![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6148369]восхищаюсь твоим мужем!!!:)))всем бы таких сговорчивых![/QUOTE]
Просто он очень хочет малыша, он всех медсестер еще в клинике пока не рассмешит:-D не успокоиться:girl_haha: |
девочки а у меня походу овуля скоро ,тянет уже прилично с ЛЯ.так еще и фолики были хорошие на 6 ДЦ в день УЗИ по 11-13 мм с обоих сторон
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6149139]мы вот сколько сдавали всегда я была с ним там[/QUOTE]
:sperm::-! не мы как то и не спрашивали можно мне с ним или нет он один ходил а я свои анализы сдавала |
Кстати на счет анализов сдали мы вчера кровушку на АКАТ и я на гормоны, отвалили опять 4100 :hysteric:и в пятницу 18 октября они будут готовы:girl_sigh: с результатами к гине и на стимуляция в след цикле:hug: и будем с мужем активничать :connie_43:.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6149474]девочки а у меня походу овуля скоро ,тянет уже прилично с ЛЯ.так еще и фолики были хорошие на 6 ДЦ в день УЗИ по 11-13 мм с обоих сторон[/QUOTE]
Так бери мужа в плен и не отпускай его дней пять :girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;6149470]Просто он очень хочет малыша, он всех медсестер еще в клинике пока не рассмешит:-D не успокоиться:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;6149479]Кстати на счет анализов сдали мы вчера кровушку на АКАТ и я на гормоны, отвалили опять 4100 :hysteric:и в пятницу 18 октября они будут готовы:girl_sigh: с результатами к гине и на стимуляция в след цикле:hug: и будем с мужем активничать :connie_43:.[/QUOTE] держу за вас кулачки Надюш,пусть все анализы будут в норме,а у вас пусть будет самая успешная стимуляция:girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;6149481]Так бери мужа в плен и не отпускай его дней пять :girl_haha:[/QUOTE]
так он сам готов,сказал дня 4 будем подряд :doggy::bed: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6149485]держу за вас кулачки Надюш,пусть все анализы будут в норме,а у вас пусть будет самая успешная стимуляция:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень на это надеюсь, хотя если честно думаю об этом мало мы вроде как квартиру покупаем все мысли о документах и ремонте с мужем уже два раза поцапались по поводу декора :girl_haha::-D [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6149487]так он сам готов,сказал дня 4 будем подряд :doggy::bed:[/QUOTE] Молодцы прям вот так держать!!!!!!!!! |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6149487]так он сам готов,сказал дня 4 будем подряд :doggy::bed:[/QUOTE]
Ленусь, не нужно [I]подряд[/I].. :-/ Хотя бы через день и по одному разу :( ..живчики должны созреть.. |
[QUOTE=Фисташка;6149470]Просто он очень хочет малыша, он всех медсестер еще в клинике пока не рассмешит:-D не успокоиться:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже очень хочет но говорит что стесняется идти, думает он один такой, ага как же! [QUOTE=Фисташка;6149479]Кстати на счет анализов сдали мы вчера кровушку на АКАТ и я на гормоны, отвалили опять 4100 :hysteric:и в пятницу 18 октября они будут готовы:girl_sigh: с результатами к гине и на стимуляция в след цикле:hug: и будем с мужем активничать :connie_43:.[/QUOTE] Буду держать кулачки@@ всё обязательно получится!!!:girl_in_love: [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6149474]девочки а у меня походу овуля скоро ,тянет уже прилично с ЛЯ.так еще и фолики были хорошие на 6 ДЦ в день УЗИ по 11-13 мм с обоих сторон[/QUOTE] давай давайте не подведите,хорошенько обстреляйте!:))) ДОброе утро всем!:girl_in_love: |
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!я смотрю в последнее время все на позитиве! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока так же пью прогинову и добавился дюфастон. скоро заканчиваю,придут М и на приём! надеюсь что эта схема подошла и в скором времени:preg: а пока также занимаемся планированием,с перерывами 1-2 дня)))))
|
[QUOTE=Родинка;6149555]Ленусь, не нужно [I]подряд[/I].. :-/
Хотя бы через день и по одному разу :( ..живчики должны созреть..[/QUOTE] но мы и так по одному разу,наверно да,надо не каждый день,сделаем передых,просто у меня муж после перерыва такого прям с таким желанием, у меня то мазня была с середины прошлого цикла и мы не кексились |
[QUOTE=Monro_88;6149901]Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!я смотрю в последнее время все на позитиве! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока так же пью прогинову и добавился дюфастон. скоро заканчиваю,придут М и на приём! надеюсь что эта схема подошла и в скором времени:preg: а пока также занимаемся планированием,с перерывами 1-2 дня)))))[/QUOTE]
умничка зайка,давайте там старайтесь:hug: |
видать у всех второе дыхание открылось :girl_haha:
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6149921]видать у всех второе дыхание открылось :girl_haha:[/QUOTE]
точто-точто открылось! а говорят осень-пора депрессий, а у нас видно наоборот! |
осенью хорошо планировать
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6149999]осенью хорошо планировать[/QUOTE]
Вот и будем надеяться что этой осенью у всех все получится! |
надеюсь эта болталочка скоро оживёт,и мы увидим полосаты тестики девочек;)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6150069]надеюсь эта болталочка скоро оживёт,и мы увидим полосаты тестики девочек;)[/QUOTE]
И все дружно переедем в ББ |
ой,это было бы здорово Надюш;)
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |