Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Британи 25.10.2011 12:21

Добрый день добрые люди)))
Забыла сказать вчера, что у нас третий зубик вылез)

@SVETIK@ 25.10.2011 12:51

[QUOTE=Британи;4138317]Добрый день добрые люди)))
Забыла сказать вчера, что у нас третий зубик вылез)[/QUOTE]

Ой поздравляю)Эт мы с вами так сказать динаково зубастые:girl_in_love:

Nyuta 25.10.2011 13:11

поздравляю! А мы ждем третий,чтоб стать с вами одинаково зубастыми:) у меня так в яблоко вгрызается двумя нижними- скорей бы два верхних вышло:)мне кажется прикорм пойдет сразу веселей:)

@SVETIK@ 25.10.2011 13:15

[QUOTE=Nyuta;4138631]поздравляю! А мы ждем третий,чтоб стать с вами одинаково зубастыми:) у меня так в яблоко вгрызается двумя нижними- скорей бы два верхних вышло:)мне кажется прикорм пойдет сразу веселей:)[/QUOTE]

Лй а мы 4 ждём на днях должен вылезти, чтоб спокойней нам стало)

WhiteKis 25.10.2011 15:13

Британи, с зубиком вас!!!!

Я что-то не могу придумать, сколько кормить. в 2 с половиной в садик начнем оформляться, нужна же имунная и психологическая поддержка будет, это как раз лето будет. потом-сезон простуд, тоже вроде бы не принято отлучать..а зимой мне вообще на работу....это получается задолго до садика надо отлучать, где-то года в 2.....не знаю, в общем.

[QUOTE=Матрёшко;4137543]Огогоша вся в делах, не успевает читать. А про прикорм смотри какая штука. Тут ведь учитывается, что педприкорм вводился правильно с 6ти месяцев, тогда как раз к 9ти ребь уже способен хорошо питаться с общего стола. Но это всё в идеале. На деле мало у кого так получается. [/QUOTE]

ну, то есть за 3 месяца ввести все продукты в количестве, достаточном для полноценного питания ребенка?:-[ ] по мне, так не прикольно....

[QUOTE=Светлана С;4138026]сцуко масссажистка позвонила....очередь б... дошла-с апреля записывались,ходить надо 10дней,с завтрашнего,а я бл.... планировала 2 нояб ехать паспорт оформлять,1нояб прививка должна была быть но у нас сопли-поэтому отодвигается.....с паспортом 2 раза ехать возится и врачей обходить когда....опа,вот надо разозлить было... [/QUOTE]

зайка, бесплатный массаж-то важнее...

Матрёшко 25.10.2011 15:47

[QUOTE=Nyuta;4138169]А ты сколько планируешь кормить? И сколько кормить вообще нормально? Читала тут, что Алиса Гребенщикова кормила сына 3 года. Не мало:) в каком возрасте это уже не совсем нормально?[/QUOTE]
Я встречаю данные, что кормят 2,2, допустим, или 2,5. В общем до 3 лет максимум, я считаю. Я бы хотела до 2х лет. Ну +пару месяцев.
[QUOTE=Nyuta;4138206]У меня подруга родила третьего ребенка, среднему в это время 6 лет было. Так он к маме подошел и говорит: дай мам молока мне немного пососать, а то я чего-то вкус подзабыл:))) она дала, он попробовал и больше не просил:)[/QUOTE]
:) Угарно :) Деловой такой :)
[QUOTE=Британи;4138306]Меня мама тоже до 3 лет кормила...:)))
Только на ночь и если упала больно...
[/QUOTE]
А вот сейчас все, пожалуйста, обратите внимание на мою мысль: Британи у нас спокойный, благополучный и довольный жизнью человек. Лично я теперь вижу прямую связь с долгим кормлением. Ну и я для сравнения, мне кажется меня кормили месяцев до 6ти (и то не полностью, т.к. на двоих точно мало было). Ною тут вам да жалуюсь каждый день.
[QUOTE=Nyuta;4138631]поздравляю! А мы ждем третий,чтоб стать с вами одинаково зубастыми:) у меня так в яблоко вгрызается двумя нижними- скорей бы два верхних вышло:)мне кажется прикорм пойдет сразу веселей:)[/QUOTE]
Чота мне тоже так кажется. Но 3й у нас подзадержался как-то.
[QUOTE=WhiteKis;4139672]
ну, то есть за 3 месяца ввести все продукты в количестве, достаточном для полноценного питания ребенка?:-[ ] по мне, так не прикольно....
[/QUOTE]
Ну думаю имеется в виду постепенное увеличение порции (не хуже чем в педиатрическом прикорме, во всяком случае). Раз грудь даётся вокруг снов ещё, значит этому виду питания отводится, к примеру, процентов 30. Думаю педприкорм не так категоричен.

WhiteKis 25.10.2011 15:53

[QUOTE=Матрёшко;4139870] А вот сейчас все, пожалуйста, обратите внимание на мою мысль: Британи у нас спокойный, благополучный и довольный жизнью человек. Лично я теперь вижу прямую связь с долгим кормлением. Ну и я для сравнения, мне кажется меня кормили месяцев до 6ти (и то не полностью, т.к. на двоих точно мало было). Ною тут вам да жалуюсь каждый день..[/QUOTE]

ты близняшка, Жень?:)

Матрёшко 25.10.2011 16:28

[QUOTE=WhiteKis;4139916]ты близняшка, Жень?:)[/QUOTE]
Ну да, я ж тут всё время про племянника и сестру трындю :)

Чота блин с приходом осени какой-то упадок сил пришол. Мне кажется я так раньше не уставала.:-[ ]

Luka 25.10.2011 16:39

[QUOTE=Матрёшко;4139870]
А вот сейчас все, пожалуйста, обратите внимание на мою мысль: Британи у нас спокойный, благополучный и довольный жизнью человек. Лично я теперь вижу прямую связь с долгим кормлением. Ну и я для сравнения, мне кажется меня кормили месяцев до 6ти (и то не полностью, т.к. на двоих точно мало было). Ною тут вам да жалуюсь каждый день.

[/QUOTE]

а меня ни дня не кормили грудью )
и вроде нормально ) и в жизни все ааафигенно

Матрёшко 25.10.2011 16:49

[QUOTE=Luka;4140250]а меня ни дня не кормили грудью )
и вроде нормально ) и в жизни все ааафигенно[/QUOTE]
Нуууу.... А отношения, к примеру? Благополучие в семье?

Luka 25.10.2011 16:53

[QUOTE=Матрёшко;4140317]Нуууу.... А отношения, к примеру? Благополучие в семье?[/QUOTE]

да все путем всегда было ) в подростковом возраcте отдалилась от родителей в силу того, что жила не с ними
в так в целом все очень даже благополучно

Матрёшко 25.10.2011 17:20

[QUOTE=Luka;4140340]да все путем всегда было ) в подростковом возраcте отдалилась от родителей в силу того, что жила не с ними
в так в целом все очень даже благополучно[/QUOTE]
Ну ладно, но всё-равно хочется верить в мегапользу ГВ. Хотя блин чота устала я уже от него. Порой терпежу не хватает.

fantomik 25.10.2011 17:21

Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
По поводу кормления меня кормили мало(сама не ела, у мамы даже мастит был из за меня леньтяйки:) )где то 4-5 месяцев.И всё у меня хорошо.До трёх лет я бы кормить точно не стала да и в два для меня это перебор ,не представляю сынульку в два у титьки:) Не судите строго-это моё мнение.

Купаемся давно с пенкой не кушаем её:connie_36:

..Katushka.. 25.10.2011 17:24

Да, главное верить,что все не зря. Что все страдания и диеты ради пользы ребенка.
Меня тоже мало кормили. И мужа, и сестру, и племянников, и папу. Я в нашей семье главный герой со своим 6.5 месячным СВ :):):)

Nyuta 25.10.2011 17:29

Мы тоже с магазина вернулись - пенку заодно купили, чужой пример заразителен:) А я прям не знаю, одну подругу послушаю которая с боем в два с лишним года от груди отучала, хочется уже сейчас начать, пока не понимает ничего особо. Почитала в инете сегодня, опять прониклась мегапользой ГВ:) пока решила отучать не буду, пусть идет как идет, потому что если мы все- таки соберемся зимой в отпуск ГВ нам пригодится. А может и сам отвадится - еще месяц назад я не представляла как он несколько часов без сиськи проведет, а сейчас уже способен наесться нормальной едой. А вот будет у нас 4 зуба, глядишь и вообще не сильно мама нужна будет:)

Матрёшко 25.10.2011 17:30

Я поди всех уже достала с этим ГВ. Оно чот само на меня напало. Даже тётка при постановке меня с пузом в поликлинику сказала кормить не меньше 2х лет. И все наши роддома тоже стали агитировать длительное кормление. И ВОЗ тоже. Вот и я с ними в кучу.

WhiteKis 25.10.2011 17:30

[QUOTE=Матрёшко;4140176][COLOR="Red"]Ну да, я ж тут всё время про племянника и сестру трындю :)
[/COLOR]
Чота блин с приходом осени какой-то упадок сил пришол. Мне кажется я так раньше не уставала.:-[ ][/QUOTE]

[COLOR="red"]та я помню, я просто не знала, что вы одинакавыя.[/COLOR]

ой, Матреш, не ты одна. я вот вчера истерила, в парке у нас тож вполне приятная компания подобралась, девочки жалуются... период видать такой.

[QUOTE=Luka;4140340]да все путем всегда было ) в подростковом возраcте отдалилась от родителей в силу того, что жила не с ними
в так в целом все очень даже благополучно[/QUOTE]

я иногда думаю что ты у нас специальный засланец внеземной цивилизации, специально чтобы комплексы в нас развивать. и Стасон у тебя образцово-показательный, и сама...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

WhiteKis 25.10.2011 17:33

[QUOTE=Nyuta;4140572]Мы тоже с магазина вернулись - пенку заодно купили, чужой пример заразителен:) А я прям не знаю, одну подругу послушаю которая с боем в два с лишним года от груди отучала, хочется уже сейчас начать, пока не понимает ничего особо. Почитала в инете сегодня, опять прониклась мегапользой ГВ:) пока решила отучать не буду, пусть идет как идет, потому что если мы все- таки соберемся зимой в отпуск ГВ нам пригодится. А может и сам отвадится - еще месяц назад я не представляла как он несколько часов без сиськи проведет, а сейчас уже способен наесться нормальной едой. А вот будет у нас 4 зуба, глядишь и вообще не сильно мама нужна будет:)[/QUOTE]

ну не знаю..унас 7 зубов, а как мы едим, я уже писала на днях..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что-то муж мой сегодня рано с работы пришел:hysteric: , пойду блины печь.:panacake:

Luka 25.10.2011 17:33

[QUOTE=WhiteKis;4140576]]
я иногда думаю что ты у нас специальный засланец внеземной цивилизации, специально чтобы комплексы в нас развивать. и Стасон у тебя образцово-показательный, и сама...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ржу )))
стасон у меня без сиськи шикарно себя ощущает - есть только на ночь (потому что никак не можем мы кисломолочку пить, ни в какую вообще), да и кормлю только чтоб ГВ совсем не кончилось, т.к. ночью он просыпается редко кушать
но вообще я лично планирую еще пару месяцев и все, закрыть лавочку
тем более что он кусается

Nyuta 25.10.2011 17:45

А я чего-то вспомнила, мне же врач когда я рожала специально к мужу моему даже подошла сказала, чтоб я не меньше года кормила с моей склонностью к узлам. И в груди тоже всяких узлов находили и тоже говорили, что только кормление и после грамотная контрацепция могут выправить картину. Так что надо продолжать:)

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.