![]() |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Иришку и Савелия с полугодием!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]может быть заглянут....%-0
|
Ритулик молодечик.)
САВЕЛИЯ И МАМУ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА!!!!:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3409121]мой сегодня проснулся чего то не в духе,не успел глаза продрать сразу же на пузо перевернулся и за пульт схватился,я к нему а он как зарычит..даже не улыбнулся([/QUOTE]
:-D [QUOTE=Маня;3409208]медленно, но верно попрлзли вперед:)))[/QUOTE] А мы на пузе можем подползти за игрушкой, но чаще всего лень) |
молодечик, Соня!!!
А мы только прлучили эту возможность - почти прлную свободу дсижений:) Натрудились и задремали:) |
[QUOTE=Маня;3409208]медленно, но верно попрлзли вперед:)))[/QUOTE]
Поздравляю Мань!:))) [QUOTE=Nat;3409235]:-D А мы на пузе можем подползти за игрушкой, но чаще всего лень)[/QUOTE] лентяйка маленькая)))) тренируй ее!;) как кстати Наташ со сном сегодня? |
[QUOTE=Маня;3409249]молодечик, Соня!!!
А мы только прлучили эту возможность - почти прлную свободу дсижений:) Натрудились и задремали:)[/QUOTE] Да, теперь большому кораблю - большое плавание :) А у вас теперь все-все-все хорошо? [QUOTE=Дэзи;3409252]Поздравляю Мань!:))) лентяйка маленькая)))) тренируй ее!;) как кстати Наташ со сном сегодня?[/QUOTE] Рит, так день только начался. Вчера мы просто не гуляли, а дома она совсем почти не спит :( только на прогулке. сегодня будем гулять как всегда 2 раза. |
[QUOTE=Nat;3409289]Да, теперь большому кораблю - большое плавание :)
А у вас теперь все-все-все хорошо? [/QUOTE] Наташ в мае нам на ренген. И прием. Вот и бвдет все известно. |
Доброе утро!!! Привет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;3409209][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Иришку и Савелия с полугодием!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]может быть заглянут....%-0[/QUOTE] [COLOR="Red"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR]:))) :))) :))) Все детишки просто трудяги..молодцы:girl_in_love: , особенно Верунчик:))) . А мы самые настоящие лентяи, и массаж с ней делаю и гимнастику каждый день минут по 40...а она лентяйка не ценит маминых трудов:-/ вообще не хочет ни ползти ни на коленки вставать, да че там, даж на животе лежать не хочет,надо ей вставать и гулять по квартире А еще я вчера машинку забрала, но там не все доделала, так что на след.недели еще с ней придется расстаться...но зато починят мою красотку;) |
Девочки, у кого малыши переворачиваются с живота на спину?
|
[QUOTE=Nat;3409387]Девочки, у кого малыши переворачиваются с живота на спину?[/QUOTE]
у нас сплошной расслабон....мы любим тока сидеть:-/ |
[QUOTE=Mary-home;3409392]у нас сплошной расслабон....мы любим тока сидеть:-/[/QUOTE]
:-! Сами? |
приветик, Маш!!!!
Спасибо!!!! Даше передай чтоб не ленилась!!!! С машинкой тебя;) |
мы не переворачиваемся еще с живота
|
[QUOTE=Nat;3409289]
Рит, так день только начался. Вчера мы просто не гуляли, а дома она совсем почти не спит :( только на прогулке. сегодня будем гулять как всегда 2 раза.[/QUOTE] я что-то разленилась)))) 2 дня гуляла дважды, с утра и после обеда, а уже 2 дня с утра ленюсь идти)))%-0 [QUOTE=Mary-home;3409369]Доброе утро!!! Привет!!!!:girl_in_love: Все детишки просто трудяги..молодцы:girl_in_love: , особенно Верунчик:))) . А мы самые настоящие лентяи, и массаж с ней делаю и гимнастику каждый день минут по 40...а она лентяйка не ценит маминых трудов:-/ вообще не хочет ни ползти ни на коленки вставать, да че там, даж на животе лежать не хочет,надо ей вставать и гулять по квартире А еще я вчера машинку забрала, но там не все доделала, так что на след.недели еще с ней придется расстаться...но зато починят мою красотку;)[/QUOTE] Привет! спасибо! Ничего и вы скоро начнете все подряд осваивать!!!:))) |
[QUOTE=Nat;3409394]:-! Сами?[/QUOTE]
неа..просто любит тока сидеть и стоять, вовсю пытается подняться, как тока видит опору (руку, или игруху)подтягивается за нее |
поду...у нас как раз время гимнастики подошло:-))
|
[QUOTE=Дэзи;3409439]Привет! спасибо! Ничего и вы скоро начнете все подряд осваивать!!!:)))[/QUOTE]
надеюсь...а то мне кажется,ч то она собирается лежать, пока не сможет встать и пойти:girl_haha: |
а что Маш....встанет и пойдет:)естт такие дети:) у меня у подруги сын на четверениках не ползал:)
|
ага, на четвереньках многие не ползают.
|
только что
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1104/b5/cf67230ebdf4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1104/b5/cf67230ebdf4t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |