![]() |
Всем привет!!! Девочки с неделькой!!!
У нас сегодня погода просто ужас, ливень, пасмурно, настроение прям нет никакого и на улицу не выйдешь((( Я печь сама кулич не буду, куплю в пекарне, только яйца покрашу! Сегодня чистый четверг и я уже навела порядок дома, осталось вещи в вакуумные пакеты запечатать и на сегодня все! Всем хорошего настроения несмотря на погоду! |
Амы если бы дома были я бы пекла,а так тоже купим,наклейки купила на яйца,с детьми сделаем.
А я все таки добралась до лоджи и помвла все,теперь все болит,прям устала.как бы вечером еще пыль повытирать да роопылисосить,хотя вчера все это делала))) |
[QUOTE=Knopka;6997671][b]Akbara[/b], спасибо.;) вот туман сегодня.
Обл. Закрыт будет с 15 до 29 апреля.[/QUOTE] Ага, я знаю, но это только роддом, узи все равно делают, я 24го иду. Рожать на сурова буду, оч.надеюсь что его на помывку не закроют. Недельки через 2-3 поедем договор заключать, узнаем что и как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6997706][B]Олеся,Рита,Катя,[/B] с недельками:girl_in_love: У нас тепло:))) Я печь не буду в этом году,мама напечет и нам даст:))) Творожную паску сделаю и яйца с детьми покрасим.[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Татьяна89;6997942]Всем привет!!! Девочки с неделькой!!! У нас сегодня погода просто ужас, ливень, пасмурно, настроение прям нет никакого и на улицу не выйдешь((( Я печь сама кулич не буду, куплю в пекарне, только яйца покрашу! Сегодня чистый четверг и я уже навела порядок дома, осталось вещи в вакуумные пакеты запечатать и на сегодня все! Всем хорошего настроения несмотря на погоду![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Я кулич в прошлом году пекла, не очень понравилось. Решила купить. Выбор большой. Пасху мы с сыном не едим. Яйца будем красить обязательно. А на саму пасху мы в деревню к моей бабушке едем. Шашлыки будем делать. Муж и папа в баню пойдут. Может и Гошка сходит. Я тоже хочу, но рисковать не буду. Я немного сидра выпила. Там алкоголь 4% ничего ж страшного не будет от бокала? |
[b]Akbara[/b], думаю, что нет, от 4 градусов кровь не разыграется))) я на выходных так темного пива захотела, выпила 0,33, такое было вкусное, ходили в пивной ресторан, утолила свою жажду)))
|
Всем доброго утречка!
Спасибо за поздравления с неделькой!!! Сегодня сдала мочу, в понедельник за больничным листом в декрет!!!!:))) [B]Майя[/B] правильно, всему свое время, ходи пока и спи побольше;) [B]Олесь[/B] зачем столько киселя съела? хотелось так сильно? [B]Таня[/B] класс! потом покажи кухню! Кровать подъемная очень удобно, место экономит:) покажи пузик свой! [B]Дэлия [/B]какая молодец ты! я совсем разленилась, ничего не делаю....засыпаю вместе с дочей в основном в 9-10 часов:girl_haha: [B]Юль [/B]я пасхи не буду печь, куплю пасху и пасхальных зайчиков в кулинарии у нас выпекают, типо пряников на развес, доче понравятся думаю. а у нас вчера насыщенный день был, утром привезли нашу коляску, муж забрал, в обед ездили купили диван новый, потом муж телик менял, у нас глючить стал, сам выключаться когда вздумает, гарантия два года а всего год прошел еще, так вот поменяли на такой же новый и так как он за это время подешевел еще на оставшуюся сумму сказали выбрать что-то, взяли пылесос и увлажнитель:) Вечером колясочку разбирала, рассматривала, в отличном состоянии, надо все чехлы постирать только. Единственное я думала она полегче%-0 |
Привет всем! А я в клинику собираюсь,посмотрим че там скажут.
Маша с неделькой! |
Доброе утро!
[B]Юля и Маша, с недельками![/B] [quote="Дэзи;6999223"]Олесь зачем столько киселя съела? хотелось так сильно?[/quote] да, очень захотелось. и сейчас хочу, но побаиваюсь уже)) [quote="Дэзи;6999223"]а у нас вчера насыщенный день был, утром привезли нашу коляску, муж забрал, в обед ездили купили диван новый, потом муж телик менял, у нас глючить стал, сам выключаться когда вздумает, гарантия два года а всего год прошел еще, так вот поменяли на такой же новый и так как он за это время подешевел еще на оставшуюся сумму сказали выбрать что-то, взяли пылесос и увлажнитель Вечером колясочку разбирала, рассматривала, в отличном состоянии, надо все чехлы постирать только. Единственное я думала она полегче[/quote] с покупками и приобретениями!! когда постираешь, покажешь колясочку? [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6999291"]А я в клинику собираюсь,[/quote] а зачем? |
Ну на проверку,на учет меня ведь не берут,я в частную буду ходить
|
[b]Дэзи[/b], я бы давно все показала, но сижу с планшета и так неудобно грузить фото, сегодня может к родителям поеду там и попробую загрузить)))
Какую коляску взяли??? Всем приветик! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой!!! А рожать тоже платно???? Или сертификат тебе положен?! Сегодня погода у нас более менее))) солнышко хоть иногда выглядывает, сейчас пойду прогуляюсь, надо краску для яичек купить, да и на счёт кровати узнать все. Девочки, вам в течении какого времени перевели декретные??? Я все жду, а нету(((( |
[quote="Татьяна89;6999648"]Девочки, вам в течении какого времени перевели декретные??? Я все жду, а нету(((([/quote]
присоединяюсь к вопросу! я правда только в понедельник вышла в декрет. Но почему то думала что сразу рассчитают ( в первую рассчитали в тот же день). Сказали позвоним, не меньше недели ждать. Надеюсь на следующей неделе получу. Правда там копейки будут. даже не знаю смогу ли я подгузники купить, может тыщу заплатят:bcool: черная бухгалтерия, плюс руководство оборзело в последнее время сильно. Могли зп не отдать или удержать от 5 до 8 тысяч без адекватных объяснений. |
[URL=http://radikal.ru/fp/b4beeaa3eaa9493ea4746909112ba979][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1504/5a/56ac80522962t.jpg[/IMG][/URL]
Ооооооо, получилось)))) а я все это время думала что айфон ничего не дает делать, а это я сама в настройках ограничила доступ)))) |
[b]Дэзи[/b], что за колясочка?
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделечкой:girl_in_love: и хорошо в клинику сходить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], какие вы хорошенькие и стройненький:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], в первую ЗП или аванс, не более 10 дней ждала! Но мне неправильно насчитали, я звонила разбиралась и мне потом еще доплатили через 2 дня! День сдачи больничного считается!+ 10 дней и звонишь ругаешься! |
[QUOTE=Akbara;6999657]присоединяюсь к вопросу!
я правда только в понедельник вышла в декрет. Но почему то думала что сразу рассчитают ( в первую рассчитали в тот же день). Сказали позвоним, не меньше недели ждать. Надеюсь на следующей неделе получу. Правда там копейки будут. даже не знаю смогу ли я подгузники купить, может тыщу заплатят:bcool: черная бухгалтерия, плюс руководство оборзело в последнее время сильно. Могли зп не отдать или удержать от 5 до 8 тысяч без адекватных объяснений.[/QUOTE] У меня больничный с 3/04, копию отправила сразу на работу, а оригинал им наверно дошел только во вторник, но думала что сразу перечислят, теперь наверно в день зп, 15 числа. Рассчитываю что хорошая сумма будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], спасибо)))) но совсем не стройная, думаю пузик у меня ого-но большой. Это я в Греции, Б примерно 2 недели, но я и не подозревала))) [URL=http://radikal.ru/fp/a1e10f23e2274602b862e1804306787f][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1504/27/9cdaf1465691t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Юля и Маша с недельками![/B]
Вот и подходит к концу мой последний рабочий день:))) [B]Таня[/B] хороший пузик:) не маленький, не огромный, средненький:) [B]Майя[/B] коляска тутис зиппи 2в1 [B]Олесь[/B] покажу сейчас, я ее собирала вчера. Не стирала чехлы еще. |
Я дома,сходили,мазок взяли,напрвления дали нв кроыь и мочу,врач армянка,такая приколистка,дала мне тел врача в родооме где рожать,сказала ей позвонила что я от нее приду и буду к ней ходить до родов и рожать тоже,отблогадарить по факту родов.Вообщем созвонюсь поеду поговорю.
Ели пакеты донесла до дома,скупилась блин к аразднику.Щас наготовила уушать и будем отдыхать с мелами. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], С удачным походом)) когда будешь звонить доктору в рд?
[b]Татьяна89[/b], какой стройняшечкой была такой и осталось)) только пузик вылез):) Я в Рд на след. Недели на узи! Посмотрим что мне скажут) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7000039]Я дома,сходили,мазок взяли,напрвления дали нв кроыь и мочу,врач армянка,такая приколистка,дала мне тел врача в родооме где рожать,сказала ей позвонила что я от нее приду и буду к ней ходить до родов и рожать тоже,отблогадарить по факту родов.Вообщем созвонюсь поеду поговорю.
Ели пакеты донесла до дома,скупилась блин к аразднику.Щас наготовила уушать и будем отдыхать с мелами.[/QUOTE] Молодец Юль что сходила! И что договорились. Отдыхай давай:) [QUOTE=Mashik;7000045] Я в Рд на след. Недели на узи! Посмотрим что мне скажут)[/QUOTE] блин...классно! я тоже хочу на узи, всё переживаю как обычно, то что болела сильно, как там сыночек...%-0 надеюсь всё хорошо. Ведет себя нормально, то активный то спит... |
[b]Mashik[/b], спасибо!!!)))
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с удачным походом в ЖК!!! Я после УЗИ буду думать о враче у которого рожать, пока еще рано. Но на примете есть уже) винам в городе не буду рожать, тут тихий ужас, поеду в соседний. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], тоже зиппи смотрю коляску, вы Б/ у брали??? Скорее уже хочу купить и спать спокойно))) |
[b]Дэзи[/b], не накручивай! Все конечно хорошо;)
|
Тань да б/у в хорошем состоянии.
Майя спасибо. С неделькой!!! Уже 33!!!:))) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |