![]() |
[QUOTE=Сабина;6013091][b]Anna[/b], что-то тебя с декретными разводят.
Я тоже устала беременной ходить и рожать страшно:girl_haha: Неделю в декрете сижу,тоска такая,скучно.Завтра надо ехать заявление и документы на родовой сертификат подавать.Часы работы(понедельник,пятница с 14:00 до 14:30),еще кровь на ВИЧ сдать[/QUOTE] Да уж....вот и я чую, что что-то нито...:-/ твою ж мать А разве в жк не оформляют родовой сертификат? Куда это ты поедешь то? А мне про родовой сертификат еще никто не говорил...%-0 А я вот вышивать бисером иконку взялась: все приятно время провести... Хочу вот уже перестирать все детские вещи, попробовать отбелить и нагладить... А то потом времени точно не будет. В 20-х числах обещают сдать квартиру, я струдом представляю как все эти коробки разобрать, как все привести в порядок, намыть, начистить... Хотя это приятные хлопоты. Сегодня заезжала на квартиру, там обойки в нашей спальне поклеили...чистенько так, красиво :girl_in_love: |
Ань, вот что она мне написала "Здравствуйте! Наташ, у нее страница закрыта для сообщений. Вот мои координаты в контакте [url]http://vk.com/katarinalucky[/url] а работы мои она и на ББ может посмотреть без регистрации. Так что пусть пишет)"
|
[QUOTE=NataShik;6013325]Ань, вот что она мне написала "Здравствуйте! Наташ, у нее страница закрыта для сообщений. Вот мои координаты в контакте [url]http://vk.com/katarinalucky[/url] а работы мои она и на ББ может посмотреть без регистрации. Так что пусть пишет)"[/QUOTE]
Да-да я совсем забыла, что заблокировала... Это от студентов срасалась :girl_haha: Я ей уже написала...Спасибо большое!Потом расскажу |
Ну что за наказанье! На правом боку дышать тяжело и ухо и рука затекают, а на левом сына начинает таааааак пинаться, что синяки появятся.... Хныыыыык
|
[QUOTE=Anna;6014415]Ну что за наказанье! На правом боку дышать тяжело и ухо и рука затекают, а на левом сына начинает таааааак пинаться, что синяки появятся.... Хныыыыык[/QUOTE]
Мне тоже трудно дышать в последнее время, не могу вздохнуть полной грудью. Наверное, дети матка давит на все органы. А ты спи на спине :-) |
Не, на спине вообще не могу: задохнусь нафиг! так все давит сразу, будто сверху навалился большой и волосатый муж...медведь тоесть...
И гормоны сегодня зашкаливают: злая и несчастная! То плачу, то ору... С ребенком цифры учила, так наорала на нее и сказала, что отвезу ее в дом дуроков...:hysteric: И еще эти два кг лишних... Сегодня утром вообще скачок на 700 гр... Это ж почти 3 кг лишних... Не хачуууууу :hysteric: |
[QUOTE=Anna;6014528]Не, на спине вообще не могу: задохнусь нафиг! так все давит сразу, будто сверху навалился большой и волосатый муж...медведь тоесть...
И гормоны сегодня зашкаливают: злая и несчастная! То плачу, то ору... С ребенком цифры учила, так наорала на нее и сказала, что отвезу ее в дом дуроков...:hysteric: И еще эти два кг лишних... Сегодня утром вообще скачок на 700 гр... Это ж почти 3 кг лишних... Не хачуууууу :hysteric:[/QUOTE] Все мы люди, все мы срываемся. Может, у дочки тоже не было настроения сегодня, чтобы цифры учить. Выучите попозже :-). А килограммы меня тоже расстраивают, ем также, если даже не меньше, чем обычно, а вес только прибавляется... А ты мочегонное не пьешь ничего? Может, вода в организме накапливается, отсюда и прибавка. Я пила неделю брусничный лист. Так или иначе, отставить плохое настроение! Впереди выходные!На улице лето! А в наших пузиках самые ценные сокровища - что еще надо для счастья?! Ну, разве пара-тройка лишних кг должны портить нам настроение? |
Так и я задыхаюсь, Ань, ты не одна такая))) Это все такие в третьем триместре.
А вот спать на спине вообще нельзя! Матка давит на полую вену, ребеночку плохо становится сразу и мама даже лежа или во сне может потерять сознание! |
[QUOTE=NataShik;6014645]Так и я задыхаюсь, Ань, ты не одна такая))) Это все такие в третьем триместре.
А вот спать на спине вообще нельзя! Матка давит на полую вену, ребеночку плохо становится сразу и мама даже лежа или во сне может потерять сознание![/QUOTE] Я что-то подобное слышала про спать на спине. Но спрашивала у двух разных гинекологов, оба мне ответили, что, если я себя чувствую хорошо, то могу спокойно спать на спине, ничего там не передавит. Мне на спине почему-то удобнее всего. |
Родовой сертификат дают в ЖК,но я стою на учете в платной клинике,поэтому надо в ЖК получать,вчера документы подала на него,сказали в след.пятницу забрать
|
[QUOTE=Cherry_mama;6014545]
А килограммы меня тоже расстраивают, ем также, если даже не меньше, чем обычно, а вес только прибавляется... А ты мочегонное не пьешь ничего? Может, вода в организме накапливается, отсюда и прибавка. Я пила неделю брусничный [/QUOTE] Да у тебя ж все нормально с кг... Для двойни-то нормы другие. Они и мельче рождаются, так что в твоем случае это точно не повод переживать! :) [QUOTE=Cherry_mama;6014769]Я что-то подобное слышала про спать на спине. Но спрашивала у двух разных гинекологов, оба мне ответили, что, если я себя чувствую хорошо, то могу спокойно спать на спине, ничего там не передавит. Мне на спине почему-то удобнее всего.[/QUOTE] Не представляю как с двумя...спать нафиг сидя или стоя будешь...:girl_haha: Я думаю, что есть риск чио зажмется полая вена, поэтому не рекомендуют. А в твоем случае, они наверное по бокам раскладываются и ничего не пережимают...иначе точно бы дурно становилось... Я вот прям ни секундочки не могу на спине...:-/ |
[QUOTE=Anna;6015756]Да у тебя ж все нормально с кг... Для двойни-то нормы другие. Они и мельче рождаются, так что в твоем случае это точно не повод переживать! :)
Не представляю как с двумя...спать нафиг сидя или стоя будешь...:girl_haha: Я думаю, что есть риск чио зажмется полая вена, поэтому не рекомендуют. А в твоем случае, они наверное по бокам раскладываются и ничего не пережимают...иначе точно бы дурно становилось... Я вот прям ни секундочки не могу на спине...:-/[/QUOTE] Да, я наоборот боюсь на боках спать. Они у меня сейчас как раз по бокам лежат. |
приветик девчонки! давно не заходила все некогда было! сегодня вот муж обратно в часть уезжает, так грустно стало от этого....живот прям очень активно начал расти! кто нибудь может знает какой хороший крем от растяжек на груди а то у меня уже беда с грудью???
|
Привет, девчат!
Я с сегодняшнего дня в декрете. А мне вот в ЖК не выдали родовой сертификат( Сказали, что у них лицензии нет на это. Хотя в прошлую беременность выдавали. Сказала, что если лицензию получат, то дадут. А если нет, то в роддоме при поступлении они сами оформляют сертификат. Залезла в интернет, смотрю - часто такое бывает и действительно в роддомах теперь оформляют сертификаты. А то я уж испугалась, думаю, ну и кому я нужна буду без него, если врачи за меня ни гроша не получат? |
[QUOTE=NataShik;6019001]Привет, девчат!
Я с сегодняшнего дня в декрете. А мне вот в ЖК не выдали родовой сертификат( Сказали, что у них лицензии нет на это. Хотя в прошлую беременность выдавали. Сказала, что если лицензию получат, то дадут. А если нет, то в роддоме при поступлении они сами оформляют сертификат. Залезла в интернет, смотрю - часто такое бывает и действительно в роддомах теперь оформляют сертификаты. А то я уж испугалась, думаю, ну и кому я нужна буду без него, если врачи за меня ни гроша не получат?[/QUOTE] Не фига себе! Как же такое бывает: жк- это ж государственное учреждение... Или у тебя частная? |
[QUOTE=Валерочк@;6016799]приветик девчонки! давно не заходила все некогда было! сегодня вот муж обратно в часть уезжает, так грустно стало от этого....живот прям очень активно начал расти! кто нибудь может знает какой хороший крем от растяжек на груди а то у меня уже беда с грудью???[/QUOTE]
Ну тк! Третий триместр: самый рост!:) Без папок оооочень грустно и пусто..Мы на даче живем, а наш папка работает, только в пт на выходные приезжает. У меня уже со Вт депрессия, со Ср глаза на мокром месте...Так тоскливоооо:-/ Иногда маме оставлю дочку и к нему срываюсь, в кино сходим...:girl_in_love: |
А мне чего-то уже так тяжко. Малыш прям весь у меня " свисает" , а не внутри... И такое ощущение, что нацепили мешок с 12 кг мне на живот и попробуй походи так... Тут защемило нерв что ли в спине, я всю ночь не спала- плакала... Спина и левый бок так ныли и болели... Я уж начала о родах думать... Может это не спина, а, не дай Бог, оно...Вообщем развалюха жуткая...:( Дома грязь: пропылесосить нельзя, ждем папу. В саду яблок- скоро атракцион можно устраивать... Ни собрать, ни сгрести... Газон уже ого как вырос... Помидоры вон почерневшие от фитофлорывырезать надо, да жечь...А я даже что-то элементарное берусь: живот каменеет, спина отнемается... Живот вообще странный, каменеет вроде, но начинаешь прощупывать, прощупывается.... Ребенок это что ли так вот лежит и оттягивает спиной, да попой?
Вчера вон вообще прикол: уж не знаю какой частью тела, но сына мне решил пупок выталкивать... Как упрется, пупок вывернет, потом отпустит, пупок "впукнется"....было бы смешно, если б не больно...:puz: Ну вот! Нажаловалась я вам, хоть полегчало! :preg: |
Сегодня купила порошок для чувствительной коди, кондиционер ушастый нянь и отбеливатель, буду завтра настировать вещички детские...С учетом того как мне тяжко сейчас, думаю осенью, с учетом переезда квартиру после ее ремонта, -будет не до того...
|
[QUOTE=Anna;6020362]Не фига себе! Как же такое бывает: жк- это ж государственное учреждение... Или у тебя частная?[/QUOTE]
Нет, государственная. Я сама охренела, мягко говоря. А потом залезла в интернет, оказывается теперь это далеко не редкость. То ли там проверяют всех их, то ли еще чего - я хз. [QUOTE=Anna;6020376]А мне чего-то уже так тяжко. Малыш прям весь у меня " свисает" , а не внутри... И такое ощущение, что нацепили мешок с 12 кг мне на живот и попробуй походи так... Тут защемило нерв что ли в спине, я всю ночь не спала- плакала... Спина и левый бок так ныли и болели... Я уж начала о родах думать... Может это не спина, а, не дай Бог, оно...Вообщем развалюха жуткая...:( Дома грязь: пропылесосить нельзя, ждем папу. В саду яблок- скоро атракцион можно устраивать... Ни собрать, ни сгрести... Газон уже ого как вырос... Помидоры вон почерневшие от фитофлорывырезать надо, да жечь...А я даже что-то элементарное берусь: живот каменеет, спина отнемается... Живот вообще странный, каменеет вроде, но начинаешь прощупывать, прощупывается.... Ребенок это что ли так вот лежит и оттягивает спиной, да попой? Вчера вон вообще прикол: уж не знаю какой частью тела, но сына мне решил пупок выталкивать... Как упрется, пупок вывернет, потом отпустит, пупок "впукнется"....было бы смешно, если б не больно...:puz: Ну вот! Нажаловалась я вам, хоть полегчало! :preg:[/QUOTE] А у меня косточки болят. Только не тазовые или какие там должны.... %-0 А вот спереди по бокам которые, ппц, их не видно уже из-за живота и видать малышка до них как-то дотягивается. Не скажу, что бьет - нет, но постоянно их задевает чем-то и они болят от этого, знаете, когда ударяешься костью, потом болит, типа как синяк. Вот так у меня косточки эти болят, странное что-то творится :girl_haha: [QUOTE=Anna;6020382]Сегодня купила порошок для чувствительной коди, кондиционер ушастый нянь и отбеливатель, буду завтра настировать вещички детские...С учетом того как мне тяжко сейчас, думаю осенью, с учетом переезда квартиру после ее ремонта, -будет не до того...[/QUOTE] Я уже все-все перестирала до 3-х месяцев. У нас ремонт намечается. Буквально сегодня замерщики приезжают и мы по строй рынкам поедем закупаться, а завтра все начинается. Так мне еще завтра надо больничный забрать и к терапевту попасть, а в чт на работу. Пт,сб убираться буду чувствую, а в вскр уезжаем во владимирскую область на 3 дня. Потом дальше ремонт полным ходом. Потом у сына др, у бабушки др, вот тебе и сентябрь. А там уже не до постирушек будет. Самое тяжелое - это не постирать всё, а погладить! Я в 3 захода гладила, стоять с пузом очень тяжело! Так у меня уже практически все куплено, остался габарит только, но это одним разом закажу в интернете как только декретные переведут. |
[QUOTE=NataShik;6020636]А у меня косточки болят. Только не тазовые или какие там должны.... %-0 А вот спереди по бокам которые, ппц, их не видно уже из-за живота и видать малышка до них как-то дотягивается. Не скажу, что бьет - нет, но постоянно их задевает чем-то и они болят от этого, знаете, когда ударяешься костью, потом болит, типа как синяк. Вот так у меня косточки эти болят, странное что-то творится :girl_haha:
Я уже все-все перестирала до 3-х месяцев. У нас ремонт намечается. Буквально сегодня замерщики приезжают и мы по строй рынкам поедем закупаться, а завтра все начинается. Так мне еще завтра надо больничный забрать и к терапевту попасть, а в чт на работу. Пт,сб убираться буду чувствую, а в вскр уезжаем во владимирскую область на 3 дня. Потом дальше ремонт полным ходом. Потом у сына др, у бабушки др, вот тебе и сентябрь. А там уже не до постирушек будет. Самое тяжелое - это не постирать всё, а погладить! Я в 3 захода гладила, стоять с пузом очень тяжело! Так у меня уже практически все куплено, остался габарит только, но это одним разом закажу в интернете как только декретные переведут.[/QUOTE] Блин, ремонт- это жееесть!!! Желаю вам скорее его закончить! С одной стороны-потом жить в крысоте здорово, но с другой врагу не пожелаешь. У нас вон чп случилось в пн. М уж с дачи полшестого утра ехал, решил заехать на квартиру....а там окнамоткрыты и перфоратор работает. Весь подьезд аж трясется...дом-то старый, сталинский...Двери никто не открывает. Пока сьездил за ключами( на работе их забыл), вернулся, открывает, а там и вправду никого, зато включенный перфоратор " накопал" и разбил всю стяжку и " пилил" всю проводку... Разрубил несколько трасс, вытянул другие, где-то разрезал гофры и повредил все обмотки... А именно в этом месте все провода в куче были... Как пожара не случилось-чудо просто... Еще и окна все открыты, хотя только обои поклеили :-E Вот такая веселуха! Сейчас пытаются запаять и вручную починить эти части проводов, но гарантий отсутствия скрытых деффектов уже нет...:-/ А вы капитальный или косметический затеваете? |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |