![]() |
[b]Margarita_22[/b], не только в страхе просто и проблемы сказываются мы сейчас физио делаем..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну вот пройдет лечение и кааак побежит)
|
не бегать еще не скоро будет у меня старший только только бегать начал..но у анс еще по плану массаж и бассейн
|
[b]~Sibiryanka~[/b], да я понимаю))
А массаж с бассейном бесплатно или за свои средства? |
бесплатно....из за наших проблем дал бесплатный массаж...а в бассейн при ПК можно
|
[b]~Sibiryanka~[/b], поправляйтесь :kiss:
|
девочки, а у нас по обновлению крови детки получились.
|
[b]Tank`a[/b], Это как?
Я в инете только одну таблицу находила, пол ребенка по соотношению месяца зачатия и полных лет матери. Но тут не всегда сходится |
это считается, кровь матери и отца, учитываются операции и т.п. мы на всех знакомых проверили)))
а еще есть гадание. Тоже высокая точность))) берется иголка и нитка. Нитку отрывает тот кому гадают и просовывает в ушко, завязывает. Потом держит в правой руке иголку секунд 10-20. Берет эту иголку, слегка покалывает 3 раза кожу человеку которому гадают, между большим и указательным пальцем. Потом второй человек и держит вертикально за конец нитки и как бы иголка указывает в центр раскрытой ладошки, человека которому гадают. И в этом момент иголка должна начать качаться. Если она качается по кругу то девочка, если туда-сюда как маятник, то мальчик. Это первый ребенок. Потом останавливают, и опять тыкают и навешивают. И так делают пока иголка не остановится над ладошкой. Т.е. показывается сколько будет детей и какого пола. Но говорят, что нерожденных деток тоже показывает. Выкиыши т.п. |
[b]Tank`a[/b], у меня про иголку с ниткой у всех знакомых сошлось!у меня всю жизнь девочку показывало,а родился сын)))абортов и выкидышей не было
Посмотрела я метод обновления крови. Сын должен был дочей быть:-Dу меня видимо все наоборот)) |
[quote="Margarita_22;6697142"]у меня всю жизнь девочку показывало,а родился сын[/quote]
вишь как бывает)) значит иди от противного)))) |
[QUOTE=Tank`a;6697161]вишь как бывает)) значит иди от противного))))[/QUOTE]
Тут ранее Крыло (извиняюсь, не знаю имени) писала про метод Будянского. Вот только там у меня сын сошелся))так что надо будет по этой схеме пробовать) |
Привет, девчонки, доброго всем дня!
[quote="~Sibiryanka~;6696744"]у нас тоже ПЭП до сих пор мы сейчас отстаем от ровесников во всех развитиях...[/quote] Лена, в детстве это все достаточно легко лечится, после физиотерапии всё обязательно наладится, мне невролог говорила, что ребёнок может и в год и четыре месяца пойти, и это будет абсолютной нормой. Нам вообще никаких массажей не делали, и ничего, все пошли, выросли. Раньше таких жёстких норм не было, считалось что у каждого ребёнка свой срок, а сейчас мамам все нервы истрепали. [quote="~Sibiryanka~;6696744"]муж вычитал питания для зачатия девочки вот попробуем и ПА за 3 дня до О[/quote] [quote="Крыло;6696826"]почитай про метод Будянского[/quote] Без обид, девчонки, но ерунда это всё, просто кому-то везёт, и сходится, а кому-то нет. Ну невозможно физически предсказать, который из миллиарда сперматозоидов первым достигнет цели. Хотя, наверное, тем кто сильно верит в методы планирования, это и помогает. [quote="~Sibiryanka~;6696798"]девочки а как ваши дети пошли??[/quote] Мы с мужем Олежку заставляли ходить от меня до него и обратно, при этом постепенно увеличивали расстояние друг между другом, так постепенно он перестал бояться ходить самостоятельно. |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, у меня Маруся начала месяцев в 10 по стенке ходить, а пошла только почти в год. Невролог сказала что она просто осторожная!!! Короче писюха)))
[b]Margarita_22[/b], Там еще нужно учитывать с какого яичника у тебя были сыновья, значит девочка с другого. В общем он за консультацию берет 100 рублей. Кините ему на телефон, он задаст вам нужные вопросы и когда все расчитает он вам даст ответ!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня этот цикл женский, но яичник совулировал мальчуковый(((( надо было пропустить этот цикл и ждать следующий женский, а я лошара)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] вот его мыло. А по обновлению все фигня, не сошелся у меня никто. |
[b]Крыло[/b], Спасибо)если в этом цикле пролет, то напишу ему
|
Оль, ну посмотрим кто у тебя в итоге родится. Прям интересно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще О если чувствую, то только справа (мальчуковый Я) если по методу. Я даже не знаю бывает ли у меня О слева... %-0 Если (как в твоем случае) они еще и овулируют "не по плану", то вообще не понятно как на этот метод опираться. Тем более, что у меня цикл то 35 дней, то 50.... Хрень какая-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, а какая инфа нужна ему, чтобы он рассчитал? И на какой период он рассчитывает с момента обращения? |
[quote="Esmy2701;6697355"]считалось что у каждого ребёнка свой срок[/quote]
я вот тоже так думаю.... |
[b]Крыло[/b], все равно Маруся молодец)))
[b]Esmy2701[/b], посмотрим))надеюсь что наладится.. [b]Margarita_22[/b], постараемся))) у меня живот так сильно ноет((( |
девочки, у меня постоянно ноет и ноет и живот. полгода уже. бывает целый день ноет, я даже прокладку вставляю, и ничего. Потом проходит. Что это может быть?
М еще не было после родов |
Тань я незнаю...у меня 2 раза уже были..
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |