![]() |
[QUOTE=Мира;5720535]Девчонки, а я ваще картошку не ем, не хочу я блин из первых вторых блюд ничего...
Так девочки, признавайтесь, кто и сколько уже набрал?[/QUOTE] Пока нисколько :-/ Тк вообще редко ем, не всегда удаётся в себя что-о запихать помимо кисломолочки и фруктиков. :-/ В первую Б 8,5 набрала, надеюсь в 10 уложиться в этот раз. ;) А зато слышала, что на фруктах детки в животике хорошо растут! :preg: |
Выходные всегда проносятся молниеносно. Завтра снова на работу...вот как успеть ребенка в садик отвезти, сдать в ЖК анализы на генетику и еще на работу к 8 приехать...
|
Я стала ленивая до предела...для меня прибраться дома - это прямо подвиг какой то...м-да...((((((((
|
Девочки, Всем привет! Забыли наверное уже про меня. Вас наверное уже не перечитаю, поэтому напишу про себя)) я тут умирала от токсикоза, пошла в жк, попросила направление в дневной стационар. Наивно полагала, что мне системы ставить будут - ан нет, фолька и витамин е, которые итак дома у меня есть и с которых я естественно блюю.. Зато заставляли носиться по специалистам и приносить им заключения. Чувствовала себя короче как загнанная лошадь. Еще бы, рвало по 15 раз в день. Сейчас вроде все налаживается, но я боюсь об этом думать. Уже 3 дня не рвет, просто тошнит. Через недельку планирую съездить на узи в соседний город - девочка одна очень нахваливала одну клинику. Там 3д узи с записью на диск всего 800 рублей, ну и пол ей сказали.. В общем терплю и жду лета:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;5720612]Я стала ленивая до предела...для меня прибраться дома - это прямо подвиг какой то...м-да...(((((((([/QUOTE]
Аналогично. Тока ты плюс на работе устаешь. |
Вы тут спрашиваете кто сколько набрал, а я похудела с 59 до 53:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Мира;5720535]Девчонки, а я ваще картошку не ем, не хочу я блин из первых вторых блюд ничего...
Так девочки, признавайтесь, кто и сколько уже набрал?[/QUOTE] Я уже много набрала, даже на весы не хочу вставать, оущение, что это гормональное, потому что ем я как обычно, даже меньше! Кг 4 набрала(( [QUOTE=Мира;5720603]Выходные всегда проносятся молниеносно. Завтра снова на работу...вот как успеть ребенка в садик отвезти, сдать в ЖК анализы на генетику и еще на работу к 8 приехать...[/QUOTE] Ого! Не успеть все и сразу, а у вас со скольки садик? [QUOTE=Katerinka-kartinka;5720614]Девочки, Всем привет! Забыли наверное уже про меня. Вас наверное уже не перечитаю, поэтому напишу про себя)) я тут умирала от токсикоза, пошла в жк, попросила направление в дневной стационар. Наивно полагала, что мне системы ставить будут - ан нет, фолька и витамин е, которые итак дома у меня есть и с которых я естественно блюю.. Зато заставляли носиться по специалистам и приносить им заключения. Чувствовала себя короче как загнанная лошадь. Еще бы, рвало по 15 раз в день. Сейчас вроде все налаживается, но я боюсь об этом думать. Уже 3 дня не рвет, просто тошнит. Через недельку планирую съездить на узи в соседний город - девочка одна очень нахваливала одну клинику. Там 3д узи с записью на диск всего 800 рублей, ну и пол ей сказали.. В общем терплю и жду лета:girl_haha:[/QUOTE] Привет, бедняжка, с токсом так тяжко, а тебя еще и рвало(( поправляйся, скоро должно отпустить окончательно. |
Девочки, а вас в жк заставляют на лекции ходить? У нас 6 штук надо за всю б посетить. Помню я в первую б на них ничего нового не услышала, ну а щас-то зачем??:girl_haha:
|
[quote=mahoni;5720596]А зато слышала, что на фруктах детки в животике хорошо растут!
[/quote] я жила на фруктах - 2900 наросло )) |
[QUOTE=Пчёлка;5720630]Ого! Не успеть все и сразу, а у вас со скольки садик?[/QUOTE]
Садик с 6:30, но дай Бог с дочей из дома в 7:00 выйти, чтобы в 7:15 уже деру в ЖК сделать, там анализы с 7:30 сдаются, ну а оттуда на работу на такси... Млин да вот ваще меня все не устраивает с этой работой...в ЖК говорю в 8:00 прием больных, а там никого это не калышит...на работе сказала, что может на 10 мин опоздаю...%-0 Больные, а точнее их родители будут вопеть...а мне уже пофиг...ну что мне в ЖК не ходить совсем...:-E |
[QUOTE=ДваСердца;5720658]я жила на фруктах - 2900 наросло ))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Вот и мне муж сказал, что фруктовую корзину рожать буду...:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5720603]Выходные всегда проносятся молниеносно. Завтра снова на работу...вот как успеть ребенка в садик отвезти, сдать в ЖК анализы на генетику и еще на работу к 8 приехать...[/QUOTE]
жестоко. как будешь успевать? жк далеко от твоей работы? [QUOTE=Katerinka-kartinka;5720614]Девочки, Всем привет! Еще бы, рвало по 15 раз в день. Сейчас вроде все налаживается, но я боюсь об этом думать. Уже 3 дня не рвет, просто тошнит. Через недельку планирую съездить на узи в соседний город - девочка одна очень нахваливала одну клинику. Там 3д узи с записью на диск всего 800 рублей, ну и пол ей сказали.. В общем терплю и жду лета:girl_haha:[/QUOTE] привет-привет! с возвращеием! с токсом тебе не повезло. меня в этот раз подташнивало, но все более-менее спокойно будем ждять новостей с узи)) а скрининг когда? [QUOTE=Katerinka-kartinka;5720628]Вы тут спрашиваете кто сколько набрал, а я похудела с 59 до 53:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот это даааа я 2 скинула и 1.5 уже вернулись. [QUOTE=Katerinka-kartinka;5720640]Девочки, а вас в жк заставляют на лекции ходить? У нас 6 штук надо за всю б посетить. Помню я в первую б на них ничего нового не услышала, ну а щас-то зачем??:girl_haha:[/QUOTE] у нас это дело добровольное после 30 недель. можно и раньше, как хочется. проверять посещаемость никто не будет. я ходила, мне понравилось. многое для себя отметила полезное. там еще лекции вела тетенька, она гинеколог -акушер, психолог и консультант по ГВ. причем не только для галочки, а ее очень хвалят в нашем городе. а тут она все секреты бесплатно рассказывала и показывала. |
[quote=Мира;5720661] Вот и мне муж сказал, что фруктовую корзину рожать буду...
[/quote] по-мне так хорошо. летом витаминчики накопим и в РД... а потом диета. месяц-то точно ограничивать себя буду... не поешь чего хочется килограммами. |
[QUOTE=ДваСердца;5720678]по-мне так хорошо. летом витаминчики накопим и в РД... а потом диета. месяц-то точно ограничивать себя буду... не поешь чего хочется килограммами.[/QUOTE]
ха...месяц...я с дочей год не видела вкусностей...не проверяла на аллергию её...ну вот ответственная...ни рисковала я...как меня мамаши вызывают...нажруться виктории, апельсинов, шоколада и мне ходить приходится...:-E |
Про скрининг я даже и не знаю, у нас как бы не говорят вот у вас скрининг, просто дают направления на анализы. В среду будут обменку заводить.
|
[quote=Мира;5720683]ха...месяц...[/quote]
ну месяц я все стороной обходила, а потом почуточке ела и смотрела как малая себя чувствует. единственное что на молоко ее сыпало, а я и не подозревала молоко. год его не пила. каши нормально, а вот в чай или просто выпивала и ее сыпало(( самое вкусное было кефир и печенье Мария))) :-D |
[quote=Katerinka-kartinka;5720704]Про скрининг я даже и не знаю, у нас как бы не говорят вот у вас скрининг, просто дают направления на анализы. В среду будут обменку заводить.
[/quote] еще не делали ее? мне в первую явку вручили обменку и кучу направлений. 4го пойду к Г и она на скрининг обещала отправить. |
Кучу направлений я прошла, а чтобы делать обменку они приглашают и целый час там что-то заполняют.
Сын у меня до 2 месяцев был в прыщах, хотя ничего такого не ела, а потом как рукой сняло. |
Девочки, привет! завтра иду на УЗИ, кто уже там был в 12 недель, подскажите, как его делают, вагинально или по животу смотрят???
|
[QUOTE=Азазелька;5720768]Девочки, привет! завтра иду на УЗИ, кто уже там был в 12 недель, подскажите, как его делают, вагинально или по животу смотрят???[/QUOTE]
По животу.:) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |