![]() |
я тоже не давала, каши на молоке,а потом плюнула и йогурт и кашу на молоке...хуже не стало...самое главное..
|
[QUOTE=виста;5888423]я тоже не давала, каши на молоке,а потом плюнула и йогурт и кашу на молоке...хуже не стало...самое главное..[/QUOTE]
Сейчас поставлю наринэ в йогуртницу. Начну Вике давать. Почитала отзывы, пишут полезная штука и от аллергии помогает, посмотрю. |
Всем привет.у нас уже лето +30 в тени.в
у Данюшки мордашка загарела уже.малыш беспокойный ужас,девятый зуб почти прорезался.Даю дентонорм, свечки вибуркол и нурофеном детский мажу. |
Лен, привет, пусть зубки лезут безболезненно, у нас вот тоже клыки начали вылазить, сопельки из-за этого появились.
У нас, кстати, тоже жара, не знаешь теперь когда на улицу выходить, сегодня уже в 10 утра жара была. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5888689]Лен, привет, пусть зубки лезут безболезненно, у нас вот тоже клыки начали вылазить, сопельки из-за этого появились.
У нас, кстати, тоже жара, не знаешь теперь когда на улицу выходить, сегодня уже в 10 утра жара была.[/QUOTE] мы с 11 до 4х дня стараемся не выходить,даже до 16.30! ближе к 17.00 лучше идти! и самое дурацкое солнце после 11,опять сегодня мой загорел,руки уже черные у него) |
[QUOTE=виста;5888723]мы с 11 до 4х дня стараемся не выходить,даже до 16.30! ближе к 17.00 лучше идти! и самое дурацкое солнце после 11,опять сегодня мой загорел,руки уже черные у него)[/QUOTE]
вот и мы сегодня с 10 до 11 погуляли, а потом только в 18:00 пошли, и то все равно жарко было. Я вообще боюсь такой жары, боюсь голова закружится и упаду:( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5888732]вот и мы сегодня с 10 до 11 погуляли, а потом только в 18:00 пошли, и то все равно жарко было. Я вообще боюсь такой жары, боюсь голова закружится и упаду:([/QUOTE]
надо холод переодически прикладыать к шее и в паховые зоны-ну это детям можно.себе-=то в пах не приложишь холодную бутыль-не поймут! а так голову надо закрывать и больше пить!!!! воды чистой! никакой не лимонад! |
[QUOTE=zaj4onok;5887652]Держитесь!! Без сна плохо конечно, может она из-за болезни плохо спит. У меня Рома вчера тоже отказался днем спать - 3,5 часа орал как резанный, я так и не знаю что хотел:(
Выздоравливайте! В такую погоду обидно болеть[/QUOTE] Спасибо! Вчера снова не спали...но при этом Ира не капризничает, просто не спит. Ночью тоже ужасно спит, у меня аж глаза от недосыпа горят. [QUOTE=Alika(лена);5888490]Всем привет.у нас уже лето +30 в тени.в у Данюшки мордашка загарела уже.малыш беспокойный ужас,девятый зуб почти прорезался.Даю дентонорм, свечки вибуркол и нурофеном детский мажу.[/QUOTE] Пусть ваши зубки поскорее прорезываются! А мы бледные как поганки, уже неделю улицы не видели. Сегодня если не будет температуры, то обязательно пойдем гулять) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5888689] боюсь голова закружится и упаду[/QUOTE] Лен, а ты к врачу не обращалась по этому вопросу? Гляди там аккуратненько. |
[QUOTE=Сладкоежка;5889012]Спасибо!
Вчера снова не спали...но при этом Ира не капризничает, просто не спит. Ночью тоже ужасно спит, у меня аж глаза от недосыпа горят. Пусть ваши зубки поскорее прорезываются! А мы бледные как поганки, уже неделю улицы не видели. Сегодня если не будет температуры, то обязательно пойдем гулять) Лен, а ты к врачу не обращалась по этому вопросу? Гляди там аккуратненько.[/QUOTE] нет, я даже не знаю к какому врачу с этим идти, у меня постоянно кружится голова и тошнит, до родов такого не было никогда, а как родила, так все:(больше года мучаюсь |
Лен, я думаю для начала нужно к терапевту, а он уже возьмет анализы и направит к кому нужно.
|
[QUOTE=Сладкоежка;5889073]Лен, я думаю для начала нужно к терапевту, а он уже возьмет анализы и направит к кому нужно.[/QUOTE]
надо только время еще найти, я сейчас вся в учебе, на следующей недели практику сдавать пойду, потом у меня госы и защита диплома. |
Привет, мои хорошие Жутко по вам скучаю. Нет возможности залезать =( у нас жарища... Варя мосю и руки подкоптила. Зубов так и нет больше, присесть не даёт, кружим целый день. Спим 2 раза опять. Постараюсь сегодня ночью вас перечитать.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5889102]надо только время еще найти, я сейчас вся в учебе, на следующей недели практику сдавать пойду, потом у меня госы и защита диплома.[/QUOTE]
Лен. НОВОПАССИТ СиРОП тебе в помощь. Я тож в обморок перед госами и дипломом падала. Нервы это! |
Привет, девочки!!!!!
Мы вчера весь день на выставке были.Вот зимой не лю выставляться. В закрытых помещениях выставки. Теснота, ажиотаж....... Зато весной-летом прусь. На природе............ В лесу-парке тусняк. Народу уйма и пообщаешься, получишь массу позитива Мы все закрыли на двух выставках. Теперь мы официально чемпионы России!!!! Рада прям не могу. Теперь цену на оставшегося щена подниму с чистой совестью. |
Вот так отдыхала моя мелочь
[URL=http://keep4u.ru/full/b66c8bdd555c4dff6dcea10418de4b6a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/05/12/b6/b66c8bdd555c4dff6dcea10418de4b6a.jpg[/IMG][/URL] Муж. Мелкий, чемпиЕн [URL=http://keep4u.ru/full/22f620319a1af7562ee76cbc1a34b5f5.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/05/12/22/22f620319a1af7562ee76cbc1a34b5f5.jpg[/IMG][/URL] Черри и хендлер [URL=http://keep4u.ru/full/7d05e21a112f352ffad0fd389e5c97b1.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/12/7d/7d05e21a112f352ffad0fd389e5c97b1.jpg[/IMG][/URL] |
Ален, поздравляю.фотки супер.
|
ооо!Ален! круто!!! теперь можно на европу))как Саня подрастет)))
|
Алена поздравляю. А я поняла что это не мое выставки-хотя собака хорошая выставочная. И щенов не хочу больше-одни убытки у меня получились
|
[QUOTE=Сарочка;5889918]Алена поздравляю. А я поняла что это не мое выставки-хотя собака хорошая выставочная. И щенов не хочу больше-одни убытки у меня получились[/QUOTE]
у меня кош тоже бы на выставку(((( ни разу не были..хотя хороша девка( может ещё попробуем... |
Девочки, вы какими шампунями деткам голову моете? Хочу купить Бюбхен, он нормальный? А то я все мылом детским мою, пора уже на шампуньку переходить.
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |