![]() |
а вы малым готовите Мацони?
|
[QUOTE=Пантерка;3616974]а вы малым готовите Мацони?[/QUOTE]
Тааак,и что такое Мацони?:) |
ну мож я в названии ошиблась)это типа кефира тока густое)
|
Я бэлый бэлый) И не загорю вообще. После солярия даже эффекта ноль. Но мне как то все равно - смуглый, бледный:)
[QUOTE=tusia;3616412]Девочки, подскажите плиз...Егор седня свалился с лестницы и разбил губу...потом я заметила что у него отколся кусочек верхнего зуба((( вот что делать? сам обточится или к стоматологу везти его? я прям в шоке((( ходит с ногами в синяках...на щеке синяк...а глаз подбит и теперь это((( у меня прям шок за шоком уже((([/QUOTE] А не болит зуб? По любому сам обточится) Тусь, не переживай, мне кажется пацаны все в детстве такие;) [QUOTE=Катринк@;3616498]Ой, девочки, че спросить хотела. У меня Аринка так кричать начала, мама моя говорит, что все детки кричат перед тем как начать нормально говорит, типа связки готовят. У кого детки более менее прилично говорят так делали?[/QUOTE] А как кричит то? Моя тоже орет и аж рычит когда злится, но молчит) [QUOTE=Пантерка;3616974]а вы малым готовите Мацони?[/QUOTE] Мы кефир не пьем) И мацони тож не будем думаю. |
Ален, не болит) носится как обычно)...я даж с ужасом представляю когда наступит то время когда он ОДИН будет гулять)))
А мацони очень полезная штука) я и сама частенько ем его) и Егор ттт молочку жалует))) |
Тут у нас прикол был) сделала Егору маленьких тефтелей с рисом...положила все енто дело в тарелку и поставила перед ним...отошла на минуту...прихожу рис как лежал так и лежит, а тефтелей нету...спрашиваю: Егор, где тефтели? а он: нету))) Хорошо, что много приготовила и с рисом дальше все съел)))
|
[QUOTE=tusia;3618575]Тут у нас прикол был) сделала Егору маленьких тефтелей с рисом...положила все енто дело в тарелку и поставила перед ним...отошла на минуту...прихожу рис как лежал так и лежит, а тефтелей нету...спрашиваю: Егор, где тефтели? а он: нету))) Хорошо, что много приготовила и с рисом дальше все съел)))[/QUOTE]
:-D Молодец...Че рис то есть, вот мяско это дело! Наташ, не переживай ты из-за зуба так. Моя как-то нормально перенесла отколупливание зуба. Печально конечно, зато к стоматолугу сходили, про прорезывание наше поговорили. Ален, не знаю как объяснить как она кричать начала:( Ну раньше она кричала и кричала, а теперь она выбирает звук какой-нить и кричит его громко, потом тише, шепотом. Мама моя сказала, что все ее знакомые дети, включая меня так делали перед тем как заговорить. |
Кать, действительно настоящий мужик мясо выбирает)))
Про зубик уже не так переживаю...вчера с подругой поговорили и у нее у мальчика так же было и все норм) А мы кричим разной интонацией...то басом прям мужицким, то звонким готосом))) |
Наташ,спасибо тебе огроменное))))
я уже третий день поесть себя заставить не могу,а прочитала про твои тефтельки,кааак налепила,слюнки текут до сих пор:) щас минут 20 и пойду кушать))) |
[QUOTE=Софьюшка;3618779]Наташ,спасибо тебе огроменное))))
я уже третий день поесть себя заставить не могу,а прочитала про твои тефтельки,кааак налепила,слюнки текут до сих пор:) щас минут 20 и пойду кушать)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Обращайся дорогая))) |
Что-то у нас совсем тихо. Вот выкладываю фотки с нашего отдыха для оживляжа :)
[URL="http://photo-and-more.org/index.php?/category/87"]Ну и продолжение следует :)[/URL] |
Надя,красота!!!Антоха пухляк такой!очаровашка!!!!очень красивые фотки!!!!!
ну ,как отдых? |
[QUOTE=ришка;3623965]Надя,красота!!!Антоха пухляк такой!очаровашка!!!!очень красивые фотки!!!!!
ну ,как отдых?[/QUOTE] Отдых продолжается :) Ближе к выходным еще машинку напрокат возьмем и настоящую красоту снимать поедем :) А то это все - по дороге от дома до пляжа только :) |
Здорово Надь!!!!!!!!!!! Антоха доволен? А ты где? А что такое красное на фотке, как будто колючее???
Вы не в гостинице, а в частном доме да? Эвуська заболела, темпа 38((((((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3624058]Здорово Надь!!!!!!!!!!! Антоха доволен? А ты где? А что такое красное на фотке, как будто колючее???
Вы не в гостинице, а в частном доме да? Эвуська заболела, темпа 38((((((([/QUOTE] Да, мы в черногорском городе Ульцинь. В частном доме, который прям внутри старой крепости. Тоха доволен, наверное... как говорить научится - спрошу. :-D Красное колючее - это актиния (вроде так). Такая живая штука на камнях под водой - фильтрует морскую воду. Вы там не болейте! Выздоравливайте поскорее |
Алена,не болейте,Эелине от нас пожелай скорейшего выздоравления!
Надя,фотки отличные)Уже совсем взрослые))))))))) А мы на среду с ядвижкой договорились встретится) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3624058]Здорово Надь!!!!!!!!!!! Антоха доволен? А ты где? А что такое красное на фотке, как будто колючее???
Вы не в гостинице, а в частном доме да? Эвуська заболела, темпа 38((((((([/QUOTE] выздоравливайте,дорогие наши!!!! Эвелинчику от нас[URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_09.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=n_b;3623972]Отдых продолжается :) Ближе к выходным еще машинку напрокат возьмем и настоящую красоту снимать поедем :) А то это все - по дороге от дома до пляжа только :)[/QUOTE] Надь,себя не забудь сфоткать;) [QUOTE=Пантерка;3624079]Алена,не болейте,Эелине от нас пожелай скорейшего выздоравления! Надя,фотки отличные)Уже совсем взрослые))))))))) А мы на среду с ядвижкой договорились встретится)[/QUOTE] здорово!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ришка;3624457]
Надь,себя не забудь сфоткать;) [/QUOTE] Не.... это испортит любой замечательный вид :) |
всем приветик!
Пусть Эвелинчик скорее выздоравливает! Надя фотки супер!!! Кажется кто-то предлагал фотаться в купальнике? Мож и преурочить к летнему сезону. Мы 12-го улетаем в Турляшку. |
[QUOTE=n_b;3624712]Не.... это испортит любой замечательный вид :)[/QUOTE]
ну зачем ты так? ждем! [QUOTE=Варвара;3624890]всем приветик! Пусть Эвелинчик скорее выздоравливает! Надя фотки супер!!! Кажется кто-то предлагал фотаться в купальнике? Мож и преурочить к летнему сезону. Мы 12-го улетаем в Турляшку.[/QUOTE] Варь,все вместе?здорово! а у меня мужу не дают отпуск:( |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |