![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038795]с утра чуток тошнило, но как поела всё прошло. вряд ли это токсом можно назвать:-D
муж сестры молодец, что хозяйничает. а вот что сократили конечно очень плохо:-/ пусть скорее всё у них наладится и за черной полосой пойдет белая.[/QUOTE] Правильно, кушай-кушай!! И витаминчиков побольше, лето как раз! А худеть активно бросай!! Спасибо! У меня есть для мужа сестры аварийный вариант, если не найдет лучше. В мою контору компьютерщика ищут на полставки, но там маловато получится. Но если никак то лучше чем совсем ничего. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5038827]Правильно, кушай-кушай!! И витаминчиков побольше, лето как раз! А худеть активно бросай!!
Спасибо! У меня есть для мужа сестры аварийный вариант, если не найдет лучше. В мою контору компьютерщика ищут на полставки, но там маловато получится. Но если никак то лучше чем совсем ничего.[/QUOTE] да я уже бросила худеть: питаюсь нормально:) конечно лучше, чем ничего. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038837]да я уже бросила худеть: питаюсь нормально:)
конечно лучше, чем ничего.[/QUOTE] Правильно!! А меня на чеснок что-то потянуло! Вчера делала с ним соус, вбухала почти головку. А теперь не могу опять хочу этот соус, хотя мужу вчера досталось только полизать чуть :-D :-D :-D |
Доброе утро!!!!!
Катёнок, старайся не голодать, меня на голодный желудок тоже тошнит, кушай по чуть чуть. Катюша-солнышко, кушай чеснок, там много витаминок )))))А муж у сестренки молодец, так и надо, семья еще крепче от этого будет!! |
Девочки, привет!
У меня в эту Б токс был сильнее и дольше. Я сейчас тащусь от персикового сока:girl_haha: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5038904]Правильно!!
А меня на чеснок что-то потянуло! Вчера делала с ним соус, вбухала почти головку. А теперь не могу опять хочу этот соус, хотя мужу вчера досталось только полизать чуть :-D :-D :-D[/QUOTE] ммм, люблю чеснок. [QUOTE=A_nutka;5039017]Доброе утро!!!!! Катёнок, старайся не голодать, меня на голодный желудок тоже тошнит, кушай по чуть чуть. Катюша-солнышко, кушай чеснок, там много витаминок )))))А муж у сестренки молодец, так и надо, семья еще крепче от этого будет!![/QUOTE] боюсь так у меня живот раньше времени будет:girl_haha: я вчера что-то весь день жевала [QUOTE=Ямама;5039162]Девочки, привет! У меня в эту Б токс был сильнее и дольше. Я сейчас тащусь от персикового сока:girl_haha:[/QUOTE] привет! |
Девочки, если бы я не знала что это болталка вышивальщиц-решила бы что зашла в ББ)))
Юленька, Анюта, как ваши пузики? И кто следующий у нас в болталке на запузячивание?))) я уже писала-прерывать нельзя) А я к сестре уже сбегала, у нее процедуры были, поэтому только передачку отнесла. Сказала после обеда позвонит-скажет как у них дела |
А я вчера не удержалась, сейчас покажу что натворила))
|
собрание пузиков :)
а у меня токса не было :) так что по токсу определять мальчик-аль девочка низя :-Р :-Р :-Р |
Всем привет!!!
Катюша, (шепотом) поздравляю!!! Кстати у меня токс жуткий был.А вот у родственниц и знакомых были девчонки,они не знали что это такое Девули,а я в деревню обираюсь завтра уехать и на 2 недели.Надеюсь с погодой повезет.Уже решила,что там вышивку свою доделаю и для нового процессика всё там куплю.Планы прям грандиозные. :) P.S. Я уже начинаю бояться к вам сюда заглядывать )))))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5038771]Я нормально, только погодка убивает. Выйти целая проблема-отекаю моментально. Сейчас к сестре собираюсь.
Ты сама как, как твой токс? Может и правда мальчик у тебя? Меня считай тоже не тошнило почти, если я о Б в 8 недель только узнала)) Вчера кстати наблюдала дикую так сказать для меня картину-мужчина моющий полы добровольно. Муж сестры намывал. Предложила помочь-отказался. А еще его похоже сократят скоро :( сестра пока не знает-хватит с нее стрессов. Я ему сказала что кроватку и коляску если на недорогие согласны-мы им подарим. Сказал спасибо-посмотрим. Сейчас срочно новую работу ищет..[/QUOTE] Муж сестры - умничка! Мой раньше тоже полы мыл, пока год назад не заболел, теперь вообще ничего не делает :girl_haha: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5039422]Девочки, если бы я не знала что это болталка вышивальщиц-решила бы что зашла в ББ))) Юленька, Анюта, как ваши пузики? И кто следующий у нас в болталке на запузячивание?))) я уже писала-прерывать нельзя) А я к сестре уже сбегала, у нее процедуры были, поэтому только передачку отнесла. Сказала после обеда позвонит-скажет как у них дела[/QUOTE] Я согласна на запузячивание только после наших планишек, Даши и Наташи!!! Так что, девочки, я вас жду! [QUOTE=ЛюдМилаК;5039724]Всем привет!!! Катюша, (шепотом) поздравляю!!! Кстати у меня токс жуткий был.А вот у родственниц и знакомых были девчонки,они не знали что это такое Девули,а я в деревню обираюсь завтра уехать и на 2 недели.Надеюсь с погодой повезет.Уже решила,что там вышивку свою доделаю и для нового процессика всё там куплю.Планы прям грандиозные. :) P.S. Я уже начинаю бояться к вам сюда заглядывать ))))))[/QUOTE] Хорошего отдыха Всем приветик! Не помню говорила ли я вам, что мы деньги уже получили??? Сейчас все время свободное все вечера и выходные проводим на участке, разбираем сараи... вчера вызвали рабочих, спиливали 4 березы, сегодня поедем бревна и ветки растаскивать. А муж вчера еще и спину сорвал :( |
[QUOTE=Дасёнка;5040195]
Я согласна на запузячивание только после наших планишек, Даши и Наташи!!! Так что, девочки, я вас жду! Всем приветик! Не помню говорила ли я вам, что мы деньги уже получили??? Сейчас все время свободное все вечера и выходные проводим на участке, разбираем сараи... вчера вызвали рабочих, спиливали 4 березы, сегодня поедем бревна и ветки растаскивать. А муж вчера еще и спину сорвал :([/QUOTE] привет всем! Дашуль, у нас пока до осени минимум вопрос отложен, так что я могу вперед пропустить:) я не помню чтобы ты нам рассказывала, так что поздравляю:))) мужу быстрее поправляться, сейчас некогда болеть, работы много впереди... но я думаю когда для себя - и работа в радость. по крайней мере у нас так:girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;5040195]Муж сестры - умничка! Мой раньше тоже полы мыл, пока год назад не заболел, теперь вообще ничего не делает :girl_haha:
Я согласна на запузячивание только после наших планишек, Даши и Наташи!!! Так что, девочки, я вас жду! Хорошего отдыха Всем приветик! Не помню говорила ли я вам, что мы деньги уже получили??? Сейчас все время свободное все вечера и выходные проводим на участке, разбираем сараи... вчера вызвали рабочих, спиливали 4 березы, сегодня поедем бревна и ветки растаскивать. А муж вчера еще и спину сорвал :([/QUOTE] как здорово, поздравляю:))) :))) :))) представляю какие это эмоции свой дом строить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Darja81;5040241]привет всем! Дашуль, у нас пока до осени минимум вопрос отложен, так что я могу вперед пропустить:) я не помню чтобы ты нам рассказывала, так что поздравляю:))) мужу быстрее поправляться, сейчас некогда болеть, работы много впереди... но я думаю когда для себя - и работа в радость. по крайней мере у нас так:girl_in_love:[/QUOTE] Дашулька, давайте там запузячивайтесь уже, сколько можно всех пропускать:preg: :preg: :preg: я вот как точно удостоверюсь, как чихну, как чихну на тебя! [QUOTE=ЛюдМилаК;5039724]Всем привет!!! Катюша, (шепотом) поздравляю!!! Кстати у меня токс жуткий был.А вот у родственниц и знакомых были девчонки,они не знали что это такое Девули,а я в деревню обираюсь завтра уехать и на 2 недели.Надеюсь с погодой повезет.Уже решила,что там вышивку свою доделаю и для нового процессика всё там куплю.Планы прям грандиозные. :) P.S. Я уже начинаю бояться к вам сюда заглядывать ))))))[/QUOTE] Хорошо отдохнуть тебе, Людочка! Много не ешь там:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5040249]как здорово, поздравляю:))) :))) :)))
представляю какие это эмоции свой дом строить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашулька, давайте там запузячивайтесь уже, сколько можно всех пропускать:preg: :preg: :preg: я вот как точно удостоверюсь, как чихну, как чихну на тебя![/QUOTE] я сейчас об этом даже как-то не думаю... хотя говорят именно когда не ждешь, тогда и получается... посмотрим.. но за чихи буду благодарна в любом случае:girl_in_love: хотите я вас повеселю - вот это наш дворец, стадия ямы под фундамент:girl_haha: [IMG][URL=http://s52.radikal.ru/i138/1206/38/a53bea8366cc.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1206/38/a53bea8366cct.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
мы гулять:)
|
[QUOTE=Darja81;5040278]я сейчас об этом даже как-то не думаю... хотя говорят именно когда не ждешь, тогда и получается... посмотрим.. но за чихи буду благодарна в любом случае:girl_in_love:
хотите я вас повеселю - вот это наш дворец, стадия ямы под фундамент:girl_haha: [IMG][URL=http://s52.radikal.ru/i138/1206/38/a53bea8366cc.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1206/38/a53bea8366cct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Велика беда начало!!!! А у вас уже практически все готово:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;5040241]привет всем!
Дашуль, у нас пока до осени минимум вопрос отложен, так что я могу вперед пропустить:) я не помню чтобы ты нам рассказывала, так что поздравляю:))) мужу быстрее поправляться, сейчас некогда болеть, работы много впереди... но я думаю когда для себя - и работа в радость. по крайней мере у нас так:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! Ну нам прям сейчас тоже рановато, так что все же вы вперед!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5040249]как здорово, поздравляю:))) :))) :))) представляю какие это эмоции свой дом строить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Ну мы пока только страрое ломаем [QUOTE=Darja81;5040278]я сейчас об этом даже как-то не думаю... хотя говорят именно когда не ждешь, тогда и получается... посмотрим.. но за чихи буду благодарна в любом случае:girl_in_love: хотите я вас повеселю - вот это наш дворец, стадия ямы под фундамент:girl_haha: [IMG][URL=http://s52.radikal.ru/i138/1206/38/a53bea8366cc.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1206/38/a53bea8366cct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :))) :))) :))) Москва ни сразу строилась! |
[QUOTE=A_nutka;5040368]Велика беда начало!!!! А у вас уже практически все готово:girl_in_love:[/QUOTE]
ну сейчас в этой яме уже арматура торчит, надеюсь на следующей неделе фундамент показать можно будет:) |
[QUOTE=Дасёнка;5040390]Спасибки!!! Ну нам прям сейчас тоже рановато, так что все же вы вперед!!!
Спасибо! Ну мы пока только страрое ломаем :))) :))) :))) Москва ни сразу строилась![/QUOTE] не будем загадывать:) а про стойку - это точно... только мне все кажется что так медленно мы все делаем, так хочется побыстрее...:girl_haha: |
Девочки всем привет!
Катюша, с двумя полосочками тебя!!!!! пусть малыш крепится получше, беременность будет легкой, а ребеночек здоровым!!! |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |