Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Nastyushka 24.07.2011 15:09

девчат,кто-нить есть на бэби-блоге? А то мне надо одной девочки телефон спросить,а регистрироваться не хочу:(

Вселенная 24.07.2011 15:41

[QUOTE=Nastyushka;3773198]девчат,кто-нить есть на бэби-блоге? А то мне надо одной девочки телефон спросить,а регистрироваться не хочу:([/QUOTE]

меня там нет.

Девочки, всем привет!!! Слушайте, будете смеяться, но этот год у меня действительно подарочный. Сейчас срочно переключилась с вышивания домика в подарок на вышивание иероглифа в подарок. Просто с племянником разговорились и оказалось, что он бы хотел вышитый иероглиф. Вот день рождение 1 августа. Вышиваю на черной канве красными металлизированными нитками. Хотела показать, но не могу найти картридер. Как только его найду сразу же покажу. Прикольно получается.

Дасёнка 24.07.2011 19:49

приветик

[QUOTE=Вселенная;3773272]
Девочки, всем привет!!! Слушайте, будете смеяться, но этот год у меня действительно подарочный. Сейчас срочно переключилась с вышивания домика в подарок на вышивание иероглифа в подарок. Просто с племянником разговорились и оказалось, что он бы хотел вышитый иероглиф. Вот день рождение 1 августа. Вышиваю на черной канве красными металлизированными нитками. Хотела показать, но не могу найти картридер. Как только его найду сразу же покажу. Прикольно получается.[/QUOTE]

Ну вот, так ничего себе и не вышьешь

А наш папа сегодня на денек домой приходил.... я уже отвыкла от присутствия мужа дома, привыкла в больницу бегать, а тут за целый день даже не устала, такое ощущение, что что-то сделать забыла :girl_haha: Ну ничего, с завтрашнего дня снова скачки начнутся

Вселенная 24.07.2011 19:54

[QUOTE=Дасёнка;3773903]Ну вот, так ничего себе и не вышьешь

А наш папа сегодня на денек домой приходил.... я уже отвыкла от присутствия мужа дома, привыкла в больницу бегать, а тут за целый день даже не устала, такое ощущение, что что-то сделать забыла :girl_haha: Ну ничего, с завтрашнего дня снова скачки начнутся[/QUOTE]

Коля тоже самое говорит :girl_haha: А я ему про березки напоминаю ;)
Так разобрались, что с вашим папой? Лучше ему становится? Когда выписывать собираются?

Darja81 25.07.2011 05:22

[QUOTE=Nastyushka;3773198]девчат,кто-нить есть на бэби-блоге? А то мне надо одной девочки телефон спросить,а регистрироваться не хочу:([/QUOTE]
я там есть:)

Девочки, всем привет!!! Слушайте, будете смеяться, но этот год у меня действительно подарочный. Сейчас срочно переключилась с вышивания домика в подарок на вышивание иероглифа в подарок. Просто с племянником разговорились и оказалось, что он бы хотел вышитый иероглиф. Вот день рождение 1 августа. Вышиваю на черной канве красными металлизированными нитками. Хотела показать, но не могу найти картридер. Как только его найду сразу же покажу. Прикольно получается.[/QUOTE]

да уж, у тебя просто подарочная фабрика какая-то:) ну ждем очередного показа:)

Мира 25.07.2011 06:17

Всем привет!!!

Девочки, как вы поживаете??? А мы вернулись домой.

Я всё сижу мозгую...мне покоя не дают "Дворянское собрание" и теперь "Прибытие поезда". Вчера расчертила план какаие нитки ДМС надо, в этих двух картинах кое каие совпадают. Буду потихоньку подкупать материалы, а то сразу дорого...надо 4 тыс. Хочу после НГ начать что то из этого. А до НГ планов тоже громадьё: доделать мишек ДИМ, метрику для братика жениха заказали, а еще конечно же свадебную метрику, а то 17 фев у нас с мужем 5 лет....

Я уже с Робином суечусь!

Ugolek 25.07.2011 08:53

всем приветик!!!!

молодец, зато потом как приятно будет дарить такую красоту:girl_in_love: Легких крестиков тебе:)))

[QUOTE=Дасёнка;3773903]

А наш папа сегодня на денек домой приходил.... я уже отвыкла от присутствия мужа дома, привыкла в больницу бегать, а тут за целый день даже не устала, такое ощущение, что что-то сделать забыла :girl_haha: Ну ничего, с завтрашнего дня снова скачки начнутся[/QUOTE]
А вашему папе скорейшего выздоровления.

А я уже начала новую вышивку, травку пока вышила, сегодня планирую сфоткать и вам показать.
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы:))) Надо над метрикой думать, у хочется тоже вышить.:)

*Умка* 25.07.2011 09:12

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро девчонки [/COLOR][/B]:)) все вышивают-вышивают :)) а я последний день работаю сегодня по идее... завтра в ЖК...
а выходные прошедшие профилонила... в пт ленилась, а в сб ходили котов дарили :) очень понравились :) вечерком правда чуть-чуть домик повышивала.. и усе...:girl_haha: лентяйка я:connie_1: аж стыдно :girl_sigh: еще никак коляску выбрать не можем, уже мозг закипает... :(
[B]Ugolek[/B] позравляю с годовщиной :))

Дасёнка 25.07.2011 10:23

Всем доброго утра ;)

[QUOTE=Мира;3774551]Всем привет!!!

Я всё сижу мозгую...мне покоя не дают "Дворянское собрание" и теперь "Прибытие поезда". Вчера расчертила план какаие нитки ДМС надо, в этих двух картинах кое каие совпадают. Буду потихоньку подкупать материалы, а то сразу дорого...надо 4 тыс. Хочу после НГ начать что то из этого. А до НГ планов тоже громадьё: доделать мишек ДИМ, метрику для братика жениха заказали, а еще конечно же свадебную метрику, а то 17 фев у нас с мужем 5 лет....

Я уже с Робином суечусь![/QUOTE]
"Прибытие поезда" мне тоже очень нравится! А паны у тебя отличные, а я вот всё что-то хочу, хочу, а чего не знаю
[QUOTE=Ugolek;3774658]

А я уже начала новую вышивку, травку пока вышила, сегодня планирую сфоткать и вам показать.
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы:))) Надо над метрикой думать, у хочется тоже вышить.:)[/QUOTE]
Спасибо!!! С началом новой работы тебя :))) И с годовщиной :girl_in_love:

[QUOTE=Вселенная;3773913]Коля тоже самое говорит :girl_haha: А я ему про березки напоминаю ;)
Так разобрались, что с вашим папой? Лучше ему становится? Когда выписывать собираются?[/QUOTE]
Ну теперь главное, чтобы березки у тебя никто не выпросил :)
С папой нашим ничего не ясно! ЭХО показало, что сердце в норме, он ЭКГ носил 2 раза по 2 суток, первый раз все нормально показало, про второй сегодня расскажут... Проверяли его позвоночник - тоже в порядке, завтра гастроскопию делать будут
[QUOTE=MiFFka;3774696][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро девчонки [/COLOR][/B]:)) все вышивают-вышивают :)) а я последний день работаю сегодня по идее... завтра в ЖК...
а выходные прошедшие профилонила... в пт ленилась, а в сб ходили котов дарили :) очень понравились :) вечерком правда чуть-чуть домик повышивала.. и усе...:girl_haha: лентяйка я:connie_1: аж стыдно :girl_sigh: еще никак коляску выбрать не можем, уже мозг закипает... :(
[/QUOTE]
иногда можно и полениться!!! Успеешь еще повышивать

*Умка* 25.07.2011 10:33

[B]Дасёнка[/B]
думаю что успею :)) до родов есть время :)
папе вашему скорейшего выздоравления.. чтобы не болел... плохо болеть :(

Ямама 25.07.2011 12:30

Девочки, привет! Мы в поход ходили с компанией с пятницы по воскресенье. Так классно отдохнули. Сынуля у меня вообще такой молодец, совсем не капризничал, ему очень понравилось, нагулялся. Правда почти ничего не ел, только молоко одно пил, жара была. Нянек было у него много:girl_haha: , я даже малёхо повышивала.

Оксанчик 25.07.2011 13:26

всем привет! а мы на даче что-то особо вышивать здесь не выходит! отчитываться с домиком буду через 2 неделе, когда вернемся домой!

Оксанчик 25.07.2011 13:27

[QUOTE=Ямама;3775511]Девочки, привет! Мы в поход ходили с компанией с пятницы по воскресенье. Так классно отдохнули. Сынуля у меня вообще такой молодец, совсем не капризничал, ему очень понравилось, нагулялся. Правда почти ничего не ел, только молоко одно пил, жара была. Нянек было у него много:girl_haha: , я даже малёхо повышивала.[/QUOTE]
с хорошим отдыхом

Оксанчик 25.07.2011 13:32

[QUOTE=Дасёнка;3773903]Ну вот, так ничего себе и не вышьешь

пусть скорее выздоравливают и домой к Вам!
[QUOTE=Ugolek;3774658]
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы:))) Надо над метрикой думать, у хочется тоже вышить.:)[/QUOTE]
с новым процессом и годовщиной!

[QUOTE=MiFFka;3774696][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро девчонки [/COLOR][/B]:)) все вышивают-вышивают :)) а я последний день работаю сегодня по идее... завтра в ЖК...
[B]Ugolek[/B] позравляю с годовщиной :))[/QUOTE]

а что с коляской? есть варианты?

Вселенная 25.07.2011 13:36

[QUOTE=Darja81;3774524]я там есть:)

да уж, у тебя просто подарочная фабрика какая-то:) ну ждем очередного показа:)[/QUOTE]

точно, подарочная фабрика! как только картридер найду, так сразу же покажу. Мне так хочется показать йероглифы.

[QUOTE=Мира;3774551]Всем привет!!!
Я уже с Робином суечусь![/QUOTE]

точно, планов громадье! А домик?!!!!!

[QUOTE=Ugolek;3774658]молодец, зато потом как приятно будет дарить такую красоту:girl_in_love: Легких крестиков тебе:)))

Ага, дарить очень приятно, особенно когда ценят подарок. Всё-таки вышивка специфичный подарок.

Ураааа!!!!! Последний день!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ничего страшного. Ща начнутся спокойные дни безделья (эт конечно если не считать домашние дела, которые никто не отменял) и как начнешь вышивать, вышивать, вышивать!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

[QUOTE=Дасёнка;3774895]"Прибытие поезда" мне тоже очень нравится! А паны у тебя отличные, а я вот всё что-то хочу, хочу, а чего не знаю
Ну теперь главное, чтобы березки у тебя никто не выпросил :)
С папой нашим ничего не ясно! ЭХО показало, что сердце в норме, он ЭКГ носил 2 раза по 2 суток, первый раз все нормально показало, про второй сегодня расскажут... Проверяли его позвоночник - тоже в порядке, завтра гастроскопию делать будут
иногда можно и полениться!!! Успеешь еще повышивать[/QUOTE]

и не говори, главное чтобы никто не попросил, а то ж я не умею отказывать.
Плохо болеть, а когда еще и не понятно, что за проблема, так еще хуже. Поскорее врачам разобраться в чем дело и вылечить вашего папочку!!!

Вселенная 25.07.2011 13:40

[QUOTE=Ямама;3775511]Девочки, привет! Мы в поход ходили с компанией с пятницы по воскресенье. Так классно отдохнули. Сынуля у меня вообще такой молодец, совсем не капризничал, ему очень понравилось, нагулялся. Правда почти ничего не ел, только молоко одно пил, жара была. Нянек было у него много:girl_haha: , я даже малёхо повышивала.[/QUOTE]

А я только хотела спросить куда ты пропала?! А вы по походам! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Даже повышивала! И как ты в походе-то умудрилась?! Сынулька конечно молодец!!! И сам нарезвился, и мамочке дал расслабиться!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;3775774]всем привет! а мы на даче что-то особо вышивать здесь не выходит! отчитываться с домиком буду через 2 неделе, когда вернемся домой![/QUOTE]

Ну и ладно с этой вышивкой, ты главное дыши глубже истым воздухом и свежестью!!!!!!!!!!!!!! Вышивка не убежит!!! Приятного отдыха и отличной погодки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дасёнка 25.07.2011 14:18

Всем спасибо за пожелания и поддержку!!!
Ямама, с отличным отдыхом вас! Сынуля твой молодец и ты тоже умничка, в походе и повышивала)))
Оксанчик, отдыхай на даче, успеешь еще повышивать!!! Я тоже на даче редко вышиваю

Ямама 26.07.2011 00:01

[QUOTE=Оксанчик;3775778]с хорошим отдыхом[/QUOTE]
[QUOTE=Вселенная;3775824]А я только хотела спросить куда ты пропала?! А вы по походам! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Даже повышивала! И как ты в походе-то умудрилась?! Сынулька конечно молодец!!! И сам нарезвился, и мамочке дал расслабиться!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Я взяла с собой маленький алисовский наборчик (он у меня уже давно лежит в запасах) - рыжий кот с сосиской, тайком от мужа, а то он бы сказал - Куда??? минимум вещей с собой бери:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Вот умудрилась [URL=http://smajliki.ru/smilie-1285199847.html][IMG]http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Дасёнка;3776003]Всем спасибо за пожелания и поддержку!!!
Ямама, с отличным отдыхом вас! Сынуля твой молодец и ты тоже умничка, в походе и повышивала)))
Оксанчик, отдыхай на даче, успеешь еще повышивать!!! Я тоже на даче редко вышиваю[/QUOTE]
Я представляете нашла нитки на оленя у мамы от водопада:girl_haha: А то устала их уже 2 -й месяц ждать. Остался левый верхний угол и усё! Завтра тож домик свой покажу, но там чуть-чуть совсем.

*Умка* 26.07.2011 00:08

[B]Оксанчик[/B], да ужо определились вроде... :) обзвонила сегодня интернет магазины, и выбрала из тех что были под вопросом... Хотя все равно не то, что хотела в идеале...
[B]Вселенная[/B] Ленуль, ет да... домашние работы будут проводится... вот завтра-послезавтра закажу всякие там чистящие-моющие средства и в бой... :) еще в детскую диван надо докупить.. и примерно раскидать план расстановки мебели...
дачи, отдыхи, ет так круто :)))

Ugolek 26.07.2011 13:50

[QUOTE=MiFFka;3774696]

[QUOTE=Дасёнка;3774895]

[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;3775791]

с новым процессом и годовщиной!
[/QUOTE]

Девочки, спасибо за поздравление:girl_in_love:
Праздника как такового не получилось, т.к муж работает сутки через сутки и сегодня ему нужно было на работу. В выходные планируем выбраться либо в ресторан, либо в кино.

клево как, молодцы, тоже хоца в поход:)

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.