![]() |
Посмотрела фотки Калинки в одноклассниках.Эх,какая же она стройная :girl_in_love: Аж завидно стало :girl_pinkglassesf:
|
У меня от курицы пена была не одним кусом, а лохмотьями:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6002167]
Если бы ты овощи сначала обжаривала, то разница была бы в том, что их можно обжарить сначала в мульте, а потом водой или бульоном залить. То есть сковородку не надо пачкать:) И по рецепту кинуть можно все сразу, а не ждать, когда мясо сварится, потом овощи. Я суп варила в мульте всего один раз. Вот прям все сразу закинула и через час был готов суп. Но меня смущает, что они по рецепту даже не предлагают пену снимать%-0[/QUOTE] А меня и пена смущает и одновременное закидывание ингредиентов. Я, все таки стараюсь мясо для супа первую воду слить и потом мясо закинуть в мультю, если на бульон. |
[QUOTE=..Katushka..;6002300]У меня от курицы пена была не одним кусом, а лохмотьями:)[/QUOTE]
У меня и лохмотьев не было, просто бульон не прозрачный. |
[QUOTE=Ket;6002215]
:girl_haha:я б к своим кг такое получила и ваще с дуба рухнула бы:girl_haha:[/QUOTE] Так и я чуть не рухнула и к своим и к ребенкиным. Он поправился, но не настолько же. А про себя все ходила думала - надо в этот раз так незаметно разожраться))) |
Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился......
[QUOTE=Ket;6001458]Ой как. Надеюсь что это случайность[/QUOTE] да, слава Богу! [QUOTE=Ket;6001484] В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. В общем так.без имен. Семья:мама и папа,сынишка 10 месяцев. Мама в декрете. Папу арестовали . Там всю контору поголовно арестовали в одну ночь. Типо банковские махинации. Ну это отдельная песня. Папа не директор.поэтому надежда получить папу обратно есть. Неясно только сколько продлится следствие. Но ждать окончания следствия можно и год и два. не так давно мама узнает о своей беременности не хило так да? и вот не поверите все счастливы. реально живут люди и очень довольны. хотя гарантий никаких следствие не дает. была у них вчера. живут себе мама и сын отлично. В отдельной квартире их друзей потому что не москвичи. За квартиру платят только коммуналку теперь. И хорошо у них . все в порядке . Шлют папе передачки ещё. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.[/QUOTE] Ну и Бог им в помощь. А у меня тетка переехали в наш город, живут на сьемной, в районе правда дом есть у них. Так четвертого ждут)))))))))))) у нее старший в армии, потом двое ровесники моих, и вот теперь сюрпризик. Мне теперь некомфортно что она беременная а я нет.)))) мы два раза вместе носили.)) [QUOTE=..Katushka..;6001716] Киса, это вы в 6:30 в сад встаете?? Мы тут в 9:30 с трудом встаем:) Ох, так не хочется мне в садик в сентябре возвращаться...[/QUOTE] ну да. бужу. потому что если позже встает, днем не спит потом. [QUOTE=Nyuta;6001773]Как у Льва дела?[/QUOTE] спасибо, хорошо!!! [QUOTE=ЮльчикК;6001875]Блин,я борщ сегодня сварю или нет %-0 сижу,расчиталась тут.Ну почему борщи сами не варятся : Girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dвот незадача |
Киса,хорошо,что у льва все хорошо!
А как твоя автошкола? |
[QUOTE=ЮльчикК;6002298]Посмотрела фотки Калинки в одноклассниках.Эх,какая же она стройная :girl_in_love: Аж завидно стало :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, классные фотки! Как будто и не рожала вовсе:))) [QUOTE=WhiteKis;6002351]Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился...... [/QUOTE] Вот и отлично! |
[QUOTE=ЮльчикК;6002385]Киса,хорошо,что у льва все хорошо!
А как твоя автошкола?[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6002399] Вот и отлично![/QUOTE] :pig_ball: СПАСИБОЧКИ! Автошкола так себе...ну нормально в целом, учусь, но большую роль играет самообразование, а на него времени маловато.. Муж подарил мне планшет на др, вот это помощь - везде с ним хожу. там у меня открыт сайт автошкола дома, в свободное время читаю, информация раскладывается так сказать по полочкам. А вообще для меня сложностью является то что для решения каждой задачи на экзамене нужно учитывать множество факторов. а я это все вроде-бы знаю а применить каждый раз в комплексе не всегда получается...так что я в процессе. А скоро уже вождение начнется. Кстати о планшете. Девочки, посоветуйте развивалки-развлекалки карапузу. |
Всем привет!
Мы врача ждем.Ночью вырвало опять и темпа 37 и 8 :( Что-то мне кажется,что последние зубы у нас так решили вылезти,с одной стороны уже виднеется под кожецей,но ни как не прорвет |
Всем приветы!
Девчат, спасибо за комплименты! Засмущали:girl_in_love: Юль, как там Димка? Киса, хорошо, что все обошлось! А я тоже рано бужу Максима. В 6 утра. Он ест всегда, пока умоемся, зубы почистим, покапризничаем, бывает, пообнимаемся. Так и 7 уже. А выходить нам в начале восьмого, мне к 8 на работу Кэт, молодцы друзья твои. Так относиться к жизни - уметь нужно. Кстати, я вам про книжку писала "Счастье в трудные времена". Вот там и учат как так жить. Я, конечно, стараюсь, но пока мне трудно дается, хотя таких серьезных проблем то и нет.:) Светик, ты не расстраивайся сильно! Твоя семья с тобой- это главное! |
Всем привет!
Киса, я насколько помню, надо сначала знаки поучить, а потом карточки, не знаю как сейчас, у нас карточки были. Вот эти карточки решаешь до автоматизма и понимание правил приходит. Просто в голове много новой информации, а потом она сама собой сложится. А вождение - сейчас вроде больше времени на вождение, но сразу рулить и заодно читать знаки - нереально. Сам автомобиль отнимает все твое внимание и только когда управление автомобилем становится автоматическим появляется возможность обращать внимание на знаки и вообще дорожную ситуацию:) так что только опыт и тренировки:) Насчет приложений - поищи в магазине, который предлагает твой планшет, там много всего - мультики, разукрашки, сказки, приложения для изучения животных, динозавров - у нас сейчас динозавры хит, цифры, буквы, фигуры, азбук много всяких разнообразных. Короче все есть на любой вкус и возраст. Юльчик, что-то у вас и правда подзатянулось расстройство желудка, у нас так зубы никогда не лезли, но все может быть. |
Оххх,врач была.Назначила линекс,энтерофурил,виферон.Про зубы промолчала.
Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.Стала назначать лечение,я ручку взяла записывать,а она мне "да че писать-то и так запомните" :-E Лекарства назвала,а сколько дней принимать не сказала. Блин,я с четверга прошлой недели по ночам можно сказать не сплю,к Диме все прислушиваюсь,боюсь,как бы его опять не вырвало.Врача ждала с надеждой,что путный придет и все по полочкам разложит,а получилось все как всегда.И она ни чего не сказала и я все путью не расспросила.Она даже и не слушала,что я ей рассказывала,перебивала и только наорала на меня,что я ребенку вчера перед сном банан дала.Овощи-фрукты не давать,молочку,соки тоже.Ну вот от куда я это могла знать,если у нас такое впервые.Сижу реву,нервы что ли сдают уже %-0 |
Здравствуйте, товарищи! как у вас дела? :)
|
быстро тут глянула - у Кэт еще малыш появился! ура ура ура! поздравляю! такой лапулечка!!!!!!!! (горку классную для ванны ему купила) - до меня сначала не дошло - какому Вадиму..а тут посмотрела - 4 месяца уже ребятёнку! как классно-то!!!!!
|
оой, и у Ксаночки еще сыночек родился, поздравляю! какие, вы, девочки, шустрые!!! умнички! здоровья вам вашим деткам!!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;6003815]Оххх,врач была.Назначила линекс,энтерофурил,виферон.Про зубы промолчала.
Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.Стала назначать лечение,я ручку взяла записывать,а она мне "да че писать-то и так запомните" :-E Лекарства назвала,а сколько дней принимать не сказала. Блин,я с четверга прошлой недели по ночам можно сказать не сплю,к Диме все прислушиваюсь,боюсь,как бы его опять не вырвало.Врача ждала с надеждой,что путный придет и все по полочкам разложит,а получилось все как всегда.И она ни чего не сказала и я все путью не расспросила.Она даже и не слушала,что я ей рассказывала,перебивала и только наорала на меня,что я ребенку вчера перед сном банан дала.Овощи-фрукты не давать,молочку,соки тоже.Ну вот от куда я это могла знать,если у нас такое впервые.Сижу реву,нервы что ли сдают уже %-0[/QUOTE] наша врач почти такая же - ни разуется, ни руки не помоет..сидит, зевает..аж раздражает! :-E |
Юльчик, не расстраивайся. Принимай таблы по инструкции в соответствии с возрастом.
|
[B]Киса[/B],ты про энтерофурил тоже писала,как вы его давали?сколько раз,до или после еды?
|
Привет девчонки:)
Спасибо всем за поддержку и тёплые слова. Выплакала всё,больше и не хочется,жизнь бьёт ключом у меня, своих дел,забот полно,некогда грустить.Просто честно даже и не хочу чтоб мама приезжала,уже незнаю как с ней себя вести...что говорить,пока просто не хочу.Хватит пока с меня "общения",наобщалась.А дальше видно будет,в жизни всякое бывает. Вчера ходили за грибами с мужем-лисичек немеренно,да и та и белые и подосиновики,подберёзовики,а сегодня утром закрыла грибное ассорти. Сегодня собирались на дачу всей семьёй-но так как погода не очень-поехала я одна,а муж с дочкой дома были,а мы со свекровью назакрывали сока яблочного полно.Приехала вечером таккк по дитю соскучилась:)Да и муж с дочкой здорово посидели,ещё и ужин приготовили:girl_in_love: [QUOTE=Ket;6001322] Ну не реви-не реви. Ты давно нас не напрягаешь. Искренне сочувствую тебе. Скоро в наших рядах прибавится ещё одна железная леди. Жаль .но что уж- жизнь это. Ты не одинока и это главное. Спасибо Господи за здоровых чудесных деток. Остальное все выправится или отомрет нафик. Ну и не тужи. Так тому и быть [/QUOTE]Спасибо Катюш за тёплые слова.А в обще и правда скоро иммунитет выработаю на маму,несколько лет назад я перестала плакать из за их угроз если не приеду посидеть с сестрой,хотя до этого они выбивали меня из колеи.Да и на слёзы меня трудно вывести,а тут прям такая боль душевная была,ну сейчас отлегло.Некогда мне,да и не к чему,всё выплакала-опустошение полное в душе. Конечно самое главное чтоб детки наши были здоровы-остальное приложится. [QUOTE=WhiteKis;6001399] Блин. Светик, очень жалко конечно.....ну ты зла не держи, прости как-то уж.... [/QUOTE]Да у меня Жень даже не злость была.а сильная обида...непонимание,а теперь остыла,конечно прощу но доверять не смогу больше,ну время покажет во всяком случае [QUOTE=Ket;6001484] В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.[/QUOTE]молодцы какие Кать,у меня вот конечно не настолько всё плохо,но много финансовых проблем-но я позитивно настроена,деньги это второстепенное.главное всё моё семейство здорово,все вместе.уют в семье -это главное! [QUOTE=..Katushka..;6001716]Приветы! Светик, не грусти. Если мама еще пообещает приехать, не придавай большого значения, не беги покупать вкусняшки. Приедет - хорошо. Не приедет - тебе не так обидно будет, ты ж не сильно то и ждала. [/QUOTE]Катюш в том то и дело что я очень сильно ждала,думала люди меняются,но пока мама не входит в число этих людей.Время покажет.В жизни разное бывает.А теперь конечно я не поверю маме-пока не приедит-хотя даже желания нету теперь никакого... [QUOTE=Nyuta;6001967]У меня тут весы с ума сошли. Я - 67, вместо 63 и ребенок 18, вместо 15,5. Я уже булки начала от него отнимать, ну, думаю, бабушка раскормила. Хорошо, муж догадался батарейки заменить:)[/QUOTE]:-D:-D:-D:-Dпредставила [QUOTE=Nyuta;6002350]Так и я чуть не рухнула и к своим и к ребенкиным. Он поправился, но не настолько же. А про себя все ходила думала - [B]надо в этот раз так незаметно разожраться))[/B])[/QUOTE] :-D:-D:-Dну ты даёшь=)))) [QUOTE=WhiteKis;6002351]Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился...... [/QUOTE]ну слава богу обошлось.:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;6003680]Всем привет! Мы врача ждем.Ночью вырвало опять и темпа 37 и 8 :( Что-то мне кажется,что последние зубы у нас так решили вылезти,с одной стороны уже виднеется под кожецей,но ни как не прорвет[/QUOTE] У вас ещё зубки лезут?мы около 2ух лет отмучались,терпите Юль-гелем намаж-полегче хоть будет,поправляйтесь поскорее:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;6003709]Всем приветы!Кстати, я вам про книжку писала "Счастье в трудные времена". Вот там и учат как так жить. Я, конечно, стараюсь, но пока мне трудно дается, хотя таких серьезных проблем то и нет.:) Светик, ты не расстраивайся сильно! Твоя семья с тобой- это главное![/QUOTE]А я стараюсь позитивно,хоть иногда навалиться всего,ну последний раз с мамой подвёл,а так не гружусь особо-быстрей всё решается [QUOTE=ЮльчикК;6003815]Оххх,врач была.Назначила линекс,энтерофурил,виферон.Про зубы промолчала. Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.....[/QUOTE]ой зайки,выздоравливайте."Везёт"же с врачами... Юль а виферон как вы переносите?я своей никогда больше не даю-у нас после него пардон-жуткие запоры [QUOTE=Finka;6003838]Здравствуйте, товарищи! как у вас дела? :)[/QUOTE]привет.в целом всё нормально,у тебя как?рассказывай как вы? |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |