![]() |
Всем привет!
Я сегодня лучше. Даже помылась. Горло болит ещё. Я не люблю курицу майонезом мазать, только специями с оливковым маслом смазываю, в надрезы чесночек и всё Девы, может кто в курсе. Тут расчётки пришли, а там жильцов кол.2, и на имя бывшей хозяйки. А по сути они же выписались, и тут никто не прописан |
Хлеб белый:
350г муки 50г масла слив 1 ч.л.соли 1ч.л.сахара 300 мл молока 2 ч.л. сухих дрожжей муку, соль, сахар, дрожжи смешать, втереть масло. Добавить молока (теплого), замесить тесто. Поставить в теплое место пока тесто не увеличится в два раза (иногда, чтобы ускорить процесс, я ставлю тесто в микроволновку и несколько раз по 15-20 сек прогреваю) Еще раз помесить тесто и выложить в смазанную маслом форму. Подождать пока тесто подойдет. Выпекать при 200" 40-50 мин. Серый хлеб 225г муки белой 225г муки ржаной или цельнозерновой 1ч.л.соли 1ч.л.сахара 25г масла слив 375мл воды 2ч.л. сухих дрожжей Все тоже самое... Ну пр курицу уже не буду писать, все примерно также делаю. Правда я еще люблю фаршировать ее рисом с овощами, или гречей. |
[quote="Ямама;6337459"]Тут расчётки пришли, а там жильцов кол.2, и на имя бывшей хозяйки. А по сути они же выписались, и тут никто не прописан[/quote]
позвони в упр.компанию. а может это за прошлый месяц расчетка, когда они еще тут были прописаны? |
[QUOTE=Анюсик;6337526]позвони в упр.компанию.
а может это за прошлый месяц расчетка, когда они еще тут были прописаны?[/QUOTE] это за январь уже |
ну скорей всего не поменяли в базе еще.
а вы ходили в упр.компанию? ну что вы теперь собственники? |
Нина....спасибо:girl_in_love::girl_in_love:
Юль,ты позвони и узнай почему:-! |
[QUOTE=Анюсик;6337559]ну скорей всего не поменяли в базе еще.
а вы ходили в упр.компанию? ну что вы теперь собственники?[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6337625]Нина....спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Юль,ты позвони и узнай почему:-![/QUOTE] Не, не ходили Там занято всё время |
Юль, сходите в УК. они ж должны с кого-то деньги брать))) услугами же не переставали пользоваться.
мы продрыхли с 11 до 14.30)) потом прибралась и вот обедаю сижу. в 4 часа, ага)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6337870]Юль, сходите в УК. они ж должны с кого-то деньги брать))) услугами же не переставали пользоваться.
мы продрыхли с 11 до 14.30)) потом прибралась и вот обедаю сижу. в 4 часа, ага))))[/QUOTE] Конечно схожу:) |
ааа...меня Арина заколебала)))))) она теперь ходит все игрушки спать укладывает))) и говорит "кука пааа...", "пипи паааа..."(кукла спать, мышка спать)))
|
Варь...ну вы заелись девушка:bcool:
Ну укладывает..пусть укладывает..красота и тишина...ребенок занят:girl_haha: |
[quote="Юлик;6338180"]красота и тишина...ребенок занят[/quote]
так если бы! она же мне все это рассказывает))))) |
Ну все равно..я бы променяла укладывание игрушек на раскидывание всего по квартире и безобразничество:-!
Мы тут с мужем смеялись..стоит вчера Тёмик у зеркала..вот любит свое отражение...и чет улыбается ему..я говорю..друга себе нашел...Ну и потом типа..а если бы у нас их было 2Артема..я говорю,все..можно было бы вешаться:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Ну и как-то на дочь дальше вышли..я говорю..а вот Катиков я бы и десятку была рада..играют себе спокойно и играют...тишина..ничего не крушат... так что все в сравнении:girl_haha: |
она еще от Ивана научилась слову "сам")) теперь штаны надевать "сам", носки - "сам". а "сам" ничего не получается))))))
|
ахаха, прикольно Аринка
Моя любительница всё пораскидывать Сегодня ещё новое слово сказала: ВОДА! |
[QUOTE=Сама_Такая;6338345]она еще от Ивана научилась слову "сам")) теперь штаны надевать "сам", носки - "сам". а "сам" ничего не получается))))))[/QUOTE]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] съездила к Г, низкий гемоглобин, прописала железо и даже бесплатно!:-! |
А мы сегодня на др ходили к одной из мамочек из нашей компании. Все правда кроме меня были без детей, папам оставили, а нашего папы никогда нет дома. Вот до сих пор не пришел с работы... А так посидели на др хорошо, насмеялись от души.
|
а я к Г не попала. муж в командировку ездил и не успел по времени. даже Ивана поздно забрал, что воспитка недовольная была.
блин. у Ивана все ноги и руки в красной сыпи. пока думаю что цитрусовых переели. супрастин даю, посмотрим. воспитки ничего не говорят, пофиг им что ли... |
[QUOTE=Сама_Такая;6338790]а я к Г не попала. муж в командировку ездил и не успел по времени. даже Ивана поздно забрал, что воспитка недовольная была.
блин. у Ивана все ноги и руки в красной сыпи. пока думаю что цитрусовых переели. супрастин даю, посмотрим. воспитки ничего не говорят, пофиг им что ли...[/QUOTE] Поздно это во сколько? До скольки садик работает? |
сад работает до 18.30, он приехал около 19. но когда приезжает в 18-18.15 Иван уже одетый стоит и воспитка на низком старте. не хотят люди работать))))
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |