![]() |
[b]Elis[/b], приготовлений ещё куча и кучка :)
Та что пока не до расслабона! [b]Alena2013[/b], ну да:) Как там Ярик? Как твоё развеселое семейство? [b]Slim[/b], о! Звучит неплохо))) |
а я больше не могу с этой
молочницей, мне она везде мерещится, во рту язык еще горит и в мелких прыщики.... я думаю даже она во рту и началась, а потом внизу во влагалище .... от яблок наверное,после них жжения во рту началось.... |
[b]Slim[/b], Спасибо!!!
|
девочки, всем привет!!!
[B]Juli[/B], поздравляю с хорошей новостью!!!! пусть сынуля поскорее начнет бегать! [B]Slim[/B], как здорово!!!! с таким хгч тестики уже полосатятся??? [B]Кристи[/B], что ж такое у тебя с этой молочницей... мне кажется это маловероятным, чтоб молочница от яблок через рот и во влагалище.... если у тебя инфекция во рту, помогает даже обычный содовый раствор.. после пару дней регулярных полосканий должна уйти... |
[QUOTE=криста;6994455]а я больше не могу с этой
молочницей, мне она везде мерещится, во рту язык еще горит и в мелких прыщики.... я думаю даже она во рту и началась, а потом внизу во влагалище .... от яблок наверное,после них жжения во рту началось....[/QUOTE] не знаю как на счет во рту, но от молочницы во влагалище мне всегда помогал старый добрый нистатин, таблетки и свечи. В этот раз лечила ее ливаролом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;6994678]девочки, всем привет!!! [B]Slim[/B], как здорово!!!! с таким хгч тестики уже полосатятся??? [/QUOTE] вчера был чистым как слеза, а сегодня я не делала, потому что тесты кончились:girl_haha: и с утра кровь шла сдавать) завтра замочу и послезавтра посмотрю появится ли полосочка и будет ли ярчать. |
[QUOTE=Slim;6994689]
вчера был чистым как слеза, а сегодня я не делала, потому что тесты кончились:girl_haha: и с утра кровь шла сдавать) завтра замочу и послезавтра посмотрю появится ли полосочка и будет ли ярчать.[/QUOTE] ох.. держу кулачки! @@@@ :):) это у тебя какой дпо? я помню, что уже задержка приличная, но овуля позже была, верно? |
у меня сегодня 13 дпо и задержка неделя, но из-за поздне О тест сразу ничего не показал. Спасибо за кулачки!
|
[b]Juli11[/b], Ого!!! Какие новости!!!! Какой терпеливый геройский сынишка!!!!
|
[quote="Slim;6994689"]обрый нистатин, таблетки и свечи. В этот раз лечила ее ливаролом.[/quote]Ольга, пробовала не помогает(((
[quote="Ladda;6994678"]если у тебя инфекция во рту, помогает даже обычный содовый раствор.. после пару дней регулярных полосканий должна уйти...[/quote]Ладка, да в инете уже нашла, что содой бороться, сейчас прибежала с работы и соду с йодом и солью навела и полоскала...честно больше не могу....прочитала молочница во рту только у престарелых и у детей бывает и у кого с иммунитетом совсем беда((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] какая бессконечная борьба с ветряной мельницей((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], а ты же писала, что анализ ХГЧ показал 42, а это разве не значит, что уже б.? |
[QUOTE=криста;6994755]
[b]Slim[/b], а ты же писала, что анализ ХГЧ показал 42, а это разве не значит, что уже б.?[/QUOTE] Я так понимаю, что Б, но надо смотреть динамику. У меня эндометрий ооочень тонкий 6 мм всего и после сегодняшнего УЗИ живот разболелся нешуточно( Вот в пятницу пересдам - посмотрю какой рост будет, главное, чтобы не внематочная, тогда вроде ХГЧ медленно растет. |
[quote="Slim;6994781"]тогда вроде ХГЧ медленно растет.[/quote]Ольчик, держу за тебя кулачки, что б. была настоящая и родился здоровенький малышок)))
|
[QUOTE=криста;6994784]Ольчик, держу за тебя кулачки, что б. была настоящая и родился здоровенький малышок)))[/QUOTE]
Спасибо, Кристюш!:girl_in_love: Ты сама то как? Тестик не мочила? |
Ольчик, мне рано еще завтра на узи, фолики буду смотреть, 15 дц, к мужу собираюсь в выходные, не загадывая...
|
Блин, а я тормознула думая что 15 ДПО))) Это Мальвина на подходе к задержке))
|
да она куда - то сегодня пропала ((((....новостей не пишет
|
[QUOTE=Slim;6994345]Взяла сегодня Ксю с собой в церковь, пошли свечки поставить. Заходим на территорию церкви, звонит моя Г и говорит, что надежда есть - ХГЧ 44.7) Надо пересдать в пятницу и посмотреть в динамике.[/QUOTE]
конечно,это беременный хгч ,просто через день или два сдай еще раз,и тогда уже будет видно динамику,а тестик ты еще раз мочила,он должен уже показывает полосочку при таком хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6994708]у меня сегодня 13 дпо и задержка неделя, но из-за поздне О тест сразу ничего не показал. Спасибо за кулачки![/QUOTE] что то я не пойму,как так 13 дпо и задержка неделю,значит нет еще задержки вообще |
сегодня не мочила, а завтра замочу, надеюсь увидеть вторую полосочку:girl_in_love:
Теоретически задержки еще нет)) а практически она уже неделю)) Ну у меня должны были придти М 31 марта, но О случилась 25 марта, тоесть за 6 дней до М |
Slim, как ты О отслеживала? По узи?
|
[QUOTE=Slim;6994982]сегодня не мочила, а завтра замочу, надеюсь увидеть вторую полосочку:girl_in_love:
Теоретически задержки еще нет)) а практически она уже неделю)) Ну у меня должны были придти М 31 марта, но О случилась 25 марта, тоесть за 6 дней до М[/QUOTE] значит прибавь еще 12-14 дней,раз О поздняя была,задержки еще нет,а значит хгч в норме ,все у тебя хорошо;) |
Никак! В этом цикле я пошла на 11-ый день на УЗИ посмотреть есть ли доминантный фолик. На УЗИ мне сказали, что все фолики меньше 7 мм и в этом цикле овуляцию не жди(((( Я конечно расстроилась и решила ждать М. на 20 ДЦ у меня начало мазать, я подумала, что начинаются М но почему-то раньше положенного ( у меня цикл примерно 25 дней) Но помазалось светлобежевым пару дней и затихло все... А когда М не пришли, то я предположила, что эта мазня была из-за поздней О - так и получилось!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6995008]значит прибавь еще 12-14 дней,раз О поздняя была,задержки еще нет,а значит хгч в норме ,все у тебя хорошо;)[/QUOTE] страшно поверить, но очень хочется :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |