![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3200760]ММмммммм :girl_in_love: Моя вторая по симпатии машина!!! :girl_in_love:
Лиль, я даже и не знаю, что посоветовать :([/QUOTE] :) а какой принадлежит пальма первенства?;) |
[QUOTE=Nafania;3200776]:) а какой принадлежит пальма первенства?;)[/QUOTE]
Вот моя мечта 2.0 с 6-ступенчатой МКП [url]http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0001.variation-selmodelvariants-sel11.html[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;3200710]Да это я так задумываюсь просто,ей три годика уже-этот год последний гарантийный на обслуживание,вот и думаю поездить наверное еще все-таки..тем более щас не работаю-денег лишних нет на что-то новое...хорошо,что ты сразу сядешь за руль после курсов!сразу будешь навык нарабатывать!сейчас поездишь,поучишься,а потом если что машину и поменяешь,Рено неплохой автомобиль!я вот,если честно,до сих пор по Москве побаиваюсь ездить,стараюсь одна на большие расстояния не уезжать...тут водители оч наглые!:)[/QUOTE]
Да, Рено хорошая,проблем с ней вообще никаких нет :) [QUOTE=Nafania;3200732]Вот я тупка!!:) теперь глянула,но что-то особой разницы не обнаружила...Я думаю Лиль можешь любое из них выбрать..[/QUOTE] Геделикс вроде как более растительного происхождения,короче послала мужа за геделиксом!!!:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3200791]Вот моя мечта 2.0 с 6-ступенчатой МКП [url]http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0001.variation-selmodelvariants-sel11.html[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да,хороша!!!:) только вот механика меня смущает:) |
[QUOTE=Наталюша;3200424][url]http://www.billy-bob.net/thing/6/[/url]
ужас...зачем такие вещи делать([/QUOTE] Во ужас!!!!!! а мне золотая и платиновая соска понравились :) Приветик всем. |
[QUOTE=Nafania;3200809]Ну да,хороша!!!:) только вот механика меня смущает:)[/QUOTE]
А я наоборот очень хочу механику :) Я пока не умею водить, но когда научусь буду на механике рулить :))) Вот только осталось купить машину новую :-D |
[QUOTE=Lilichka;3200802]Да, Рено хорошая,проблем с ней вообще никаких нет :)
Геделикс вроде как более растительного происхождения,короче послала мужа за геделиксом!!!:)[/QUOTE] Это главное,чтобы проблем не было!покупка машины-это лотерея!бывает новые автомобили сыпаться начинают и проблем не оберешься с ними,а бывают бу и хоть бы хны им!! Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3200791]Вот моя мечта 2.0 с 6-ступенчатой МКП [url]http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0001.variation-selmodelvariants-sel11.html[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
О,Сашуль,классная :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3200809]Ну да,хороша!!!:) только вот механика меня смущает:)[/QUOTE] У меня механика :) Представляете,сегодня Миша,не знаю как это он так смог короче,прихожу в зал,сама была на кухне,Миша на полу,ни слёз ни крика,лежит на животике,смотрит по сторонам,я в шоке,как он так спустился,получается что не упал или упал,но не ударился,ничего не понимаю %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3200818]А я наоборот очень хочу механику :) Я пока не умею водить, но когда научусь буду на механике рулить :))) Вот только осталось купить машину новую :-D[/QUOTE]
Я смотрю, вы машинки обсуждаете.. как же я хочу ездить. уже почти год права, а я только 1 раз ездила, на 7 месяце была. и все. так мечтаю, но мне кажется я уже разучилась...:( у меня и страх появился.:( эхх... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3200818]А я наоборот очень хочу механику :) Я пока не умею водить, но когда научусь буду на механике рулить :))) Вот только осталось купить машину новую :-D[/QUOTE]
По московским пробкам на механике замучаться в усмерть можно!НО каждому свое:) |
[QUOTE=Lilichka;3200828]О,Сашуль,классная :girl_in_love:
У меня механика :) Представляете,сегодня Миша,не знаю как это он так смог короче,прихожу в зал,сама была на кухне,Миша на полу,ни слёз ни крика,лежит на животике,смотрит по сторонам,я в шоке,как он так спустился,получается что не упал или упал,но не ударился,ничего не понимаю %-0[/QUOTE] Котеночек!!хорошо,что не ударился!!!я сразу наш полет вспоминаю..брррр.. [QUOTE=Креветка;3200832]Я смотрю, вы машинки обсуждаете.. как же я хочу ездить. уже почти год права, а я только 1 раз ездила, на 7 месяце была. и все. так мечтаю, но мне кажется я уже разучилась...:( у меня и страх появился.:( эхх...[/QUOTE] Ничего-главное начать ездить!!!я помню первое время вообще с ума со страху сходила!выйду во двор-стоит моя машина,а я в нее сажусь как на каторгу каждый раз!но прошло недели две и все ок стало! |
а мы сегодня на спину перевернулись:)))правда я его чуть не проворонила...лежал на нашей кровати смотрю на пузике лежит отворачиваюсь на пару минут а он уже на краю и на спине..хорошо что пока катился взял игрушку и увлекся ей..а то еще один поворот и был бы на полу...а мы все ковер не купим никак....ужасть..не оставить теперь эту егозу нигде.В кроватке у него ноги в решетке застревают:)а еще вчера схватился рукой за жердочку и лежал дергал..слышу грохот смотрю а у борта кровати верхняя перекладина на месте а все остальное на полу стоит и сын довольный как слон лежит смеется:)
|
[QUOTE=Nafania;3200851]Котеночек!!хорошо,что не ударился!!!я сразу наш полет вспоминаю..брррр..
Ничего-главное начать ездить!!!я помню первое время вообще с ума со страху сходила!выйду во двор-стоит моя машина,а я в нее сажусь как на каторгу каждый раз!но прошло недели две и все ок стало![/QUOTE] Да я еще вспомню, как я ехала, а какой-то придурок подрезал меня, пошел на обгон, а впереди фура шла (одним словом дибил.)уж не знаю как я успела вправо уйти к обочине... муж потом весь день меня хвалил:-D |
а я вообще ездить не умею и если честно боюсь:)у меня на это муж есть:)вот купим права ему и будем насчет машины заморачиваться:)
|
[QUOTE=Nafania;3200822]Это главное,чтобы проблем не было!покупка машины-это лотерея!бывает новые автомобили сыпаться начинают и проблем не оберешься с ними,а бывают бу и хоть бы хны им!!
Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3200851]Котеночек!!хорошо,что не ударился!!!я сразу наш полет вспоминаю..брррр.. Ничего-главное начать ездить!!!я помню первое время вообще с ума со страху сходила!выйду во двор-стоит моя машина,а я в нее сажусь как на каторгу каждый раз!но прошло недели две и все ок стало![/QUOTE] Это точно,я вообще думала как это вообще можно водить машину,не понимала абсолютно,сейчас знаю что к чему :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3200874]а мы сегодня на спину перевернулись:)))правда я его чуть не проворонила...лежал на нашей кровати смотрю на пузике лежит отворачиваюсь на пару минут а он уже на краю и на спине..хорошо что пока катился взял игрушку и увлекся ей..а то еще один поворот и был бы на полу...а мы все ковер не купим никак....ужасть..не оставить теперь эту егозу нигде.В кроватке у него ноги в решетке застревают:)а еще вчера схватился рукой за жердочку и лежал дергал..слышу грохот смотрю а у борта кровати верхняя перекладина на месте а все остальное на полу стоит и сын довольный как слон лежит смеется:)[/QUOTE]
Да детки уже вовсю вертятся, маленькие егозята, я Илюшка давно на пол кладу, мне так не страшно, а в кроватке сильно не разгуляешься:-D |
[QUOTE=Наталюша;3200874]а мы сегодня на спину перевернулись:)))правда я его чуть не проворонила...лежал на нашей кровати смотрю на пузике лежит отворачиваюсь на пару минут а он уже на краю и на спине..хорошо что пока катился взял игрушку и увлекся ей..а то еще один поворот и был бы на полу...а мы все ковер не купим никак....ужасть..не оставить теперь эту егозу нигде.В кроватке у него ноги в решетке застревают:)а еще вчера схватился рукой за жердочку и лежал дергал..[B]слышу грохот смотрю а у борта кровати верхняя перекладина на месте а все остальное на полу стоит и сын довольный как слон лежит смеется:)[/B][/QUOTE]
мужыыык!!!:D [QUOTE=Креветка;3200876]Да я еще вспомню, как я ехала, а какой-то придурок подрезал меня, пошел на обгон, а впереди фура шла (одним словом дибил.)уж не знаю как я успела вправо уйти к обочине... муж потом весь день меня хвалил:-D[/QUOTE] Идиот!!!:-E [QUOTE=Lilichka;3200887]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Это точно,я вообще думала как это вообще можно водить машину,не понимала абсолютно,сейчас знаю что к чему :girl_haha:[/QUOTE] [/B] +1 :) |
да уж Ксюш еще какой мужик:)))))))))))сегодня еще с головы мне как зарядил прям по скуле...думала у меня небо звездное долго перед глазами будет а он так внимательно смотрел как я морщусь:)
|
ФЕДЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталюша;3200922]да уж Ксюш еще какой мужик:)))))))))))сегодня еще с головы мне как зарядил прям по скуле...думала у меня небо звездное долго перед глазами будет а он так внимательно смотрел как я морщусь:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D МНЕ Тоже Илюшка иной раз как зарядит, то с ноги в грудь, то с кулака по лицу :-D :-D |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |