Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Madina 06.03.2014 09:11

[b]кАшачий[/b],[b]Инеска[/b], [b]MidnightFantasy[/b], спасибо девочки)

[quote="MidnightFantasy;6388749"]Madina, поздравляю с девочкой!!!! Может теперь напоследок одни девчонки у нас остались А кого вы хотели?[/quote]
Честно признаюсь, что хотела дочу)))Очень! Но если был бы мальчик, то тоже бы обрадовалась.:)

MidnightFantasy 06.03.2014 09:24

[quote="Madina;6388755"]Честно признаюсь, что хотела дочу)))Очень! Но если был бы мальчик, то тоже бы обрадовалась.[/quote]
и я вот очень дочу хочу, прям очень-очень))) размечталась уже, через недельку все рассекретится, ждать еще не долго))))

Зявка 06.03.2014 09:34

Поздравляю!!!!девочки это замечательно!!!

Madina 06.03.2014 09:38

[quote="MidnightFantasy;6388770"]и я вот очень дочу хочу, прям очень-очень))) размечталась уже, через недельку все рассекретится, ждать еще не долго))))[/quote]
А может у вас тоже пузожитель женского пола?Ты как сама чувствуешь? У меня вот с интуицией совсем никак, я даже не предполагала, просто знала, что там точно либо мальчик, либо девочка:-D
Пысы, китайская таблица определения пола неправильная, у нас тогда должен быть мальчик.

Эльфийка 06.03.2014 09:50

Всем привет))))
[b]Madina[/b], С хорошим УЗИ))) И доченькой))) Вот и девчушки пошли у нас!!!!

MidnightFantasy 06.03.2014 09:50

[quote="Madina;6388782"]А может у вас тоже пузожитель женского пола?Ты как сама чувствуешь? У меня вот с интуицией совсем никак, я даже не предполагала, просто знала, что там точно либо мальчик, либо девочка
Пысы, китайская таблица определения пола неправильная, у нас тогда должен быть мальчик.[/quote]
с интуицией вроде всегда нормально было, но сбой тоже может дать)) я просто с самого начала себе вбила в голову , что там доча и сама уже в это поверила))) так что, если вдруг окажется мальчик, я конечно немного расстроюсь ( но только немного)), тк уже настроилась почему-то на девочку,самовнушение)) и ,кстати, по всем таблицам девочка, а они ,как видишь, врут)))

Эльфийка 06.03.2014 09:51

По этой таблице, у меня и Темка девочкой должен быть, поэтому я не верю им)))

Madina 06.03.2014 09:57

[b]Зявка[/b], [b]Эльфийка[/b], спасибо)
[quote="Эльфийка;6388796"]Вот и девчушки пошли у нас!!!![/quote]
Дааа, это для баланса!Так что продолжаем, девочки)

[quote="MidnightFantasy;6388797"]уже настроилась почему-то на девочку,самовнушение)) и ,кстати, по всем таблицам девочка, а они ,как видишь, врут)))[/quote]
О, самовнушение штука серьезная. Раз настроилась, то ждем девочку):)
А таблицы коварные...

Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие.

Nastyushka 06.03.2014 10:54

[b]Madina[/b],ураааа,с девочкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Madina;6388809][b]Зявка[/b], [b]Эльфийка[/b], спасибо)

Дааа, это для баланса!Так что продолжаем, девочки)

О, самовнушение штука серьезная. Раз настроилась, то ждем девочку):)
А таблицы коварные...

Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие.[/QUOTE]

Я бы что-то подарила,если бы также был прием перед праздником!

[B]Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва,[/B] с недельками!

MidnightFantasy 06.03.2014 11:05

[quote="Nastyushka;6388913"]Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, с недельками![/quote]
спасибо, Настюш

кАшачий 06.03.2014 12:00

[b]Madina[/b], даже мыслей о подарке для Г не было ;)

А мне в больнице тетя одна гадала,что девочка будет. Но по УЗИ пока мальчик. ;) я тоже в таблицы не верю!

Эльфийка 06.03.2014 12:03

[QUOTE=Madina;6388809][b]Зявка[/b], [b]Эльфийка[/b], спасибо)

Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие.[/QUOTE]

Мне тоже завтра на прием, пойду че нить чисто символически куплю;)

Alena2013 06.03.2014 12:14

всем привет, девочки! как дела?

мне с лекарствами гораздо лучше:)
[B] Madina[/B], с дочей!:)

Инеска 06.03.2014 12:59

[QUOTE=кАшачий;6389070][b]Madina[/b], даже мыслей о подарке для Г не было ;)

А мне в больнице тетя одна гадала,что девочка будет. Но по УЗИ пока мальчик. ;) я тоже в таблицы не верю![/QUOTE]

И мне гадали, что девочка там, да и все ждали девочку:-D а я сразу поняла, что парень, когда подушку для Б покупала. Решила взять наугад рисуночек и попался салатовый фон с футбольными мячами:girl_haha: ну и какая девулька тут может быть?;)

[B]Margaret, MidnightFantasy, Лилинет, Вик-ва,[/B] с недельками, девочки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ленок, будем держать кулачки, чтоб у тебя девулька была:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ален, здорово, что получше!!!

Zved 06.03.2014 13:12

[b]Madina[/b], с хорошим походиком на узи, и с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!! Это здорово! :))) Я тоже хочу доченьку:)

Инеска 06.03.2014 13:23

[QUOTE=Zved;6389220][b]Madina[/b], с хорошим походиком на узи, и с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!! Это здорово! :))) Я тоже хочу доченьку:)[/QUOTE]

А когда вам на УЗИ?:)торопитесь, похоже девочек сейчас раздавать начали:girl_in_love::girl_haha:

Madina 06.03.2014 13:33

[quote="Инеска;6389245"]похоже девочек сейчас раздавать начали[/quote]
Да, девочки поторопитесь) Вот на прошлой неделе, например, мальчиков раздавали):)

Насчет подарков поняла. И думаю не зря прием именно на 7 марта назначают.хитренькие)

Блин, девочки, достал меня сосед со своим ремонтом, стучит-стучиииит.:(
Может пойти попросить его по башке себе постучать?:-D

Zved 06.03.2014 13:35

[QUOTE=Инеска;6389245]А когда вам на УЗИ?:)торопитесь, похоже девочек сейчас раздавать начали:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: нам наверное только через месяцок будут узи делать, сейчас 14 неделька, а делают у нас по-моему вообще на 20ой %-0
Я вот думаю как бы мужа затащить на узи, а то он всё-таки рабочий человек, не знаю, сможет ли отпроситься, но вроде сам не против со мной сходить. Ну и хочется с ним вместе пол узнать:)

MidnightFantasy 06.03.2014 13:35

[quote="Инеска;6389172"]Ленок, будем держать кулачки, чтоб у тебя девулька была[/quote]
Инеска, спасибо, муж сказал, что любому малышу будет рад )))
[quote="Madina;6389265"]Да, девочки поторопитесь) Вот на прошлой неделе, например, мальчиков раздавали)[/quote]
на следующей надеюсь девочки не закончатся еще:girl_in_love:

Zved 06.03.2014 13:38

[QUOTE=Madina;6389265]Да, девочки поторопитесь) Вот на прошлой неделе, например, мальчиков раздавали):)

Насчет подарков поняла. И думаю не зря прием именно на 7 марта назначают.хитренькие)

Блин, девочки, достал меня сосед со своим ремонтом, стучит-стучиииит.:(
Может пойти попросить его по башке себе постучать?:-D[/QUOTE]

Я в очереди за девочками место забиваю!!!:girl_haha:

А у нас за стеной собака, целыми днями лаит!!!:hysteric: я собак люблю, но эту истеричку уже ненавижу!:)
А ремонт мы сами только вот делали, поэтому я пока лояльно к долбящим-сверлящим отношусь:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.