![]() |
я отправила:)))Танюш давай еще адресок:)
я в вск наверно открыточками закуплюсь:) |
Отправили две открыточки. Ждем ОДИН адресок!
|
Вчера отправили 2 открыточки))) ждем адресок)))
|
Все отправила))) жду адрески
купила марок на 10 писем, надоело мне на почте по часу стоять))) |
Танюш, 1 из двух отправила, дай еще адресочек, плиз :)
|
И мне [B]троечку[/B]: а то у меня 3 открыточки с 8 марта - пора отправлять :)))
|
[QUOTE=Котенааааа;4680350]Все отправила))) жду адрески
купила марок на 10 писем, надоело мне на почте по часу стоять)))[/QUOTE] девчата, а вы какие марки сразу берете? |
[QUOTE=sashinatasha;4680389]девчата, а вы какие марки сразу берете?[/QUOTE]
Я на 15 рублей, чтобы наверняка :) |
я клею на конверт 15руб (3 по 5) :-D, еще ниразу обратно не приносили. :-D :-D :-D А на почте взвесили, я отправляла двойную открытку+маленькую+одинарную в одном конверте= получилось 13руб 50коп. но мне проще не таскать больше на почту, далековато, клею сама, чтоб на верочку, 15руб :-D |
я на 12 руб беру |
[QUOTE=Котенааааа;4680412]я на 12 руб беру[/QUOTE]
12 если без перевеса (это примерно одинарная открытка в обычном маленьком конверте), если перевес, они могут отложить у себя, а потом через некоторое время (невсегда быстро) вернуть обратно с надписью, доклейте 1,5руб :).или что то типа того. |
[QUOTE=Winter;4680436]12 если без перевеса (это примерно одинарная открытка в обычном маленьком конверте), если перевес, они могут отложить у себя, а потом через некоторое время (невсегда быстро) вернуть обратно с надписью, доклейте 1,5руб :).или что то типа того.[/QUOTE]
ну пока такого не было)) я шлю по одной открыточке))):-Р |
[QUOTE=Winter;4680436]12 если без перевеса (это примерно одинарная открытка в обычном маленьком конверте), если перевес, они могут отложить у себя, а потом через некоторое время (невсегда быстро) вернуть обратно с надписью, доклейте 1,5руб :).или что то типа того.[/QUOTE]
Мне так вернули сегодня два конвертика :( |
Танюш,жду еще адресатик,все открытки отправлены:)
Как ваши дела? |
Я на самодельные по 20 клею, на простые по 15-16, смотря какие марки (на сколько рублей).
Я отправила все открыточки и закупила много новых. Можно мне много-много адресов?:girl_haha: |
А я решила последовать примеру Танюшки и сварганить рукодельные открыточки ;) Там конечно плагиата море, но надеюсь понравится :girl_haha: Осталось тока материалом закупиться :)
|
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, такой вопросик [U]для тех, кто хочет много адресов каждый день[/U] :girl_haha: Из-за того, что вы их так много хотите, с некоторыми девочками вышла такая загвоздка, что адреса никак не дать, или не дать в желаемом количестве))). потому что другие участники не отправляют так много и так быстро :) Есть два варианта - ждать новые адреса, тех кому вы еще не отправляли, либо наряду с новыми, я буду давать вам адреса тех, кому вы уже отправляли)) согласны?))))[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4680611][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, такой вопросик [U]для тех, кто хочет много адресов каждый день[/U] :girl_haha: Из-за того, что вы их так много хотите, с некоторыми девочками вышла такая загвоздка, что адреса никак не дать, или не дать в желаемом количестве))). потому что другие участники не отправляют так много и так быстро :) Есть два варианта - ждать новые адреса, тех кому вы еще не отправляли, либо наряду с новыми, я буду давать вам адреса тех, кому вы уже отправляли)) согласны?))))[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
я согласна!!! остальные..догоняйте нас, маньяков :-D :-D |
Я готова ждать)) хочу всем отправить приветик от себя)))
|
Танюш, мне запросто можно хоть по десятому кругу :)))
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |