Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Маню 08.06.2012 16:25

Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)

Anima 08.06.2012 20:05

[QUOTE=Маню;5040224]Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)[/QUOTE]

Счастливого пути!! Хорошего отдыха!! :)))

Anima 08.06.2012 20:07

Про отеки [url]http://www.iledy.ru/health/oteki.htm[/url]

FRIDI 08.06.2012 21:27

[QUOTE=julia3005;5039243]Всем приветик!!! Катюш с выпиской и удачи твоей сестре!!!!
Светочка рада что все хорошо и с прошедшей неделькой тебя)))
А у меня спина к вечеру стала болеть, при сем так сильно что на ногу одну не могу наступать, прям больно, а Г моя в отпуске до 18([/QUOTE]

в прошлую беременность, мы с моей подругой ходили вместе беременные и был у нас один срок, и вот у нее после 20 неделек начала сначала болеть спина,а потом ногу тянуть стало,ходила она еле еле,вообщем не хочу расстраивать, ну это малыш же большой уже и он давит там на какой то нерв и поэтому так болит,вообщем ей ничего не помагало пока она не родила и сразу все как рукой сняло, мазать мазями во время беременности никакими нельзя в них там что то содержится что вредит ребенку,максимум что ей делали. это один раз когда у нее так болела что она и встать не могла(было у нас по 35 недель)это было обезбаливающее которое можно было на этом сроке.ну конечно у всех по разному.может у тебя что то другое.

[QUOTE=Маню;5040224]Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)[/QUOTE]

хорошо отдохнуть!!!

вот куда то Анечка пропала, она ж и на узи уже должна была сходить, и что то не пишет что там и как.
[B][I]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
а я завтра на узи к 13,00 иду!переживаю очень.еще сегодня тонус что то, не пойму чегоэто он появился.

Sveta-kafeta 09.06.2012 10:05

Пузики, привет:puz:

Хорошего отдыха:)

[QUOTE=FRIDI;5041085]в прошлую беременность, мы с моей подругой ходили вместе беременные и был у нас один срок, и вот у нее после 20 неделек начала сначала болеть спина,а потом ногу тянуть стало,ходила она еле еле,вообщем не хочу расстраивать, ну это малыш же большой уже и он давит там на какой то нерв и поэтому так болит,вообщем ей ничего не помагало пока она не родила и сразу все как рукой сняло, мазать мазями во время беременности никакими нельзя в них там что то содержится что вредит ребенку,максимум что ей делали. это один раз когда у нее так болела что она и встать не могла(было у нас по 35 недель)это было обезбаливающее которое можно было на этом сроке.ну конечно у всех по разному.может у тебя что то другое.

хорошо отдохнуть!!!

вот куда то Анечка пропала, она ж и на узи уже должна была сходить, и что то не пишет что там и как.
[B][I]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
а я завтра на узи к 13,00 иду!переживаю очень.еще сегодня тонус что то, не пойму чегоэто он появился.[/QUOTE]

Диана, удачного УЗИ, не волнуйся:) И ждем потом с результатами:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 10:14

Всем привет!
Маню, хорошего отдыха!!
Дианочка с днем ангела и удачного УЗИ!! Чтоб ангелочек твой вас с малышом охранял!!
А меня на мороженное опять потянуло! По кило в день ем) Жара еще эта..

FRIDI 09.06.2012 11:18

[QUOTE=Sveta-kafeta;5042094]Пузики, привет:puz:
Хорошего отдыха:)
Диана, удачного УЗИ, не волнуйся:) И ждем потом с результатами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибочки!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5042104]Всем привет!
Маню, хорошего отдыха!!
Дианочка с днем ангела и удачного УЗИ!! Чтоб ангелочек твой вас с малышом охранял!!
А меня на мороженное опять потянуло! По кило в день ем) Жара еще эта..[/QUOTE]

спасибочки!!
а я и незнала что у меня естьдень ангела!
надо записать что сегодня!!!

FRIDI 09.06.2012 14:15

у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
и еще дадада у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в понедельник пойду к врачу за назначением на лечение плацентита и она посмотрит что делать с этой перегородкой.
вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня.

Sveta-kafeta 09.06.2012 14:25

[QUOTE=FRIDI;5042812]у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
в понедельник пойду к врачу за назначением на лечение плацентита и она посмотрит что делать с этой перегородкой.
вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня.[/QUOTE]

С хорошим УЗИ!!! И с доченькой:girl_in_love:
Мне кажется или на первом УЗИ тебе мальчика обещали?

FRIDI 09.06.2012 14:35

[QUOTE=Sveta-kafeta;5042841]С хорошим УЗИ!!! И с доченькой:girl_in_love:
Мне кажется или на первом УЗИ тебе мальчика обещали?[/QUOTE]

неет, тогда у малыша между ножек была пуповина, и сказали что не видят пол .
спасибочки!

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 14:54

Дианочка, поздравляю с доченькой!!
Правильно, главное чтоб здоровенькая была!!
Теперь у вас полный комплект будет))

Sveta-kafeta 09.06.2012 14:55

[QUOTE=FRIDI;5042893]неет, тогда у малыша между ножек была пуповина, и сказали что не видят пол .
спасибочки![/QUOTE]

Класс, теперь у вас так сказать комплект :)

А у меня сегодня последний рабочий день:-! Написала всем коллегам прощальное письмо, вот какое стихотворение прислали:

Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

FRIDI 09.06.2012 19:15

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5042974]Дианочка, поздравляю с доченькой!!
Правильно, главное чтоб здоровенькая была!!
Теперь у вас полный комплект будет))[/QUOTE]

это точно!!я хоть и хотела мальчика, ну как сказали что девочка, я прям чуть не расплакалась от счастья!!!
теперь вот проблема с именем!!!что то никак не подберем.

[QUOTE=Sveta-kafeta;5042978]Класс, теперь у вас так сказать комплект :)

А у меня сегодня последний рабочий день:-! Написала всем коллегам прощальное письмо, вот какое стихотворение прислали:

Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!![/QUOTE]

как красиво!!!!!!!:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 21:06

А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было

FRIDI 09.06.2012 21:16

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5043852]А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было[/QUOTE]

огого, ты аккуратней,может резко давление упало поэтому сразу и в обморок ты упала.

Anima 09.06.2012 21:29

[QUOTE=FRIDI;5042812]у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня.[/QUOTE]

поздравляю с доченькой!!! :)))
желаю, чтоб ттт обошлось всё с этой перегородкой!

Anima 09.06.2012 21:30

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5043852]А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было[/QUOTE]

ничего себе! аккуратнее! а из-за чего вдруг давление-то упало? раньше такое бывало?

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 21:33

[QUOTE=FRIDI;5043876]огого, ты аккуратней,может резко давление упало поэтому сразу и в обморок ты упала.[/QUOTE]

[QUOTE=Anima;5043896]ничего себе! аккуратнее! а из-за чего вдруг давление-то упало? раньше такое бывало?[/QUOTE]
спасибо девочки! У меня было такое и до Б, но давно. Говорили вес маленький, рост большой-кровь не до всюду доходит и что-то в этом роде, потом переросла.
А вообще жара кажется плохо влияет

Anima 09.06.2012 21:56

А вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cabt.jpg[/IMG][/URL]

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 22:07

[QUOTE=Anima;5043958]А вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой остренький пузик))

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.