![]() |
Привет!
Я опять выпала с этой работой((( Ну хоть идти к цели получается, медленно, качаясь, но иду. У кого отвесы с отвесами. Соскучилась по вам всем! Такие родные вы стали, а главное понимающие))) |
Бодрого утра!
Я стою)) (98,2) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], держись. Со временем, все забудется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], Натах, конечно. Кто ж лучше поймет, чем тот кто сам прошёл через это))) |
[b]rozaolya[/b], скорейшего тебя восстановления, приходи в себя и в бой!
|
[QUOTE=rozaolya;6756054]К огромону сожалению я больше не беременная :(
Поэтому сейчас в течении полугода могу заниматься только собой, а дальше планировать малыша !!![/QUOTE] :(:(:( Очень жалко! [QUOTE=Kralya;6756061][b]rozaolya[/b], ну что тут скажешь:( приходи в себя скорее![/QUOTE] С отвесиком!:))) У меня -100. Как же все эти 100 грамм тяжело даются( Но главное что не плюсую, боялась что всю неделю буду плюсовать:) |
[QUOTE=rozaolya;6756054]К огромону сожалению я больше не беременная :( [/QUOTE]
:( желаю скорейшего восстановления! [QUOTE=Kralya;6756062]Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))[/QUOTE] :))) с отвесом [QUOTE=Тотошка;6756085]Бодрого утра! Я стою)) (98,2) [/QUOTE] Стояк, не плюс! ;) тоже хорошо [QUOTE=Мамочка)));6756105] У меня -100. Как же все эти 100 грамм тяжело даются( Но главное что не плюсую, боялась что всю неделю буду плюсовать:)[/QUOTE] с отвесом!!!! Всем доброго утра!!! Я тоже стою %-0 Мне вчера муж истерику закатил :-E типа какого фига я худею, он любит большие попы! Врун блин! Мы с ним вместе с моих 16 лет, у меня в 16 лет попы вообще не было, так кулачок какой-то.. и когда он стал любителем больших поп?! |
[QUOTE=Дасёнка;6756114]Всем доброго утра!!! Я тоже стою %-0
Мне вчера муж истерику закатил :-E типа какого фига я худею, он любит большие попы! Врун блин! Мы с ним вместе с моих 16 лет, у меня в 16 лет попы вообще не было, так кулачок какой-то.. и когда он стал любителем больших поп?![/QUOTE] Это он запереживал что ты худеть стала;) Мой тааак бесится когда я на эллипсе занимаюсь. Ходит вокруг меня и постоянно норовит мне помешать. А когда видит что мне осталось 5 минут идет и занимает ванну, прекрасно понимая что мне ооочень надо помыться) Так это смешно:girl_haha: Дураки такие;) |
[b]rozaolya[/b], это грустно(( скорейшего восстановления тебе!
У меня +100 итого 67.5. Второй день +(((((( |
[b]Mammo4ka[/b], значит скоро будет хороший - ;)
[b]Мамочка)))[/b], смешные не то слово.... но иногда прям бесит! Вчера звала гулять и мужа, и сына... фиг они пошли, лежали в кровати и игрались в планшет ((( |
[b]Дасёнка[/b], уже был, теперь вот видимо "исправляется"(((
|
Всем привет!
У меня -700!!! Я думала у меня одной муж такой! С моим-то весом и зудением с его стороны по поводу моего живота, он тоже гундит вечно! То упражнения я делаю бесполезные на его взгляд, то ем ни то и не так! |
Всем привет!
Я на месте. 63,9. Оля, сил тебе! И скорейшего восстановления. Девочки, с отвесами! |
Всем огромное спасибо за поддержку!
Девочки,а мой мне всегда говорит,худей, худей и как только видит первые результаты,начинает, чтг макаронами с вилочки кормить на ночь глядя,то мороженкой размахивать))) |
[QUOTE=Kralya;6756061][b]rozaolya[/b], ну что тут скажешь:(
приходи в себя скорее![/QUOTE] Держись. ...... Всё обязательно получится. .... Сейчас похудеешь и еще быстрее заб :preg: [QUOTE=Kralya;6756062]Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))[/QUOTE] С отвесом :) |
Вот по этому я при муже не делаю ничего. Пусть он только результат видит)) сейчас уже кстати замечает))
|
[QUOTE=Чихкошка;6756161]Всем привет!
У меня -700!!![/QUOTE]с отвесом Ирин ;) |
Всем привет:)
Я тоже с этой работой не успеваю к вам забегать:( Сейчас вообще на 6 дней выхожу...4 из которых по 11 часов..а 2 немного короче:( Ещё и Тёмик заболел(ну сейчас уже лучше конечно)..температурил...и самой хреново..хондроз покоя не дает..аж опять до головокружения:(:(:( Не знаю,надо срочно к врачу наверно топать%-0:( девочки,с отвесами,у кого есть:girl_in_love: Наташ,смотрю у тебя отличные результаты..молодчинка..скоро меня догонишь уже:girl_haha::girl_in_love: Ириш,я смотрю у тебя тоже отвес активно пошел:)так держать:))) Катюш,муж вернулся? |
[QUOTE=rozaolya;6756054]К огромону сожалению я больше не беременная :(
Поэтому сейчас в течении полугода могу заниматься только собой, а дальше планировать малыша !!![/QUOTE] Сочувствую:( Девочки, всех с ответ сами Я потихоньку привес убираю, еще 1,4 кг до линейки |
А мой нормально к моему желанию похудеть относится, но он только за ПП, массажи, спорт. Вот если бы что то типа яички, то ругался бы. А ограничение вредностей всегда поддерживает.
|
[QUOTE=Juliasha;6756282]А мой нормально к моему желанию похудеть относится, но он только за ПП, массажи, спорт. Вот если бы что то типа яички, то ругался бы. А ограничение вредностей всегда поддерживает.[/QUOTE]
И мой такой же Июль, да приехал еще 1 ноября:) Ты лечи свой хондроз обязательно |
Эт я так давно не заходила что-ли%-0
Надо,Кать..лечить..пока окончательно не слегла:( |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |