![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], у меня еще и лошади.
Что тигры что лошади начать и кончить :-) |
[B]Оксана,[/B]это сколько времени то будешь вышивать....
[B]Даша,[/B]не знаю,я в нете эту схему нашла |
[b]m@m@ ~YO~[/b], годик :-)))
|
удовольствие растягивается...
|
[QUOTE=Дасёнка;6779421]Всем доброго вечерочка
Оля, Вероника, это схема из ВК?[/QUOTE] Да!:) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], я просто не могу вышивать простые работы, мне не интересно
|
мне уже некуда вешать...дарила и дарю немало...
но вот малыша в подарок буду делать.. |
девочки привет,я вот решила повышивать и сразу что-то лоханулась...вообщем разчертила ручкой схему по квадратам,чтобы было удобнее(как-то давно вязала и ошиблась,в итоге все было испорчено) и стала вышивать,но теперь вопрос,а как ручку стереть...боже мой,а на видео вообще маркером чертили...даже не знаю что и делать...очень много места если закрашивать белым(((может кто-то подскажет что можно сделать
|
я никогда не черчу квадраты на канве...мне так удобнее...
|
[b]Фифачка[/b], ручкой это мощно!
Вообще канву расчерчивают специальным маркером. Попробуйте постирать лучше сейчас, чем потос |
так уж вышила нормально...а без не знаю как вышивать,боюсь ошибку сделать(((
|
[b]Фифачка[/b], вообще то есть специальные маркеры, которые смываются водой, ими обычно расчерчивпют
Ручка даже не представляю от стирается ли |
[b]Фифачка[/b], могу только посоветовать зашивать до конца, а где ручка останется видна без вышивки, не зашитая. то очень аккуратно намазать ванишем, потом очень быстро смыть, чтобы вышитые нитки не полиняли...
Я таксу так вышивала... только я спец.маркером чертила,но не знала, что он холодной водой смывается и сразу в теплую мыльную засунула вышивку... и маркет из голубого цвета стал коричневым... вообщем вот так вот ванишем аакуратно удаляла его потом, получилось... |
вот ёмаё...я лох,ну ладно...потом может закрашу чем-то чтоли...спасибо)
|
[b]Фифачка[/b], по мне лучше сейчас попытаться отстирать, а разметку потом сделать специальным маркером.
|
[QUOTE=Оксанчик;6779815][b]Фифачка[/b], по мне лучше сейчас попытаться отстирать, а разметку потом сделать специальным маркером.[/QUOTE]
Согласна Столько труда ведь |
завтра ваниш куплю,попробую...вот ведь а...в выходные за маркером съезжу тогда,я даже и не знала о них...
|
[b]Фифачка[/b], а какая вышивка?
|
[b]Оксанчик[/b], ээээ....крестиком,цветная....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url=http://uploads.ru/gVaAo.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/gVaAo.jpg[/img][/url] |
[b]Фифачка[/b], пока не много вышито оттирай
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |