![]() |
[QUOTE=Олюха;3161071]Всем приветики))))) Как вы тут??? Как настроение???[/QUOTE]
Да вроде все нормально!Какие у тебя новости? [QUOTE=gullena2006;3161080]приветик! как ваши дела? что нового??? Девочки я же тут от беременяшки получила кружечку. вот так мне после этого приснился сон. увидела маленького. он такой был реальный. и я его кормила грудью. может я себя просто накрутила. а может это был какой то знак! :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно знак.Скоро все случится!!!! |
[QUOTE=larchik;3161088]Врач плечами пожимает!На узи неделю назад вроде все хорошо,отслойки нет,тонуса тоже,тогда тоже были выделения.потом прошли на несколько дней,а вчера опять появились.Вот и думай что это...[/QUOTE]
Странный врач, она же должна как то выяснить почему так!!!!!!!!!!!! Ты сейчас больше отдыхай, и сильно не переживай. это все влияет на кроху!! все будет хорошо!! И я бы на твоем месте если врач нечего не предпринимает по этому вопросу не узнает почему так, я бы обратилась за консультацией к другому!!! |
а я вот с утра съездила в Эль де боте...купила сертификат, у нас на работе у девочки в понедельник день рождения, вот мы сложились и купили ее сертификат....а сейчас сижу не знаю чем себя занять хотя дел домашних накопилось куча за неделю...а что так не хочется за них браться((((( А еще у меня дня 4 ТТ по вечерам 37, сожет она и днем бывает только я не мерею....и БТ 37,1 держится....а М только 21 должны начаться....вот...
|
[QUOTE=larchik;3161096]Да вроде все нормально!Какие у тебя новости?
Конечно знак.Скоро все случится!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3161085]Приветик!! Конечно знак!!))))))) Скоро ты будешь :puz:[/QUOTE] Хотелось бы чтобы это было так!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3161120]Странный врач, она же должна как то выяснить почему так!!!!!!!!!!!! Ты сейчас больше отдыхай, и сильно не переживай. это все влияет на кроху!! все будет хорошо!! И я бы на твоем месте если врач нечего не предпринимает по этому вопросу не узнает почему так, я бы обратилась за консультацией к другому!!![/QUOTE]
Да я у девочек у беременяшек спрашивала,у многих тоже такие выделения,говорят что это нормально!В понидельник на узи,а там видно будет. |
[QUOTE=larchik;3161096]Да вроде все нормально!Какие у тебя новости?
Конечно знак.Скоро все случится!!!![/QUOTE] С неделькой тебя)))) Может тебе сменить врача???? какая то она действительно странная...вообще поедее при малейшем кровотечении сразу ложат на сохранения и не выписывают пока оно не остановится....ты сейчас побольше отдыхай....спи... |
[QUOTE=Олюха;3161131]а я вот с утра съездила в Эль де боте...купила сертификат, у нас на работе у девочки в понедельник день рождения, вот мы сложились и купили ее сертификат....а сейчас сижу не знаю чем себя занять хотя дел домашних накопилось куча за неделю...а что так не хочется за них браться((((( А еще у меня дня 4 ТТ по вечерам 37, сожет она и днем бывает только я не мерею....и БТ 37,1 держится....а М только 21 должны начаться....вот...[/QUOTE]
Я вот тоже не могу никак настроиться на уборку!!!!! Дай Бог чтоб они не пришли и ты была :preg: !!!! |
[QUOTE=Олюха;3161131]а я вот с утра съездила в Эль де боте...купила сертификат, у нас на работе у девочки в понедельник день рождения, вот мы сложились и купили ее сертификат....а сейчас сижу не знаю чем себя занять хотя дел домашних накопилось куча за неделю...а что так не хочется за них браться((((( А еще у меня дня 4 ТТ по вечерам 37, сожет она и днем бывает только я не мерею....и БТ 37,1 держится....а М только 21 должны начаться....вот...[/QUOTE]
Ну 21 уже послезавтра!Так что ждем,что ты нас будешь радовать!!!! |
[QUOTE=larchik;3161146]Да я у девочек у беременяшек спрашивала,у многих тоже такие выделения,говорят что это нормально!В понидельник на узи,а там видно будет.[/QUOTE]
Все будет хорошо, я уверенна!!! Ты отдыхай больше, лежи,читай журналы, смотри киношки!!!! |
[QUOTE=Олюха;3161149]С неделькой тебя)))) Может тебе сменить врача???? какая то она действительно странная...вообще поедее при малейшем кровотечении сразу ложат на сохранения и не выписывают пока оно не остановится....ты сейчас побольше отдыхай....спи...[/QUOTE]
Да это не кровотичение,выделения желтые с беживым оттенком,не коричневые.Вроде ничего не болит.Скорей всего я себя сама накручиваю. |
[QUOTE=Ленаf;3161163]Все будет хорошо, я уверенна!!! Ты отдыхай больше, лежи,читай журналы, смотри киношки!!!![/QUOTE]
Только я на работе сейчас:-Р |
[QUOTE=Ленаf;3161153]Я вот тоже не могу никак настроиться на уборку!!!!! Дай Бог чтоб они не пришли и ты была :preg: !!!![/QUOTE]
Ну Б я ни как не могу быть...мне так кажется, да я почти уверена....я же после ГСГ...и мы в это цикле не планировали...ну был разочек что презик порвался...но я не думаю что я Б....хотя муж уверен что я заБ.....а у меня всю эту неделю низ живота так болит прям где матка расположена, вот там колет....то ни чего то как резко возьмет колоть...вообще пипец....а сегодня все признаки молочницы у меня....(((((((( |
[QUOTE=larchik;3161088]Врач плечами пожимает!На узи неделю назад вроде все хорошо,отслойки нет,тонуса тоже,тогда тоже были выделения.потом прошли на несколько дней,а вчера опять появились.Вот и думай что это...[/QUOTE]
а ты в каком районе живешь? хочешь я тебя отправлю к врачу. пусть он тебя посмотрит.:) я у него наблюдаюсь. это единственный врач который мне поставил диагноз посмотрев руками!:) |
[QUOTE=larchik;3161169]Да это не кровотичение,выделения желтые с беживым оттенком,не коричневые.Вроде ничего не болит.Скорей всего я себя сама накручиваю.[/QUOTE]
ну сходишь на УЗи там посмотрят твою крошку...и я уверена что действительности все отлично))))так что поменьше думай об этом и все)))):) |
[QUOTE=Олюха;3161178]Ну Б я ни как не могу быть...мне так кажется, да я почти уверена....я же после ГСГ...и мы в это цикле не планировали...ну был разочек что презик порвался...но я не думаю что я Б....хотя муж уверен что я заБ.....а у меня всю эту неделю низ живота так болит прям где матка расположена, вот там колет....то ни чего то как резко возьмет колоть...вообще пипец....а сегодня все признаки молочницы у меня....(((((((([/QUOTE]
@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3161177]Только я на работе сейчас:-Р[/QUOTE]
Ты че в субботу работаешь?? Хотя я тоже сейчас на работе, но до 14.00!!)) |
[QUOTE=gullena2006;3161182]а ты в каком районе живешь? хочешь я тебя отправлю к врачу. пусть он тебя посмотрит.:) я у него наблюдаюсь. это единственный врач который мне поставил диагноз посмотрев руками!:)[/QUOTE]
Хочу Гуль!Живу на красногвардейской,но для меня не проблема в любой район поехать.А сколько берет за прием,и есть ли запись? |
[QUOTE=Олюха;3161178]Ну Б я ни как не могу быть...мне так кажется, да я почти уверена....я же после ГСГ...и мы в это цикле не планировали...ну был разочек что презик порвался...но я не думаю что я Б....хотя муж уверен что я заБ.....а у меня всю эту неделю низ живота так болит прям где матка расположена, вот там колет....то ни чего то как резко возьмет колоть...вообще пипец....а сегодня все признаки молочницы у меня....(((((((([/QUOTE]
Всякое может быть, я уже нечему не удивляюсь!!! так что держу за тебя кулачки!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3161189]Ты че в субботу работаешь?? Хотя я тоже сейчас на работе, но до 14.00!!))[/QUOTE]
Я 2/2 работаю. |
[QUOTE=Ленаf;3161197]Всякое может быть, я уже нечему не удивляюсь!!! так что держу за тебя кулачки!!!!!![/QUOTE]
Спасибки))))):))) Но что то с трудом все это верится....и вообще если честно я сейчас боюсь Б....т.к. устроилась только на работу...и как если я заБ скажу об этом директору....у меня постоянно крутятся все эти мысли в голове...но мы не будем останавливатся над планированием, как и задумано в следующем цикле стимуляция, просто страх какой то появился.... |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |