Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

sashinatasha 22.03.2013 15:12

всем привет!!!
у нас сегодня мороз и солнце, но весна чувствуется) нагулялись, спим вот.

Feadin 22.03.2013 15:53

Танюш, у нас так же сегодня. Красота!
Федя сегодня помогал дворнику дорожки песком посыпать. Ребенок был занят целый час, даже с детками не шел играть )))

Маня 22.03.2013 15:56

Надя, спасибо!
Таня, ты вышиваешь?

sashinatasha 22.03.2013 15:57

[QUOTE=Feadin;5791790]Танюш, у нас так же сегодня. Красота!
Федя сегодня помогал дворнику дорожки песком посыпать. Ребенок был занят целый час, даже с детками не шел играть )))[/QUOTE]

какой он молодец у тебя!!! помощник такой) и дома салаты режет уже:girl_haha: я когда увидела, чуть не поседела!!!

Кира недавно выдала, что когда станет взрослой, хочет, чтобы у нее была щетина, как у папы...:-D Я молю Бога, чтобы ее мечта не сбылась:-D

sashinatasha 22.03.2013 16:27

[QUOTE=Маня;5791800]Надя, спасибо!
Таня, ты вышиваешь?[/QUOTE]

потихонечку. с небольшими продвижениями так сказать) а ты?

Маня 22.03.2013 16:45

[QUOTE=sashinatasha;5791906]потихонечку. с небольшими продвижениями так сказать) а ты?[/QUOTE]

Недавно начала)
Вконтакте фото выкладываю.

sashinatasha 22.03.2013 16:47

[QUOTE=Маня;5791955]Недавно начала)
Вконтакте фото выкладываю.[/QUOTE]

ту девочку у моря? я видела продвижение, здорово)

мы с Кирой поставили несколько смородиновых веточек в воду, будем наблюдать как листики распускаются. Пахнут смородиной, так классно! Приближаем весну себе)))

Маня 22.03.2013 16:48

Ага, девочку. Надо закончить)
Молодцы!
Мы на 8 марта крокус покупали, смотрели, как распускается.

sashinatasha 22.03.2013 16:58

[QUOTE=Маня;5791965]Ага, девочку. Надо закончить)
Молодцы!
Мы на 8 марта крокус покупали, смотрели, как распускается.[/QUOTE]

здорово!
а мне сестра на 8 марта орхидею подарила, у нее три веточки, все в бутонах, цвела бы долго и горя мне не знать. так Кире любопытно стало, что и кто наверное прячется в бутонах этих, все до единого поотдирала и распотрошила! я когда зашла и увидела эту картину, чуть кондратий не хватил, все что могла сказать так это шепотом "Кира, Кира...." так и стоит одна веточка вся в цветочках, а две рядом лысые...

Feadin 22.03.2013 18:06

[QUOTE=sashinatasha;5791798]какой он молодец у тебя!!! помощник такой) и дома салаты режет уже:girl_haha: я когда увидела, чуть не поседела!!!

[B]Кира недавно выдала, что когда станет взрослой, хочет, чтобы у нее была щетина, как у папы...:-D Я молю Бога, чтобы ее мечта не сбылась:-D[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Маня;5791955]Недавно начала)
Вконтакте фото выкладываю.[/QUOTE]
Я слежу
[QUOTE=sashinatasha;5791991]здорово!
а мне сестра на 8 марта орхидею подарила, у нее три веточки, все в бутонах, цвела бы долго и горя мне не знать. так Кире любопытно стало, что и кто наверное прячется в бутонах этих, все до единого поотдирала и распотрошила! я когда зашла и увидела эту картину, чуть кондратий не хватил, все что могла сказать так это шепотом "Кира, Кира...." так и стоит одна веточка вся в цветочках, а две рядом лысые...[/QUOTE]
Любопытная какая )))

Мой вытащил из стиральной машинки свои описаные трусы, надел на голову и стал с гоготом носиться по квартире "Моя шляпа!" Все мои попытки снять и вернуть в машинку ничем не закончились. Плюнула - уже все равно голова грязная. Довольный ходит

Маня 22.03.2013 18:20

Федя приколист!
Кира хулиганка! Я Вере не разрешила орхидею трогать!!!

Надежд@ 22.03.2013 18:50

Мань, удачи вам в принятии решения!!! Заинтриговала)

Смеялась над Кирой и Федей)))))))))))))))

Я запеканку сделала)))), сейчас ужин готовлю, папа с детками гулять ушел)), а я вечером с подружкой поплавать в бассейн пойду)))

Almari 22.03.2013 18:53

[QUOTE=Надежд@;5792225][B]Мань, удачи вам в принятии решения!!! Заинтриговала)

Смеялась над Кирой и Федей)))))))))))))))[/B]

Я запеканку сделала)))), сейчас ужин готовлю, папа с детками гулять ушел)), а я вечером с подружкой поплавать в бассейн пойду)))[/QUOTE]

+1)
я опять ночью торт делала,сейчас с детками спала ,3 часа)))))))даже не верится))))
Никита сегодня на развивашках совсем не плакал)

sashinatasha 22.03.2013 19:14

[QUOTE=Feadin;5792145]:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Я слежу

Любопытная какая )))

Мой вытащил из стиральной машинки свои описаные трусы, надел на голову и стал с гоготом носиться по квартире "Моя шляпа!" Все мои попытки снять и вернуть в машинку ничем не закончились. Плюнула - уже все равно голова грязная. Довольный ходит[/QUOTE]
:-D:-D:-D ржач)))
[QUOTE=Маня;5792166]Федя приколист!
Кира хулиганка! Я Вере не разрешила орхидею трогать!!![/QUOTE]
я не разрешала! говорю, цветочек не трожь, на него надо любоваться ( не дышать!:-D) сказала, как в кувшин пукнула. она мне всю бегонию так же ободрала до этого! флорист юный.

Надюш, какая ты молодец, в бассейн, здорово)
Маш, моя сегодня тоже 3 часа спала, а я нет чтобы поспать, сидела за компом блин) Никитка молодец!

Маня 22.03.2013 19:30

НадЯ, везет тебе! Хорошо поплавать!
Никита молодец!

Almari 22.03.2013 19:50

спасибо)

Надежд@ 22.03.2013 21:59

Да, Никитка молодец)))))! Так держать!!!

Я поплавала, так хорошо))) устала больше чем на аквааэробике))))

Пришла, уложила детей, но еще не спят...

Almari 22.03.2013 22:20

[QUOTE=Надежд@;5792677]Да, Никитка молодец)))))! Так держать!!!

[B]Я поплавала, так хорошо)))[/B] устала больше чем на аквааэробике))))

Пришла, уложила детей, но еще не спят...[/QUOTE]

я рада за тебя)))
спасибо)

Almari 22.03.2013 22:20

ну так что,[B]кто-нибудь сгонял в Паровозию???[/B]
мы в воскр собираемся)

Маня 22.03.2013 22:41

Мы наверное пропустим Паровозию

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.