Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 19.02.2013 15:26

Наташ желаю вам найти достойный вариант:)))и побыстрее:)
с неделькой:)

karavashka 19.02.2013 15:29

[QUOTE=Наталюша;5707883]Наташ желаю вам найти достойный вариант:)))и побыстрее:)
с неделькой:)[/QUOTE]
спасибо Наташ! так хочется уже:) что то я думаю м на этом строй варианте и остановимся) муж просто хочет новую.и кирпичный дом а я хочу просто свое жилье) у не там плюс еще кладовка в подъезде есть правда в соседнем)))) так как строильст они по долевому ну напутали там чтото а муж грит ну и что поставить назиму туда велосипеды и коляски а летом санки так какая разница в каком подъезде))))

катринчик 19.02.2013 17:19

Всем приветик. Я ненадолго к ВАМ. Наташа вы квартиру покупать планируйте? Наташа вы Есечке делали УЗИ головного мозга? С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!!

*Pupsik* 19.02.2013 19:25

[QUOTE=катринчик;5708243]Всем приветик. Я ненадолго к ВАМ. Наташа вы квартиру покупать планируйте? Наташа вы Есечке делали УЗИ головного мозга?[/QUOTE]

Кать мы делали 4 раза;)

Наташа, желаю вам скорее найти СВОЮ квартирку:girl_in_love:

катринчик 19.02.2013 19:49

[QUOTE=*Pupsik*;5708535]Кать мы делали 4 раза;)

Наташа, желаю вам скорее найти СВОЮ квартирку:girl_in_love:[/QUOTE]

а в каком возрасте Тань?

Яринка 19.02.2013 20:42

Привет!

caramellka 19.02.2013 21:11

[QUOTE=Наталюша;5707793]Ань потому что я думаю у вас с перового цикла получиться,а про себя пока так сказать не могу:)
[/QUOTE]

ой, Наташ, хоть бы так и было%-0 и у нас, и у вас!

[QUOTE=karavashka;5707825]
Карамель Анют не трусь все будет чики пуки!
[/QUOTE]

пасиб, дорогая, за поддержку!
Вам поскорее найти и определиться с самым-самым вашим жильем!:)))

[QUOTE=катринчик;5708243]Всем приветик. Я ненадолго к ВАМ. Наташа вы квартиру покупать планируйте? Наташа вы Есечке делали УЗИ головного мозга?[/QUOTE]

привет, мамулик молодой!:girl_in_love:

[QUOTE=Яринка;5708751]Привет![/QUOTE]

Ирин, привет!
Как настроение?

ой девочки, я что-то наготовила кучу еды, щас будем ужинать. Муж ворчит, что кормлю его на ночь глядя))

вишенка-cherry 19.02.2013 21:23

[B]Карамусечка[/B], приятного вам аппетита!!!Потом ко мне приходи готовить, муж будет в восторге:)

[B]Каравашик-Наташик[/B],удчно вам сходить и выбрать квартирку. это моя мечта-своя квартира! но...пока наверно только мечта, а может и нет...у нас сейчас квартиры просто по смешным ценам и вроде бы ( тттт чтоб не сглазить) муж начинает об этом подумывать;) Да, я тоже надеюсь на то, что Викуля не заразится от меня, так как я её кормлю ещё...

[B]Наталюша-Наташ[/B], у нас тоже комната маленькая 9 кв.м., но Викуля спит оч чутко, так что пока не до игр:girl_haha:

[B]Иришка[/B], привет!:)

Катринчик, душка приветули!!! Кирюшу поцелуй от нас:girl_in_love:А зачем вам узи головного мозга?:-[ ]

[B]Пупсёныш[/B], привет!!!

Вроде никого не забыла?

*Pupsik* 19.02.2013 21:26

[QUOTE=катринчик;5708612]а в каком возрасте Тань?[/QUOTE]

неделя, 3 месяца, полгода. год.:) Но у нас по показаниям, не все гладко, но мы недоношенные же были и то к году все наладилось без особого лечения, делали массаж и эл. форез каждые 3 месяца!;) Так что даже если и будет что-то(надеюсь что нет, надеюсь все у вас отлично!!!;):girl_in_love:) БЕЗ ПАНИКИ! Сколько я слез пролила. но в итоге все нормально!;):girl_in_love:

вишенка-cherry 19.02.2013 21:27

Девочки, мама сегодня гуляла с дочей, а потом они были в гостях у нашей соседки по даче, дружим мы. Так я так соскучилась за Викусей!!!!!Прям не знала куда себя деть, пока они не при мужем 2 часа, а всё равно...Я таблетку выпила и Поэтому провалилась в сон, а мужу в ночь сегодня, тоже поспать хоть чуток надо было...В общем,не знаю, как я её в садик отдам?:-/Прям как будто е видела её очень долго, а прошло-то всего часа 3...

Яринка 19.02.2013 21:28

А я бутылку пива выпила щас)))))) Так устала сегодня. Тяжелый день на работе. Решила отдохнуть пивом))) И фильм смотрю щас по ноутбуку :)

вишенка-cherry 19.02.2013 21:29

[QUOTE=Яринка;5708922]А я бутылку пива выпила щас)))))) Так устала сегодня. Тяжелый день на работе. Решила отдохнуть пивом))) И фильм смотрю щас по ноутбуку :)[/QUOTE]

Вумница, отдыхай:girl_drink3:

катринчик 19.02.2013 21:42

[QUOTE=Карамелька99;5708863]ой, Наташ, хоть бы так и было%-0 и у нас, и у вас!

пасиб, дорогая, за поддержку!
Вам поскорее найти и определиться с самым-самым вашим жильем!:)))

привет, мамулик молодой!:girl_in_love:

Ирин, привет!
Как настроение?

ой девочки, я что-то наготовила кучу еды, щас будем ужинать. Муж ворчит, что кормлю его на ночь глядя))[/QUOTE]
приветик милая красотулька :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5708905][B]Карамусечка[/B], приятного вам аппетита!!!Потом ко мне приходи готовить, муж будет в восторге:)

[B]Каравашик-Наташик[/B],удчно вам сходить и выбрать квартирку. это моя мечта-своя квартира! но...пока наверно только мечта, а может и нет...у нас сейчас квартиры просто по смешным ценам и вроде бы ( тттт чтоб не сглазить) муж начинает об этом подумывать;) Да, я тоже надеюсь на то, что Викуля не заразится от меня, так как я её кормлю ещё...

[B]Наталюша-Наташ[/B], у нас тоже комната маленькая 9 кв.м., но Викуля спит оч чутко, так что пока не до игр:girl_haha:

[B]Иришка[/B], привет!:)

Катринчик, душка приветули!!! Кирюшу поцелуй от нас:girl_in_love:А зачем вам узи головного мозга?:-[ ]

[B]Пупсёныш[/B], привет!!!

Вроде никого не забыла?[/QUOTE]
ну я хочу сделать, что бы убедиться что все хорошо
[QUOTE=*Pupsik*;5708917]неделя, 3 месяца, полгода. год.:) Но у нас по показаниям, не все гладко, но мы недоношенные же были и то к году все наладилось без особого лечения, делали массаж и эл. форез каждые 3 месяца!;) Так что даже если и будет что-то(надеюсь что нет, надеюсь все у вас отлично!!!;):girl_in_love:) БЕЗ ПАНИКИ! Сколько я слез пролила. но в итоге все нормально!;):girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот думаю сделать, но страшно

вишенка-cherry 19.02.2013 21:45

[QUOTE=катринчик;5708959]приветик милая красотулька :girl_in_love:

Я вот думаю сделать, но страшно[/QUOTE]

Узнаю Катринчика!:girl_haha:Всё у вас хорошо!!!!У меня даже мысли такой не было...

Яринка 19.02.2013 21:50

Катюша, привет. Новые переживания :) О малыше

Здоровья вам:girl_in_love:

*Pupsik* 19.02.2013 21:56

[QUOTE=вишенка-cherry;5708920]Девочки, мама сегодня гуляла с дочей, а потом они были в гостях у нашей соседки по даче, дружим мы. Так я так соскучилась за Викусей!!!!!Прям не знала куда себя деть, пока они не при мужем 2 часа, а всё равно...Я таблетку выпила и Поэтому провалилась в сон, а мужу в ночь сегодня, тоже поспать хоть чуток надо было...В общем,не знаю, как я её в садик отдам?:-/Прям как будто е видела её очень долго, а прошло-то всего часа 3...[/QUOTE]

Вот, а я на сессию ездила и опять вот в марте буду ездить... тоже прям сердце не на месте, в голове не учеба, а мысли о Ромашке:girl_haha: Я искренне не понимаю матерей которые рожают и оставляют детей маме, а сами живут для себя, карьеру строят и прочее... Я без своего козюльчика жить не могу:girl_haha:

[QUOTE=Яринка;5708922]А я бутылку пива выпила щас)))))) Так устала сегодня. Тяжелый день на работе. Решила отдохнуть пивом))) И фильм смотрю щас по ноутбуку :)[/QUOTE]

Ну и молодец! Расслабляться надо;):girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;5708959]приветик милая красотулька :girl_in_love:

Я вот думаю сделать, но страшно[/QUOTE]

обычно в 3 месяца назначают. Знаешь если искать, то всегда можно что-то найти... не зря же поговорка есть нет здоровых людей, есть недообследованные. У нас в 3 месяца столько проблем нашли, я ревела... ужас просто, а потом мы постепенно просто все переросли, остались конечно мелкие проблемки, но я верю что с возрастом и они пройдут;)
Ты по назначению врача или сама хочешь?:girl_pinkglassesf:

karavashka 19.02.2013 22:08

Спасибо девочки!
Кать мы делали узи 2 месяця нам в месяц назначали но по записи попали только к двум делали узи тазобедренных сустовов, внутренних органов , и нейросанограмму(головного мозга) так что сходите лишним конечно не будет, про таз говорят надо до 3х месяцев смотреть потом будет не информативно

Яринка 19.02.2013 22:13

[QUOTE=karavashka;5709029]Спасибо девочки!
Кать мы делали узи 2 месяця нам в месяц назначали но по записи попали только к двум делали узи тазобедренных сустовов, внутренних органов , и нейросанограмму(головного мозга) так что сходите лишним конечно не будет, про таз говорят надо до 3х месяцев смотреть потом будет не информативно[/QUOTE]

С 28 недельками!!!

Наталюша1 19.02.2013 22:42

Караваш как сходили?

девчат я в год Мишкин тоже не понимала как от него уйти или в сад водить.а сейчас мечтаю о саде))))))))))я так устала.,а он стал неуправляемый и непослушный.Если бы можно было его сейчас отдавать бабушкам на полдня хотя бы или на выходные..отдала бы не задумываясь:)да скучала бы естественно,но отдых нужен.Надеюсь когда муж будет дома появляться станет легче.

вишенка-cherry 19.02.2013 23:16

всем спокойной ночи и сладких снов!!А планюшкам рыбных снов:zzz::girl_prepare_fish:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.