Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Сочная долька 29.08.2013 11:29

ну девочки,это у всех детишек почти такое,так что нечего переживать... У меня и дочка такая же,в жопе шило,в садике в яслях вешались от нее)))хах

ЕвгешаС 29.08.2013 12:03

Всем приветик!
Давно я тут не была, то в деревне были, то просто некогда
Всех деток с прошедшими датками!!!!!
Дашуню с 4-кой!!!!

А я заболела, теперь боюсь Снежану заразить.
старшая в сад пошла, надеюсь что так часто болеть как в прошлом году не будет (ТТТ)

ЕвгешаС 29.08.2013 12:27

[QUOTE=8Татьянка8;6061031]Привет,девочки!!!
Мы,наконец, вернулись домой.

По поводу еды - я тоже ем уже всё. Димка нормально на всё реагирует. ТТТ, без аллергий)[/QUOTE]

Я тоже все кушаю, только вот единственное на конфеты у мелкой диатез :(, а я зверею без конфет :hysteric:

[QUOTE=Люлька;6061168]врач ставит орви. да одна температура. за 38 была и стремительно росла, я не выжидала, сбивала сразу как только 38,2-38,3 было
[/QUOTE]

Ой лечитесь, скорейшего выздоровления вам :girl_in_love:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;6061226]Маришка хохотать стала,но как то сдержанно, София моя в голос по любому поводу смеялась, а эта серьёзная мадам))) Уже игрухи во всю хватает и сразу в рот))) Слюньтяй маленький))) Пальцы хватает мои и поднимается сама ,но вот переворачиваться мы не пытаемся даже)))

Прививки в три месяца сделали, гепатит и пентаксим, ттт ничего не было, даже не припухли места уколов. А вот капрограмма нехорошая у нас, слизи много, креон выдали сказали недели 2 пить.
[/QUOTE]

С хохотушками вас :girl_in_love::))), моя пока только улыбается всем :)
Молодцы что прививки перенесли хорошо :)

[QUOTE=Tatira;6063730]Всем приветики)
У нас прям настоящая осень пришла. С утра с мелочью гуляли, +8 всего было, я так замерзла, что уши даже заболели, зато доча спала как сурок) ей-то тепло)
Мы вчера научились в ванной в круге на пузико переворачиваться и так плавать) что она вчера вытворяла, это надо было видеть,как юла крутила, и как только голова-то не закружилась)
Еще пытаемся ползать, папа руку ей под пяточки кладет, чтоб упора была, она попу поднимает и пытается проползти) так забавно)[/QUOTE]

Ой как у вас холодно :girl_prepare_fish:
С умелочками вас :girl_in_love:

Bestия 29.08.2013 12:30

[QUOTE=Tatira;6065318]Не болейте, болеть плохо) сами вот только поправились и вам желаем)[/QUOTE]
спасибочки)
[QUOTE=ЕвгешаС;6065812]Всем приветик!
А я заболела, теперь боюсь Снежану заразить.
[/QUOTE]

выздоравливай скорее!!!!
Катюша и Женя,спасибо,постараюсь как можно скорее в себя прийти.Вчера даже скорую вызывали...темпа высокая была.разводят руками,не поймут что со мной...

Маруся_ 29.08.2013 12:34

девочки, а зачем витамин Д, мы же летом родились, по идее если на улице хотя бы ручки и личико открыты, то витамина достаточно вырабатывается. нас так учили.....
я тоже думала, что моя сильно возбудимая, а теперь вроде приспособилась к ней, и терпимо. моя обычно куксит только когда устанет, ее усыпить и нормально. или есть хочет, ну и поглазуть бывает хочет, чтоб столбиком поносили, когда ей лежать надоедает. и еще моя чувствует, когда я злюсь, вот реально еще больше орет, а начинаю ее прям в душе жалеть, себя успокаиваю и она успокаивается.
мужа пока не получается, она у него когда плачет, он говорит, что первая мысль - ремня ей дать, ну все равно старается ))))

Сочная долька 29.08.2013 12:38

Марусь,нам тоже выписали витамин Д, у нас-то и солнца давно уже нет,совсем не лето было будто.
Да детки все чувствуют,что по взгляду,что по интонации...

ЕвгешаС 29.08.2013 12:47

[QUOTE=Bestия;6065906]выздоравливай скорее!!!!
Катюша и Женя,спасибо,постараюсь как можно скорее в себя прийти.Вчера даже скорую вызывали...темпа высокая была.разводят руками,не поймут что со мной...[/QUOTE]

Спасибо!
И тебе поправляться и не болеть :) Что ж за бяка такая к тебе привязалась :(

[QUOTE=Маруся_;6065919]девочки, а зачем витамин Д, мы же летом родились, по идее если на улице хотя бы ручки и личико открыты, то витамина достаточно вырабатывается. нас так учили.....
я тоже думала, что моя сильно возбудимая, а теперь вроде приспособилась к ней, и терпимо. моя обычно куксит только когда устанет, ее усыпить и нормально. или есть хочет, ну и поглазуть бывает хочет, чтоб столбиком поносили, когда ей лежать надоедает. и еще моя чувствует, когда я злюсь, вот реально еще больше орет, а начинаю ее прям в душе жалеть, себя успокаиваю и она успокаивается.
мужа пока не получается, она у него когда плачет, он говорит, что первая мысль - ремня ей дать, ну все равно старается ))))[/QUOTE]

У нас солнца вот солнца маловато и нам сказали с сентября начинать пить его. У вас то там побольше солнца будет и потеплее :)
Строгий у тебя муж :girl_prepare_fish:

Альфочка-мамочка 29.08.2013 13:10

Всем привет!!!!!!!!1

Дашеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мы покрестили нашу Марию вчера!!! Всё хорошо прошло, доча не пикнула ни разу, сразу троих девочек крестили в церкви, праздник же вчера был))))

[QUOTE=Tatira;6063753]у нас тоже в какашках много слизи, я раньше на это внимание не обращала, думала что пока система настроится( а сейчас буду врачу говорить, чтоб направление на анализ дала ( или он в 3 месяца обязателен?) так-то проблем с покаками вообще никаких, доча на пузик не жалуется.
__________________[/QUOTE]
Нет не обязательно, просто у нас дисбактериоз, и прошлая копрограмма плохая была, но дочу это беспокоит живот хватает она плачет и спит плохо

[QUOTE=Tatira;6063765]мы что -то еще соску брать перестали, в рот кладу-она ее языком выпихивает( уже 2 дня так.[/QUOTE]
моя вот вообще соску не берёт, а я всё запихиваю, уже какие только не покупала, всё ей не нравится(((

[QUOTE=Angel...;6064669]Привет девули!
Ходили на прием. Весим 6200 и 59см.
Лена, дочки куколки!!! Как крестины прошли? Гостей как на свадьбу собрали))) на даче отмечали?[/QUOTE]
С приветм и приростом вас!!! И с анализами)))

Спасибо, хорошо всё прошло, доча умничка спокойно всё выдержала)))) У нас всегда так, про свадьбы промолчу, ну это ж "моя большая греческая свадьба", так что нам не привыкать))) Отмечали у бабушки мужа, у неё дом большой, который по идее наш потом будет))) Хотим в этом году начать там ремонт делать))

[QUOTE=Lika@;6065424]
ты какую будешь прививку ставить??? я пентаксима что то боюсь,девочка в одноклассниках выложила фотку какая у них реакция на нее была:-! я пожалуй инфанрикс поставлю,вообще читала блок комаровского как готовится к прививки,он пишет не давать витамин Д за несколько дней,не кормить за час о прививки и хотя бы после час,а лучше 3 если можете выдержать,чтоб ребенок не потный был и напоитый достаточно и общий анализ крови за 1-2 дня,думаю это все не сложно все сделаем,девочка с пузи в платной делала они тоже самое выполняли!и еще комаровский говорит если мама видит что ребенок не такой как обычно типо лучше отложить прививку%-0[/QUOTE]

Лика мы пентексим делали, ттт всё хорошо, главное это правильное хранение, его в сумке-холодильнике надо всё время держать, и тогда норм всё будет, у нас даже не припухло место укола после него)

karavashka 29.08.2013 13:11

всем привет!
дошли до пк. Прививку нам не сделали сначала кровь мочу а с пн у нас массаж так что перенесли на 4 месяца. И мне пора записываться к малонабирающим деткам. За 2 недели мы набрали всего 170гр. Просто в ощей массе кажется все нормально с весом... Ну и итог вес 8170 рост 65 см:)

Альфочка-мамочка 29.08.2013 13:12

А у нас в этом году 5 лет годовщина свадьбы)))) 28ого первый день был, а 30ого второй, и расписались 30ого))))))) Кому интересно можете видео с первого дня посмотреть))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=js-nsKA_nmU[/url]

Альфочка-мамочка 29.08.2013 13:20

[QUOTE=karavashka;6066019]всем привет!
дошли до пк. Прививку нам не сделали сначала кровь мочу а с пн у нас массаж так что перенесли на 4 месяца. И мне пора записываться к малонабирающим деткам. За 2 недели мы набрали всего 170гр. Просто в ощей массе кажется все нормально с весом... Ну и итог вес 8170 рост 65 см:)[/QUOTE]

Наташ ну для примера мы в три месяца весили 6300)))) так что не думаю что вы не доедаете, про ребёнок активнее становится, много энергии тратит)

Сочная долька 29.08.2013 13:37

Наташа,тебе ли жаловаться,умоляю тебя:-D:-D
Сейчас уже и не должны помногу набирать, я вот наоборот боюсь,чтоб много набирали,куда нам,его итак хватает;)
С крестинами))) Удачный день был-праздничный))Молодцы)
У нас после обычной АКДС никакой реакции не было))

karavashka 29.08.2013 13:40

[QUOTE=Альфочка-мамочка;6066050]Наташ ну для примера мы в три месяца весили 6300)))) так что не думаю что вы не доедаете, про ребёнок активнее становится, много энергии тратит)[/QUOTE]

Лен это я все знаю и общий вес у нас хороший по ней не скажешь что голодает. Но вот 170гр за 2 недели мало. И я б не сказала что она прям активнее эт 2 недели. А вот молока меньше. Но я пока не переживаю плсмотрим как пойдет

Альфочка-мамочка 29.08.2013 13:43

[QUOTE=Енюшка;6066088]Наташа,тебе ли жаловаться,умоляю тебя:-D:-D
Сейчас уже и не должны помногу набирать, я вот наоборот боюсь,чтоб много набирали,куда нам,его итак хватает;)
С крестинами))) Удачный день был-праздничный))Молодцы)
У нас после обычной АКДС никакой реакции не было))[/QUOTE]

Спасибо)))
Хорошо что реакции не было, у меня у старшей температурка поднималась)

[URL=http://radikal.ru/fp/a30d746ac7164dda979e092c06c10795][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1308/c4/c1dae99a6bfbt.jpg[/IMG][/URL]

Альфочка-мамочка 29.08.2013 13:44

[QUOTE=karavashka;6066093]Лен это я все знаю и общий вес у нас хороший по ней не скажешь что голодает. Но вот 170гр за 2 недели мало. И я б не сказала что она прям активнее эт 2 недели. А вот молока меньше. Но я пока не переживаю плсмотрим как пойдет[/QUOTE]

ясно))) Ну да если б ребёнок голодный был, то она бы капризничала...

alenka 21 29.08.2013 15:05

Всем привет!

Я тут наконец более менее устаканила ГВ. У нас теперь другая беда...3й день покакать не можем, хотя он просыпается тужится, тужится и нифига, пукает только и все...

Tatira 29.08.2013 15:56

я вот думаю пока с прививкой повременить.
прочитала про медотводы от прививок, и понимаю, что лучше переждать.
во-первых надо месяц чтоб ребенок не болел, а мы только выздоровели, во -вторых гипертонус, пускай и не сильный ,но все же(
на следующей неделе отведу мелкую к неврологу, нам ее посоветовали, как хорошего врача, а то нашу участковую слушать, так и ......ничего хорошего точно не будет.

Девчонки, у кого у деток подбородочек дрожал, прошло?

Tatira 29.08.2013 15:58

а вы сколько по времени плаваете в ванной? моя что -то так разошлась, плавает и плавает))))) вчера уже решили с мужем вынимать ее оттуда, а то она судя по настрою до утра б там зависала)))))))))))
мы в морской соли купаемся, с добавками типа ромашки и хвои)

Маруся_ 29.08.2013 17:54

у моей подбородок трясется, когда она плакать разойдется сильно. а если в нормальном состоянии, то не трясется.
я вот заметила что пальцы большие на руках постоянно как бы прямые и напряженные, это нормально?
я купаю в обычной воде, но мы круг не пробовали, просто опускаем, муж держит, я мою, немного там она лежит, потом вынимаем. У нас ванна пластмассовая небольшая, она там в круге не думаю, что поместилась бы, чтоб прям плавать... хотя, если бы была ванна нормальная, то я б ее с удовольствием там купала подольше, если не плачет, так мне все радость))))

Lika@ 29.08.2013 18:12

блин не успеваю все перечитать,о никто не пишет,то все сразу:)))

[B]Снежаночка[/B] пусть поправляется:girl_in_love:

[B]Аленочка[/B],с возвращением:girl_in_love: все думаю куда ты у нас пропала!

[B]Марусь[/B],мы витамин Д все лето даем,особо на солнышке мы не были,так как слишком маленькие,а лицо одно не считается,да и с родничком у нас были проблемы,так нам вообще по 2-3 выписывали!
а у нас наоборот руки вечно в кулака,тоже думаю нормально ли это%-0

[B]Марию[/B] с крещением:girl_in_love: красивая семья у вас:girl_in_love:

[B]Наташ[/B],мы вот неделю назад взвешивались весим 6300,пришли вчера 6350 и мне педиатор говорит что все хорошо,типо по таблице она весит в норме,короче фиг уже знает:hysteric:
вот у вас гляжу тоже перед привикой анализы сдают!

[B]Алена[/B] может все усваивается?:girl_pinkglassesf:

[B]Тань[/B],модотвод врач должен дать по здоровью,а так если только отказ писать,я тоже думала об этом!

у моей реже,очень редко,но иногда бывает что трясется подбородок!!!

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.