![]() |
[quote=Вилка;4378269]Зуб!!! Первый зуб! Нижний левый! Дзыньк об ложечку!))))))) УРАшечки![/quote]
ууууу...поздраввлляяюююю.......:))) |
Пасибо)) так удивительно все это))))))))
|
[QUOTE=Вилка;4378269]Зуб!!! Первый зуб! Нижний левый! Дзыньк об ложечку!))))))) УРАшечки![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] поздравляю! |
спасибо)
|
[QUOTE=Вилка;4378269]Зуб!!! Первый зуб! Нижний левый! Дзыньк об ложечку!))))))) УРАшечки![/QUOTE]
ураааааааа))) поздравляю)))) эх, а у нас все глухо, как в танке( |
[QUOTE=peepeach;4378381]ураааааааа))) поздравляю))))
эх, а у нас все глухо, как в танке([/QUOTE] я 5 декабря заметила набухшие снизу десна зубы просвечивали давненько нижние и вот сего дзыньк)))))))))))) я неожидалааа :-D :girl_in_love: |
ой)) их там два))) оба нижних)))
обалдеть! вот это день!) |
всех с зубками! а у нас пока глухо
|
Спасибо!
я тему сегодня не читала. весь день одна с ребенком. некогда Поздравляю всех, у кого тоже зубки появились!!! Мама моя сегодня сказала, что из нашей семьи у моей вперед всех зубки. В 7 месяцев и в 8 у наших прорезывались. Не знала даже. Я и у своей ждала попозже, прочитала, что набухшая десна может 2 месяца быть без зубов. А вон как. |
Сегодня зубастый день! :)
А у нас десна не набухала. Я ложкой не простукивала, он уже очевидно из десны торчит и когда пальцем трогаешь прям остро. Оль, скоро нашим титям будет хана даж страшно а ты чего нас не читаешь больше? :( |
Девочки, поздравляю с зубками! УРА!:)))
[B]Юля-красотуля[/B], значит, будем ждать прикорма...:) |
Спасибо!
Ален, читаю, но не всегда, потом зайду буду перечитывать. Когда я одна дома, мне не до инета. Грудь не все грызут! Так что не бойся. Я тоже не простукивала) я только сунула ее и она дзыньк) |
а я всегда одна дома на буднях и честно сказать не знаю че делать одной рукой если не в инете шариться
|
Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!!
А груди действительно ХАНА - ест то нормально, но он уже хулиганит..сжимает зубами ареолу и дергает, разумеется я кричу т.к терпеть невозможно, он ухмыляется и еще сильнее сжимает, потом резко дергает отпускает и ржет..очень болит грудь! Даже когда молоко прибывает и капельки идут наружу ооочень больно, кто что знает про силиконовые накладки, будет ли ре есть через резину и как это выглядит? Юля (красотуля которая) у вас же нижние и верхние зубы? Яблоко как едите, целое или пюрехой? Егор сегодня со скандалом отнял яблоко и сточил его целиком, чуть сердцевину не слопал. У нас внизу два средних и я так понимаю клык и наверху один вылез второй торчит слегка, но даже это не помешало съесть самостоятельно, в связи с этим вопрос, может мне с пюре не заморачиваться, хотя бы с яблочным, может раз так получилось он и сам справится? Вы как с этим делом? |
[quote=прыгающая апельсинка;4379028]а я всегда одна дома на буднях и честно сказать не знаю че делать одной рукой если не в инете шариться[/quote]
аха, аналогично :) |
У НАС ПЕРВЫЙ ПОЛУГОДОВАСИК!!!!! УУУУРРРААА!!! ТАНЮ И ВАРЮШКУ С 1/2 ГОДА!!! :)))
СОФЬЮШКУ И НАСТЮШУ! ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ! С 5ками!!! |
Он просто радуется тому, что он самостоятельный человечек. У них в этом возрасте приходит потихоньку понимания того, что мама и он - не одно целое. Поэтому теребят грудь часто.
С насадками если привыкнет, есть шанс, что без них потом откажется от груди совсем. Это спец-ты по ГВ говорят. Я не знаю лично. Ален, я в инете, только когда лежу и кормлю ее, одной рукой в ноут. А когда на руках или в др комнате, то мне не до инета. Ну и я с ней много времени провожу. Играю, пою, разговариваю, как-то мне жаль ее, если я в инете. |
Фигово! А что же тогда делать? У меня скоро во время кормления приступы недержания будут случатся :(
|
[QUOTE=Akbara;4379075]Фигово! А что же тогда делать? У меня скоро во время кормления приступы недержания будут случатся :([/QUOTE]
крем? пурелан? после каждого кормления |
[QUOTE=Akbara;4379039]Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!!
А груди действительно ХАНА - ест то нормально, но он уже хулиганит..сжимает зубами ареолу и дергает, разумеется я кричу т.к терпеть невозможно, он ухмыляется и еще сильнее сжимает, потом резко дергает отпускает и ржет..очень болит грудь! Даже когда молоко прибывает и капельки идут наружу ооочень больно, кто что знает про силиконовые накладки, будет ли ре есть через резину и как это выглядит? Юля (красотуля которая) у вас же нижние и верхние зубы? Яблоко как едите, целое или пюрехой? Егор сегодня со скандалом отнял яблоко и сточил его целиком, чуть сердцевину не слопал. У нас внизу два средних и я так понимаю клык и наверху один вылез второй торчит слегка, но даже это не помешало съесть самостоятельно, в связи с этим вопрос, может мне с пюре не заморачиваться, хотя бы с яблочным, может раз так получилось он и сам справится? Вы как с этим делом?[/QUOTE] я кормила с накладками после выписки из роддома. потом когда зажили трещины убрала их. ниче, нормально ел. ого, яблоко уже ест! а не боишься что поперхнется? |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |