![]() |
Привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Киру с Днем рождения![/COLOR][/SIZE][/B]:pig_ball: [QUOTE=Ареолка;5268571][B]Катя[/B] спасииибо) [B]Ань [/B]у нас старые матрасы были от другой группы остались и мы новые покупали...старые ваще кошмарные были уже колом стояли. Возьми да купи...воспиталке то какая разница Блин ща мерсу чуть в зад не вьехала...пронесло(((( Надо зад подешевле выбирать блин)[/QUOTE] :girl_haha: я по заборам специализируюсь, они вообще не ругаются) Нас можно поздравит с первыми садовскими солями. Сегодня сидим дома и без бассейна. Температуры вроде нет.... |
[QUOTE=Tanya Hroost;5268647]Привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Киру с Днем рождения![/COLOR][/SIZE][/B]:pig_ball: :girl_haha: я по заборам специализируюсь, они вообще не ругаются) Нас можно поздравит с первыми садовскими солями. Сегодня сидим дома и без бассейна. Температуры вроде нет....[/QUOTE] :-D я еще к бордюрам любовь питаю:-D скорейшего избавления вам от соплюх:) |
[QUOTE=Ареолка;5268571][B]Катя[/B] спасииибо)
[B]Ань [/B]у нас старые матрасы были от другой группы остались и мы новые покупали...старые ваще кошмарные были уже колом стояли. Возьми да купи...воспиталке то какая разница Блин ща мерсу чуть в зад не вьехала...пронесло(((( Надо зад подешевле выбирать блин)[/QUOTE] а какая разница? Страховка ж. Хотя лучше ни в кого не въезжать [QUOTE=Tanya Hroost;5268647]Привет! [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Киру с Днем рождения![/COLOR][/SIZE][/B]:pig_ball: :girl_haha: я по заборам специализируюсь, они вообще не ругаются) Нас можно поздравит с первыми садовскими солями. Сегодня сидим дома и без бассейна. Температуры вроде нет....[/QUOTE] выздоравливайте) Кирюха, с днем рождения тебя, красотка! Будь умницей и доставляй всем радость своей болтливостью и лаской) |
Саш правильно ты говоришь - лучше не въезжать) и к тому же у меня каско нет...только осаго
|
[QUOTE=Ареолка;5268571][B]Катя[/B] спасииибо)
[B]Ань [/B]у нас старые матрасы были от другой группы остались и мы новые покупали...старые ваще кошмарные были уже колом стояли. Возьми да купи...воспиталке то какая разница Блин ща мерсу чуть в зад не вьехала...пронесло(((( Надо зад подешевле выбирать блин)[/QUOTE] значит купим. Кать , поосторожней там)ты с телефона выходишь что ли? [QUOTE=Tanya Hroost;5268647]Привет! [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Киру с Днем рождения![/COLOR][/SIZE][/B]:pig_ball: :girl_haha: я по заборам специализируюсь, они вообще не ругаются) Нас можно поздравит с первыми садовскими солями. Сегодня сидим дома и без бассейна. Температуры вроде нет....[/QUOTE] поздравляем))) а мы без сада опять засопливили и опять без темп-ры, вот пошли бы в сад я на сад бы грешила))) |
Нееее Ань ты чего))) Я из дома)))
|
Саш сережки вот как раз тока поменяли, их удобнее всего крутить чтоб ушки зажили но вот замочек неудобный оказывается и растегивается почему то часто, думаю в саду кофту когда снимают, горлож узкое, вот и слетает застежка, Ал как вы вообще раз в неделю то их одевали)))))) а, Саш вряд ли она даст любые одевать, мы эти когда одевали одно ухо прям сильно плохое было и ей было больно вот и недает теперь ну и еще золотые серьги стали какие то мега дорогие, 4 т детские серьги блин!! это была распродажа и маман ща 2 т купила, тока вот если попробовать купить серебро еще и колечками чтоли, есть интересно такие....
|
а я тут недавно тож въехала в попу машине впередиидущей)) сантиметра не хватило, благо они там тупанули чет))) за пару секунд до меня видимо, тетка въехала в попу мужику ну и потом я их догнала, и т.к. удара я собсно даже не почувствовала, они отпустили меня с миром и стали разбираться, а могли быб лин меня как самую виноватую приплести...
|
[QUOTE=Ареолка;5268755]Саш правильно ты говоришь - лучше не въезжать) и к тому же у меня каско нет...только осаго[/QUOTE]
мда, свою точно за бабки ремонтить придется. У меня Илюха умник) На 12-шке ездил с каско, а на ДжиЭле с осаго [QUOTE=natalishik;5268842]Саш сережки вот как раз тока поменяли, их удобнее всего крутить чтоб ушки зажили но вот замочек неудобный оказывается и растегивается почему то часто, думаю в саду кофту когда снимают, горлож узкое, вот и слетает застежка, Ал как вы вообще раз в неделю то их одевали)))))) а, Саш вряд ли она даст любые одевать, мы эти когда одевали одно ухо прям сильно плохое было и ей было больно вот и недает теперь ну и еще золотые серьги стали какие то мега дорогие, 4 т детские серьги блин!! это была распродажа и маман ща 2 т купила, тока вот если попробовать купить серебро еще и колечками чтоли, есть интересно такие....[/QUOTE] есть наверняка, почему нет?))) |
ой, девы, я так однажды чуть не въехала в зад какой-то реношке, но у меня у машины капот маленький, вот и остановилась в сантиметре. А мы по мосту ехали, так становится же нельзя. А мужик прям видно "пересрался", сначала мне кулак показывал, и орал что-то... девочки, а потом он в окно вытащил и показал мне большую железную мотировку :hysteric: Я так испугалась. ну думаю, ссейчас с моста съедем будет меня бить :-D Хорошо, что муж рядом был, я знала что меня не дадут убить :-D
Наташ, про сережки, купи серебрянные - мы за 400 руб купили. А до этого золотые были, на рождение свекор дарил, вот видать там сплав был ужасный, вот и образовалась типа аллергии.. Ой, даже вспоминать не хочу, прям мокли ушки и были опухшие ужас ужас. |
Девочки! помогите найти рецептурную аптеку, есть у кого адреса? в сети что-то не нашла.
Мне Женя советует к гомеопату обратиться, там такие цены! |
[QUOTE=Annette;5268936]Девочки! помогите найти рецептурную аптеку, есть у кого адреса? в сети что-то не нашла.
Мне Женя советует к гомеопату обратиться, там такие цены![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"]111558, Москва, ул. Молостовых, 21/34 +7 (495) 302-81-93www.citypharm.ru Аптеки социальная; изготовление лекарств, ещё пн-пт 10:00-20:00; сб 10:00-18:00 [/COLOR] в этой вроде есть производственный отдел, я там протаргол покупала. Это сеть аптек, может есть такая ближе к дому. [url]http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_15_1?OpenDocument[/url] сюда сходи, там куча телефонов |
[QUOTE=ТОлька;5268979][COLOR="RoyalBlue"]111558, Москва, ул. Молостовых, 21/34
+7 (495) 302-81-93www.citypharm.ru Аптеки социальная; изготовление лекарств, ещё пн-пт 10:00-20:00; сб 10:00-18:00 [/COLOR] в этой вроде есть производственный отдел, я там протаргол покупала. Это сеть аптек, может есть такая ближе к дому. [url]http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_15_1?OpenDocument[/url] сюда сходи, там куча телефонов[/QUOTE] о, спасибо))))А я на этот сайт заходила но не видела как раз такую графу! |
[QUOTE=Аллчонок;5268922]ой, девы, я так однажды чуть не въехала в зад какой-то реношке, но у меня у машины капот маленький, вот и остановилась в сантиметре. А мы по мосту ехали, так становится же нельзя. А мужик прям видно "пересрался", сначала мне кулак показывал, и орал что-то... девочки, а потом он в окно вытащил и показал мне большую железную мотировку :hysteric: Я так испугалась. ну думаю, ссейчас с моста съедем будет меня бить :-D Хорошо, что муж рядом был, я знала что меня не дадут убить :-D
Наташ, про сережки, купи серебрянные - мы за 400 руб купили. А до этого золотые были, на рождение свекор дарил, вот видать там сплав был ужасный, вот и образовалась типа аллергии.. Ой, даже вспоминать не хочу, прям мокли ушки и были опухшие ужас ужас.[/QUOTE] удак какой. Вот я не понимаю таких людей, ей богу [QUOTE=Annette;5268936]Девочки! помогите найти рецептурную аптеку, есть у кого адреса? в сети что-то не нашла. Мне Женя советует к гомеопату обратиться, там такие цены![/QUOTE] ены большие, зато это действительно помогает и без всякой химии. Я довольна до визга, сейчас опять пойдем с Чуней вместе. У нее корки в голове отвратные |
[QUOTE=natalishik;5268118]ну я же не думала что они так будут расстегиваться, а что теперь делать??? вытащить сережки и забыть? столько страданий зря чтоли..., надеюсь скоро просто пройдет это и все, это ей одну сережку вставлять было больно т.к. одно ушко не заживало никак, вот она и думает что это больно[/QUOTE]
просто надо вам подобрать серёжки с тугим замком. Если золотые дорого, можно сейчас позолоченные найти. они точно дешевле будут. ну можно и серебряные. [QUOTE=Ареолка;5268571][B]Катя[/B]Блин ща мерсу чуть в зад не вьехала...пронесло(((( Надо зад подешевле выбирать блин)[/QUOTE] поаккуратней!;) [QUOTE=Tanya Hroost;5268647] :girl_haha: я по заборам специализируюсь, они вообще не ругаются) Нас можно поздравит с первыми садовскими солями. Сегодня сидим дома и без бассейна. Температуры вроде нет....[/QUOTE] :girl_haha: это я с заборов смеюсь скорее с соплями распрощаться! [QUOTE=Annette;5268784] поздравляем))) а мы без сада опять засопливили и опять без темп-ры, вот пошли бы в сад я на сад бы грешила)))[/QUOTE] и вам не сопливить! а мы вроде уже заканчиваем с Витей на пару сопли распускать, но за справкой в сад ещё сегодня не пошла. перестраховываюсь.... [QUOTE=natalishik;5268874]а я тут недавно тож въехала в попу машине впередиидущей)) сантиметра не хватило, благо они там тупанули чет))) за пару секунд до меня видимо, тетка въехала в попу мужику ну и потом я их догнала, и т.к. удара я собсно даже не почувствовала, они отпустили меня с миром и стали разбираться, а могли быб лин меня как самую виноватую приплести...[/QUOTE] вот это повезло:))) Но лучше вообще без аварийных ситуаций. Мой всё время твердил, что ничего страшного, машина на каско, а когда сложила зеркало 9без царапинки даже), дома был скандалище, что даже не разговаривали день. Боюсь представить, что было бы, если бы я в ДТП попала:( Это он так за свою "ласточку" переживает:) [QUOTE=Аллчонок;5268922]ой, девы, я так однажды чуть не въехала в зад какой-то реношке, но у меня у машины капот маленький, вот и остановилась в сантиметре. А мы по мосту ехали, так становится же нельзя. А мужик прям видно "пересрался", сначала мне кулак показывал, и орал что-то... девочки, а потом он в окно вытащил и показал мне большую железную мотировку :hysteric: Я так испугалась. ну думаю, ссейчас с моста съедем будет меня бить :-D Хорошо, что муж рядом был, я знала что меня не дадут убить :-D [/QUOTE] вот жешь козёл:-E Был бы здоровый мужик за рулём, даже б пикнуть побоялся бы.... а на девушку можно всех сабак спустить:( |
[QUOTE=Annette;5268936]Мне Женя советует к гомеопату обратиться, там такие цены![/QUOTE]
Аня, туда, куда Саша мне говорила ходит, цены вроде дешевле были, когда я смотрела. Нам пока не понадобилось. Оказалось, что бесконечные зелёные сопли у Вити были от воспалительного процесса в зубе. Зуб залечили и сопли в тот же день закончились:) |
ого Алл, про ушки(( хорошо что уже все хорошо, а полина дает сейчас до них дотрагиваться? лизка б не дала?)))))
Оль я боюсь она уже не даст сережки менять))))) эти удобны тем что можно их прокручивать а хороший замок не прокрутиш, типа английского |
[QUOTE=Zemkin;5268875]мда, свою точно за бабки ремонтить придется. У меня Илюха умник) На [B]12-шке ездил с каско, а на ДжиЭле с осаго[/B]
есть наверняка, почему нет?)))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;5268922]ой, девы, я так однажды чуть не въехала в зад какой-то реношке, но у меня у машины капот маленький, вот и остановилась в сантиметре. А мы по мосту ехали, так становится же нельзя. А мужик прям видно "пересрался", сначала мне кулак показывал, и орал что-то... девочки, а потом он в окно вытащил и показал мне большую железную мотировку :hysteric: Я так испугалась. ну думаю, ссейчас с моста съедем будет меня бить :-D Хорошо, что муж рядом был, я знала что меня не дадут убить :-D Наташ, про сережки, купи серебрянные - мы за 400 руб купили. А до этого золотые были, на рождение свекор дарил, вот видать там сплав был ужасный, вот и образовалась типа аллергии.. Ой, даже вспоминать не хочу, прям мокли ушки и были опухшие ужас ужас.[/QUOTE] вот мудак поганый:-E ненавижу таких козлов |
даааа, придурков на дороге конечно полно, сестре моей подруге однажды придурок такой грозил пистолетом, ходя вокруг ее машины, дибилы
|
Да уж, [B]Алл[/B], правда мужик -дебил какой-то попался тебе. Я, ттт, с такими на дороге не встречалась. Но однажды наблюдала как во дворе не могли разъехаться 2 машины, за рудем одной девушка, второй-мужик. Так они бодались-бодались, девушка даже вышла из машины и начала пинать по бамперу вторую машину, за это мужик начал на нее тихонько наезжать, я думала кто-то кого-то точно прибьет)) В итоге, мужик уступил, хотя по правилам должна была уступить девушка, вот какого хрена она уперлась? Взяла бы да отъехала сразу, пол на дороге не имеет значения, на что она рассчитывала интересно?
[B]Тань[/B], повеселила с заборами) А я однажды со шлагбаумом выясняла отношения. В самый первый день, когда на работу на машине приехала) Встала на парковке так ровненько, красивенько. Все ходили поздравляли с правами и тд, комплименты делали, как ровно машину припарковала) А кода стала уезжать устроила представление)))) Начальник одного из отделов помогал мне выезжать) Вот они потом наверняка перетерли эту тему с мужиками, стыдно даже. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |