![]() |
Оль, а причем тут прописка.
у тебя есть место проживания. тот адрес по которому ты сейчас живешь. я к тому, что тебя обязаны обслужить по месту проживания. а вообще сейчас по-моему вообще не важно где прописан. я беременная была пришла в одну поликлинику. а мне там сказали что вот с января 11 года хоть куда ходи. |
[QUOTE=Elenka248;5624546]мне все платья понравились
Оль, так если ты наблюдалась по Б, значит и прикреплена за поликлиникой..правильно?[/QUOTE] ну конечно правильно, поликлиника только немножко далеко) я т в другом месте живу сейчас) и если решимся на Б когда-нить наблюдаться там буду скорее всего опять.. сейчас я живу в лесу, здесь нет врачей конечно если прижмет, то я поеду туда...но пока вроде не критично, но вообще я там с 2011 не появлялась :-D |
Всем приветики)))
Рада что Матвею лучше) Нют, как жалко( Юль, платьица прикольные) я б тоже своей такие взяла) Мы Викусе сегодня ушки прокололи) такая модница..ходит перед зеркалом крутится) |
с красотулишными ушками вас, Леночка)
|
Викулю с сережечками
|
чёта у меня ссылки кривые получились. ну и х с ними. все равно не куплю ))))))))))))
|
чекго за ссылки?
|
Оксанк ща смотрела фотки на стене у тебя) где Эдя курочку кормил, мы ж это уже все прошли, а книжка ей эта очень нравится, так она теперь старые зерна отклеивает и переклеивает их курице и цыплятам в клюв, а там где банка с витаминками..с рабочего поля их отклеила и переклелила на маленькую баночку, где они нарисованы, причем по цветам подбирала))) короче книжка многоразовой получилась))
блин я даже ничего и не фоткала чет из этого)) |
[QUOTE=Kisuly;5624597]Всем приветики)))
Рада что Матвею лучше) Нют, как жалко( Юль, платьица прикольные) я б тоже своей такие взяла) Мы Викусе сегодня ушки прокололи) такая модница..ходит перед зеркалом крутится)[/QUOTE] ооо прикольно, Викулю с проколотыми ушками)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5624556]Привет Юль, Нют)))))))
Юльк платья которые взяла клевые))))) все хочу у тебя спросить про диеты которые вам с мужем присылали, как вам их так прислали че вы делали мне мужу надо.[/QUOTE] ну там спрашивали вес, рост, сколько лет, группу крови зачем-то а меня еще спрашивали, сколько беременностей и т.п. ща мужнину пришлю диету муж просто стер ее из ящика (письмо) а у меня на бумажном носителе только:-D тебе сюда или в личку? просто мало ли мож кому еще надо? [QUOTE=Kisuly;5624597]Всем приветики))) Рада что Матвею лучше) Нют, как жалко( Юль, платьица прикольные) я б тоже своей такие взяла) Мы Викусе сегодня ушки прокололи) такая модница..ходит перед зеркалом крутится)[/QUOTE] ваууу! с ушами вас!))) ну прям теперь наверно нельзя глаз отвесть:) |
в общем пришла
Кэт типа какать хочу сели на унитаз она сидит бордовая вся нет грит типа не получается пыжится глаза на лбу(((( потом гр - мож на горшок? она грит - да сели на горшок пыжились пыжились никак не выходит каменный цветок залезли в ванну я думала я ее подержу ну так в раскоряку никак я ей живот теплым душем массировать хотя умом понимаю, что пробку эту ничем не пробьешь тока попу рвать(((( ну в плане даже от клизьмы толку не особо будет ну в итоге микролакс впендюрила ей оралааааа пипц потом на горшок все-таки сходила но как ж она орала попа бойна! кричит ужас какой-то я думала я сама заплачу жалко так ее ну в итоге покакали и живот хоть не болит а то два дня не какала канешн там такой кирпич был(((((((((((( |
ооооЛенусь с сережками вас!
меня кума вчера тоже в тануки спрашивала - когда пойдем?:-D грит давай в три года проколим,я грю...посмотрим а то она уже сережки присматривает смешная Юль платишки все клевые ага цены канешно:-!:-!:-!:-!:-! вах вах мне хм муж пришел ему куртка пришла она такая клевая, теплая крутая всего за 2 тыщи по скидону такую за 7 ток можно в магазах у нас купить мне балетки пришли но сука маловаты на 37,5 мне кажиться они вот... девкам пришли шапки, варежки, алинке платье и рубашка и носки....которые ей безбожно велики:-D:-D:-D:-D:-D:-D мне бижутерька пришла ну скажем колечки так сеееее, из 8 штук ток 3 более менее а колье клевое |
[QUOTE=freken;5624677]ну там спрашивали вес, рост, сколько лет, группу крови зачем-то
а меня еще спрашивали, сколько беременностей и т.п. ща мужнину пришлю диету муж просто стер ее из ящика (письмо) а у меня на бумажном носителе только:-D тебе сюда или в личку? просто мало ли мож кому еще надо? ваууу! с ушами вас!))) ну прям теперь наверно нельзя глаз отвесть:)[/QUOTE] Юльк да без разницы куда))) |
ща 5 сек тогда
|
[QUOTE=freken;5624689]в общем пришла
Кэт типа какать хочу сели на унитаз она сидит бордовая вся нет грит типа не получается пыжится глаза на лбу(((( потом гр - мож на горшок? она грит - да сели на горшок пыжились пыжились никак не выходит каменный цветок залезли в ванну я думала я ее подержу ну так в раскоряку никак я ей живот теплым душем массировать хотя умом понимаю, что пробку эту ничем не пробьешь тока попу рвать(((( ну в плане даже от клизьмы толку не особо будет ну в итоге микролакс впендюрила ей оралааааа пипц потом на горшок все-таки сходила но как ж она орала попа бойна! кричит ужас какой-то я думала я сама заплачу жалко так ее ну в итоге покакали и живот хоть не болит а то два дня не какала канешн там такой кирпич был(((((((((((([/QUOTE] масенькая:(:(:(:( так жалко их |
мужу прислали на его вес тогда 121 кг, рост 180
35 лет 3+ гр крови !!! Каждое утро на голодный желудок ыпивать 1 стакан воды комнатной температуры а- первый вариант б - второй вариант можно соотв чередовать 1-ый прием пищи а) обезжиренный кефир (сколько влезет) + обезжиренный творог 200 гр б) 5 вареных яиц всмятку, овощи (помидоры, огурцы, морковь, капуста, редис, зелень - на выбор неск-ко) 2-ой прием пищи через 2,5-3 часа а) рыба 200 гр +овощи б) мясо 200 гр +овощи (рыба и мясо отварное или на пару) 3-ий прием пищи через 40 минут 1 стакан воды + фрукты (яблоки зеленые 3 шт, или ананас 4 дольки, или киви 4 шт) 4-ый прием пищи через 2,5-3 часа салат из помидоров-огурцов, зелени, редиски, перца болгарского в общем из любых овощей с растительным маслом 5-ый прием пищи через 1.5 часа (ну тут написали консервированные кукурузу, фасоль., зелен горох, кабачковую икру и пр. на выбор, чтоб белок восполнить, НО НЕ МЯСО ЧТОБ) но муж ел салат вечерами простой тоже помидоры огурцы как-то он не особо консервы 6-ой прием пищи через 40 минут зеленый чай без всего в любом количестве воду соотв можно пить тоже в любом количестве и чай зеленый тоже в течении дня без сахара и пр сладостей либо до еды. либо после еды только через 40 минут это первый этап на 45 дней муж за 45 дней похудел доооо...блин не буду врать но по-моему в нем стало 105 кг что-то вроде того может 104-106...не буду врать там есть второй этап но мне надо будет его отрыть ..он тоже на электронке и муж его слава яйкам не удалил но там одна рыба т.е. здесь курицу я ему делала, мясо а там только рыба и обязательно надо на второй этап сесть иначе потом вес пойдет вверх хотя у моего особо он и не попер вверх все 45 дней в принципе реально |
блин хорошая диета, но в моем сейчас гдето 102 кг и рост 187 группа крови 2+
бля только не может он так питаться в течении дня ибо работает((( |
[QUOTE=Oka;5624645]Оксанк ща смотрела фотки на стене у тебя) где Эдя курочку кормил, мы ж это уже все прошли, а книжка ей эта очень нравится, так она теперь старые зерна отклеивает и переклеивает их курице и цыплятам в клюв, а там где банка с витаминками..с рабочего поля их отклеила и переклелила на маленькую баночку, где они нарисованы, причем по цветам подбирала))) короче книжка многоразовой получилась))
блин я даже ничего и не фоткала чет из этого))[/QUOTE] а мы сделаем. отклеим. потом опять делаем. раз на 10 уже прошли её. и она уже всяяяя в пластелине. НО! я последний раз не отрывала ничего. с целью сделать и убрать типа на память. а этот гаденыш достал втихоря. и сидит отколупывает и ест. пляяяя....я пока пыталась открыть рот он проглотил. кароч он седня не тока теста для лепки съел но и пластелин. хз что у него там теперь внутри :(надеюсь не прилип к желудку пластелин. пляяяя.....у меня скоро истерика случится. Юль. бедная Катя. |
[QUOTE=Ksu.D.;5624740]блин хорошая диета, но в моем сейчас гдето 102 кг и рост 187 группа крови 2+
бля только не может он так питаться в течении дня ибо работает((([/QUOTE] Ксюш, вот с его ростом норма весить 87-97. для мужика это нормально. ему чуток похудеть то. |
на такой диете любой похудеет
а я вобще исчезну)))) хочу...тоже мне кажется если я буду так питааться я тоже похудею |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |