Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Пантерка 04.06.2011 17:03

а вы малым готовите Мацони?

ksu 04.06.2011 17:14

[QUOTE=Пантерка;3616974]а вы малым готовите Мацони?[/QUOTE]

Тааак,и что такое Мацони?:)

Пантерка 04.06.2011 17:15

ну мож я в названии ошиблась)это типа кефира тока густое)

ALLLENNNA 05.06.2011 11:48

Я бэлый бэлый) И не загорю вообще. После солярия даже эффекта ноль. Но мне как то все равно - смуглый, бледный:)

[QUOTE=tusia;3616412]Девочки, подскажите плиз...Егор седня свалился с лестницы и разбил губу...потом я заметила что у него отколся кусочек верхнего зуба((( вот что делать? сам обточится или к стоматологу везти его? я прям в шоке((( ходит с ногами в синяках...на щеке синяк...а глаз подбит и теперь это((( у меня прям шок за шоком уже((([/QUOTE]

А не болит зуб? По любому сам обточится) Тусь, не переживай, мне кажется пацаны все в детстве такие;)

[QUOTE=Катринк@;3616498]Ой, девочки, че спросить хотела. У меня Аринка так кричать начала, мама моя говорит, что все детки кричат перед тем как начать нормально говорит, типа связки готовят. У кого детки более менее прилично говорят так делали?[/QUOTE]

А как кричит то? Моя тоже орет и аж рычит когда злится, но молчит)

[QUOTE=Пантерка;3616974]а вы малым готовите Мацони?[/QUOTE]

Мы кефир не пьем) И мацони тож не будем думаю.

Tusia 05.06.2011 12:35

Ален, не болит) носится как обычно)...я даж с ужасом представляю когда наступит то время когда он ОДИН будет гулять)))

А мацони очень полезная штука) я и сама частенько ем его) и Егор ттт молочку жалует)))

Tusia 05.06.2011 12:41

Тут у нас прикол был) сделала Егору маленьких тефтелей с рисом...положила все енто дело в тарелку и поставила перед ним...отошла на минуту...прихожу рис как лежал так и лежит, а тефтелей нету...спрашиваю: Егор, где тефтели? а он: нету))) Хорошо, что много приготовила и с рисом дальше все съел)))

Юки-Онна 05.06.2011 13:39

[QUOTE=tusia;3618575]Тут у нас прикол был) сделала Егору маленьких тефтелей с рисом...положила все енто дело в тарелку и поставила перед ним...отошла на минуту...прихожу рис как лежал так и лежит, а тефтелей нету...спрашиваю: Егор, где тефтели? а он: нету))) Хорошо, что много приготовила и с рисом дальше все съел)))[/QUOTE]

:-D Молодец...Че рис то есть, вот мяско это дело!
Наташ, не переживай ты из-за зуба так. Моя как-то нормально перенесла отколупливание зуба. Печально конечно, зато к стоматолугу сходили, про прорезывание наше поговорили.

Ален, не знаю как объяснить как она кричать начала:( Ну раньше она кричала и кричала, а теперь она выбирает звук какой-нить и кричит его громко, потом тише, шепотом. Мама моя сказала, что все ее знакомые дети, включая меня так делали перед тем как заговорить.

Tusia 05.06.2011 13:47

Кать, действительно настоящий мужик мясо выбирает)))
Про зубик уже не так переживаю...вчера с подругой поговорили и у нее у мальчика так же было и все норм)

А мы кричим разной интонацией...то басом прям мужицким, то звонким готосом)))

Софьюшка 05.06.2011 14:07

Наташ,спасибо тебе огроменное))))
я уже третий день поесть себя заставить не могу,а прочитала про твои тефтельки,кааак налепила,слюнки текут до сих пор:) щас минут 20 и пойду кушать)))

Tusia 05.06.2011 14:12

[QUOTE=Софьюшка;3618779]Наташ,спасибо тебе огроменное))))
я уже третий день поесть себя заставить не могу,а прочитала про твои тефтельки,кааак налепила,слюнки текут до сих пор:) щас минут 20 и пойду кушать)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Обращайся дорогая)))

n_b 06.06.2011 23:47

Что-то у нас совсем тихо. Вот выкладываю фотки с нашего отдыха для оживляжа :)
[URL="http://photo-and-more.org/index.php?/category/87"]Ну и продолжение следует :)[/URL]

ришка 06.06.2011 23:59

Надя,красота!!!Антоха пухляк такой!очаровашка!!!!очень красивые фотки!!!!!
ну ,как отдых?

n_b 07.06.2011 00:02

[QUOTE=ришка;3623965]Надя,красота!!!Антоха пухляк такой!очаровашка!!!!очень красивые фотки!!!!!
ну ,как отдых?[/QUOTE]

Отдых продолжается :)
Ближе к выходным еще машинку напрокат возьмем и настоящую красоту снимать поедем :) А то это все - по дороге от дома до пляжа только :)

ALLLENNNA 07.06.2011 00:55

Здорово Надь!!!!!!!!!!! Антоха доволен? А ты где? А что такое красное на фотке, как будто колючее???
Вы не в гостинице, а в частном доме да?

Эвуська заболела, темпа 38(((((((

n_b 07.06.2011 01:23

[QUOTE=ALLLENNNA;3624058]Здорово Надь!!!!!!!!!!! Антоха доволен? А ты где? А что такое красное на фотке, как будто колючее???

Эвуська заболела, темпа 38((((((([/QUOTE]

Да, мы в черногорском городе Ульцинь. В частном доме, который прям внутри старой крепости.
Тоха доволен, наверное... как говорить научится - спрошу. :-D
Красное колючее - это актиния (вроде так). Такая живая штука на камнях под водой - фильтрует морскую воду.

Вы там не болейте! Выздоравливайте поскорее

Пантерка 07.06.2011 01:30

Алена,не болейте,Эелине от нас пожелай скорейшего выздоравления!
Надя,фотки отличные)Уже совсем взрослые)))))))))

А мы на среду с ядвижкой договорились встретится)

ришка 07.06.2011 10:11

[QUOTE=ALLLENNNA;3624058]Здорово Надь!!!!!!!!!!! Антоха доволен? А ты где? А что такое красное на фотке, как будто колючее???

Эвуська заболела, темпа 38((((((([/QUOTE]
выздоравливайте,дорогие наши!!!!
Эвелинчику от нас[URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_09.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=n_b;3623972]Отдых продолжается :)
Ближе к выходным еще машинку напрокат возьмем и настоящую красоту снимать поедем :) А то это все - по дороге от дома до пляжа только :)[/QUOTE]
Надь,себя не забудь сфоткать;)
[QUOTE=Пантерка;3624079]Алена,не болейте,Эелине от нас пожелай скорейшего выздоравления!
Надя,фотки отличные)Уже совсем взрослые)))))))))

А мы на среду с ядвижкой договорились встретится)[/QUOTE]
здорово!!!!:))) :))) :))) :)))

n_b 07.06.2011 10:50

[QUOTE=ришка;3624457]
Надь,себя не забудь сфоткать;)
[/QUOTE]

Не.... это испортит любой замечательный вид :)

Варвара 07.06.2011 11:14

всем приветик!
Пусть Эвелинчик скорее выздоравливает!
Надя фотки супер!!!
Кажется кто-то предлагал фотаться в купальнике? Мож и преурочить к летнему сезону.
Мы 12-го улетаем в Турляшку.

ришка 07.06.2011 11:17

[QUOTE=n_b;3624712]Не.... это испортит любой замечательный вид :)[/QUOTE]
ну зачем ты так?
ждем!
[QUOTE=Варвара;3624890]всем приветик!
Пусть Эвелинчик скорее выздоравливает!
Надя фотки супер!!!
Кажется кто-то предлагал фотаться в купальнике? Мож и преурочить к летнему сезону.
Мы 12-го улетаем в Турляшку.[/QUOTE]

Варь,все вместе?здорово!

а у меня мужу не дают отпуск:(

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.