Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Колокольчик Розовый 04.12.2012 21:10

[QUOTE=Angel...;5518101]
Он после железа упал или сам по себе? Тебе какой препарат выписали?
[/QUOTE]
Гемоглабин у меня падает сам по себе, поэтому назначили пить железо. Препарат называется Сорбифер. А еще назначили для профилактики плацентарной недостаточности Курантил:puz:

Альфочка-мамочка 04.12.2012 23:56

Всем привет!!!! Была сегодня у Г, вроде всё нормально, только поясницу ломит аж до слёз,она сказала мочу сдать,почки проверить,придётся завтра рано вставать(
У меня тож гемоглобин 100, анемия, пью ферро-фольгаму, ещё пью йодомарин, магнерот и сегодня элевит купила, а в первую Б мне его по рецепту выдавали(

*Стася* 05.12.2012 00:22

Привет,девочки!!!!!
Че т и зайти к сюда некогда:)Готовимся к ДР:)
А я для гемоглабина пила Феррум Лек,быстрее всего поднимал:)

Девуси,вы когда к терапевту ходили на яйцаглист сдавали коробочку?:)И результат терапевт на обходном листе из ЖК отмечала как-то?
У меня какая-то фигня с поликлиникой...Врача а участке нет и когда будет не известно,а дежурная говорит,что это в ЖК сдавать надо,а Жк обратно в поликлинику отправляет.Думаю,может вообще забить на это дело?ЭКГ я платно хотела сделатьвсё равно,когда Саше поеду делать.А вот с этим...В 1ю Б я была в другой поликлинике и там такого бардака небыло...

Альфочка-мамочка 05.12.2012 01:03

[QUOTE=Стася0612;5519362]Привет,девочки!!!!!

Девуси,вы когда к терапевту ходили на яйцаглист сдавали коробочку?:)И результат терапевт на обходном листе из ЖК отмечала как-то?
У меня какая-то фигня с поликлиникой...Врача а участке нет и когда будет не известно,а дежурная говорит,что это в ЖК сдавать надо,а Жк обратно в поликлинику отправляет.Думаю,может вообще забить на это дело?ЭКГ я платно хотела сделатьвсё равно,когда Саше поеду делать.А вот с этим...В 1ю Б я была в другой поликлинике и там такого бардака небыло...[/QUOTE]

я не сдавала, терапевт меня просто на экг отправила и к эндокринолого и окулисту. потому что тахикардия, я всё....

*Стася* 05.12.2012 01:24

У меня и с экг так же:результат забирайте на участке.А врача нетю:)
Пасиб!Забью на какахи,наверное,придерется Г,тогда будем думать:)
К эндокринологу я тоже ходила.УЗИ,гормоны-жду результаты:)

karavashka 05.12.2012 09:41

я на яйцеглист при постановке на учет сдавала со всем анализами в лаб. Направление моя врач давала.я тоже ферум лек пила мне помог и не тошнила как от сорбифера

Angel... 05.12.2012 10:59

Доброе утро!
Неделек с датками!!!!
Дождалась я вчера свой новый утюг и гладильную доску, муж рад как ребенок - я ему все рубашки перегладила :-D

[QUOTE=Стася0612;5519362]Привет,девочки!!!!!

У меня какая-то фигня с поликлиникой...Врача а участке нет и когда будет не известно,а дежурная говорит,что это в ЖК сдавать надо,а Жк обратно в поликлинику отправляет.Думаю,может вообще забить на это дело?ЭКГ я платно хотела сделатьвсё равно,когда Саше поеду делать.А вот с этим...В 1ю Б я была в другой поликлинике и там такого бардака небыло...[/QUOTE]

Какие планы на ДР, делись?!
Я не сдавала на яйцеглист. На обходном терапевт ставить печать и свою подпись и усё.
У нас все анализы идут прямиком к гинекологу. Приходишь на прием и она при тебе смотрит результаты.

[QUOTE=Стася0612;5519464]У меня и с экг так же:результат забирайте на участке.А врача нетю:)
Пасиб!Забью на какахи,наверное,придерется Г,тогда будем думать:)
К эндокринологу я тоже ходила.УЗИ,гормоны-жду результаты:)[/QUOTE]

Офигеть гоняют беременных забирать анализы....странно.

[QUOTE=karavashka;5519700]я тоже ферум лек пила мне помог и не тошнила как от сорбифера[/QUOTE]

Я уже и не знаю от чего меня тошнит...:-E

ЛеЛиК@ 05.12.2012 11:34

Девочки, привет! Давно меня не было тут, все по врачам гоняем, проходим планово)) Надеюсь у всех все хорошо!
А я ходила к Г, удивилась сильно, ем как слон и одну выпечку и сладкое, а не на грамм не поправилась, красотааааааа!!! Следующий прием только 27 декабря, только тогда даст направление на узи, получится пойду уже после НГ праздников. А я так хотела до, чтоб узнать кто там)) и на новогодних праздниках, если девочка прикупить красоту, а если мальчик сидеть на попе ровно. Я на выходных была в ТЦ, зашла в Мазекею, оооооооо там тааакая красота на девочек, я прям беру и все хочууу, а подружка- повесь назад, у тебя там мальчик))) Короче поглазела, помечтала, потрогала и ушла в мечтах. А еще попала в магазин один там была такая распродаже бешеная все по 300 начиная от трусов заканчивая куртками, одела своего Леху, оторвалась по полной, при чем стоило все тыс по 1,5-2))). А еще меня порадовала в этот раз у Г, что на питание не надо самой ехать оформлять документы, они сами все делают, им только все приносишь и все. Со след месяца буду получать молоко, муж уже ждет не дождется.
А еще выдали мне такую смешную обменную карту, в тот раз хоть крерокс был страшный, но хоть книжка, а это просто лист формата А4 сложили в 3 раза и усе))) Экономят бумагу))

Bestия 05.12.2012 11:46

[QUOTE=ЛеЛиК@;5520026]Девочки, привет! Давно меня не было тут, все по врачам гоняем, проходим планово)) Надеюсь у всех все хорошо!
А я ходила к Г, удивилась сильно, ем как слон и одну выпечку и сладкое, а не на грамм не поправилась, красотааааааа!!! Следующий прием только 27 декабря, только тогда даст направление на узи, получится пойду уже после НГ праздников. А я так хотела до, чтоб узнать кто там)) и на новогодних праздниках, если девочка прикупить красоту, а если мальчик сидеть на попе ровно. Я на выходных была в ТЦ, зашла в Мазекею, оооооооо там тааакая красота на девочек, я прям беру и все хочууу, а подружка- повесь назад, у тебя там мальчик))) Короче поглазела, помечтала, потрогала и ушла в мечтах. А еще попала в магазин один там была такая распродаже бешеная все по 300 начиная от трусов заканчивая куртками, одела своего Леху, оторвалась по полной, при чем стоило все тыс по 1,5-2))). А еще меня порадовала в этот раз у Г, что на питание не надо самой ехать оформлять документы, они сами все делают, им только все приносишь и все. Со след месяца буду получать молоко, муж уже ждет не дождется.
А еще выдали мне такую смешную обменную карту, в тот раз хоть крерокс был страшный, но хоть книжка, а это простуо лист формата А4 сложили в 3 раза и усе))) Экономят буумагу))[/QUOTE]
Приветик!а что за магазин такой с расподажами? Обменку нам дают в декрете уже глубоком...у вас так рано???
я сег на скрининге была!как всегда все молча и в конце-у вас все хорошо!17 недель поставили.прикрепление по задней стенке.во ктр е написали в этот раз,зато написали БПР,ЛЗ ,ДТ...ДТ длина туловища я поняла,а остальное......

ЛеЛиК@ 05.12.2012 11:50

Дали сейчас, а сказали носить с собой с 24 недель, но в прошлый раз в 20 недель у меня ее в РД попросили. Магазин FOX, вроде так называется. Они завозили новую коллекцию, и старую распродавали. А кто у тебя ты уже знаешь?

ЛеЛиК@ 05.12.2012 11:52

АА кстати на яйцеглист у нас не сдают. У нас только ЭКГ, лор, окулист, терапевт, стоматолог

karavashka 05.12.2012 12:08

а мне сразу обменку отдали и носить ее на каждый прием:)

девочки с недельками:)

Ahava 05.12.2012 12:39

[QUOTE=Bestия;5520069]
я сег на скрининге была!как всегда все молча и в конце-у вас все хорошо!17 недель поставили.прикрепление по задней стенке.во ктр е написали в этот раз,зато написали БПР,ЛЗ ,ДТ...ДТ длина туловища я поняла,а остальное......[/QUOTE]

Мне на втором УЗИ тоже КТР не писали, только окружности головы, грудки, животика, длину бедра и все по моему %-0 Ну из размеров тельца. Срок ставили по каждому показателю и потом программа высчитала средний по параметром, получилось на 2 дня больше срока по М и на 4 дня больше срока по овульке

*Стася* 05.12.2012 13:01

А второй скрининг же должен быть в 20 недель?а то у меня по УЗИ срок то больше,а врач на счёт узи всё отмахивается...
Наташ,а ты что яйцаглист в жк сдавала?я в поликлинике,в жк у нас такого не делают...

до поликлиники еще и идти далекооо.сегодня опять не пошли
Я от Саши эстафету взяла,приболела,а на улице дождина...

Angel... 05.12.2012 13:09

[QUOTE=ЛеЛиК@;5520026]Девочки, привет! Давно меня не было тут, все по врачам гоняем, проходим планово)) Надеюсь у всех все хорошо!
А еще выдали мне такую смешную обменную карту, в тот раз хоть крерокс был страшный, но хоть книжка, а это просто лист формата А4 сложили в 3 раза и усе))) Экономят бумагу))[/QUOTE]

Привет! С обновами!!! И с обменкой! Нам обменку намного позже даютна руки, уже на приличном сроке. И 4 года назад это тоже была сложенная бумажка :girl_haha:

[QUOTE=Bestия;5520069]Приветик!а что за магазин такой с расподажами? Обменку нам дают в декрете уже глубоком...у вас так рано???
я сег на скрининге была!как всегда все молча и в конце-у вас все хорошо!17 недель поставили.прикрепление по задней стенке.во ктр е написали в этот раз,зато написали БПР,ЛЗ ,ДТ...ДТ длина туловища я поняла,а остальное......[/QUOTE]

С неделькой!!!!! С хорошими результатами!

[QUOTE=Стася0612;5520402]А второй скрининг же должен быть в 20 недель?а то у меня по УЗИ срок то больше,а врач на счёт узи всё отмахивается...
Наташ,а ты что яйцаглист в жк сдавала?я в поликлинике,в жк у нас такого не делают...

до поликлиники еще и идти далекооо.сегодня опять не пошли
Я от Саши эстафету взяла,приболела,а на улице дождина...[/QUOTE]

Второй скрининг с 16 по 20 нед.
Не болеть!

ЛеЛиК@ 05.12.2012 13:54

А мне Г дала список так сказать план на Б, там написано с 18 по 22 неделю скрининг второй))) У каждого по разному что ли?

Сочная долька 05.12.2012 13:55

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Green"]Lika@,Оксана и Bestия, с недельками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
У нас вообще не сдаем на яйца глист. А карту обменную нам дают красивую,сразу как ставят на учет. Мне уже дали талон на узи:) Жду-недождусь:)
Настюш,выздоравливайте давайте! Нас сегодня выписали,завтра на работу и в садик... А я уже так отвыкла от работыыы:)

Ahava 05.12.2012 13:57

У нас по списку анализов
11-13н - первое эксп. УЗИ + скрининг крови
14-16 - второе эксп. УЗИ
16-18 - второй скрининг крови
20-24 - третье экспертное УЗИ
30-33 - четверное эксп. УЗИ

ЛеЛиК@ 05.12.2012 14:05

А у нас второй скрининг крови не делают вообще.
Ой, мы сейчас с малым нагулялись, у нас солнышко светит, небольшой морозец. Красота прям. Вот все санки ни как не могу решиться купить, хочется его с горки покатать, чтоб знал что это такое, а потом подумаю, что это же с ним надо кататься, потом наверх тащить и страшновато становится. Дотаскаюсь еще не дай бог.

Bestия 05.12.2012 14:06

[QUOTE=Ahava;5520308]Мне на втором УЗИ тоже КТР не писали, только окружности головы, грудки, животика, длину бедра и все по моему %-0 Ну из размеров тельца. Срок ставили по каждому показателю и потом программа высчитала средний по параметром, получилось на 2 дня больше срока по М и на 4 дня больше срока по овульке[/QUOTE]

Ааах вот оно что!а я не поняла,где ктр....и что за буковки.Хочу на след недельке сходить с платную,узнать пол,про плаценту и поподробней все про маську.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.