![]() |
Да пожалуйста, Жень!!!
Не, не мой сегодня день) печь не пошли) только чаю попить успела...уже лежит рычит( |
[QUOTE=Лакрима;5796464]Да пожалуйста, Жень!!!
Не, не мой сегодня день) печь не пошли) только чаю попить успела...ужн лежит рычит([/QUOTE] бывает%-0 завтра будет новый день:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5796474]бывает%-0 завтра будет новый день:)[/QUOTE]
Ох надеюсь)) а то что то день сурка у меня всё чаще.. Какая то я недовольная всем стала) |
Светик мой постоянно пищит, причем и вместо плача, и вместо Агу. Думаю им так удобнее самовырожаться. Да и ротик у нас сейчас самое рабочее место. Туда идет все: пальцы, игрушки, пеленки и пр.
А у меня радоооость!УрА!!! Роланчик 2 раза перевернулся со СПИНКИ НА ЖИВОТИК! Долго пыхтел, корчился, ругался, но все таки добился своего..А все началось вчера, с того, что потянулся к баночке на пеленальнике:)))) |
[QUOTE=Moreno;5796589]Светик мой постоянно пищит, причем и вместо плача, и вместо Агу. Думаю им так удобнее самовырожаться. Да и ротик у нас сейчас самое рабочее место. Туда идет все: пальцы, игрушки, пеленки и пр.
А у меня радоооость!УрА!!! Роланчик 2 раза перевернулся со СПИНКИ НА ЖИВОТИК! Долго пыхтел, корчился, ругался, но все таки добился своего..А все началось вчера, с того, что потянулся к баночке на пеленальнике:))))[/QUOTE] как здорово...с переворотиками ВАС!!!! :))):))):))):))) Роланчик умничка!!! |
Ура, Ян!:)))
Катя, Настюшка милашка у тебя! Заботится о братике!:) Мы гуляли! Погодка супер! Потом вместе с Сёмчиком и моей сестренкой были в гостях у сестры двоюродной, которая тоже с лялькой 1, 5 мес.:) Уходя из гостей, лифт оказался сломанным, спускали коляску с сестренкой с 7 эт.:-E Хорошо, что весит она мало! Мой пупсик тоже сосет пальцы, игрушки, пеленки, соску! Я не считаю это поводом для беспокойства!%-0 |
Ролашу с переворотиками!!! Ура—ура!
Даш, ну как в гостях? Малыши поболтали?) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5796396]да, Жень, Настя, ттт, такая заботливая стала, прям не нарудуюсь за неё. причем я специально не привлекала её никогда помогать с Димой, чтоб не ревновала. а ей самой интересно. вот он спит-спит, захныкал, Настя бежит к нему: Димочка, Димочка, не плачь, по головке гладит, соску дает))))) смешная такая. вроде маленькая ещё, а уже проявляются в ней инстинкты[/QUOTE]
)) как мило)) умничка)) [QUOTE=катринчик;5796416]Жень я все же выходила гулять на часик..на улице ПИПЕЦ мне кажется на нас смотрели как на дураков.....по моему я одна с коляской гуляла во всем городе ))))))[/QUOTE] Представляю) А я дольше бы одевала детей, чем мы бы гуляли%-0 [QUOTE=Лакрима;5796464]Да пожалуйста, Жень!!! Не, не мой сегодня день) печь не пошли) только чаю попить успела...уже лежит рычит([/QUOTE] Командирша какая!! Я кстати себе на будильник мелодию поставило из "День Сурка" )) так здоро настроение повышает)) [QUOTE=Moreno;5796589]Светик мой постоянно пищит, причем и вместо плача, и вместо Агу. Думаю им так удобнее самовырожаться. Да и ротик у нас сейчас самое рабочее место. Туда идет все: пальцы, игрушки, пеленки и пр. А у меня радоооость!УрА!!! Роланчик 2 раза перевернулся со СПИНКИ НА ЖИВОТИК! Долго пыхтел, корчился, ругался, но все таки добился своего..А все началось вчера, с того, что потянулся к баночке на пеленальнике:))))[/QUOTE] Урааа)) Ролашик молодчинка))) |
Лакримуль, Сёмчик увлекся в гостях игрой в развивающем коврике, поглядывая на меня, когда я Мишутку (сыночка сестры) на руках держала:girl_haha: будто ревнуя...
Детки не общались, тот еще малыш совсем, да животик у него бо-бо:( |
[QUOTE=Psilda;5796341]Вы со свекрами живете? Не ругаетесь?[/QUOTE]
Да Жень,со свекрами,в основном в мире и согласии,но и споры тоже бывают Роланчика с переворотами:))):))):))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]Андрюшу ! Лизоньку!! Кирюшу и Машуньку с прошедшими даточками!!!!
Здоровья деткам!!! И новых достижений!!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
Кому какуляшек??? Мы чёто зачастили...)))
|
Привет, девченки!!!!:) Мамочек и их деток поздравляю с прошедшими датками:girl_in_love::guitar::guitar: Нам наконец - то начали делать массаж, три сеанса прошло и малыш сам перевернулся с животика на спинку первый раз:) А еще нам массажистка сказала, что нельзя пить витамин д, так как у малыша родничек маленький, а педиатор выписала, даже не знаю, кому верить:-[ ] Девченки, Вы такие молодцы печете, я от вас заразилась, хочу сделать творожную запеканку в мульти. А еще мы тоже заказали стульчик, правда он через недельку только должен прийти. Сегодня нас опять завалило снегом, не знаю как гулять пойдем:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!!!
Яночка, Ролашка умничка! С переворотиками вас :))) И Марика с переворотиком:girl_pinkglassesf: Молодцы малыши!!! У меня Вика плед под которым спит стала обеими руками на себя тянуть и лицо закрывать - потом пищит :girl_haha: Ну и на вкус мы его уже попробовали)))) А палец сосет большой когда голодная или когда спать хочет, вижу палец во рту- сразу в кроватку - 5 минут и ребенок спит:) Массажистка как узнала, говорит отучай скорей:-!У нее сыну 4 года до сих пор с пальцем засыпает.... А как отучать и надо ли?! Соску ни в какую не берем:-/ Может не перерастет в привычку%-0 |
Всем привет! Спасибки за поздравления! Все, кого пропустила с датками!!! Отчетик за мной.
Мой толстопузик стал с животика переворчивать!:girl_in_love: А еще поперек кроватки ложиться, упирается ногами и плачет. Мы тоже сидим дома, так как снега у нас дофига. [QUOTE=Bestiya;5797274]Всем привет!!! Яночка, Ролашка умничка! С переворотиками вас :))) И Марика с переворотиком:girl_pinkglassesf: Молодцы малыши!!! У меня Вика плед под которым спит стала обеими руками на себя тянуть и лицо закрывать - потом пищит :girl_haha: Ну и на вкус мы его уже попробовали)))) А палец сосет большой когда голодная или когда спать хочет, вижу палец во рту- сразу в кроватку - 5 минут и ребенок спит:) Массажистка как узнала, говорит отучай скорей:-!У нее сыну 4 года до сих пор с пальцем засыпает.... А как отучать и надо ли?! Соску ни в какую не берем:-/ Может не перерастет в привычку%-0[/QUOTE] У нас не одна массажистка? Тож самое, пугала нас нашими же пальцами:girl_haha: Правда мы после этого все-таки засунули Андрюше соску:connie_1: |
Оль, как вы засуну ее? пихали постоянно?:girl_haha:
я меня Вика выплевывает и смеется:) |
Всем доброго утра
[QUOTE=катринчик;5794823]поделюсь своим рецептиком кекса.
1 стакан сметаны или кефира 1-1,5 стакана сахара 3 яйца 100 гр. сливочного масла 2 стакана муки 1 чайная ложка соды (погасить) можно изюма добавить по желанию Замесить тесто, разделить на 2 части в одну добавить какао. Форму смазать маслом сливочным и выливаем небольшими порциями белое тесто, потом темное, потом белое и т.д. Я иногда делала так выливала белое на него темное и деревянной лопаткой немного разводы делала что бы покрасивее...тут уж как душе хочется. Ну и выпикать до готовности[/QUOTE] Катюш, сегодня твой кексик делать будем :girl_haha: Тесто жидкое я так понимаю?:girl_in_love: |
[b]Магаданочка[/b], с умелочками!:)
И со стульчиком!:))) [b]Bestiya[/b], Катюш, я вообще никого не слушаю...%-0 Меня многим пугали, и, что с нами спит, не будет потом в кроватке один спать - в 4 мес.благополучно переехал сынок в свои спальные апартаменты! И, что качать нельзя, привыкнет, потом надо будет постоянно перед сном "трясти" - а я стала замечать, что все реже и реже мы на фитболе стали засыпать, в основном просто рядышком со мной или с титей!:) Поэтому никого не надо слушать, мне кажется!:) Мы пальцы только так наяриваем, но не постоянно, конечно! У малышей сейчас таким образом восприятие окружающей действительности проявляетс... сосательный рефлекс компенсируется, поэтому ничего в этом страшного нет! Ириш,:girl_haha: нам не надо какуль! Мы просто по утрам перестали... вчера зато 2 раза сверхнормы покакал, полнехонький подгуз!:girl_haha: объемы увеличены, количество раз уменьшено!:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5797129]Кому какуляшек??? Мы чёто зачастили...)))[/QUOTE]
Нам отсыпьте чуток))) [QUOTE=Магаданочка;5797173]Привет, девченки!!!!:) Мамочек и их деток поздравляю с прошедшими датками:girl_in_love::guitar::guitar: Нам наконец - то начали делать массаж, три сеанса прошло и малыш сам перевернулся с животика на спинку первый раз:) А еще нам массажистка сказала, что нельзя пить витамин д, так как у малыша родничек маленький, а педиатор выписала, даже не знаю, кому верить:-[ ] Девченки, Вы такие молодцы печете, я от вас заразилась, хочу сделать творожную запеканку в мульти. А еще мы тоже заказали стульчик, правда он через недельку только должен прийти. Сегодня нас опять завалило снегом, не знаю как гулять пойдем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С умелочкой :girl_in_love: и со стульчиком))) Весна блин(( у Вас это наверное норма? [QUOTE=Bestiya;5797274]Всем привет!!! Яночка, Ролашка умничка! С переворотиками вас :))) И Марика с переворотиком:girl_pinkglassesf: Молодцы малыши!!! У меня Вика плед под которым спит стала обеими руками на себя тянуть и лицо закрывать - потом пищит :girl_haha: Ну и на вкус мы его уже попробовали)))) А палец сосет большой когда голодная или когда спать хочет, вижу палец во рту- сразу в кроватку - 5 минут и ребенок спит:) Массажистка как узнала, говорит отучай скорей:-!У нее сыну 4 года до сих пор с пальцем засыпает.... А как отучать и надо ли?! Соску ни в какую не берем:-/ Может не перерастет в привычку%-0[/QUOTE] Катюш, вынимай просто пальчик и все, сейчас еще не страшно что сосет, но может перерости в привычку%-0 [QUOTE=__olka__;5797294]Всем привет! Спасибки за поздравления! Все, кого пропустила с датками!!! Отчетик за мной. Мой толстопузик стал с животика переворчивать!:girl_in_love: А еще поперек кроватки ложиться, упирается ногами и плачет. Мы тоже сидим дома, так как снега у нас дофига. У нас не одна массажистка? Тож самое, пугала нас нашими же пальцами:girl_haha: Правда мы после этого все-таки засунули Андрюше соску:connie_1:[/QUOTE] С переворотиками вас)))) |
Вот и я так думаю, Даш, пусть сосет, тем более что сделать я с этим ничего не могу. Пихать соску в тот момент когда она засыпает и тем самым будить ее?! Нафик надо%-0
Мы тоже стали какать реже но мнооого:connie_1:День, два не покакает - я не переживаю, потом от души все выдаст )))) Ещё она может спокойненько лежать в какашках :girl_haha: При этом улыбаться и играть))) И какашки то ещё не особо пахнут через подгуз))) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |