Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

~Sibiryanka~ 24.09.2014 14:32

мы спокойно ходим ТТТ правду попути в сад недовольный шел...

Malina17 24.09.2014 19:52

Где все?
Мы завтра снова идем анализы сдавать. Только теперь мужа нет, придется пешком идти мин 40 с утрища:-/

~Sibiryanka~ 24.09.2014 21:03

я спать собиралась..немного сцедилась жду машинку чтобы развешать а то там слюнявчик Теме в сад стирается...
у меня завтра пересдача экзамена материте меня с 9 утра до 13,30 по московскому

Malina17 24.09.2014 21:26

Уряяя! Муж завтра с утра дома и отвезет нас!:)))

Мама Бо 24.09.2014 21:42

Мы все по садам-кружкам мотаемся)))

Девочки, мне гестоз ставят(((причем скрытый, так как внешних проявлений нет, а анализы плохие((( Эхх, как бы досрочно в роддом не упекли...

Ямама 24.09.2014 22:20

[QUOTE=Веснушка;6675365]Мы все по садам-кружкам мотаемся)))

Девочки, мне гестоз ставят(((причем скрытый, так как внешних проявлений нет, а анализы плохие((( Эхх, как бы досрочно в роддом не упекли...[/QUOTE]

Белок в моче? Да вполне могут, ты как себя чувствуешь?

Лен, прочитала твое сообщение про машинку и сама пошла свою выключать) а то иногда забываю и она всю ночь включенная

Анюсик 25.09.2014 06:56

[QUOTE=Malina17;6674647]Ань,ну вот Рома подрастут с Мироном,в садик пойдут и у тебя больше время свободного появится. Тогда можно и за третьим:girl_sigh:[/QUOTE]

Я не знаю буду ли я отдавать в сад их.
И когда они подрастут, мне уже лет дофига будет:girl_haha:

Всем привет!

Нин, может мочу пересдать?

А я никогда машину на ночь не оставляю, не хочу, чтоб белье там всю ночь лежало.

У меня муж уехал в командировку до завтра:girl_sigh:

Malina17 25.09.2014 07:17

Привет!
Почему не хочешь в сад отдавать,Ань? Из-за болезней?

Мы чет всей семьей рассопливились,расчихались. С соплями-то можно кровь Саше сдавать? Ниче там не покажет%-0

Юлик 25.09.2014 07:33

Всем привет:)
Мои тоже приболели..дочка дома отсиживается..хоть уже и ничего себя чувствует...а то чет сопливила и голос сипловат был..Тёмик сопит что-то..от горла скорее всего...Хорошо,что хоть на витаминах они у меня,а то слегли бы точно...Так что лечимся..сидим дома..а дел не в проворот...Сегодня только один выходной,вчера на подработку выходила в ту смену.Там только 2 продавца осталось:-!Тоже кто болеет,кто чего...чет вирус какой-то везде:-!

Ань,а ты чего..думаешь у вас таберкулез что-ли?Думаешь проба будет положительной:girl_haha:Я бы ставила инфанрикс обоим спокойно,тем более были перебои с прививками..а уж через мес. сделала манту и все...вам же не к спеху она...вы в сад не идете..чего торопиться...:)

Лен,держим @@@@@,давай там на отлично сдавай;)

Марин,если в крови есть воспаление,то покажет...тем более при болезни.Если что-то легкое,то кровь может быть и нормальной вполне:)

Нин,не приятно конечно..НО мне обычно пересдавать назначали.Где-то тоже недель в 38 у меня белок вылез в приличном кол-ве..врачиха(не наша а с сосед. участка тогда) сказала пересдать...и если все плохо то точно стационар.
Я тебе вот что скажу..по моему канефрон этот препарат называется(долго вспоминала)..Он меня не раз выручал..пропей и пересдай..думаю все будет вообще идеально!!!!Нечего там делать в роддоме заранее...дома лучше;)

Анюсик 25.09.2014 07:44

Мое мнение, сад ничего не дает ребенку, кроме общения с детьми.

Юль, я поняла, что врач не будет ставить пока Манту не сделаем...если можно, конечно поставим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марина, не болейте!
Юля, и вам ввздоравливать!

Какие витамины пьете?

Юлик 25.09.2014 08:18

Почему не будет ставить:-[ ]
Ты имеешь право вообще отказаться от прививки..тем более от пробы..которая по сути не особо-то и показательна:)
У меня и у дочки вечно огромные они были..все время на пересдачах..замучили с этой пробой...:-E
Даже вон вроде,Нина недавно писала..им сделали акдс,теперь они мес. ждут чтобы сделать манту..и все...:)

Спасибо,Ань..дочка уже гораздо лучше...вчера ещё погода такая была..ливень целый день..а они в филармонию ещё должны были идти:girl_prepare_fish:Я как представила..по дождю..приболевшая..решила дома подержать..Мы на мультитабсе сидим.Обоим купила:)

Ямама 25.09.2014 08:36

Всем привет!
Я тоже не люблю когда белье в машинке лежит, но иногда просто забываю.
Нин, ты где?

Мама Бо 25.09.2014 09:02

Всем привет!
Так я пересдала мочу, снова не очень. Чувствую себя нормально, а анализы говорят обратное, видимо есть внутренние отеки. Странно что мне ктг не назначили...
Отвела своих в сад, Семик сегодня вообще не плакал, так, только чуток расстроился. А я сейчас в роддом поеду, у меня третья попытка получить направление.

Девочки, а чего, у вас на машинках нет отсрочки старта стирки? Я на ночь белье ставлю, так как ночной тариф дешевле, у нас двухтарифный счетчик на электричество. Вот мы встаем в семь утра, и в это же время начинается дневной тариф. Вот я и ставлю отсрочку так, чтоб белье закончило стираться в семь утра. Встаю и развешиваю его тепленькое)))

Ямама 25.09.2014 09:07

[QUOTE=Веснушка;6675822]Всем привет!
Так я пересдала мочу, снова не очень. Чувствую себя нормально, а анализы говорят обратное, видимо есть внутренние отеки. Странно что мне ктг не назначили...
Отвела своих в сад, Семик сегодня вообще не плакал, так, только чуток расстроился. А я сейчас в роддом поеду, у меня третья попытка получить направление.

Девочки, а чего, у вас на машинках нет отсрочки старта стирки? Я на ночь белье ставлю, так как ночной тариф дешевле, у нас двухтарифный счетчик на электричество. Вот мы встаем в семь утра, и в это же время начинается дневной тариф. Вот я и ставлю отсрочку так, чтоб белье закончило стираться в семь утра. Встаю и развешиваю его тепленькое)))[/QUOTE]
У меня тоже во вторую был белок. Тут мне кажется если он есть, то сдавай-пересдавай он всё равно будет. Это говорит о том, что почки не справляются со своей работой и отеки возможны внутренних органов.
У меня есть отсрочка, чёт я об этом не подумала%-0 надо тоже так попробовать

Мама Бо 25.09.2014 09:09

Ну нам акдс вперед поставили потому что не увидели, что срок подошел манту делать... а так бы мне кажется сначала б манту заставили делать. Но в любом случае, не сделанная прививка не повод не подписать карту.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Попробуй Юль, очень удобно. Я раньше не понимала, что за функция такая, а сейчас без нее не могу прям.

Сама_Такая 25.09.2014 09:14

Всем привет!
Аня ты меня не так поняла. Нам надо все это поставить и поэтому в такой последовательности. А если просто планово то вам поставят конечно без манту)
У меня Павлик с температурой(((

Юлик 25.09.2014 09:38

Варь..да что ж такое..давайте поправляйтесь!!!!
[QUOTE]Тут мне кажется если он есть, то сдавай-пересдавай он всё равно будет. Это говорит о том, что почки не справляются со своей работой и отеки возможны внутренних органов. [/QUOTE]
Не правда!!!!!
У меня во вторую Б. было раза 2-3..что белок был.Пропила канефрон,пересдала и все отлично;)

Нин,а тебе ничего попить не назначали разве?Обычно перед пересдачей хотя бы брусн. лист назначают....Мне вот моя таблетки тогда выписывала...вообще отлично...никакого белка после этого...
А так...не пропивши..тем более сейчас есть хороший препарат..все лишнее уберет...все лучше,чем в стационаре...
Я бы с врачом проконсультировалась..что можно попить и пр.А уж если и там не ахти все..тогда бы конечно подумала уже о стационаре..а так...
Ну конечно тебе решать:)

Мама Бо 25.09.2014 09:44

Да назначали Юль, я проигнорила... Сегодня на приеме в роддоме еще проконсультируюсь и куплю чего-нить в аптеке.

Malina17 25.09.2014 09:52

Сдали мы кровь. 1,5 часа в очереди стояли!:hysteric: Саша вся исплакалась, а уж как орала ,когда тыкали в палец это что-то с чем-то:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: В следующий раз платно пойдем,там хоть не больно берут. А в пк до сих пор тыкают железячками:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нин,хорошо,что Сема привыкает:girl_in_love:
Варь,Юль, выздоравливайте!
Мы в развивашку пошли:girl_witch:

Мама Бо 25.09.2014 10:16

Юля, Варя, давайте не болякайте!
У нас в ПК когда как, иногда железячками, но чаще все же этими, как их, штучками такими колят. Нам в крайний раз повезло, на нас как раз закончились и после нас деткам начали опять железками колоть, жуть? Такой рев поднялся. Хотя вот у меня Семик не плачет хоть чем коли.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.