![]() |
[QUOTE=Margo123;5017936]девули всем приветики!!!! как тут дела? вот решила заглянуть к вам[/QUOTE]
Приветик! :-D У нас все хорошо! Как у тебя делишки??? ;) |
[QUOTE=Sonka;5017950]Ага под окном рассадим немножко, а то густо взошли. Я не работаю, сижу с дочей. Все убежала. Попозже еще к вам загляну[/QUOTE]
Пока-пока ;) |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;5018116]всем приветики[/QUOTE]
Приветик |
И пока, рабочий день заканчивается, я собираюсь домой, завтра загляну к вам, мои хорошие ))))
|
Девы есть кто?
|
[QUOTE=Sonka;5018434]Девы есть кто?[/QUOTE]
я тут)))) и наверное сплощные шпиенки сидят и молчат:) |
Всем выйти из сумрака:-D :-D
|
[QUOTE=Sonka;5018477]Всем выйти из сумрака:-D :-D[/QUOTE]
неее их надо пинками пинками,рассадила цветочки?? |
Юль а как ты думаешь через сколько дней после овуляции тест что то показать может?
|
[QUOTE=Sonka;5018496]Юль а как ты думаешь через сколько дней после овуляции тест что то показать может?[/QUOTE]
ну я думаю что на 11-14ДПО можно мочить:) |
Ага все рассадила. Теперь красота на клумбе. А самое главное зацвели мои любимые пионы просто прусь от запаха и красоты их. И еще маки прямо огнем горят. Жаль только что и те и другие отцветают так быстро....
|
Блин у меня уже терпелки не хватает
|
[QUOTE=Sonka;5018513]Ага все рассадила. Теперь красота на клумбе. А самое главное зацвели мои любимые пионы просто прусь от запаха и красоты их. И еще маки прямо огнем горят. Жаль только что и те и другие отцветают так быстро....[/QUOTE]
[QUOTE=Sonka;5018525]Блин у меня уже терпелки не хватает[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) да и не говори ка ой ты не одна такая у меня у самой уже не хватает терпелки:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5018533]здорово:))) :))) :))) да и не говори ка
ой ты не одна такая у меня у самой уже не хватает терпелки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У тебя когда день икс? |
[QUOTE=Sonka;5018540]У тебя когда день икс?[/QUOTE]
а кто его знает если цикл 25 дней то 04.06 а если 29 то 08.06:) |
Понятно :) а у меня один календарь рисует шестое а другой седьмое..... короче пятого замочу:-D :-D
|
[QUOTE=Sonka;5018548]Понятно :) а у меня один календарь рисует шестое а другой седьмое..... короче пятого замочу:-D :-D[/QUOTE]
вот и правильно:))) :))) :))) :))) а так я вообще хочу мочкануть при задержке,но как всегда не бывать этому у меня терпелка не выдержит:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5018553]вот и правильно:))) :))) :))) :))) а так я вообще хочу мочкануть при задержке,но как всегда не бывать этому у меня терпелка не выдержит:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
При задержке это конечно хорошо, но я точно не дотерплю :-D :-D ладно споки ноки. Время пол двенадцатого, а я завтра с утра позаниматься хотела:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Sonka;5018585]При задержке это конечно хорошо, но я точно не дотерплю :-D :-D ладно споки ноки. Время пол двенадцатого, а я завтра с утра позаниматься хотела:zzz: :zzz:[/QUOTE]
давай сладких снов,мне тож пора завтра на работу:) :) :) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |