![]() |
[QUOTE=larchik;5861430]Ляна вот напиши чем ты сегодня обедала и ужинала,только в граммах примерно конечно или в ложках(половниках)[/QUOTE]
У меня так было: Завтрак лазанья размером с пачку сигарет, оливье с майонезом не скажу сколько точно, 3 квадратики шоколадки Обед 2 приличные картошки с ложкой масла, 1 яйцо р огурец целый с солью Ужин куриная нога большая и кусочек белого мяса Честно я обожралась, до сих пор тяжесть чувствую, боюсь завтракать после такого не захочется, дело в курице наверно, от нее тяжесть |
и вообще это вы меня с корыстным умыслом спать укладываете)))))) Я, значит, в кроватку, а вы как давай баллы набирать)))))))))
|
[QUOTE=Zemkin;5861517]и вообще это вы меня с корыстным умыслом спать укладываете)))))) Я, значит, в кроватку, а вы как давай баллы набирать)))))))))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Тотошка;5861343]Девули, кто на системе -60 и те,кто собираются на нее переходить,
можно я вам буду плакаться и ныть, что охота есть [/QUOTE] и мне, и мне охота!!!! :-D если бы ещё не видеть нормальную детскую еду и сласти, было бы легче, а так ну просто героизм :girl_prepare_fish::-D [QUOTE=Nastyushka;5861397]там кста на пачке такой рецепт, ппц.1 часть овса на 5 частей воды варить два! часа. потом перетирать через сито[/QUOTE] а чё??? :girl_haha: попробуй, может так и правда вкуснее ;) делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала ;) )после слов "лягте на пол и...." я упала :-D и досматривала уже с пола.... :connie_1: ну для первого раза 30 минут достаточно наверное, а то б померла :girl_prepare_fish: кстати.... пока на полу лежала, посмотрела под кресло, мамадорогая..... :girl_pinkglassesf: там окромя игрух и ложка и яблоко даже.... кошмар!!! |
[QUOTE=Иринушка;5861556]и мне, и мне охота!!!! :-D
если бы ещё не видеть нормальную детскую еду и сласти, было бы легче, а так ну просто героизм :girl_prepare_fish::-D а чё??? :girl_haha: попробуй, может так и правда вкуснее ;) делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала ;) )после слов "лягте на пол и...." я упала :-D и досматривала уже с пола.... :connie_1: ну для первого раза 30 минут достаточно наверное, а то б померла :girl_prepare_fish: кстати.... пока на полу лежала, посмотрела под кресло, мамадорогая..... :girl_pinkglassesf: там окромя игрух и ложка и яблоко даже.... кошмар!!![/QUOTE] какая все-таки Джилиан полезная:-D |
[QUOTE=Zemkin;5861585]какая все-таки Джилиан полезная:-D[/QUOTE]
ну да... :-D |
Всем привет!
У меня -300 сегодня!! Я из ожирения перешла в избыточный вес!!!! Напрминаю всем про витамины! |
а у меня мои 500 обратно слетели.
Чихкошка, мерси, пойду выпью)) точно бы опять забыла) |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Я топтаться начала...-100 всего:(:(:(Эх... [QUOTE]У меня -300 сегодня!! [B]Я из ожирения перешла в избыточный вес!!!![/B][/QUOTE] С отвесиком:) А вот это очень здорово:))):))):))) |
[QUOTE=Zemkin;5861731]а у меня мои 500 обратно слетели.
Чихкошка, мерси, пойду выпью)) точно бы опять забыла)[/QUOTE] С отвесиком! Я тоже все время забываю! Сегодня вот вспомнила, доче дала, и тут напомнить решила)) [QUOTE=Юлик;5861732]Всем доброе утро:girl_in_love: Я топтаться начала...-100 всего:(:(:(Эх... С отвесиком:) А вот это очень здорово:))):))):)))[/QUOTE] С отвесиком! Все равно же минус! Спасибо! Да, не ожирение, это уже супер! |
[QUOTE=Чихкошка;5861726]Всем привет!
У меня -300 сегодня!! Я из ожирения перешла в избыточный вес!!!! Напрминаю всем про витамины![/QUOTE] С отвесиком:))) Пусть больше надписи ожирение никогда на твоей линеечке не будет:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;5861731]а у меня мои 500 обратно слетели. Чихкошка, мерси, пойду выпью)) точно бы опять забыла)[/QUOTE] Классный минус!!!:))) [QUOTE=Юлик;5861732]Всем доброе утро:girl_in_love: Я топтаться начала...-100 всего:(:(:(Эх... С отвесиком:) А вот это очень здорово:))):))):)))[/QUOTE] Юль, с отвесиком! 100 гр это не на месте;) А я вчера вместо ужина сделала генеральную уборку в квартире, итог -300:))) |
Понятно,что 100 гр.все равно приятно,но охота большего:girl_haha:
[QUOTE]а у меня мои 500 обратно слетели. [/QUOTE] Здорово:) [QUOTE]А я вчера вместо ужина сделала генеральную уборку в квартире, итог -300[/QUOTE] Поздравляю:) С отвесиками вас,девочки:) |
-200)
с отвесиками и отвесиков! Ириш, с новым статусом!!!!! отчитываюсь по овсу:на запах и вкус, как если соломинку пожевать. можно сказать приятный. но совсем не густой, как чаёк |
привет всем ) всех с отвесиками, и отвесиков))
а у меня +огромный... вот блир, два шага вперед - один назад.. зараза(( |
[QUOTE=Мамочка)));5861748]С отвесиком:)))
Пусть больше надписи ожирение никогда на твоей линеечке не будет:girl_in_love: Классный минус!!!:))) Юль, с отвесиком! 100 гр это не на месте;) А я вчера вместо ужина сделала генеральную уборку в квартире, итог -300:)))[/QUOTE] Спасбо!!!! С отвесиком! [QUOTE=Nastyushka;5861770]-200) с отвесиками и отвесиков! Ириш, с новым статусом!!!!! отчитываюсь по овсу:на запах и вкус, как если соломинку пожевать. можно сказать приятный. но совсем не густой, как чаёк[/QUOTE] Спасбо, с отвесиком тебя! [QUOTE=*Умка*;5861774]привет всем ) всех с отвесиками, и отвесиков)) а у меня +огромный... вот блир, два шага вперед - один назад.. зараза(([/QUOTE] Завтра пусть все уйдет, и с собой еще минус прихватит;) |
Настюш,с отвесиком:)
Лян,не расстраивайся,завтра обязательно уйдет;) |
Ириш, Юль спасип, но уходить пару дней будет...
вот хоть одной рыбой каждый вечер питайся (( но надоест ведь... лучше б каждый день по 100 уходило, а то скачет как лошадь необъезженная... пардон что ябедничаю тут (( |
спасибо,девочки!
Ульян,обязательно уйдёт и друзей прихватит! а что кушала?я забыла |
[QUOTE=Nastyushka;5861824]спасибо,девочки!
Ульян,обязательно уйдёт и друзей прихватит! а что кушала?я забыла[/QUOTE] у менч вчера животных белков мало было, думаю изза этого.. считай тольк 100гр творога вечером. а остальное овощи... |
у меня их часто не бывает....
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |