Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Zemkin 04.02.2014 00:02

я очки ношу с обычными стеклами, зрение отличное, но очки это круто)))) И у меня прям огроооомные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

устала я сегодня ужасно, пошла спать

Almari 04.02.2014 00:02

[QUOTE=Zemkin;6332638]я очки ношу с обычными стеклами, зрение отличное, но очки это круто)))) И у меня прям огроооомные)[/QUOTE]

с отличным зрением всё круто)

Мира 04.02.2014 07:17

Всем привет!!!

У меня сегодня -200гр!!! Сегодня у меня начался 2-ой месяц диеты!!!

По поводу Редуксина - я против, по поводу Малышейвой - она не врач в моем понимании, она ни разу в жизни практикующим врачом с пациентами не работала, а теоретик!!! Противная баба торгующая своей едой для похудания, тупо бабки рубит, на женском несчастье.

MENAMI 04.02.2014 07:21

Доброе утро!
Оля,с отвесом!
Тоже терпеть не могу малышеву с ее советами. Порой абсурдными.

У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.

Юлик 04.02.2014 07:29

Всем привет:)
Оль,с отвесом:)))
Наташ,выздоравливайте поскорее все:girl_in_love:
Маш,ну раньше вариантов не было особо....:)
Саш,у меня тоже были очки с обычными стеклами в свое время:girl_haha:
Прямо бзик был...хочу очки:girl_haha:

Чихкошка 04.02.2014 07:31

Всем привет!
Наташ, выздоравливают пусть детки!
Оля, с отвесом:)))
Это у меня папа как-то малышеву включил и задумчиво так говорит, если они врачи, но при этом каждый день снимают программу, то когда ж они лечат людей?:)

Мира 04.02.2014 07:38

Девочки, мы в Тайланде поехали тогда на пчелинную ферму и там чел, который рекламировал нам маточное молоко за бабки сказал, что оно излечивает сахарный диабет...вот честно, я в него бросилась за это враньё!!! Дак он орал, что моё мед.образование херня, а он со своим маточным молочком может вылечить все! Приводил примеры про дочку, которая 1 год не могла забеременеть и вот его ела и забеременела, про профессоров из москвы, которые туда толпами ездят и покупают... Вобщем нажива на несчастьях людей!!!
Особенно мне понравилась, как он долго его хвалил, а потом резко всем туристам:"Ну что? Оформляем? Кому сколько?". Весь автобус ничего не купил, потому что я сказала, что хватит людям в уши какать... Я не отрицаю благотворного влияния маточного молочка на организм, но не излечит ОНО страшное типо лейкоза, диабета, бесплодия и т.д.

Чихкошка 04.02.2014 07:55

Оля, у меня свекровь всякие чудесные соки продает и сама пьет. Рассказывает, что 1500 руб одна бутылка стоит, нам давала, я все выкидывала, муж пил несколько раз его, говорит, что во сне даже голова у него с этого сока кружится. А свекровь верит дядям в пиджаках, которые говорят, что этот сок от всех болезней!! Еще,кроме сока, хрень какую-то в маленьких баночках пьет. И говорит, что у нее мама от инсульта умерла, потому что из этой баночки лекарство ей в течении 2 часов дать не успели!!!! Прикиньте до какой степени ее зомбируют на их встречах, где впаривают эти соки и лекарства?? Она моей бабушке от рака эти лекарства предлагала, прямо чудо-таблетки:hysteric::hysteric::hysteric:

Иринушка 04.02.2014 08:43

[quote="Мира;6332767"]У меня сегодня -200гр!![/quote]
с отвесом!!! :)))
[quote="Мира;6332767"]по поводу Малышейвой - она не врач в моем понимании, она ни разу в жизни практикующим врачом с пациентами не работала, а теоретик!![/quote]
телеведущая медицинских программ.... не более ;)
[quote="Мира;6332767"]Противная баба торгующая своей едой для похудания, тупо бабки рубит,[/quote]
ну тут бизнес.... ничего личного :-D
[quote="MENAMI;6332768"]У нас лазарет продолжается[/quote]
поправляйтесь :girl_sigh:
[quote="Мира;6332780"]Приводил примеры про дочку, которая 1 год не могла забеременеть и вот его ела и забеременела,[/quote]
не иначе, это молочко и оплодотворило... :girl_haha:
[quote="Чихкошка;6332797"]свекровь верит дядям в пиджаках, которые говорят, что этот сок от всех болезней!![/quote]
:-! и не понимает, что это просто на бабки её разводят? :-[ ]%-0 муж твой не проводил с ней беседы? я в шоке.... ну нельзя же так.... :girl_prepare_fish:

у меня -900 :)))

Чихкошка 04.02.2014 08:51

[QUOTE=Иринушка;6332840]

:-! и не понимает, что это просто на бабки её разводят? :-[ ]%-0 муж твой не проводил с ней беседы? я в шоке.... ну нельзя же так.... :girl_prepare_fish:

у меня -900 :)))[/QUOTE]

отличительная черта моей свекрови,что она по жизни делает вид,что ничего не слышит!:hysteric:Ей все говорят, что это зомбирование, развод на деньги. Но она ничего не слышит, говорит,что мы дураки, ничего не понимаем. Зря врачам верим, они только дурят. А вот ее лекарства супер! Тут тяжелый случай.... а самое страшное, что ее с ребенком одну оставить
нельзя, она и Вики моей этот даст:-/ Я один раз видела, как она какой-то батончик какой-то в рот пихала... Слышали бы вы как я орала:hysteric: А та только глазами хлопает, и говорит "я же зла ей не желаю". И на самом деле это страшно...но на таких как она и делают деньги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С отвесом, Ириш!

Firewolf 04.02.2014 09:02

Всем привет. я с компа Антохи, тут клавиатура убитая. сильно ен распишешься.Вчера забрала свое платюшко, ну по поводу которого советовалась. Надела дома, покрутилась перед зеркалом - срочно надо делать талию. она как бы есть, но хочется прям песочные часы. И живот срочно надо куда-то деть. выпирает на пару см. но хочется, чтоб вообще не было. До свадьбы месяц. антоха поглядел на меня и сказал: "Ну круто, только живот убрать". Это енчто на самом деле. Антон что-то похвалил - это уже из области фантастики. антон выдал коментарий по существу - это вообще обокакаться. а дальше - совсем уж невероятное - сам предложил меня помассажировать во всех местах и особенно в пробленых. обычно я его упрашиваю, задабриваю и раз в неделю в субботу он таки соглашается меня помять. если ему потом будут бонусы. А тут сам вызался и так от души намял, что я вся болю сегодня. Прям что-то крупное в тайге сдохло если Антон сам вызвался помогать мне моделировать фигуру. а то все "перестань фигней страдать", 2не надо тебе худеть", "ешь как человек", обруч ломал... а тут...

Тотошка 04.02.2014 09:10

Всем привет!
Я уже смирилась со своими 150 в день....
так что понемногу прибавляю.:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринушка;6332474]НУ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК ... нет волшебных таблеток....есть только НЕ ЖРАТЬ ;)[/QUOTE]
Ир, тока без обид, я поспорю.....
естественно - главный способ скинуть вес - это не жрать....но как мы все знаем - от не жрать, как скидываем, так и набираем.
а главное - это удержать вес, нормализовать обмен веществ, без возврата к начальному результату (лишнему весу).
и все это без ущерба для здоровья.
мне врач, как-то правильно, говорила, но я не запомнила, смысл такой - 5,10,20 лет набирала вес, 5,10,20 лет его надо будет скидывать и удерживать. мои 30 кг, которые с собиралась скинуть, она распределяла так, 15-25 кг в течение первого года. год удерживать, закреплять, и только через год еще один рывок на тот вес который я хочу.
связанно это кажется с гормональной перестройкой организма и регуляцией обменных процессов. не буду утверждать. но мне это так запомнилось.
так вот, есть лекарства, которые помогают тебе постепенно скидывать и удерживать вес. так, чтобы он не возвращался. т.е. налаживать обменные процессы в организме, без ущерба для тебя, твоего организма и психики (кто-то на диетах с катушек слетает и от бесконечного чувства вины начинает безмерно жрать, обвиняя себя во всех смертных - ну это крайний случай)
поэтому я не против таблеток и химии, но.........с оговоркой..........на грамотного врача, который их назначает и контролирует их влияние на твой организм. как говорится по основному принципу - не навреди!
я не отрицаю и того факта, что есть врачи-хапуги, которые наживаются на чужой беде. есть и такие. и тут надо искать своего врача.

Ну как говорится, это мое мнение:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;6332504]Девочки..ну вот,что и требовалось доказать..если зайти в тему..НА СКОЛЬКО ВЫ ПОХУДЕЛИ ПОСЛЕ РОДОВ..все становиться на свои места.....Так что явно это один человек,с одного компа...[B]надо их заблокировать всех и все[/B]...:)[/QUOTE]
Наверное можно написать об этом модераторам.

[QUOTE=MENAMI;6332768]У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.[/QUOTE]
39 - это круто. Конечно вызывай. Как Аня сама? так что у нее было? месячуги или цистит?

[QUOTE=Чихкошка;6332797]....Прикиньте до какой степени ее [B]зомбируют на их встречах[/B], где впаривают эти соки и лекарства?? Она моей бабушке от рака эти лекарства предлагала, прямо чудо-таблетки:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
есть разные секты.
а эта одна из самых безобидных.
недавно разговаривала со знакомой, и жаловалась ей "Раньше я Машке рассказывала о всех соблазнах, которые ей предстоит преодолеть: курение, алкоголь, наркотики, ранний секс...а теперь приходится объяснять, что такое СЕКТЫ, потому что я в своей жизни с этим столкнулась и была год в шоке"

Секта - это еще одно зло, которое проникло в нашу жизнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zemkin;6332638]я очки ношу с обычными стеклами, зрение отличное, но очки это круто)))) И у меня прям огроооомные)
[/QUOTE]
у меня Машка все лето носила белые большие очки с обычными стеклами)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Firewolf;6332870].... Прям что-то крупное в тайге сдохло если [B]Антон сам вызвался помогать мне моделировать фигуру[/B]. а то все "перестань фигней страдать", 2не надо тебе худеть", "ешь как человек", обруч ломал... а тут...[/QUOTE]
УРААААААААААААА! ЗАРАБОТАЛОООООООООО!! ТТТ на мужа.
терпение и труд - все перетрут.
увидел, оценил, дошло - надо помочь любимой в трудах.

эхххх,мой бы так. а то тока ржать надо мной, когда я в кроссах скачу:-E (если быть точнее, скакала:girl_pinkglassesf:)

Чихкошка 04.02.2014 09:11

[QUOTE=Тотошка;6332873]Всем привет!
Я уже смирилась со своими 150 в день....
так что понемногу прибавляю.:girl_pinkglassesf:

Секта - это еще одно зло, которое проникло в нашу жизнь.
[/QUOTE]

Вот именно, муж так и говорит, опять на встречу в секту поехала. Она даже зная, что мы приедем в город к родителям на выхи, вместо того,чтоб приходить с Викой играть, выбирает поездку в секту на выхи(как буто пропустить нельзя).

Тотошка 04.02.2014 09:13

[QUOTE=Иринушка;6332840]у меня -900 :)))[/QUOTE]
УРА!!!!! с отвесищем)))))

[QUOTE=Чихкошка;6332882]Вот именно, муж так и говорит, опять на встречу в секту поехала. Она даже зная, что мы приедем в город к родителям на выхи, вместо того,чтоб приходить с Викой играть, выбирает поездку в секту на выхи(как буто пропустить нельзя).[/QUOTE]

секта - это хуже наркоты!
там хоть в клинику спрятать можно. а вот куда денешь сектанта, без его согласия (законно)

Чихкошка 04.02.2014 09:29

[QUOTE=Тотошка;6332883]УРА!!!!! с отвесищем)))))

секта - это хуже наркоты!
там хоть в клинику спрятать можно. а вот куда денешь сектанта, без его согласия (законно)[/QUOTE]

да. А она там радуется. "Ой, мне в Китай поездку подарили", я и даже на 100% уверенна, что она под всякими предлогами сама себе ее оплатила и даже не поняла этого. Но там тяжелый случай... Больше всего я за своего ребенка боюсь,чтоб химией ее не кормила:( Вот дочь ее родит скоро, там пусть как хотят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня после ЯД кожа лица лучше стала. Она еще при Б стала буграми какими-то. Прямо не прыщи, а ерунда какая-то. Я тоналкой даже мазать не могла, выглядело еще ужаснее. А теперь все ок:))) ттт

Иринушка 04.02.2014 09:34

[quote="Чихкошка;6332851"]А та только глазами хлопает, и говорит "я же зла ей не желаю".[/quote]
:-!:-!:-! ппц.............
[quote="Чихкошка;6332851"]С отвесом, Ириш![/quote]
пасиб :girl_in_love:
[quote="Firewolf;6332870"]Антон что-то похвалил - это уже из области фантастики. антон выдал коментарий по существу - это вообще обокакаться.[/quote]
как мой прям :-D
[quote="Firewolf;6332870"]Прям [B]что-то крупное в тайге сдохло [/B]если Антон сам вызвался помогать мне[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Тотошка;6332873"]так что понемногу прибавляю.[/quote]
так надо ;) сыночку привет :)
[quote="Тотошка;6332873"]но как мы все знаем - от не жрать, как скидываем, так и набираем.
а главное - это удержать вес,[/quote]
ну это понятно.... тут же все в курсе, не надо объяснять, что НЕ ЖРАТЬ - это не исключить еду, а контролировать объём пищи и качество, мы ж не на сайте анорексичек :girl_haha:
[quote="Тотошка;6332873"]увидел, оценил, дошло - надо помочь любимой в трудах.[/quote]
мечта прям :girl_in_love:
[quote="Тотошка;6332873"]эхххх,мой бы так. а то [B]тока ржать надо мной[/B],[/quote]
я стараюсь, что б мой не видел, как я занимаюсь.... %-0 ну обруч только наблюдает....
тут Поля спалила меня :girl_haha: , облокотилась на столик свой и давай конечностями задними махать, и считает главное... 1,2,3,4.... :-D пап говорит, смотри, как мама.... :-D

[quote="Чихкошка;6332882"]выбирает поездку в секту на выхи(как буто пропустить нельзя).[/quote]
жесть...............:girl_pinkglassesf:

Тотошка 04.02.2014 09:37

[QUOTE=Иринушка;6332912] мы ж не на сайте анорексичек :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Иринушка;6332912] .. пап говорит, смотри, как мама... [/QUOTE]
палево:girl_haha:

Иринушка 04.02.2014 09:37

[quote="Чихкошка;6332892"]Девочки, а у меня после ЯД кожа лица лучше стала[/quote]
естессно.... :connie_1:
правильная варёная еда, ничего лишнего и много воды.... :)

Чихкошка 04.02.2014 09:40

Тина, я пропустила, а какое платье ты купила?
Да, Ирин, у нас "весело":( Видимо поэтому муж мой избегал мое общение с его мамой до свадьбы, чтоб не спугнуть, видимо))
Доча круто спалила тебя)))))
Так вот, как бы постоянно перейти на такое питание, у меня бы и там, где все расчесано прошло. Сама себе враг:( Но вчера вела себя хорошо:)))

Иринушка 04.02.2014 09:46

[quote="Чихкошка;6332921"]Но вчера вела себя хорошо[/quote]
ты гИрой :)))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.