Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 18.10.2011 15:42

[QUOTE=Lou-Lou;4105086]Ага :) Комментарии оч забавные :bcool:

Дамы, кто был на скринингах уже, колитесь..пол не говорили?
Мне в прошлую Б на скрининговом узи сказали сразу...Оч надеюсь в этот раз тоже так будет :)
А то меня любопыыытсвооо заеелоооо! :girl_haha:[/QUOTE]

а так рано разве могут сказать?

Машутка 18.10.2011 15:52

[QUOTE=Tusya;4105099]а так рано разве могут сказать?[/QUOTE]
Могу сказать, что в ЖК особо не парятся и если делаешь у них. то и на 2-ом скрининге не скажут... А если сделаешь УЗИ платно, то и на первом скрининге будешь знать пол малыша!!!:)

сЫч 18.10.2011 15:53

ну у мальчиков вроде к 12 неделям наружные прибахахи уже сформированы вроде... а у девочек вроде позже...

Tom4ek 18.10.2011 15:53

[QUOTE=Машутка;4105150]Могу сказать, что в ЖК особо не парятся и если делаешь у них. то и на 2-ом скрининге не скажут... А если сделаешь УЗИ платно, то и на первом скрининге будешь знать пол малыша!!!:)[/QUOTE]

ааа, я просто в жк на скининг иду :)

сЫч 18.10.2011 15:56

девочки у меня появляется ощущение такое что в животике кто-то поселился, будто наполненность какая-то )) это нормально?

я тоже в жк иду в четверг следующий в пять... вот переивала что-то а сейчас спокойно - и на работе директору сказала что Б ))) сразу легче стало )))

Машутка 18.10.2011 15:58

[QUOTE=Tusya;4105153]ааа, я просто в жк на скининг иду :)[/QUOTE]
Мне на втором не сказали, типа не выросло...:( А мы с мужем первый делали платно УЗИ и там в 12 недель нам уже четко сказали - мальчик!!!
так я даже сейчас в 25 недель ходила в ЖК и мне сказали. что четко сказать не могут, наверное девочка, хотя мы с мужем все четко видели на другом УЗИ !!!

сЫч 18.10.2011 16:00

[QUOTE=Машутка;4105173]Мне на втором не сказали, типа не выросло...:( А мы с мужем первый делали платно УЗИ и там в 12 недель нам уже четко сказали - мальчик!!!
так я даже сейчас в 25 недель ходила в ЖК и мне сказали. что четко сказать не могут, наверное девочка, хотя мы с мужем все четко видели на другом УЗИ !!![/QUOTE]

а я вот девочку хочу )))
просто узи это же не сто процентов, сколько раз было что говорят мальчик, а там девочка, и наоборот... главное чтоб здоровенький был :)

Tom4ek 18.10.2011 16:00

[QUOTE=сЫч;4105165]девочки у меня появляется ощущение такое что в животике кто-то поселился, будто наполненность какая-то )) это нормально?

я тоже в жк иду в четверг следующий в пять... вот переивала что-то а сейчас спокойно - и на работе директору сказала что Б ))) сразу легче стало )))[/QUOTE]

я молчу как партизан , не говорю :)
Мне кажется это хорошо, когда такое чувство :girl_in_love:

сЫч 18.10.2011 16:04

[QUOTE=Tusya;4105190]я молчу как партизан , не говорю :)
Мне кажется это хорошо, когда такое чувство :girl_in_love:[/QUOTE]

я бы тоже молчала если б не отправляли к инвалиду ребенку заниматься с ним на дому, я не могу так смотреть на таких детей и не думать ни о чём....

да и потом отпуска всем расчитывают уже... на след.год.... да и вообще отпроситься чтоб... я вот сегодня из-за анализов отпрашивалась....

Tom4ek 18.10.2011 16:06

[QUOTE=сЫч;4105208]я бы тоже молчала если б не отправляли к инвалиду ребенку заниматься с ним на дому, я не могу так смотреть на таких детей и не думать ни о чём....

да и потом отпуска всем расчитывают уже... на след.год.... да и вообще отпроситься чтоб... я вот сегодня из-за анализов отпрашивалась....[/QUOTE]

а я перед фактом ставлю и все говорю, я завтра опоздаю, мне к врачу и усе :) Я ненавижу свою работу, и мне на нее с высокой горы, так же как и ей на меня :-D

сЫч 18.10.2011 16:08

[QUOTE=Tusya;4105220]а я перед фактом ставлю и все говорю, я завтра опоздаю, мне к врачу и усе :) Я ненавижу свою работу, и мне на нее с высокой горы, так же как и ей на меня :-D[/QUOTE]

ой кто любит работу? я вот не то что детей не люблю а то что они доводят иногда конкретно прям, и все эти бумажки беспокнечные и запарку.... бесит прям... и всё надо сдать ВЧЕРА...

Tom4ek 18.10.2011 16:29

[QUOTE=сЫч;4105231]ой кто любит работу? я вот не то что детей не люблю а то что они доводят иногда конкретно прям, и все эти бумажки беспокнечные и запарку.... бесит прям... и всё надо сдать ВЧЕРА...[/QUOTE]

я раньше любила, не смотря на запары и т.д, но после пахабного отношения ко мне, мне стала она безразлична

Босоножка 18.10.2011 16:33

Я оооооооооооооооооооооооочень любила свою работу, но, как говорится, пришлось уйти по семейным обстоятельствам.

Tom4ek 18.10.2011 16:40

сижу тупо из за декретных, т.к взяли кредит и платить его как то надо :)

Рут 18.10.2011 17:38

Привет, а я в принципе люблю свою работу, ну т.е. специальность, а вот нынешнее место работы не очень, так что если все будет хорошо после декрета не вернусь туда, я вообще привыкла часто места менять, разнообразие, и профессиональный уровень повышается.

SnegkA777 18.10.2011 17:47

я вернулась!)) сказали все у вас хорошо. правда ничего не показали,только сердце слышала,когда она включала мерила что-то. а когда спросила покажет или нет,она ответила что ничего показывать мне не должна. что и говорить, бесплатная медицина. ладно,хоть все нормально)

SnegkA777 18.10.2011 18:12

ну где все?

Рут 18.10.2011 18:24

[QUOTE=SnegkA777;4105828]я вернулась!)) сказали все у вас хорошо. правда ничего не показали,только сердце слышала,когда она включала мерила что-то. а когда спросила покажет или нет,она ответила что ничего показывать мне не должна. что и говорить, бесплатная медицина. ладно,хоть все нормально)[/QUOTE]

Ой как, хорошо когда все хорошо, очень за тебя, т.е. за вас рада. Отношение конечно потрясающее, но фигня, главное все хорошо, с чем вас и поздравляю!

сЫч 18.10.2011 18:51

[QUOTE=SnegkA777;4105828]я вернулась!)) сказали все у вас хорошо. правда ничего не показали,только сердце слышала,когда она включала мерила что-то. а когда спросила покажет или нет,она ответила что ничего показывать мне не должна. что и говорить, бесплатная медицина. ладно,хоть все нормально)[/QUOTE]

:))) :))) :))) урррра, молодцы ))))
я тоже так же слышала что в жк просто говорят и всё....
ой как же я хочу сходить на узи и узнать что всё в порядке!!!! :-! :-! :-!

сЫч 18.10.2011 18:51

[QUOTE=SnegkA777;4105947]ну где все?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и да самое главное - с 12 неделькой и вхождением во второй триместр :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.