Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Мирная 02.11.2012 01:47

маман мая ваще предположила что муж типа мене изменяет
я так даже и недумала
но после её слов осталсо осадок

Oka 02.11.2012 02:21

да не..не слушай маму, не накручивай себя!
Кируня не хочет спать без меня..эээх даже ночью от себя не отпускает..

Мирная 02.11.2012 02:25

[quote=Oka;5428198]да не..не слушай маму, не накручивай себя!
Кируня не хочет спать без меня..эээх даже ночью от себя не отпускает..[/quote]
вау) понимает что мамачка это зергут:girl_in_love:

я стараюсь не накручивать
просто у мя какое-то эмоциональное потрясение после неё
пью персен

Мирная 02.11.2012 02:26

ща прочле что имплантировать зубь стоит 25тыров

Мирная 02.11.2012 02:35

а лечение моей проблемы от 3500 до 8000р
кариес вылечить стоит 2500-4500р
вообщем пора класть зззубы на полку)))))

Oka 02.11.2012 02:43

угу...Юльк, у Вовки бывают какахи серого цвета?
блин у меня у Кируси после кефирчика сереют какашки...печень,поджелудка..все вместе или просто переизбыток молочных продуктов..так я ей итак редко даю..

Oka 02.11.2012 02:45

25 это еще по-божески..я тут считала с американской железкой 57 шт...и типа цена не окончательная так как 4ка в какой-то там пазухе и мол потребуются доп исследования

Мирная 02.11.2012 02:51

[quote=Oka;5428216]угу...Юльк, у Вовки бывают какахи серого цвета?
блин у меня у Кируси после кефирчика сереют какашки...печень,поджелудка..все вместе или просто переизбыток молочных продуктов..так я ей итак редко даю..[/quote]
бывают(
это типа желч застаивается(
но сама понимаешь у нас ещо и боли при этом
так что если Кирачка спит гут то мож просто от кефира или типа того
хотя тока спец ответит точно
[quote=Oka;5428217]25 это еще по-божески..я тут считала с американской железкой 57 шт...и типа цена не окончательная так как 4ка в какой-то там пазухе и мол потребуются доп исследования[/quote]
оу май год:girl_pinkglassesf:

Oka 02.11.2012 02:54

но вот сейчас она спит беспокойно..но я это связываю с отменой гв, а не с болями...хз((
лан, пойду я посплю малек, спокойной вам ночки

Мирная 02.11.2012 02:57

[quote=Oka;5428219]но вот сейчас она спит беспокойно..но я это связываю с отменой гв, а не с болями...хз((
лан, пойду я посплю малек, спокойной вам ночки[/quote]

и вам спокойной ночи:girl_in_love:

tlv1977 02.11.2012 06:30

[quote=Oka;5428085]у меня как раз 4ки справа нет...надо ставить имплант..[/quote]
у меня тоже нет 4-ки сверху, когда как лошадь ржу видно, но на имплант я не тяну,а вставной это обтачивать здоровый зуб...ну нах,похожу пока так,он тем более какой то махонький и не шибко в глаза бросается вроде:girl_haha:
[quote=Мирная;5428212]а лечение моей проблемы от 3500 до 8000р
кариес вылечить стоит 2500-4500р
вообщем пора класть зззубы на полку)))))[/quote]
ну и цены у вас...хотя что говорю то...старшему лечили 1,8 кариес, пульпит около 3-х...мне бы надо сходить проверить зубы,я тут червоточинку на нижнем разглядела мелкую мелкую,под десной главное...фонариком светила...
что у нас нового...у меня ничего:girl_haha:,вот щас поеду сама на а/м на работу,надо мне отпроситься сегодня после обеда. На работе все норм,дома тоже,ре не особо и скучает...я пришла он выглянул и пошел по своим делам:(. Щас с ним дети сидят,каникулы у них...

Нюта78 02.11.2012 08:30

доброе утро!
зубная тема жесть!
Юль желаю сохранить зубик!
у нас тоже каникулы - такое счастье:girl_in_love:
оооо смайлы одуплились!
мы ток встали
пошли завтракать:girl_pinkglassesf: :puz:

Kisuly 02.11.2012 08:55

доброе утречко)))

Нюту с переездом))

Юле сохраить зубик)

Оленьке удачно сходить к стоматологу)

Девочки, у нас такой кашель начался((( не сухой...кашляет перед сном и утром сегодня часов с шести начала кашлять даж проснулась...мы с ней чая попили тепленького..ингаляцию сделали...она спать хочет...а никак...кашель мучает...сейчас вроде спит...не кашляет...у врача вчера были...легкие чистые...сказали брызгать в горлышко и ингаляции с физраствором через небулайзер....но у нас как мне кажется зубы последние набухли....пальцы во рту...слюней просто морееееее....может иммунка ослабла и зараза какая прицепилась....в сад еще мамашка одна мальчика привела сопли ручьем...глаза слезятся...кашель взахлеб...ой...мож от него заразились...вот зачем больного ребенка вести в сад? неужели такая необходимость? тем более что она на работу не собирается выходить....

я вас читаю постоянно...ток ответить совсем некогда( как вы успеваете все?

Нюта78 02.11.2012 09:03

[QUOTE=Kisuly;5428336]доброе утречко)))

Нюту с переездом))

Юле сохраить зубик)

Оленьке удачно сходить к стоматологу)

Девочки, у нас такой кашель начался((( не сухой...кашляет перед сном и утром сегодня часов с шести начала кашлять даж проснулась...мы с ней чая попили тепленького..ингаляцию сделали...она спать хочет...а никак...кашель мучает...сейчас вроде спит...не кашляет...у врача вчера были...легкие чистые...сказали брызгать в горлышко и ингаляции с физраствором через небулайзер....но у нас как мне кажется зубы последние набухли....пальцы во рту...слюней просто морееееее....может иммунка ослабла и зараза какая прицепилась....в сад еще мамашка одна мальчика привела сопли ручьем...глаза слезятся...кашель взахлеб...ой...мож от него заразились...вот зачем больного ребенка вести в сад? неужели такая необходимость? тем более что она на работу не собирается выходить....

я вас читаю постоянно...ток ответить совсем некогда( как вы успеваете все?[/QUOTE]
приветик!
а чем в горло брызгаешь?
от него не может быть бронхоспазма?

не болейте:girl_in_love:

Лен, ты не знаешь - тут плита новая, стеклокерамика
уже от старой посуды моей пришмалилась
вот думаю - чем отмывать блин:-!

Kisuly 02.11.2012 09:15

горлышко мирамистином и тантум верде брызгаю, ну мы и раньше ими пользовались...

Нют, я купила крем специально для стеклокерамики, наношу его...тряпочкой мягкой тру...оставляю на некоторое время...что не отмывается...у меня специальный железный скребочек для стеклокерамики есть...в комплекте с варочной поверхностью шел...но говорят его и отдельно можно купить...главное абразивными средствами не тереть и губками не мыть...только крем и мягкая тряпочка....

ElDi 02.11.2012 09:17

Доброе утро девочки....до 2 ночи мыла посуду....в 8 Самир встал...и начал меня за волосы из кровати вытаскивать(((((хнык...хочу спать...Надо кушать готовить...лень...
Всем болеющим-скорее поправляться,не болейте малыши...

Нюта78 02.11.2012 09:21

[QUOTE=Kisuly;5428376]горлышко мирамистином и тантум верде брызгаю, ну мы и раньше ими пользовались...

Нют, я купила крем специально для стеклокерамики, наношу его...тряпочкой мягкой тру...оставляю на некоторое время...что не отмывается...у меня специальный железный скребочек для стеклокерамики есть...в комплекте с варочной поверхностью шел...но говорят его и отдельно можно купить...главное абразивными средствами не тереть и губками не мыть...только крем и мягкая тряпочка....[/QUOTE]
:( а я бесталковка мыла фейри и губкой для посуды
ну не было ниче у меня больше
и она теперь вся какая то перламутровая
вот что значит руки из жопы:hysteric: :hysteric: и мозги как у курицы
придется сегодня купить эту штуку срочно
самое стремное что и посуда у меня не для таких плит
а покупать новую нет возможности , блин
[QUOTE=ElDi;5428380]Доброе утро девочки....до 2 ночи мыла посуду....в 8 Самир встал...и начал меня за волосы из кровати вытаскивать(((((хнык...хочу спать...Надо кушать готовить...лень...
Всем болеющим-скорее поправляться,не болейте малыши...[/QUOTE]

че будешь готовить?
у меня теперь тоже остро этот вопрос стоит
муж требует:girl_haha:

Нюта78 02.11.2012 09:25

Лен, а как средство называется, а то глянула а их столькооооооооооо

Kisuly 02.11.2012 09:30

даааа, средств оч много....у меня SANITA в зелененькой баночке для стеклокерамики....в ближайших магазинах ниче больше нет....а посуда у меня тож обычная....ничего страшного...это для индукционных плит нужна спец посуда...а для обычных и такая подойдет...

я тож хочу что-нибудь вкусненькое приготовить....а не знаю что(

Kisuly 02.11.2012 09:31

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=tovaryvdom.ru%2Fimages%2Fgoods%2F7884_2cb7499.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=213[/url]

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.