![]() |
Уф, я сделала это! 2 анкеты от меня и от мужа отправлены! Результаты проверять с 1 мая 2012 по 30 апреля 2013. Дождаться бы:girl_haha: . Но даже если выиграешь, на этом все не заканчивается, а только начинается. Потом - подготовка к интервью в посольстве, сбор кучи документов, само интервью (не понравился консулу - не дадут визу).. но кто не рискует, тот не пьет шампанское!:)))
Ленок, я что-то разгулялась совсем, мужу 70 км осталось ехать, дождусь наверное... |
наверное Ольчик мужу антрекоты готовит:-D некогда ей.
а у меня почти всегда-совья болезнь.сова я :girl_haha: часто просто выключаю комп и тупо лежу.глядишь пару раз сын проснётся,а ночью все тело отлежишь,потом под утро заснёшь а там и вставать пора. |
[QUOTE=Оля Майская;4159273]Уф, я сделала это! 2 анкеты от меня и от мужа отправлены! Результаты проверять с 1 мая 2012 по 30 апреля 2013. Дождаться бы:girl_haha: . Но даже если выиграешь, на этом все не заканчивается, а только начинается. Потом - подготовка к интервью в посольстве, сбор кучи документов, само интервью (не понравился консулу - не дадут визу).. но кто не рискует, тот не пьет шампанское!:)))
Ленок, я что-то разгулялась совсем, мужу 70 км осталось ехать, дождусь наверное...[/QUOTE] за час будет дома да,Оль,я помню тоже вникала во все это,ни фига толком не поняла конечно,но все так доооолгооо и серьёзно.... заберите меня отсюда:cray: |
а почему я толком не поняла -потому что все на английском,а он у меня в рамках школьной программы:-D и в рамках профессора карапуза:-D
тем более там письменный текст,я даже рыпаться не стала без знания английского.учить.опять же на дисках??!!а как же текст??? |
Лена, я тоже раньше часа-двух не ложусь, вяжу сижу, киношки смотрю или сериальчики, или читаю - ночами дел дофига найдется, было бы желание. И так всю жизнь! Ночь для меня - священное время, которое я могу уделить только себе )))
Антрекоты, АГА! Бутик с колбаской и баюшки )) |
[QUOTE=habiba2009;4159288]а почему я толком не поняла -потому что все на английском,а он у меня в рамках школьной программы:-D и в рамках профессора карапуза:-D
тем более там письменный текст,я даже рыпаться не стала без знания английского.учить.опять же на дисках??!!а как же текст???[/QUOTE] Да там все легко!!! И инструкция есть на русском! [url]http://travel.state.gov/pdf/DV_2013_instructions_RU_cor.pdf[/url] Вопрос - серьезность намерений. Потому что если иммигрируешь - это новая жизнь, все начинать с нуля, никто не поможет - ни друзей ни родни и т.п. |
[QUOTE=Оля Майская;4159289]Лена, я тоже раньше часа-двух не ложусь, вяжу сижу, киношки смотрю или сериальчики, или читаю - ночами дел дофига найдется, было бы желание. И так всю жизнь![B] Ночь для меня - священное время, которое я могу уделить только себе )))[/B]
Антрекоты, АГА! Бутик с колбаской и баюшки ))[/QUOTE] вот и так говорю;) [QUOTE=Оля Майская;4159290]Да там все легко!!! И инструкция есть на русском! [url]http://travel.state.gov/pdf/DV_2013_instructions_RU_cor.pdf[/url] Вопрос - серьезность намерений. Потому что если иммигрируешь - это новая жизнь, все начинать с нуля, никто не поможет - ни друзей ни родни и т.п.[/QUOTE] Оль,это такой серьёзный шаг.....я хочу,очень хочу,но понимаю что пока не готова.для начала надо язык выучить,хотя как я понимаю в каждой стране,не только в США,есть типа чайна таунов,для разных национальностей:girl_haha: есть городки для русских,для других.даже может и не городки а просто районы |
[QUOTE=habiba2009;4159301]вот и так говорю;)
Оль,это такой серьёзный шаг.....я хочу,очень хочу,но понимаю что пока не готова.для начала надо язык выучить,хотя как я понимаю в каждой стране,не только в США,есть типа чайна таунов,для разных национальностей:girl_haha: есть городки для русских,для других.даже может и не городки а просто районы[/QUOTE] ага, в нью-йорке например брайтон бич ;) |
Ой, девочки и я поздно ложусь всегда, не раньше 2-х. Обожаю ночь, мое личное пространство наступает. Вчера кстати легла в 3 часа:-D Сегодня с подушки оторваться не могу
|
всем привет:) [QUOTE=habiba2009;4159264]и Ларисе с Егоркой приветище огромное:girl_in_love:
девочки,а кто нить общается с Сашей Арикой?как у них с Лилечкой дела?а Маша что,до сих пор от ремонта оторваться не может?мне кажется она отвыкла от нас:([/QUOTE] я общаюсь:) Саша обещает появиться как только немного с делами разберется :) Лилюшка хорошо - бегает и все крушит:girl_haha: |
добрый день
[QUOTE=Валечка;4159497]всем привет:) я общаюсь:) Саша обещает появиться как только немного с делами разберется :) Лилюшка хорошо - бегает и все крушит:girl_haha:[/QUOTE] маленькая фулюганка:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4159415]Ой, девочки и я поздно ложусь всегда, не раньше 2-х. Обожаю ночь, мое личное пространство наступает. Вчера кстати легла в 3 часа:-D Сегодня с подушки оторваться не могу[/QUOTE]
Я почти каждое утро как зомби встаю, только после 2-х чашек кофе превращаюсь в человека :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4160131]Я почти каждое утро как зомби встаю, только после 2-х чашек кофе превращаюсь в человека :girl_haha:[/QUOTE]
И я:girl_haha: Тоже кофе отпаиваюсь) |
Девочки привет.
Я тоже обажаю свое вечернее время,я называю его [B]моё золотоё время[/B] все спят,а я занимаюсь своими любимыми делами. |
Ой,девочки,ну и полуночницы вы!))) Для меня самое позднее лечь в 23. Если позже,то утром буду просто никакая))) У вас махровый совизм или годы тренировок?
|
[QUOTE=Маматрёх;4161131]Ой,девочки,ну и полуночницы вы!))) Для меня самое позднее лечь в 23. Если позже,то утром буду просто никакая))) У вас махровый совизм или годы тренировок?[/QUOTE]
годы тренировок:-D |
[QUOTE=Маматрёх;4161131]Ой,девочки,ну и полуночницы вы!))) Для меня самое позднее лечь в 23. Если позже,то утром буду просто никакая))) У вас махровый совизм или годы тренировок?[/QUOTE]
десятилетия!:girl_haha: |
Я всегда совой была:girl_haha: И муж у меня такой же, ложится не раньше 2-х, правда и встает в 7-8.. Я бы так не смогла, а ему достаточно 5-6 часов сна |
[QUOTE=Лейла;4161783]Я всегда совой была:girl_haha: И муж у меня такой же, ложится не раньше 2-х, правда и встает в 7-8.. Я бы так не смогла, а ему достаточно 5-6 часов сна[/QUOTE]
Вот я щас как твой муж:girl_haha: Утром с удовольствием и до 12 бы повалялась, НО!!!:girl_haha: |
Ой,значит,мне до вас еще годы и годы)))) Лучше дневной Алискин сон на себя потрачу)
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |