![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614003]Что кроме суфле никто ниче не предложит:( Я уже мозг сломала, что на ужин готовить! Уже задрала эта кухня:hysteric:[/QUOTE]
Увы... Я печенку не люблю, вот никаких рецептов и не знаю... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614003]Что кроме суфле никто ниче не предложит:( Я уже мозг сломала, что на ужин готовить! Уже задрала эта кухня:hysteric:[/QUOTE]
пипец и меня реально задрала эта готовка:-E [QUOTE=Myfochka;4614053]да это пипец Марин,зла не хватает на этого ребенка:hysteric:[/QUOTE] Юльк,побесись тихо мирно,у всех бывает,не подумал!а че он в костюме дома шаркается? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614063]Юльк, а когда молоко добавляешь, в конце? И сколько? И протушиваешь в молочке или как?
:[/QUOTE] тушу все вместе и сразу недолго до готовности и побольше посолить |
может прозвучит по-идиотски...не кидайтесь тапками))
но кто кашу варит сам деткам- скажите как?))) прям в пропорциях и пошагово :-D ну не варила я никогда...%-0 |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614063]Юльк, а когда молоко добавляешь, в конце? И сколько? И протушиваешь в молочке или как?
Вот это дельный совет! Мы все дома ходим в "домашнем". Ну, держись! :girl_haha: Хи-хи))) Вот что я Ане ответила :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;4614069]пипец и меня реально задрала эта готовка:-E
Юльк,побесись тихо мирно,у всех бывает,не подумал!а че он в костюме дома шаркается?[/QUOTE] Маринка, вторую уже акдс? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4613870]Блин, интернет вырубает! С сервером какие-то приколы!:-E
Девочки, кто-нибудь знает как еще можно приготовить печенку? Я всегда или жарю с луком или печеночники делаю. Хочется чего-нибудь вкусного и быстрого)))[/QUOTE] Лен, я печень люблю жареную с луком полукольцами, в сметане, с небольшим к-вом чуть обжаренной муки. |
[QUOTE=Marilinka;4614047]ой,а у нас зубилы уже такие:girl_haha: надо фотку кинуть[/QUOTE]
Просим-просим))):))) [QUOTE=Marilinka;4614069]пипец и меня реально задрала эта готовка:-E [/QUOTE] Ой, блин, да!!! Еще когда с мужем вдвоем жили, то можно было профилонить и покушать каких-нибудь блинчиков/пельмешков, полуфабрикатов, вобщем. А сейчас с родителями живем, так они такое Г не едят, приходится каждый день морочиться:( |
[QUOTE=Marilinka;4614069]Юльк,побесись тихо мирно,у всех бывает,не подумал!а че он в костюме дома шаркается?[/QUOTE]
да костюм спортивный унего ,оч красивый такой ,я ему покупала для физры в школе,чернила не отстирываюца нихрена(((( он уже стоко рубашек ими испортил рукава,все на выброс! А спорт. костюм рейма у него за 4 штуки рэ,блиин обидно испортил хорошую вещь!!!!!!!!!! Я еще купила на вырост там подвернуть можно модель такая,хрен теперь куда оденет(((((((( |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4614074]может прозвучит по-идиотски...не кидайтесь тапками))
но кто кашу варит сам деткам- скажите как?))) прям в пропорциях и пошагово :-D ну не варила я никогда...%-0[/QUOTE] Ты про какую кашу? Овощи или крупяную? :) |
[QUOTE=Myfochka;4613991]ты чо Аньк вредно! да в печени содержица больше всего железа! это единственный продукт,который содержит неимоверное кол-во его и есть ее оч полезно,особенно говяжью.
[/QUOTE] Юль, ну это ж не я придумала... А про железо, да, она им богата, но из еды усваивается не более 8% железа, так что хоть и плюс, но незначительный! [QUOTE=Myfochka;4614012]печень фильтрует кровь,а все лишнее абсорбируется и выводится через почки и кокашке,так что ты зря так пишешь,еще печень везде проверяеца врачами при продаже,а замороженная печень так ваще безопасна,все бацилы убиваюца....даже кошкам нельзя есть мясо свежее,тока мороженое не менее 2 дней,т.к. за этот период убиваюца бактерии и яйца глистов)[/QUOTE] почки и какашке выводят то, что в желудок попало, а печень именно кровь, и все бяки оседают на ней! че-то я не видела врачей на рынках и в магазинах, которые охотились бы на печень, чтобы ее проверить! :-D |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4614074]может прозвучит по-идиотски...не кидайтесь тапками))
но кто кашу варит сам деткам- скажите как?))) прям в пропорциях и пошагово :-D ну не варила я никогда...%-0[/QUOTE] я кашу растворимую беру,лень варить))) |
[QUOTE=Myfochka;4614073]тушу все вместе и сразу недолго до готовности и побольше посолить[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Брунгильда;4614085]Лен, я печень люблю жареную с луком полукольцами, в сметане, с небольшим к-вом чуть обжаренной муки.[/QUOTE] Маш, а ты когда сметану добавляешь? |
[QUOTE=Myfochka;4614103]я кашу растворимую беру,лень варить)))[/QUOTE]
вот чессгря я тоже думала готовую брать. есть и овсяная и гречневая готовая?) |
[QUOTE=Anngor-ka;4614098]Юль, ну это ж не я придумала...
А про железо, да, она им богата, но из еды усваивается не более 8% железа, так что хоть и плюс, но незначительный! почки и какашке выводят то, что в желудок попало, а печень именно кровь, и все бяки оседают на ней! че-то я не видела врачей на рынках и в магазинах, которые охотились бы на печень, чтобы ее проверить! :-D[/QUOTE] не ну ты что!никада не замечала,что на мясе печать стоит синяя? вот это вет втрач проверяет,када привозят мясо в магазины и на рынки. Мош ты и права с вредностями,но иногда нужно есть ее изза полезности. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4614113]вот чессгря я тоже думала готовую брать.
есть и овсяная и гречневая готовая?)[/QUOTE] да их сто тыщ видов разных,я BEBI каши даю,а вот хайнц купила,так она ни 1 ложки не съела%-0 |
[B]Маш[/B], ты типа так делаешь? [url]http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html[/url]
|
[QUOTE=Anngor-ka;4613940]у нас тоже неть))))[/QUOTE]
и у нас нет((( [QUOTE=Ka_Lenka;4614003]Что кроме суфле никто ниче не предложит:( Я уже мозг сломала, что на ужин готовить! Уже задрала эта кухня:hysteric:[/QUOTE] вот 2 рецепта делала с печенкой очень вкусно попробуй)))и вообще на этом сайте постоянно что-то вкусное нахожу готовлю)))))пользуйся) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/633-Pechen-s.html[/url] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html[/url] |
[QUOTE=Снусмумрик;4614138]и у нас нет(((
вот 2 рецепта делала с печенкой очень вкусно попробуй)))и вообще на этом сайте постоянно что-то вкусное нахожу готовлю)))))пользуйся) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/633-Pechen-s.html[/url] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D Посмотри , что я выше написала)))) Сегодня прям у всех мысли сходятся:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614148]:-D :-D :-D
Посмотри , что я выше написала)))) Сегодня прям у всех мысли сходятся:girl_haha:[/QUOTE] ах-ах-ха-ха..я готовила вот так..вот и кинула тебе)))))) |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |