![]() |
[quote=Ксаночка;5628974]Надо же, я и не знала, что такое бывает[/quote]
такое очень часто случается....к сожалению( А я ни разу не купалась в проруби...брррррр...даже не представляю!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5628988]такое очень часто случается....к сожалению(
А я ни разу не купалась в проруби...брррррр...даже не представляю!!![/QUOTE] я тоже совсем не представляю, холодно жуть и еще в воду лезть...:-/ |
[QUOTE=Mammo4ka;5629004]я тоже совсем не представляю, холодно жуть и еще в воду лезть...:-/[/QUOTE]
я один раз летом в святом источнике искупалась,так потом месяц с ангиной провалялась:-/:-/:-/ Девочки,а вы уже думали в чем выписываться из роддома?Лето ж вообще непредсказуемое...сколько комплектов одежды готовить?%-0 |
Всем доброе утро, я выспалась, это так здорово))
Светик, я еще вообще об одежде не думала! Да и ближе к делу, наверное все-таки понятнее будет! Ксаночка, спасибо! Да, так действительно с двойнями часто бывает(( |
[QUOTE="Кареглазая";5629049]Всем доброе утро, я выспалась, это так здорово))
Светик, я еще вообще об одежде не думала! Да и ближе к делу, наверное все-таки понятнее будет! Ксаночка, спасибо! Да, так действительно с двойнями часто бывает(([/QUOTE] а я и с Алисой заранее стала думать,так как ближе к делу станет так тяжело ходить,что будет все равно:girl_haha:это мы можем в чем угодно выписаться,по погоде потерпим,а с детками нужно потихоньку решать%-0 |
[QUOTE=Mammo4ka;5629004]я тоже совсем не представляю, холодно жуть и еще в воду лезть...:-/[/QUOTE]
Я сначала боялась, ездила за компанию с друзьями, потом попробовала - такой кайф, особенно при контрасте с морозом на улице:) Когда -15, например, лучше, чем когда 0. Такое ощущение классное потом на коже, как будто дышит, мне понравилось, года три купалась. Главное одеться так, чтобы было удобно быстро все скинуть и потом снова одеть сухое) И тапочки не забыть к проруби идти:) Ну я еще дома до этого контрастный душ принимала постоянно, чтобы кожа привыкла к перепадам теплой и холодной воды. [QUOTE=ЦветочекЯ;5629027]я один раз летом в святом источнике искупалась,так потом месяц с ангиной провалялась:-/:-/:-/ [COLOR="Blue"]надо, конечно, по состоянию здоровья смотреть. [/COLOR] Девочки,а вы уже думали в чем выписываться из роддома?Лето ж вообще непредсказуемое...сколько комплектов одежды готовить?%-0[/QUOTE] Я насчет выписки не думала, а вот в целом задумалась - нужны какие-то легкие маечки, бодики будут на таких малышат или нет? У кого летние детки - что вы носили в первый месяц-два? У меня старший зимний, ничего такого нет из одежды, костюмчики и комбезики все с длинными рукавчиками, а летом песочники всякие носили - но нам уже полгода было. Малюську новорожденную думаю вообще засунешь в песочник или нет? [QUOTE="Кареглазая";5629049]Всем доброе утро, я выспалась, это так здорово)) Светик, я еще вообще об одежде не думала! Да и ближе к делу, наверное все-таки понятнее будет! Ксаночка, спасибо! Да, так действительно с двойнями часто бывает(([/QUOTE] Я тоже сегодня выспалась наконец) Карапуза вчера родители ночевать оставили, и мы с мужем выдрыхлись. Жалко, что так получается, но, главное, один малышик у тебя в животике хорошо развивается, пусть все отлично будет теперь! |
а мы будем смотреть когда пол скажут..для мальчика все есть))
|
мы до месяца пеленались..а сверху распошоночки...а с месяца самы маленькие ползунки одевали..
|
[QUOTE=Ксаночка;5629073]Я сначала боялась, ездила за компанию с друзьями, потом попробовала - такой кайф, особенно при контрасте с морозом на улице:) Когда -15, например, лучше, чем когда 0. Такое ощущение классное потом на коже, как будто дышит, мне понравилось, года три купалась. Главное одеться так, чтобы было удобно быстро все скинуть и потом снова одеть сухое) И тапочки не забыть к проруби идти:) Ну я еще дома до этого контрастный душ принимала постоянно, чтобы кожа привыкла к перепадам теплой и холодной воды.
Я насчет выписки не думала, а вот в целом задумалась - нужны какие-то легкие маечки, бодики будут на таких малышат или нет? У кого летние детки - что вы носили в первый месяц-два? У меня старший зимний, ничего такого нет из одежды, костюмчики и комбезики все с длинными рукавчиками, а летом песочники всякие носили - но нам уже полгода было. Малюську новорожденную думаю вообще засунешь в песочник или нет? Я тоже сегодня выспалась наконец) Карапуза вчера родители ночевать оставили, и мы с мужем выдрыхлись. Жалко, что так получается, но, главное, один малышик у тебя в животике хорошо развивается, пусть все отлично будет теперь![/QUOTE] да,на таких малявок есть все:girl_in_love:и есть же удобно растегивающиеся-затегивающиеся:girl_in_love:так что найти можно все,я хочу пораньше начать,чтобы точно все подготовить:girl_in_love: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5629084]мы до месяца пеленались..а сверху распошоночки...а с месяца самы маленькие ползунки одевали..[/QUOTE] а мы вообще не пеленались,только 1-ый день в РД,а потом я на все указания забила-мне так было легче:girl_in_love::girl_in_love: |
Приветы!
Мы выписывались со старшей летом, но было холодно, градусов 15. Она была в слипе, чепчике, и хлопковом пледе, который я связала. Еще прям в день выписки муж одеялко привез на всякий случай. Но оно у нас тоже тоненькое, скорее декоративное. А вообще, готовила два комплекта в одном пакете. Муж мне все это привез за день до выписки, я уже в день выписки по погоде ориентировалась. Сама себе готовила то, во что влезть могла без дискомфорта. |
Я своих иногда на ночь пеленала и в РД и дома, но по пояс.
|
у нас в рд детки только в пеленках были без чепчиков,распошонок и памперсов...
|
У нас в подгузах, можно в их пеленках, можно в своей одежде, и царапки. Чепчике говорили - в помещении вообще не нужен.
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5629355]у нас в рд детки только в пеленках были без чепчиков,распошонок и памперсов...[/QUOTE]
без памперсов???:-! у нас тоже без чепчиков,распашонок и т.д...но мне муж принес и я сама одевала,так как было оч жарко и это было издевательство:bcool: |
Всем привет :)
[QUOTE=Хочушка;5628505]и это только сейчас плацента начала подниматься?:-![/QUOTE]
Ога, поэтому реально чудо! Ее уже морально готовили к кс [QUOTE=ЦветочекЯ;5629027]я один раз летом в святом источнике искупалась,так потом месяц с ангиной провалялась:-/:-/:-/ Девочки,а вы уже думали в чем выписываться из роддома?Лето ж вообще непредсказуемое...сколько комплектов одежды готовить?%-0[/QUOTE] сын родился в августе, было жарко. Выписывались в бодике с открытыми ножками/ручками, леееееегенькойшапочке, носочках и ажурный вязаный тонкий х/б плед. И то в машине сразу раздела до бодика. Мы не пеленались, дома/на улице ходил в таких же открытых бодиках, плюс носочки по погоде и все. Потом к бодикам/футболкам стала добавлять ползунки, которые между ножек растегиваются. А потом уже тонкий флисовый комбез и шапочка, потом потолще комбезике, а потом зима :) Ох, погода щас шикарная, нагулялись, на горке накатались :) |
[b]ЦветочекЯ[/b], да без..хоть пеленки не стирала ,складывали в корзинку а каждое утро эти пеленки забирали...а то первый их кал..вонял и слышала что он не отстирывается!!!
у нас только недавно появились палаты мать и дитя раньше..детей только кормить приносили.. |
[QUOTE=Траляля;5629372]Ога, поэтому реально чудо! Ее уже морально готовили к кс
сын родился в августе, было жарко. Выписывались в бодике с открытыми ножками/ручками, леееееегенькойшапочке, носочках и ажурный вязаный тонкий х/б плед. И то в машине сразу раздела до бодика. Мы не пеленались, дома/на улице ходил в таких же открытых бодиках, плюс носочки по погоде и все. Потом к бодикам/футболкам стала добавлять ползунки, которые между ножек растегиваются. А потом уже тонкий флисовый комбез и шапочка, потом потолще комбезике, а потом зима :) Ох, погода щас шикарная, нагулялись, на горке накатались :)[/QUOTE] а как ты на горке катаешься?%-0 у нас погода тоже хорошая,только после снегопада все нерасчищено......идти невозможно:-/ |
а мы только елку убрали..вот убираюсь..сейчас закончу..и полв помою..а муж суп варит))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5629377][b]ЦветочекЯ[/b], да без..хоть пеленки не стирала ,складывали в корзинку а каждое утро эти пеленки забирали...а то первый их кал..вонял и слышала что он не отстирывается!!!
у нас только недавно появились палаты мать и дитя раньше..детей только кормить приносили..[/QUOTE] не слышала еще о таких правилах...а вам не разрешали совсем памперсы?%-0%-0а причина? я вообще не представляю как так без малыша:-/я бы не отдала:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5629383]не слышала еще о таких правилах...а вам не разрешали совсем памперсы?%-0%-0а причина?
я вообще не представляю как так без малыша:-/я бы не отдала:girl_haha:[/QUOTE] я даже не интересовалась...зато пеленать научилась)))):girl_haha: |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |