![]() |
Всем приветики)))))
|
Всем приветик))))
Девочки, хотела спросить, у кого уже есть вторые детишки - вы как-то планировали пол или нет? А то хочется полный, так сказать, комплект - мальчика и девочку))) |
[QUOTE=Miriam;4744319]Вы представляете, я сегодня первый раз у нас в болталке от девочки узнала, что маткапитал дается только один раз. Вроде давно уже продвигали тему, чтобы не на второго [I]или[/I] последующих, а на второго [I]и[/I] последующих давать, но, видимо, так и не надумали %-0
Материнский капитал - это дополнительная мера государственной поддержки, предназначенная семьям с рождением или усыновлением второго ребенка ([I]или[/I] последующих детей) начиная с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года, если они не воспользовались ею ранее. Если Вы захотите третьего или четвертого ребенка, и получали материнский капитал ранее не обессудьте, но денег Вы не получите. (Федеральный закон № 256-ФЗ от 29.12.06 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», статья 3, пункты 1 и 2). Прикольная у нас борьба за рождаемость :))) Льготы для многодетных только при условии, что их доходы не превышают прожиточного минимума, маткапитал только один раз.. Ох, ё моё, ну что за безобразие. Никому на свете, кроме нас, наши детки не нужны сто лет.[/QUOTE] да это так и обидно,притом что воспользоваться им проблематично,даже если на улучшения желья то это копейки! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4744415]Девочки, а я всегда знала что маткапитал один раз дается)))))))))))) А у нас вчера сказали по радио, что приняли закон у нас в Карелии давать землю тем, кто 3 ребёнка родил. и это оч здорово, т.к. я планирую 3 детей и мы как раз хотим дом строить))) всем привет![/QUOTE] а у нас сказали в Москве если прожиточный минимум невыходит то будет 700р платить в месяц!практически упаковка памперсов:girl_haha: [QUOTE=Anima;4744682]слушай, ну раз у тебя кровит - то прижечь лучше! мало ли инфекция какая попадет, все-таки ранка открытая. рубец на шейке может повлиять на раскрытие, но и сама эрозия тоже может. я думаю, что за 9 месяцев Б рубец-то по-любому заживет. это всего лишь рубец от прижигания! и целых 9 месяцев!! да разрывы от родов быстрее заживают.[/QUOTE] у меня было 2 раза и покапельки поэтому невижу смысла прижегать,темболее я наблюдалась и планирую дальше наблюдаться у своего Г из 70 роддома так сказать неофициально!я доверяю его советам:) [QUOTE=Иринка241;4744688]когда заБ Ксеней,по УЗИ поставили тонус и что-то ещё,сказали либо Б,либо ГВ.я выбрала Б.Никите было 8мес...а когда заБ Сашкой Ксене было 3мес.пока сообразила,что Б :girl_haha: ,прошло 1,5мес.ещё через пару недель перевела на смешанное,а потом и вовсе на смесь. и прикорм.у меня Ксю маловесная.набирала по 100-200г в месяц (родилась 3450,сейчас весит 8,5кг).так что,можно сказать,что во время Б не кормила. с неделькой,Мурзилка. ага.вот родишь ща сыночка,дадут тебе мат.капитал,который,кроме как на стенку в туалете,больше сунуть некуда...а через 18 лет придёт пузатый дядька из воен.комата и скажет "ВАШ СЫН ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ рОДИНЕ..." и никого не волнует,что именно Родина дала ему в долг.%-0 да изначально он давался один раз.когданарод узнаёт,что только один раз,многие спрашивают,зачем я родила остальных...кто-то предполагает,что ради льгот для многодетных...смешные...:-[ ] %-0 да и кстати,имейте ввиду,что получение участка является УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ.если Вы стоите на очереди,то при наличии метров по прописке,в собственности и плюс участок = Вас могут снять с очереди.так что наше государство как обычно всё "прдумало как надо"%-0 :-E Мурзилка,сейчас там по этому поводу мутят-баламутят...можно его продать.как обычно куча условий,но продать можно.[/QUOTE] видемо ГВ во время Б зависит и от организма!всеж нагрузка!мнеб главное пол года прокормить,самы так сказать важные! про жилье ты меня убила! я думала участок и квартира независят а оно во как:girl_pinkglassesf: государство твою бабушку:-E [QUOTE=FLOKS;4745049]Всем приветик)))) Девочки, хотела спросить, у кого уже есть вторые детишки - вы как-то планировали пол или нет? А то хочется полный, так сказать, комплект - мальчика и девочку)))[/QUOTE] и мне интересно!хотя уже спокойнее к полу отношусь:) |
везде для людей,в России как всегда...хотели как лучше,получилось как всегда...хуже некуда...
|
[QUOTE=Иринка241;4745231]везде для людей,в России как всегда...хотели как лучше,получилось как всегда...хуже некуда...[/QUOTE]
вот например в Беларусии вообще ничего такого нет просто тупо ежемесечная выплата до 14 лет.но зато по очереди проще жилье получить если в своей квартире допустим пару метров нехватает!несколько лет и квартира твоя:) |
[B]Ириш[/B] Сынулю с прошедшим днем рождения[URL=http://smayliki.ru/smilie-889927431.html][IMG]http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif[/IMG][/URL]
пусть растет нарадость маме,учиться хорошо и неболеет )) |
[QUOTE=FLOKS;4745049]Всем приветик))))
Девочки, хотела спросить, у кого уже есть вторые детишки - вы как-то планировали пол или нет? А то хочется полный, так сказать, комплект - мальчика и девочку)))[/QUOTE] я второго мальчика хотела.а получилась девочка.а теперь не представляю,если б у меня одни мальчишки были... |
[QUOTE=Аля 86@;4745263][B]Ириш[/B] Сынулю с прошедшим днем рождения[URL=http://smayliki.ru/smilie-889927431.html][IMG]http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif[/IMG][/URL]
пусть растет нарадость маме,учиться хорошо и неболеет ))[/QUOTE] спасибо |
всем приветики
на счет определения пока мне тоже интересно. |
[QUOTE=Иринка241;4745261]я второго мальчика хотела.а получилась девочка.а теперь не представляю,если б у меня одни мальчишки были...[/QUOTE]
У моей одноклассницы папа очень сына хотел, она - третья девочка, решились на 4-го ребенка - получили.... двух девочек-близняшек ))) Папа, говорят, потом рыдал на тему "разорюсь на колготки и банты, кто ж их всех замуж-то возьмет" - зато сейчас няньчит 4-х внуков - у дочерей рождаются одни мальчики ))) Но я вот на такое кол-во детей вряд ли решусь, поэтому хотелось бы еще девочку и хватит ))) |
[B][I][COLOR="Red"]Ириш, Игоря с Днем Рождения! [/COLOR][/I][/B]
а я не хочу насчет пола заморачиваться, кто будет тог будем любить. я одинаково хочу и мальчика и вторую девочку. |
[QUOTE=Аля 86@;4745101]да это так и обидно,притом что воспользоваться им проблематично,даже если на улучшения желья то это копейки![/QUOTE]
Ну прям уж, так тоже нельзя говорить... Конечно, квартиру в центре Москвы не купишь, но все равно ощутимый плюс. Особенно при прочих равных, т.е. при условии, что ты все равно собираешься иметь еще детей - чем деньги лишние? Мы вот хотим брать двушку в Чехове, стройку, стоит 3 000 000. Минус первый взнос в 500 т.р. Если получить почти 400 т.р. федерального маткапитала и 100 т.р. регионального маткапитала, то в итоге закроешь 1/5 ипотеки, т.е. как минимум сколько процентов сразу убьешь! %-0 Приятное подспорье. Так это мы про Москву... а в Краснодарском крае дом стоит 1 500 000. И что же, 400 т.р. лишние при его покупке? %-0 А в регионах можно до 1 миллиона в пригороде купить двушку... Просто мы своими столичными мерками меряем... |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]ААППЧЧХХИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=FLOKS;4745049] Девочки, хотела спросить, у кого уже есть вторые детишки - вы как-то планировали пол или нет? А то хочется полный, так сказать, комплект - мальчика и девочку)))[/QUOTE] сперва по китайской этой таблице начали, пролетели первые два цикла, а потом уже забила на это:-D уже писала про эту методику, что типа секас за 2-3 дня до О типа девочка будет, что живучие самые спермики у девочек, не знаю правда или нет, срабатывает не у всех, у нас сработало:girl_haha: или просто совпадение:girl_haha: [QUOTE=FLOKS;4745574]У моей одноклассницы папа очень сына хотел, она - третья девочка, решились на 4-го ребенка - получили.... двух девочек-близняшек ))) Папа, говорят, потом рыдал на тему "разорюсь на колготки и банты, кто ж их всех замуж-то возьмет" - зато сейчас няньчит 4-х внуков - у дочерей рождаются одни мальчики ))) [/QUOTE] у меня у мужа на работе у коллеги 5 дочек и они сына все равно хотят, я считаю это бред - рожать детей до того, пока определенного пола не будет, их ведь еще на ноги поднять надо:-! ну если они потянут всех - почему и нет, но у меня сложилось впечатление, что у них уже какой-то спортивный интерес:-E [QUOTE=Miriam;4745718]Ну прям уж, так тоже нельзя говорить... Конечно, квартиру в центре Москвы не купишь, но все равно ощутимый плюс. Особенно при прочих равных, т.е. при условии, что ты все равно собираешься иметь еще детей - чем деньги лишние? [/QUOTE] Маша, согласна с тобой, хоть это дают и на этом спасибо, по сути государство нам ничего не обязано, дети наши%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;4745001]приветы))Какие темы у вас.Прочитала и вся зажглась.Бесит меня наша Раша.ААААААА....у меня такая ненависть ....Не могу....
Седня надавила на грудь,а у меня молозива немного.Эт нормально???Грудью уже не кормлю 11 месяцев...[/QUOTE] У меня тоже есть, полностью пока не ушло. Хотя скоро опять придет молочко:girl_haha: (ттт) |
[QUOTE=FLOKS;4745049]Всем приветик))))
Девочки, хотела спросить, у кого уже есть вторые детишки - вы как-то планировали пол или нет? А то хочется полный, так сказать, комплект - мальчика и девочку)))[/QUOTE] Я тоже хочу и мальчика и девочку. Мальчик уже есть. Пол планировать это как повезет. |
[quote=Violochka;4745846][CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
[SIZE=3][COLOR=red][B]ААППЧЧХХИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] Маша, согласна с тобой, хоть это дают и на этом спасибо, по сути государство нам ничего не обязано, дети наши%-0[/quote] Оль, согласна с тобой. мы же на ради капитала рожаем. и хорошо, что он есть такой, ведь могло бы и такого не быть. особенно меня реклама бесит, когда мама сына Капитальчиком называет. как будто она ради него рожала. оймала чих на будущее:puz: |
[QUOTE=Miriam;4745718]Ну прям уж, так тоже нельзя говорить... Конечно, квартиру в центре Москвы не купишь, но все равно ощутимый плюс. Особенно при прочих равных, т.е. при условии, что ты все равно собираешься иметь еще детей - чем деньги лишние?
Мы вот хотим брать двушку в Чехове, стройку, стоит 3 000 000. Минус первый взнос в 500 т.р. Если получить почти 400 т.р. федерального маткапитала и 100 т.р. регионального маткапитала, то в итоге закроешь 1/5 ипотеки, т.е. как минимум сколько процентов сразу убьешь! %-0 Приятное подспорье. Так это мы про Москву... а в Краснодарском крае дом стоит 1 500 000. И что же, 400 т.р. лишние при его покупке? %-0 А в регионах можно до 1 миллиона в пригороде купить двушку... Просто мы своими столичными мерками меряем...[/QUOTE] Ой не скажу у нас квартиры дорогущие. Откуда такие цены берутся вообще не понятно. У нас трешка в новостройке стоит от 4 ляма и выше, а второсортное от 3 500 лямов. Где взять такие деньги непонятно!!!! Хоть и маткапитал сыграет роль но не значительную. Вот сидим и думаем что нам делать. Сейчас живу с родителями, у нас дом, нас проживает тут 8 человек (это родители, моя семья и брата семья) Хорошо место еще позволяет, но все равно пора уже сваливать и жить отдельно. |
Мы так рожаем для себя, потому что считаю семья состоит из 4-х детей и больше. Одному ребенку одиноко в семье. Пример имеется. Лучше уж пусть будет двое.
|
[quote=Slonik;4746173]Мы так рожаем для себя, потому что считаю семья состоит из 4-х детей и больше. Одному ребенку одиноко в семье. Пример имеется. Лучше уж пусть будет двое.[/quote]
согласна. вот моей дочке почти 3 года и ей очень не хватает компании. эх... я ы в конце апреля родила уже:( и ещё вот во взрослой жизни я считаю очень важно, чтоб были братья-сестры, ну хотя бы один. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746152]Оль, согласна с тобой. мы же на ради капитала рожаем. и хорошо, что он есть такой, ведь могло бы и такого не быть.
особенно меня реклама бесит, когда мама сына Капитальчиком называет. как будто она ради него рожала.[/QUOTE] И не говори :-E Просто и в другую крайность впадать - т.е. говорить, что на кой фиг этот мизерный маткапитал, на него ничего не купишь - это тоже как-то неправильно %-0 Государство, в общем-то, и не обязано нас всех квартирами обеспечивать, во всем мире люди себе жилье в ипотеку покупают, какие бы ни были цены, проценты и т.д. Просто люди должны покупать жилье по средствам... Нам вот тоже на трешку не хватает. Поэтому мы собираемся покупать двушку в стройке (!), потом, глядишь, и двушка эта подорожает после окончания строительства, и ипотеку за 7-10 лет закроем, можно двушку продать и купить трешку. Вот недавно на форуме познакомилась с девочкой, они с мужем переехали от родителей из Москвы в купленную по ипотеке квартиру в Чехове. В Москве им только на однушку в хрущевке спального района хватало, а в Чехове они за эти же деньги трешку без отделки взяли (109 кв.м.!), сейчас вот ремонт минимальный сделали и живут в своем жилье. А ехать до Москвы всего-то 30-40 минут по Симферопольке... |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |