![]() |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="Yellow"]Надюшка[/COLOR][/B], такие клёвые ава и линеечка!!!:))) Ты просто умничка, что так позитивно настроена и всем нам поднимаешь настроение! [B]Золотко, Пупсик и Лика[/B]- приветы!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4495852]как делищи?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
дя у меня влоде все нормуль!!!!надеюсь попаду в понедельник на фитнес,что мои М меня не ошарашут:girl_haha: а вы тям как?:))) [QUOTE=вишенка-cherry;4495914]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Yellow"]Надюшка[/COLOR][/B], такие клёвые ава и линеечка!!!:))) Ты просто умничка, что так позитивно настроена и всем нам поднимаешь настроение! [B]Золотко, Пупсик и Лика[/B]- приветы!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветиикккиии:girl_in_love: как вы?:) |
ой сколько комплиментов! Спасибо девченочки у вас самые лучшие авки со своими детками) Вот где позитив! Не могу дома сидеть надо сходить куда нибудь... предложите что нибудь....
|
[QUOTE=Lika@;4495917]дя у меня влоде все нормуль!!!!надеюсь попаду в понедельник на фитнес,что мои М меня не ошарашут:girl_haha: а вы тям как?:)))
приветиикккиии:girl_in_love: как вы?:)[/QUOTE] Мы что-то плохо вчера засыпали, ели уложила около 12...Я грешу на то, что похвасталась своей деточкой, то есть показала её в колясочке, когда гуляли двум людям...Но это очеень хорошие люди, моя Г, которая делала КС и самая первая увидела Викуську и помогла ей появиться на свет и моя коллега ( которую я хочу сделать крёстной Викуськи). В общем, беспокойная она была весь вечер... [QUOTE=Nadya I;4495928]ой сколько комплиментов! Спасибо девченочки у вас самые лучшие авки со своими детками) Вот где позитив! Не могу дома сидеть надо сходить куда нибудь... предложите что нибудь....[/QUOTE] [B]Наденька[/B],скоро-скоро и у тебя будет сначала Б линеечка, а потом ава с малышиком!:))) Ну должны же мысли материлизоваться когда-нибудь! Ой, а мне кажется у вас много куда сходить можно...Поплавать, просто прогуляться по магазинам или с Андрюшкой повозиться... |
Танюшка, Натуська приветик! как вы и ваши детки?
Я решила передохнуть, яблочко кушаю.))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4495953]Мы что-то плохо вчера засыпали, ели уложила около 12...Я грешу на то, что похвасталась своей деточкой, то есть показала её в колясочке, когда гуляли двум людям...Но это очеень хорошие люди, моя Г, которая делала КС и самая первая увидела Викуську и помогла ей появиться на свет и моя коллега ( которую я хочу сделать крёстной Викуськи). В общем, беспокойная она была весь вечер...
[B]Наденька[/B],скоро-скоро и у тебя будет сначала Б линеечка, а потом ава с малышиком!:))) Ну должны же мысли материлизоваться когда-нибудь! Ой, а мне кажется у вас много куда сходить можно...Поплавать, просто прогуляться по магазинам или с Андрюшкой повозиться...[/QUOTE] Не думаю что стоит думать так. Сама пишешь про материализацию:girl_prepare_fish: Если веришь в это то так и будет. Бросай давай мысли всяких сглазов. Пусть все любуются твоей красавицей и ничего ей от этого не будет!:-Р Спасибо за пожелание:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4495957]Танюшка, Натуська приветик! как вы и ваши детки?
Я решила передохнуть, яблочко кушаю.)))[/QUOTE] Приветик, милая!!!!:girl_in_love: Яблоч:hysteric: ко-это хорошо! Витаминчики...И отдохнуть тоже надо:))) Мы хорошо! Растём! всё время какие-то новые движения и рожицы корчим... |
[QUOTE=Pups86;4495852]как делищи?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
как манипулятор:))) |
[QUOTE=Nadya I;4495961]Не думаю что стоит думать так. Сама пишешь про материализацию:girl_prepare_fish: Если веришь в это то так и будет. Бросай давай мысли всяких сглазов. Пусть все любуются твоей красавицей и ничего ей от этого не будет!:-Р
Спасибо за пожелание:girl_in_love:[/QUOTE] Может ты и права...И просто таковпало, погода менялась, а она у меня реагирует на это дело...У нана этой неделе обещают хоть немного зимы!:))) Снег выпал и -2 |
[QUOTE=вишенка-cherry;4495964]Приветик, милая!!!!:girl_in_love: Яблоч:hysteric: ко-это хорошо! Витаминчики...И отдохнуть тоже надо:))) Мы хорошо! Растём! всё время какие-то новые движения и рожицы корчим...[/QUOTE]
Здорово!!! До года детки такие интересные,каждый месяц меняются, а потом начинают ходить, везде лезть где ни надо, в общем ещё интереснее становятся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я по племяшам моим сужу. |
[QUOTE=Nadya I;4495928]ой сколько комплиментов! Спасибо девченочки у вас самые лучшие авки со своими детками) Вот где позитив! Не могу дома сидеть надо сходить куда нибудь... предложите что нибудь....[/QUOTE]
в аквапарк:) [QUOTE=вишенка-cherry;4495953]Мы что-то плохо вчера засыпали, ели уложила около 12...Я грешу на то, что похвасталась своей деточкой, то есть показала её в колясочке, когда гуляли двум людям...Но это очеень хорошие люди, моя Г, которая делала КС и самая первая увидела Викуську и помогла ей появиться на свет и моя коллега ( которую я хочу сделать крёстной Викуськи). В общем, беспокойная она была весь вечер... [B]Наденька[/B],скоро-скоро и у тебя будет сначала Б линеечка, а потом ава с малышиком!:))) Ну должны же мысли материлизоваться когда-нибудь! Ой, а мне кажется у вас много куда сходить можно...Поплавать, просто прогуляться по магазинам или с Андрюшкой повозиться...[/QUOTE] ну думаю если эти люди хорошие,то не должно быть такого,тем более Г ее уже виделала,а коллега крестной будет:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4495982]Здорово!!! До года детки такие интересные,каждый месяц меняются, а потом начинают ходить, везде лезть где ни надо, в общем ещё интереснее становятся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я по племяшам моим сужу.[/QUOTE]
Это точно! Теперь главное постараться как-то запомнить всё это...А то потом спросит что-нибудь дочура, а я и не помню:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4495983]в аквапарк:) ну думаю если эти люди хорошие,то не должно быть такого,тем более Г ее уже виделала,а коллега крестной будет:)[/QUOTE] Ну да ...наверно...Это у меня уже глюки и предубеждения... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4495967]Может ты и права...И просто таковпало, погода менялась, а она у меня реагирует на это дело...У нана этой неделе обещают хоть немного зимы!:))) Снег выпал и -2[/QUOTE]
клево как у нас потплело опять -2 градуса |
Ликусь не аквапарк не вариант у нас теперь режим экономии) Все потратили
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4496016]Это точно! Теперь главное постараться как-то запомнить всё это...А то потом спросит что-нибудь дочура, а я и не помню:girl_haha:
Ну да ...наверно...Это у меня уже глюки и предубеждения...[/QUOTE] Фотографируй, снимай на видео Викусю. в этом плане нынешним деткам повезло. :) |
[QUOTE=Lika@;4495917]дя у меня влоде все нормуль!!!!надеюсь попаду в понедельник на фитнес,что мои М меня не ошарашут:girl_haha: а вы тям как?:)))
приветиикккиии:girl_in_love: как вы?:)[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;4495957]Танюшка, Натуська приветик! как вы и ваши детки? Я решила передохнуть, яблочко кушаю.)))[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4495965]как манипулятор:)))[/QUOTE] мы накушались как тузик, сопит щас на руке:girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=вишенка-cherry;4495953]Мы что-то плохо вчера засыпали, ели уложила около 12...Я грешу на то, что похвасталась своей деточкой, то есть показала её в колясочке, когда гуляли двум людям...Но это очеень хорошие люди, моя Г, которая делала КС и самая первая увидела Викуську и помогла ей появиться на свет и моя коллега ( которую я хочу сделать крёстной Викуськи). В общем, беспокойная она была весь вечер... [B]Наденька[/B],скоро-скоро и у тебя будет сначала Б линеечка, а потом ава с малышиком!:))) Ну должны же мысли материлизоваться когда-нибудь! Ой, а мне кажется у вас много куда сходить можно...Поплавать, просто прогуляться по магазинам или с Андрюшкой повозиться...[/QUOTE] ну беспокойная я думаю могла быть из-за погоды, газиков или просто от возбуждения, не обязательно из-за людей новых;) :girl_in_love: |
Привет:)
[QUOTE=Карамелька99;4495230]А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась:-/ Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! :-! :-! :-! :-! :-! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.[/QUOTE] Думаю врач знает, что говорит. Куда торопится. Главное, чтоб удачная беременность и здоровый ребенок. И уж не важно шестью месяцами позже или раньше:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;4495590]Forget-me-not Поздравляю вы уже совсем большие стали! Карамелька врач очень не тактично поступила но 6 месяцев пить ОК я считаю лишним. 3 самое то. Яринка в первую очередь ты можешь сама проследить цикл на узи есть ли О полноценная. Это главное для Б и мужу СГ сдать. ЕСли и то и другое хорошо то мне кажется можно и не переживать несколько месяцев а потом уже идти к сспециалисту, но думаю он не понадобится вам. С новым Б циклом тебя! И Всем доброе утро![/QUOTE] Надюш, мы ж СГ сдавали. Хорошо все было очень. Правда много времени прошло. Повторно что ли сдать? |
[QUOTE=Яринка;4496147]Привет:)
Думаю врач знает, что говорит. Куда торопится. Главное, чтоб удачная беременность и здоровый ребенок. И уж не важно шестью месяцами позже или раньше:girl_pinkglassesf: Надюш, мы ж СГ сдавали. Хорошо все было очень. Правда много времени прошло. Повторно что ли сдать?[/QUOTE] хм тогда думаю нет. значит на узишку сходи на фолликулометрию чтоб быть увереноой 100% что О есть секс есть а Б не наступает. Но я тебе желаю выследить О и на этом чтоб закончили планюшные мучения:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4496162]хм тогда думаю нет. значит на узишку сходи на фолликулометрию чтоб быть увереноой 100% что О есть секс есть а Б не наступает. Но я тебе желаю выследить О и на этом чтоб закончили планюшные мучения:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Надюш. На УЗИ надо походить. Платно наверно пойду. Не хочу нелегально по страховке от работы идти (не входит это в мой полис). Входит только УЗИ по показаниям, а с целью обследования и планирования - нет. Надюш, а помнишь я тебе сон рассказывала, что увидела // когда в Казани была и с тобой там встретилась. Интересно так. Я ведь тогда и понятия не имела, что муж в Казань будет по работе ездить. :) Хоть бы сбылось.:girl_pinkglassesf: Я к нему приеду туда, с тобой встречусь и заБ:preg: |
[QUOTE=Яринка;4496173]Да, Надюш. На УЗИ надо походить. Платно наверно пойду. Не хочу нелегально по страховке от работы идти (не входит это в мой полис). Входит только УЗИ по показаниям, а с целью обследования и планирования - нет.
Надюш, а помнишь я тебе сон рассказывала, что увидела // когда в Казани была и с тобой там встретилась. Интересно так. Я ведь тогда и понятия не имела, что муж в Казань будет по работе ездить. :) Хоть бы сбылось.:girl_pinkglassesf: Я к нему приеду туда, [B]с тобой встречусь и заБ[/B]:preg:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |