![]() |
[QUOTE=Nadya I;4140319]да блин мажет отдохнуть от месек хотела а тут нервотреп... да отдыхаю недельку) девочки кто нибудь делал сам малосольную горбушу есть рецепт?[/QUOTE]
ой,у меня ж бабуля делает:) |
ночки доброй!))
ммммм...горбуша))) увидела единственное сообщение и прям голод проснулся! ПРОЧИТАЛА все что вы наболтали) жаль не успела к вам днем - пойду спать - может завтра успею!) |
Доброе утро всем!!!! Как у кого дела??? Здесь кто нить ещё есть кроме меня??
|
Мне что то плохо:( низ живота болит ужасно, тянет вниз, яичники прокалывает..даже сидеть почти не могу:girl_cray2: и не простывала я, не могу понять что такое...:-[ ] ношпу выпела - не помогает
|
Брюнеточка не геройствуй. вызови скорую. если сильно болит! всем привет мы вчера купили мне телефончик. я такая радая!
|
[QUOTE=Nadya I;4142934]Брюнеточка не геройствуй. вызови скорую. если сильно болит! всем привет мы вчера купили мне телефончик. я такая радая![/QUOTE]
Я боюсь скорых с самого детства ещё... не особо хочется вызывать:( |
[QUOTE=Nadya I;4142934]Брюнеточка не геройствуй. вызови скорую. если сильно болит! всем привет мы вчера купили мне телефончик. я такая радая![/QUOTE]
Если сильнее будет болеть тогда придётся вызывать либо в больницу идти.. хотя в больницу у нас щас не попадёшь.. тогда останется один выход - скорая.. сама как ты? какой телефон купили? какая модель? |
Привет, любимки!
[B]Надь,[/B] какой телефончик прикупили? |
[QUOTE=AmaranthA;4142988]Привет, любимки!
[B]Надь,[/B] какой телефончик прикупили?[/QUOTE] Привет!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4142994]Привет!![/QUOTE]
Привет! Ты чего раскисла?!?!?!?!? Поставь оценку боли, если выше 8 по 10бальной шкале, вызывай! если меньше, потерпи чуть... и не бойся:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4142998]Привет!
Ты чего раскисла?!?!?!?!? Поставь оценку боли, если выше 8 по 10бальной шкале, вызывай! если меньше, потерпи чуть... и не бойся:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда наверное оценки 5.. будем терпеть. |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143024]Ну тогда наверное оценки 5.. будем терпеть.[/QUOTE]
Ну вот, уже лучше, а она постоянная и временами? а дц какой? |
[QUOTE=AmaranthA;4143036]Ну вот, уже лучше, а она постоянная и временами? а дц какой?[/QUOTE]
Тянет постоянно... а колит иногда..25 ДЦ, а сам Ц 30 - 32 дня |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143059]Тянет постоянно... а колит иногда..25 ДЦ, а сам Ц 30 - 32 дня[/QUOTE]
%-0 может такое странный пмс? оооой, даже нинаю..... |
[QUOTE=AmaranthA;4143063]%-0 может такое странный пмс? оооой, даже нинаю.....[/QUOTE]
Да не не было такого сроду.. также болело и тянуло примерно 14-16 ДЦ |
привет милые:girl_in_love:
вчера хотели начать,но я не смогла,меня всю трясло так от страха,что я расслабиться толком не могу,я так не хочу начинать,вот сейчас я совершенно спокойно,но как дело доходит,то все,как мне с собой быть:( |
[QUOTE=Lika@;4143086]привет милые:girl_in_love:
вчера хотели начать,но я не смогла,меня всю трясло так от страха,что я расслабиться толком не могу,я так не хочу начинать,вот сейчас я совершенно спокойно,но как дело доходит,то все,как мне с собой быть:([/QUOTE] Привет! а ПОЧЕМУ БОИШЬСЯ ТО??? |
[QUOTE=Lika@;4143086]привет милые:girl_in_love:
вчера хотели начать,но я не смогла,меня всю трясло так от страха,что я расслабиться толком не могу,я так не хочу начинать,вот сейчас я совершенно спокойно,но как дело доходит,то все,как мне с собой быть:([/QUOTE] Муж должен устроить диверсию;) :girl_haha: Вроде все хорошо как всегда, ля ля, и ба бац:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот никуда тогда не денешься:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: Мы только что с больницы пришлепали, попили горячего чаю с булкой с маслом, греемся, ну на улице и морооооз:-! :-! :-! :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4143107]Муж должен устроить диверсию;) :girl_haha: Вроде все хорошо как всегда, ля ля, и ба бац:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот никуда тогда не денешься:girl_haha:
Всем привет!:girl_in_love: Мы только что с больницы пришлепали, попили горячего чаю с булкой с маслом, греемся, ну на улице и морооооз:-! :-! :-! :hysteric:[/QUOTE] Приветик!! Даа погода это что то.. у нас тоже холодно на улице...:-! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143093]Привет! а ПОЧЕМУ БОИШЬСЯ ТО???[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: понимаю теперь всю ответственность и пережитое вспомню как и все,а когда трясет и не можешь расслабиться и не хочется начмнать,понимаю нужно только раз и потом будет легче,но хочется чтоб этот раз прошел нормально а не как каторга!!!! [QUOTE=Pups86;4143107]Муж должен устроить диверсию;) :girl_haha: Вроде все хорошо как всегда, ля ля, и ба бац:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот никуда тогда не денешься:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: Мы только что с больницы пришлепали, попили горячего чаю с булкой с маслом, греемся, ну на улице и морооооз:-! :-! :-! :hysteric:[/QUOTE] приветик пуз:girl_in_love: да вот вчера то я ему предложила,он конечно согласился и я то все знала!!!!! мне тоже надо будет в магаз сходить за хлебушком!!!!! да на улице и правда мороз,а мне ищ надо куртку зимние сапоги и шапку с шарфом!!!!а то голая буду ходить! |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |