Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Lizik777 25.01.2012 13:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4550200]ага, это себорейный дерматит
у нас тоже чуток есть
желтая корка, все никак не счешу :-E[/QUOTE]

А ее обязательно выводить?
Просто у нас осталось малясь.но там где родничок.плюс щас волосюками заросло.

Кудесница Леся 25.01.2012 14:01

[QUOTE=Иркис;4549897]я рост 168, размер одежды тоже 42-44, мой идеальный вес 55-57кг. просто по весу ориентироваться совсем нельзя, у каждого свое кол-во мышц (что тяжело) и жира (что легковесно)...надо еще объемы промерить и тогда поймем кто у нас тут дистрофан;)[/QUOTE]
Ух ты! Интересно! А как это измерить? С мышцами у меня сейчас проблема.. Мышцы рук ног и живота до Б были в работе то бишь год и 3 мес они в отпуске и все обрасло жиром, так? Внешне жира я конечно не вижу но помоему именно это происходит с мышцами если их лишают привычной нагрузки. Насчет лях не знаю то ли жировая ткань то ли вода то ли все вместе..скорее бы снег сошел чтоб бегать
Я переписала упражнения которые Юля рекомендовала но так ничего и не делала:( лентяка я

Вилка 25.01.2012 14:11

[QUOTE=peepeach;4550215]девули, похудеете, не переживайте) может ваши организмы настроены на 9 восстановительных месяцев после родов+ГВ
все будет ;) просто не у всех разом :)[/QUOTE]
ага. а как быть тем, кто набрал 5 кг уже на гв? :(

у нас тоже чуток есть
мустелу купи и мой ей, помогает, но не сразу

[QUOTE=Lizik777;4550221]А ее обязательно выводить?
Просто у нас осталось малясь.но там где родничок.плюс щас волосюками заросло.[/QUOTE]
желательно, тем более, где родничок, кожа должна дышать, а с волосиками потом вообще фиг уберешь ее

Lizik777 25.01.2012 14:15

[QUOTE=Вилка;4550319]ага. а как быть тем, кто набрал 5 кг уже на гв? :(

мустелу купи и мой ей, помогает, но не сразу

желательно, тем более, где родничок, кожа должна дышать, а с волосиками потом вообще фиг уберешь ее[/QUOTE]

Блин.я вот именно там и боюсь где родничок

Вилка 25.01.2012 14:19

[QUOTE=Lizik777;4550351]Блин.я вот именно там и боюсь где родничок[/QUOTE]

и я, поэтому купила пенку мустела, она сразу основной слой корки после первой помывки убрала
теперь на родничке чисто у ребенка, вокруг есть, как я выше описала, как веснушки, крапинками такими, я продолжаю голову мыть ей мустелой и чуть подковыриваю эти "веснушки" на след день (когда спит чаще всего)

блин. пузяка подвисает..

Кудесница Леся 25.01.2012 14:21

у нас тоже чуток есть

Вот она самая желтая такая островками и вроде сама начинает отпадать а когда расчесываю его мне нехорошо становится а вдруг это больно?

Вилка 25.01.2012 14:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4550140]
и титьки больше у меня (был тоже 3, а терь еле 5 натягиваю)[/QUOTE]

нет у тебя 5-го размера ;) размер не только от чашки зависит

Вилка 25.01.2012 14:23

[QUOTE=Akbara;4550383]Вот она самая желтая такая островками и вроде сама начинает отпадать а когда расчесываю его мне нехорошо становится а вдруг это больно?[/QUOTE]

он бы отреагировал, если б было больно
и у вас она?

Кудесница Леся 25.01.2012 14:30

[QUOTE=Вилка;4550389]он бы отреагировал, если б было больно
и у вас она?[/QUOTE]
Появилась недели две назад неожиданно
а где мустела продается???
Мне эта себорея не нравится, у нас волосы красивые блестящие и тут на тебе фигня какая то..
Мы рыжеть начали, муж на меня косо смотрит:-D он темно русый я хз какая сейчас..а вообще сама родилась шатенкой, в год побрили полезли чистый блонд который к полутора годам стал рыжим а к 2 снова блонд и так до 21 года пока я до краски не добралась. Но муж все равно напрягается глядя на рыжеющего сына)))))

Вилка 25.01.2012 14:33

[QUOTE=Akbara;4550429]Появилась недели две назад неожиданно
Мне эта себорея не нравится, у нас волосы красивые блестящие и тут на тебе фигня какая то..
Мы рыжеть начали, муж на меня косо смотрит:-D он темно русый я хз какая сейчас..а вообще сама родилась шатенкой, в год побрили полезли чистый блонд который к полутора годам стал рыжим а к 2 снова блонд и так до 21 года пока я до краски не добралась. Но муж все равно напрягается глядя на рыжеющего сына)))))[/QUOTE]

не знаю где у вас, думаю в магазинах или аптеках
про рыжика смешно :girl_haha: перерастет еще думаю, просто наверное период такой, отливает :girl_haha:

Lizik777 25.01.2012 14:39

хахаха.я ваще с красными волосами родилась)))и жто не кровь была. Я очень хочу чроб васюлька рыжей была. А когда мы подумали что она порыжела выяснилось что это корка дебильная)))

Кудесница Леся 25.01.2012 14:42

А насчет прореагировал бы даже не знаю, он на удивление терпелив к физической боли, наблюдаю за ним и поражаюсь, я вздрагиваю даже когда кровь из пальца берут. Он терпит и это и уколы и падения с дивана и со стола и обжогся тут об чайник - сморщиося молча..странно, может это пока маленький? Или вот например когда за телефон сражаемся - он вцепляется мертвой хваткой, кусается чтоб не отняла и мне приходится его щипать больно но он молчит, опять же либо морщится либо губы поджимает и не плачет, вдруг и в случае с вычесыванием он просто терпит. У меня во время этой процедуры ощущение как иглой по нерву

прыгающая апельсинка 25.01.2012 14:44

Ольчик, какая именно мустелла?
смотрю на амазоне их кучу разных
блин.. она так дорого стоит

прыгающая апельсинка 25.01.2012 14:47

А у меня вообще рыжуля-рыжуля родилась, а сейчас посветлела сильно
и глаза пока голубые, но мне кажется зеленые будут, у нас ни у кого нет голубых
Лизик! ты вообще жжешь про корку! ха-хааааааа

Marishka89 25.01.2012 14:50

[QUOTE=Akbara;4550429]Появилась недели две назад неожиданно
Мы рыжеть начали, муж на меня косо смотрит:-D он темно русый я хз какая сейчас..а вообще сама родилась шатенкой, в год побрили полезли чистый блонд который к полутора годам стал рыжим а к 2 снова блонд и так до 21 года пока я до краски не добралась. Но муж все равно напрягается глядя на рыжеющего сына)))))[/QUOTE]
Мы тоже рыжеем:) уже третий раз:) то чуть чуть,потом сильнее,а чейчас ещё сильнее:) но у нас мой папа был рыжий в молодости,сквекровь тоже:) ну и мужа в бороде часть рыжих волос:) он всё прикалывается хорошо,что не блондин:)))
[QUOTE=Lizik777;4550499]хахаха.я ваще с красными волосами родилась)))и жто не кровь была. Я очень хочу чроб васюлька рыжей была. А когда мы подумали что она порыжела выяснилось что это корка дебильная)))[/QUOTE]

А долго красная была?:)

Ponchik 25.01.2012 14:52

[QUOTE=Akbara;4549836]Может хочет стоять, прыгать, ходить по квартире? У меня не знаю как насчет обезъянки, но ужик точно! Извивается сползает и крутится. Сидеть не хояет, про лежать вобще молчу, орет визгляво если не по его. Мама говорит это возраст такой у них, теперь пока сами не пойдут так будет, а когда пойдут будет тоже тяжело но уже по-другому)))))[/QUOTE]

Вот именно хочет уже всё остальное, но не может пока.. я то ее понимаю, хочется ей всё и сразу))

А я вчера на фитнес записалась:girl_in_love: Я так рада, я так рада:)))
Там сейчас акция, за 3500 на год абонемент. Короче с субботы начинаю!!))

Вилка 25.01.2012 14:55

щас покажу- вот такая и только такая
[url]http://www.kids-n-cribs.com/images/mustela/mustela_1062.jpg[/url]

Вилка 25.01.2012 14:57

[QUOTE=Akbara;4550511]А насчет прореагировал бы даже не знаю, он на удивление терпелив к физической боли, наблюдаю за ним и поражаюсь, я вздрагиваю даже когда кровь из пальца берут. Он терпит и это и уколы и падения с дивана и со стола и обжогся тут об чайник - сморщиося молча..странно, может это пока маленький? Или вот например когда за телефон сражаемся - он вцепляется мертвой хваткой, кусается чтоб не отняла и мне приходится его щипать больно но он молчит, опять же либо морщится либо губы поджимает и не плачет, вдруг и в случае с вычесыванием он просто терпит. У меня во время этой процедуры ощущение как иглой по нерву[/QUOTE]

если кожа не краснеет сильно после, то нормально все
вообще я против ее сковыривания, ибо можно повредить кожу головы, а там и до заражения не далеко, ттт
у моей маленькие как точки остались по краю макушки, они легко подцепляются, она и не реагирует

Lizik777 25.01.2012 14:58

[QUOTE=Вилка;4550585]щас покажу- вот такая и только такая
[url]http://www.kids-n-cribs.com/images/mustela/mustela_1062.jpg[/url][/QUOTE]

я у нас такие даже и не видела(

Вилка 25.01.2012 15:02

[QUOTE=Lizik777;4550601]я у нас такие даже и не видела([/QUOTE]

советуют еще масло оливковое на кожу головы нанести (на волосы) и шапчулю на 2часа тоненьку, чтобы не испачкать все вокруг
и при купании потихоньку смыть это обычным шампунем, потирая (слегка водя по коже головы) марлечкой, сложенной в неск-ко раз, чтобы не ссаднить
ну и вычесывания

нам эта фигнотень не помогала. пока не купила мустелу

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.