![]() |
Сарочка, здоровья тебе, чтобы все прошло хорошо! Береги себя и маську от косоруких сестричек!
|
Привет всем!
|
Сарочки, ну, так 6-8 недель это уже и будет август как раз... хммм, спасибо за совет.
Лиза, а что в X&M есть вещи для беременных? Я вот тоже хочу на осень купить джинсы и легинсы, наверное. |
Марина, спасибо за фотки! Бду думать теперь :-)
|
[QUOTE=Elizavetka;5923212]Сарочка, здоровья тебе, чтобы все прошло хорошо! Береги себя и маську от косоруких сестричек![/QUOTE]
Спасибо,я честно говоря не ожидала что такое возможно в реале |
[QUOTE=chmook;5923241]Сарочки, ну, так 6-8 недель это уже и будет август как раз... хммм, спасибо за совет.
Лиза, а что в X&M есть вещи для беременных? Я вот тоже хочу на осень купить джинсы и легинсы, наверное.[/QUOTE] Вообще июль еще будет. А на брюках та часть что на живот ложится эластичная? Если нет и выполнена из основной ткани,то такие модели совершенно неудобны |
[QUOTE=Сарочка;5923255]Вообще июль еще будет. А на брюках та часть что на живот ложится эластичная? Если нет и выполнена из основной ткани,то такие модели совершенно неудобны[/QUOTE]
В том-то и дело, что нет! Эта часть тоже из льна, если бы эта часть была эластичной, я бы ни секунды не думала и купила бы его сразу. |
Да, в H&M есть стенд небольшой, в принципе, есть из чего выбрать! Если на живот не резинка, а материал, то лучше не бери!
|
Девчёнки, спасиб за советы! Думаю, что не буду тогда брать его.
Лиза, спасибо, обязательно схожу в этот магазин. Этот стендик есть во всех филиалах или только в Старушке? |
Девочким, всем привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Леночка, Настюша, с недельками!!![/COLOR]:preg::preg: Сегодня тоже получила свои беременные вещички. Какого-то хр*на, простите, вернее по совету сестры заказала 46 размер, при моем 42, максимум 44 размере. Юбка льняная красная и фулболка белая, еще к юбочке майка д.б., но ее не прислали. Вообщем юбка еще куда не шло по размеру мне, т.к. она пышненькая, а футболка на мне висит ужасно, широченная. Расстроилась так, хотелось уже носить. Теперь в пристрой. Еще сегодня в магазине для Б мерила льняные штаны с эластичной вставкой на животе, цвета натурального льна. Решила купить вместо джинсов, и в жару не жарко будет, и в прохладную погоду ноги закрыты. Как думаете, девочки? [B]Марин[/B], у меня сейчас как у тебя в 22))) Мне уже все давит. Поэтому смело покупаю. [B]Аня[/B], желаю, чтобы удачно все прошло!!! Этих медсестер надо постоянно контролировать, везде такое халатное отношение. Я когда дочь рожала, девушка поступила, напротив меня положили, стимуляцию подключили, ушли, у меня медленно капает, а у нее струей бежит, одна сплошная схватка, я думала она с ума сойдет, пока ждали медсестру. |
Катя, я ездила в Альфу, про другие филиалы сказать не могу!
|
[QUOTE=Elizavetka;5923329]Да, в H&M есть стенд небольшой, в принципе, есть из чего выбрать! Если на живот не резинка, а материал, то лучше не бери![/QUOTE]
Согласна,как швея скажу то же самое,поэтому и уточнила.сначала он будет большой,а потом будет давить. Закажи у портнихи что то подобное с трикотажной вставкой,сможешь носить уже прям сейчас. |
Всем Доброй Ночи! ... Я сегодня весь выходной свой истратила на Монииаг. Уехала в 5 утра, приехала в 10 вечера. Опять куча нервов. Сначала не могли карту мою найти, пинали меня как мячик от одного к другому... В результате довели меня до нервного срыва.. Потом меня человек пять успокаивало ))) Ну зато хоть пар выпустила :) А то нужно постараться чтоб меня на эмоции вывести. Операцию назначили на 14 июня. И я им еще сказала, что у меня живот болит, чтоб они хоть какое то лечение назначили. Тогда казалось что и правда болит, а щас вроде уже и нет :) Делали опять узи. Написали срок 16,2. На 4 дня больше.. В этот раз ктр не замеряли, а уже конкретно по частям тела. Я так и не поняла почему срок больше.. Потому что все детки разные?
|
Првиет, это потому что аосле 16 недель уже ктр и не меряют:) детки просто по разному уже растут и ктр становится неинформативен:)
пол не сказали? |
Всем привет!
А я девочки, вообще как-то лен не очень советую. Он, конечно, шикарно смотрится, но на практике не удобно. Объясню почему. Был у меня когда-то костюм из черного льна - ну просто шикарный и жутко дорогой. Я когда его одевала, на меня все мужики голову сворачивали. Но проносила я его не долго и больше себе такой никогда не куплю. 1. Очень мнется. Я просто задолбалась его каждый день гладить. 2. Брюки протерлись между ног почти за месяц (хотя я была на тот момент вполне худенькая 63 кг при росте 168). 3. Если сидеть летом на плотной ткани или сидениях с кожзамом или кожей, то сильно попа потеет и лен при этом промокает и заметно меняет цвет. Очень неудобное ощущение, когда у тебя вся попа мокрая и это все видят! А еще из-за того, что лен у меня черный был, то при высыхании у меня еще и солевые разводы видны были. Короче ужос. |
Доброе утро!
Настя, а я с тобой не соглашусь, как я уже говорила очень плохо переношу жару и поэтому сильно потею. Летом уже несколько лет спасаюсь только льном!!! Никогда не было таких неприятностей, которые ты описала, единственное, конечно, он мнётся сильно. Вообщем, летом для меня только лен!!!:))) |
Девочки, решила себе сделать перманентный макияж - глаза подвести. Только вот переживаю можно ли во время беременности. Вроде бы ничего страшного в процедуре нет... и для беременных, как мне кажется, не противопоказано, т.к. анастезия местная и в малых дозах. Кто-нибудь делал себе?
|
[QUOTE=Настюня;5924078]Девочки, решила себе сделать перманентный макияж - глаза подвести. Только вот переживаю можно ли во время беременности. Вроде бы ничего страшного в процедуре нет... и для беременных, как мне кажется, не противопоказано, т.к. анастезия местная и в малых дозах. Кто-нибудь делал себе?[/QUOTE]
Это тебе Лиза ответит, она у нас профи в этом деле!!! |
Привет девочки!!!! как настроение?
я что то начала опять себя накручивать, что не чувствую шевелений, что живот маленький и т.д.:( и связки в паху тянет сильно и копчик болит - как развалюха:(:(:( |
[QUOTE=Favola;5924110]Привет девочки!!!! как настроение?
я что то начала опять себя накручивать, что не чувствую шевелений, что живот маленький и т.д.:( и связки в паху тянет сильно и копчик болит - как развалюха:(:(:([/QUOTE] Лена, ну что ты!!! Всё хорошо :) У меня в паху тоже иногда тянет и стреляет по всему животу периодически. Копчик у меня тоже частенько болит, особенно, когда гуляю. А насчёт живота, вообще всё просто, я ещё ношу все свои вещи, которые носила до беременности, так что Лена успокойся. Но если никак, тогда опять беги на УЗИ :) Мне вот к врачу 10 июня, уже почти через неделю. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |