![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6164204#post6164204[/url]
А вот мой рассказ ) |
[quote=ДваСердца;6164185]моя козявка меня доведет.. вот как так можно? в пятницу 3278, а сегодня 3452... это еще вчера и ночью она 3 раза хорошенько покакала... завтра идем за выпиской. и взвешу заодно еще раз.[/quote]
а почему доведет?%-0хорошо накушали...ей теперь за 2 месяца отъедаться надо |
[quote=МамаБегемотика;6164235]а почему доведет?[/quote]
да я все выхи боялась взвешивания сегодня. |
[b]ДваСердца[/b], дочка умничка, накушала хорошо, чтоб мама не расстраивалась
|
[quote=МамаБегемотика;6164253]ДваСердца, дочка умничка, накушала хорошо, чтоб мама не расстраивалась
[/quote] умничка конечно... но у меня нервяк был ппц. если б 3300 не было на весах, то капельница на 3 суток.. как не бояться? |
[quote=ДваСердца;6164258]то капельница на 3 суток.. как не бояться?[/quote]
это и понятно, что страшно, но ведь главное верить в лучшее;) как ваши щечки?прошло покраснение? |
[b]МамаБегемотика[/b], да, вчера уже ничего не было утром
|
Ира, хорошо прям как поправились ))) умнички!!!!
У нас тоже прошло, ттт , больше никаких вольностей |
А у нас еще обсыпаные щеки:(
|
Ира, мне с Кирой не сложно было, она сама маялась что все переделала дома)))
А с двумя очень даже не сложно, только уложить на дневной сон проблематично Молодец Леся, больше не волнуйся мамочка))) Девочки, а у кого когда выделения закончились? У меня все еще есть, уже напрягают меня(((( Хочу уже в бассейн, и обруч крутить |
у меня чуть мазня, в день 2 капли. Г сказала все норм. матка и шейка отличные
|
У меня тоже мажет немного еще. через неделю к Г идти надо
|
Маш, Саша какая классная) :)))
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Малинка27;6164105][b]Anastacii[/b], )))) у нас с мужем вообще не совпадают взгляды в отношение ориентирования на местности[/QUOTE]
Хааа! Мне кажется это извечная тема между мужчиной и женщиной! :-D [QUOTE=Кристинк@;6164123] съездили вчера в Мегу, Варя молодец, все время спала, с перерывом на покушать. Только ей зимний комбез так и не купили. Девочки, а вы что купили на зиму малышам? Я скинула после родов 12 кг, еще 15 нужно, и вообще отлично будет[/QUOTE] Молодец Варя, хорошо вела себя) А мне стремно как-то пока с Максом в людные места ходить.. Кажется, что все везде болеют! Интересно когда у меня это пройдет? На счет вещей на зиму: у меня комбезик есть и на постарше отдельно курточка и штаники типа комбенизона. Кристин, а сколько за Б набрала? Я набрала 25! :-! Из РД вернулась -10, сейчас еще -10. Осталось вроде бы 5, но скинуть хочу еще 10. :) как собираешься достигать желаемого? [QUOTE=ДваСердца;6164185]Доброе утро! моя козявка меня доведет.. вот как так можно? в пятницу 3278, а сегодня 3452... это еще вчера и ночью она 3 раза хорошенько покакала... завтра идем за выпиской. и взвешу заодно еще раз.[/QUOTE] Ириш, молодец Леся! Пусть и дальше хорошо набирает! [QUOTE=МамаБегемотика;6164331]А у нас еще обсыпаные щеки:([/QUOTE] Попробуй мазь Элидел. Мне педиатр порекомендовала, она негормональная и отлично помогает. [QUOTE=Кристинк@;6164366] Девочки, а у кого когда выделения закончились? У меня все еще есть, уже напрягают меня(((( Хочу уже в бассейн, и обруч крутить[/QUOTE] Да, я тоже вот все думаю о спорте. Мне врач разрешила уже и бассейн, и спорт. Только я 3 раза пресс с таким трудом качнула, что аж испугалась. :-/ Раньше 30 раз - вообще фигня, а и 100 в общен не проблема. А теперь блин 10 раз - достижение! :-/ На счет бассейна надо теперь только с мамой и свекровью договориться и место куда ходить выбрать. |
Спасибо, Тань!
Отлично все прошло. Макс хорошо себя вел. Совсем чуть-чуть покапризил, а до погружения в купель вообще спал) |
[quote=Оранжевая кошка;6164722]Попробуй мазь Элидел. Мне педиатр порекомендовала, она негормональная и отлично помогает[/quote]
Я знаю такую мазь!отличная штука!со старшей пользовалась, но она убирает последствие, а мне причину найти нужно, чтобы потом не кушать этот продукт;) и удовольствие недешевое совсем |
Девочки почитала щас писульки я за Матвеем писала,он в 2 мес голову держал и переворавался с живота на спину,а эта нифига,голову держит но все равно вихляется,а уж о переворатах ваще молчу на животе лежать не любит орет!а у вас как?
Настя с крещением вас! |
Приветы всем.
Максима с крестинами. А мы до весны отложили. Алесю с отличной прибавкой. У меня муж обратил внимание, как только кто-то спрашивает, как девочки? То вечером нам концерты обеспечены. Я сказала, что он себя накручивает. Вчера знакомая спрасила, ну как там маленькая? И полдня малая плакала, плохо спала и с рук не слезала. Может конечно совпадение........ |
Кристин, мы свою завтр в сад планируем. Она уже месяц не ходила, без нее точно скучно будет, зато тихо ;)
Насть - бассейн енто здорово, мне о таком только мечтать. Я за беременность 12 кг набрала, после роддома потеряла 8,щас еще 2 и вешу 62. Надеюсь еще схудну, со старшей худела конкретно плюс руки и ноги подкачала от постоянных прогулок и ношений на руках. Меня муж называл иськи на ножках:-D |
Лейла, спасибо!
Макс голову держит, на животе лежит хорошо, но не переворачивается пока. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |