![]() |
[QUOTE=chrisanthi;5648254]У меня 15 недель. Оказывается , определяют с 13, я в беременной болталке узнала. Раньше думала что с 21. Я раньше девочку хотела, но сейчас уже не знаю кого. Муж наверно мальчика.[/QUOTE]
ух ты,уже 15..вообще во времени потерялась,кажется,только недавно ты писала,что 7 неделек )))..некоторые врачи (хорошие и с хорошим узи)определяют с 12 недель,чаще мальчиков конечно,т.к.с девочками непонятно,вдруг еще отрастет что-нибудь:girl_haha:,а у мальчиков,если видно уже,то не втянется обратно:girl_haha:...мне определили в 19 недель на внеплановом,а так мне казалось,что в 16-17 уже видно%-0 [QUOTE=Антизолушка;5648264]Одной можно не только в кино а например на маникюр или к парикмахеру, там муж точно не нужен))) и отдохнешь и удовольствие от себя красивой получишь и мужа порадуешь ) Молодец у тебя муж! а я не хочу чтоб к нам родители приезжали тем более надолго, нам и без них разобраться сложно, а еще и они будут участвовать, [B]нет уж спасибо, лучше мы к ним[/B])[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:..моя мама,спасибо ей за это,не лезет в отношения,только помогает и физически,и морально:girl_in_love: |
[QUOTE=Брандтик;5648303]молодцы))) через такие отношения и в 17 не страшо рожать) а там ребята полгода провстречались...даже и не притерлись друг к другу...меня просто мама в 17 (за 2 мес до 18) родила, а папу родного моя бабушка выгнала, я его даже и не видела ни разу...и маме было очень не легко..
поэтому и переживаю за них...как было бы хорошо чтобы такие истории не повторялись... я работаю с 17 лет, когда с мужем встречаться начали и отношения ло свадьбы - у нас был раздельный доход. он тратил как хотел и я! как поженились совместный, а как я дома села - так муж нас с Даняшкой обеспечивает! И я считаю что так и дб....ну 30 стабильно в мес, бывает что и побольше, на радость нам)))) а уходит по разному...если что то остается, то мы правда не откладываем, но тратим на что нибудь необходимой третьей степени... так я сейчас посуду покупаю. да предметы уюта для будущей съемой квартиры, вот сейчас посками займусь.. но у нас так - муж работает и помогает мне по хозяйству в выходые и с сыном там поиграть-погулять - а я все остальное))) мне это нравится потому что мне надо все время чем то заниматься по мимо воспитания ребенка..а то я на работу каждый месяц за денюжкой езжу и иногда кажется что я кроме детских тем уже не о чем и не соображаю))))) Ой Ирочка. как я тебя понимаю..у нас сейчас тоже ясли отменить хотят..да езе мы в очереди 2335! надеюсь что мы хотя бы в 3 попадем!!! и я присоединяюсь))) Студентов с праздником)))[/QUOTE] Ты молодец, я тоже рано пошла работать, стаж работы поэтому большой, наивная думала в декрете от работы отдохну, теперь от декрета на работе хочу отдохнуть :-D А ты почему ездишь каждый месяц, на карту они не могут деньги переводить? |
[QUOTE=Антизолушка;5648413]Ты молодец, я тоже рано пошла работать, стаж работы поэтому большой, наивная думала в декрете от работы отдохну, теперь от декрета на работе хочу отдохнуть :-D
А ты почему ездишь каждый месяц, на карту они не могут деньги переводить?[/QUOTE] увы, там какие то муты-замуты :) но я рада) приятно на работу съездить, поболтать) меня там уже ждут с нетерпением))) я бы тоже поработала, но пока еще хочу с Данькой дома посидеть) да и он любит ко мне на работу ездить, бегает там, улыбается всем и аж визжит от удовольствия)) перед НГ ездили в декабре и там у нас красиво - елки украшенные, гирлянды он был в диком восторге))):girl_haha: а его то как все любят))) у него там невест человек 10)))) правда они уже все старые для него, нам такие не нужны))):girl_haha: |
Да девочки тема мужей бесконечна:(
Мой что задумал! Каждый день цветы приносить начал:girl_haha: Девочки вообще не в тему вопрос, тащусь от геля для душа палмолив черная орхидея, хочу такие духи, кто нибудь знает, есть похожий запах в каком нибудь бренде? |
Кристин, Том Форд есть духи черная орхидея. Как пахнут не знаю. Но по описанию должно быть прикольно)
|
[B]Ирина[/B],да как бы вроде и не попадался муж на измене,скорей всего это мои придумки,но пока домой я не хочу,пусть подумает над своим поведением.
[B]Девочки[/B],у нас такая проблема опять-доча практически отказалась от смеси,иногда только ночью может попить.Я вот думаю не рано ли??И еще-на фоне этого у нас начались жестокие запоры,может по три дня не какать,позавчера ночью даже скорую вызывали,так она кричала,часа 3 подряд,ей клизму сделали,из нее,простите,такой кусочище вылез,больше моего кулака наверное((Сейчас вот опять второй день толком не ходит,пару горошинок,боюсь,что опять так будет.Фрукты и овощи она кушает достаточно,воды много пьет,молоко немножко пьет,кисломолочку ее не заставишь съесть,не любит.Что еще можно давать от запоров?Просто у нас как-то проблем с покакать никогда не было,даже когда совсем маленькие были(( [B]Кристина[/B],муж молодец!!!Каждый день цветы-это шикарно,мне о таком только мечтать можно! |
[QUOTE=АлександраАлександра;5649756][B]Ирина[/B],да как бы вроде и не попадался муж на измене,скорей всего это мои придумки,но пока домой я не хочу,пусть подумает над своим поведением.
[B]Девочки[/B],у нас такая проблема опять-доча практически отказалась от смеси,иногда только ночью может попить.Я вот думаю не рано ли??И еще-на фоне этого у нас начались жестокие запоры,может по три дня не какать,позавчера ночью даже скорую вызывали,так она кричала,часа 3 подряд,ей клизму сделали,из нее,простите,такой кусочище вылез,больше моего кулака наверное((Сейчас вот опять второй день толком не ходит,пару горошинок,боюсь,что опять так будет.Фрукты и овощи она кушает достаточно,воды много пьет,молоко немножко пьет,кисломолочку ее не заставишь съесть,не любит.Что еще можно давать от запоров?Просто у нас как-то проблем с покакать никогда не было,даже когда совсем маленькие были(( [B]Кристина[/B],муж молодец!!!Каждый день цветы-это шикарно,мне о таком только мечтать можно![/QUOTE] Саша давай киви каждый день прямо целую пусть кушает, ну или в блендере измельчи, жидко какать будет!!! |
Ты не накручивай себя! Муж одумается, это точно!
С запорами как я тебя понимаю, у меня месяца в четыре у Марка дикие запоры были, и представляешь у четырехмесячного малыша, тоже после клизмы с мой кулак вылезало:( он так плакал, я представляю.... Мне то больно было бы.... У нас тоже со смесью проблемы были, тоже отказался, я сначала руки опустила, а потом начиталась отзывов, что смесь фрисолак 3 со вкусом ванили, сладенькая и дети ее с удовольствием едят просто как вкусняшку какую то, попробовали и правда! И все подружки мои тоже на нее перешли после моих хвалений!:girl_haha: попробуй, может смесь надоела! |
Спасибо,попробую поменять смесь!Киви кстати я ей не даю,завтра дам!!Кристин,тебя с наградкой!Ура!!!
|
А мне наградку дали!:)))
|
[QUOTE=АлександраАлександра;5649819]Спасибо,попробую поменять смесь!Киви кстати я ей не даю,завтра дам!!Кристин,тебя с наградкой!Ура!!![/QUOTE]
Спасибо! :))) Киви обязательно надо давать! Во первых там убойная доза витамина C, что зимой очень важно, во вторых стул регулярный после него, аж по три раза в день! |
Мы подсели на желтый киви, он вкуснятина такая, не кислый, а наоборот сладенький, Марк аж трясется когда я его чищу, стоит ручки тянет, ждет когда ему перепадет!:girl_haha:
Вот киви голд! [url]http://ru.geniuscook.com/kulinarnye-novosti/chem-polezen-zheltyj-kivi/[/url] |
[QUOTE=chrisanthi;5649415]Кристин, Том Форд есть духи черная орхидея. Как пахнут не знаю. Но по описанию должно быть прикольно)[/QUOTE]
Ага, я тоже вычитала, честно говоря ни разу не встречала этот бренд, ну или просто внимания не обращала%-0 |
Мммм,какая вкусняшка на вид!У нас по-моему такие даже не продают,по крайней мере я не видела.Колхоз мы!!!
|
[QUOTE=АлександраАлександра;5649859]Мммм,какая вкусняшка на вид!У нас по-моему такие даже не продают,по крайней мере я не видела.Колхоз мы!!![/QUOTE]
У нас тоже только в одном месте на рынке! Специально только за ними на рынок и ездим:girl_haha: поспрашивай, может на заказ кто нить возит! |
Привет, девочки!
[B]Кристин[/B], везёт тебе!!! Цветы-романтика...Любовь-морковь :) [QUOTE=АлександраАлександра;5649756][B]Ирина[/B],да как бы вроде и не попадался муж на измене,скорей всего это мои придумки,но пока домой я не хочу,пусть подумает над своим поведением. [/QUOTE] Саш, ну значит ты всё придумала!!! И хватит себя накручивать, нет у него никого! А что к нему не собираешься - молодец, пусть подумает!!!! Помучается, я верю - вы обязательно помиритесь :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5649837]Спасибо! :))) Киви обязательно надо давать! Во первых там убойная доза витамина C, что зимой очень важно, во вторых стул регулярный после него, аж по три раза в день![/QUOTE] Может, конечно, и надо, а у нас аллергия на киви :( |
[QUOTE=Ishka;5649880]Привет, девочки!
[B]Кристин[/B], везёт тебе!!! Цветы-романтика...Любовь-морковь :) Саш, ну значит ты всё придумала!!! И хватит себя накручивать, нет у него никого! А что к нему не собираешься - молодец, пусть подумает!!!! Помучается, я верю - вы обязательно помиритесь :girl_in_love: Может, конечно, и надо, а у нас аллергия на киви :([/QUOTE] Мммм... Жалко(( аллергия это печалька... Да какая там любовь морковь:girl_haha: так спасибо, в щечку чмок и хватит:girl_in_love: |
Что-то я забыла похвалиться - мы сегодня все вместе на катке были - покатались (с Алёнкой я с мужем по очереди), время пролетело - класс!
Вот несколько фоточек: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1587037][IMG]http://4put.ru/pictures/small/516/1587037.jpg[/IMG] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1587067][IMG]http://4put.ru/pictures/small/516/1587067.jpg[/IMG][/URL] [/URL][URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1587019][IMG]http://4put.ru/pictures/small/516/1587019.jpg[/IMG] [/URL][URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1587010][IMG]http://4put.ru/pictures/small/516/1587010.jpg[/IMG] [/URL][URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1587025][IMG]http://4put.ru/pictures/small/516/1587025.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=KRISTIna;5649882]
Да какая там любовь морковь:girl_haha: так спасибо, в щечку чмок и хватит:girl_in_love:[/QUOTE] Да, ладно тебе прибедняться!!! Ей муж цветы каждый день...что ж это такое-то???:-D:-D:-D |
Всем приве)
Кристина мужу респект и уважуха:))):))):))) вот молодчинка!!!!! ттт..пусть и дальше тебя балует:girl_in_love: Саша ооохххх как грустно, бедная Аришечка.....:( а ты йогур не пробовала давать, ну не просо а сладенький, ну например моя ни сметану, ни кефиг не пьет, прям морду воротит, а тут я стала йогурт покупать с клубникой и персиком он с сахаром. сладкий так моя его только так уплетает!!! я плкупаю у которого срок годности 5 суток нашего местного молокомбината....так что бактерии ам живые все есть и от него стул реально налаживается!!! а еще можно сок попробовать, все-таки мы уже взрослые, еще можно просто курс бактерий вам пропить, чтобы сул наладился....ну а пока если прям такие проблемки, ведь такой размер какашечек не шутка, можно и дюфалак подавать... |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |