![]() |
А у нас так машин много вокруг, недалеко аллейка, но с двух сторон дороги и вечно там пробки, не хочу оам гулять, и ещё школа рядом, там огромный школьный двор, туда многие мамочки с ровесниками гулять ходят, но доча последнее время не жалует деток, уходит оттуда, плюс инфекции детские, школьников много ходит. Вообщем последнее время проблема куда с дочей сходить и чем занять, жду тепла, в парк ходить будем или ездить на трамвайчике, доча любит это)))
|
[COLOR="Magenta"]Всех с праздником девченки!!!!!![/COLOR] Кто как отмечает?
Мы сегодня хотели в кафе, а наши родственники решили шашлыки замутить, год назад сестричка Рубена с мужем расписались. Мы ж еще пока родне не говорили о Б. Я нервничаю до 12 недельного УЗИ, и муж не разрешает говорить. Придется подыскать в гардеробе что-то не обтягивающее, так как животик выдает себя. И не ловко молчать на эту тему, и все равно УЗИ хочется дождаться, а потом уже говорить о малыше. |
Всем приветик!
С днем влюблённых, всем любви большой пребольшой! Кто что дарил и что вам дарили? Янчик, я бы тоже до узишки не стала говорить, уверена у вас там всё хорошо, но для меня лично 12 недель это некий рубеж, я и своим не собиралась раньше говорить, но меня тошнило жутко, и я на др дочи не смогла на стол накрывать.... |
[QUOTE=Светунчик1986));6911807]Всем приветик!
С днем влюблённых, всем любви большой пребольшой! Кто что дарил и что вам дарили? Янчик, я бы тоже до узишки не стала говорить, уверена у вас там всё хорошо, но для меня лично 12 недель это некий рубеж, я и своим не собиралась раньше говорить, но меня тошнило жутко, и я на др дочи не смогла на стол накрывать....[/QUOTE] Мне муж заварник подарил:) Я ему дарила заварник на НГ, а Ролашка на той неделе его разбил. Хочу хочу УЗИ! Осталось недельку подождать! Хочу человечка увидеть! Мне мужаня всера принес журнальчик "Жду малыша", Я в ту Б. постоянно его читала. И там как раз про 3й месяц пишут. Ребеночек уже глазки открывает/закрывает, вертится, а мне и не верится! Да еще свекровь посоветовала не говорить, пока видно не будет. Сестричка мужа тоже малыша хочет, а пока не получается:( |
Всем привет!С праздником,девочки!:-)
Мы как то особо не отмечаем этот день,подарки тоже не дарим:-)можно было сходить в кино или роллы поесть,но сегодня наверное народу везде будет много,я не особо люблю. Мне тоже неделька до узи осталась, в след.субботу или пятницу пойдем,так хочется точно узнать кто там.Скорее бы уже:-) |
[QUOTE=Danny;6911859]Всем привет!С праздником,девочки!:-)
Мы как то особо не отмечаем этот день,подарки тоже не дарим:-)можно было сходить в кино или роллы поесть,но сегодня наверное народу везде будет много,я не особо люблю. Мне тоже неделька до узи осталась, в след.субботу или пятницу пойдем,так хочется точно узнать кто там.Скорее бы уже:-)[/QUOTE] С неделькой тебя:))) А вдруг повернется попкой к вам дочура? Вот обидныш будет! |
[QUOTE=Moreno;6911893]С неделькой тебя:))) А вдруг повернется попкой к вам дочура? Вот обидныш будет![/QUOTE]
СПАСИБО:-) Об этом я даже не подумала:-)в любом случае скажу врачу что пришла внепланово ради пола, может погуляю пока повернется,нет,так в другой день приду.Мне бы лишь бы точно сказали у вас девочка или у вас мальчик,чтоб на 100% знать,а то начиталась историй как каждый раз на узи разное говорят:-)и сиди гадай до родов кто там:-) |
[QUOTE=Danny;6911920]СПАСИБО:-)
Об этом я даже не подумала:-)в любом случае скажу врачу что пришла внепланово ради пола, может погуляю пока повернется,нет,так в другой день приду.Мне бы лишь бы точно сказали у вас девочка или у вас мальчик,чтоб на 100% знать,а то начиталась историй как каждый раз на узи разное говорят:-)и сиди гадай до родов кто там:-)[/QUOTE] Ты девчушку хочешь больше? Узи дело такое...сто процентов могут и не сказать. Ты к хорошему специалисту иди, и чтоб современный аппарат был. В любом случае желаю, чтоб ты от доктора услышала то, что хочешь :) |
Всем привет! Мы никак не отмечали. Муж приболел, со вчерашнего дня темпа и все симптомы простуды. Я на игру свою по что где когда ходила: сегодня и завтра 2 дня чемпионата республики у нас. Сын был со свекровью, не спал днем, поэтому вечером уложили пораньше и романтично ждали доставку подгузников ))))
Я уже хочу следующие выходные и за город к моей бабушке :) |
[QUOTE=Sweetcat;6912012]Ты девчушку хочешь больше?
Узи дело такое...сто процентов могут и не сказать. Ты к хорошему специалисту иди, и чтоб современный аппарат был. В любом случае желаю, чтоб ты от доктора услышала то, что хочешь :)[/QUOTE] Вообще хочу дочку,сынок то есть уже,в 12 недель сказали, что похоже на девочку,никаких отросточков не нашли,теперь вот надо проверить.Мне с сыном в 16 недель пол точно уже определили,поэтому надеюсь и в этот раз не ошибутся.посмотрим,врач вроде опытный, все хвалят и аппарат новый. |
[b]Danny[/b], я думаю, что не ошибутся. Срок уже хороший будет. У нас у сына в 15 недель отлично уже было понятно, что это мальчик. И даже не разбирающимся в узи. Сейчас девочку еще раньше даже определили. Но тоже четко сказали и в заключении узи написали. А нашей невестке еще на первом скрининге девочку пообещали -- таковой она и осталась :)
|
[B]Sweetcat[/B],Юль ,вы уже имя для дочки придумали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], я тоже так думаю,осталось только дождаться:-) |
Девочки, а в чем вы сейчас ходите? У меня из беременного набора сейчас в ходу джинсы + белая рубашка, если прохладно, кардиган на нее. Потеплеет -- будет еще беременное платье. На лето много всего. А тут подружка подарила классные леггинсы, а я никогда в жизни их не носила, вот думаю, если длинный свитер или тунику купить -- прилично в таком виде ходить даме 46-48 размера? Свитер хочу до середины бедра, т.е., "юбку забыла надеть" не будет )))
|
[b]Dashun[/b], я сейчас хожу в джинсах и свитерах и как раз леггинсах и туниках,я 48 размера сейчас если не больше.Мне нормально:-)вот в чем я летом буду ходить это вопрос:-)надо будет что то покупать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А в прошлую беременность я вообще из туник и леггинсов не вылезала,для меня самая удобная одежда была,я правда кг на 10 меньше весила тогда,но и сейчас мне так нормально. |
[b]Danny[/b], о) отлично ) просто такие уже леггинсы классные, серенькие, вязаные в косичку :))) надо будет на следующей неделе поискать свитер или тунику. На лето у меня пару платьев, легкие штанишки с невысокой резинкой -- обожаю их!!! Правда, я в прошлую Б была побольше, в эту висеть немного будут, думаю, но фасон позволяет. И куча маек есть. Как же уже весны хочется!!!!
|
[b]Dashun[/b], я вот тоже думала на лето какие нибудь легкие брючки взять ну и майки,футболки всякие. Вот на весну верхней одежды нет у меня.мне мой пуховик сейчас прям впритык, но есть еще беременный с прошлого раза остался,а вот куртки все малы будут весной я думаю
|
[QUOTE=Danny;6912081][B]Sweetcat[/B],Юль ,вы уже имя для дочки придумали? [/QUOTE]
Ой, это оч сложный вопрос...эта беременность такая тревожная... Мне вообще нравится Вика и Даша. Озвучила вчера мужу, он не впечатлился :( Вику выбрала еще год назад, была уверена, что будет дочка. А муж сейчас говорит - ну ты разогналась! В том смысле, что столько за 12 недель произошло, а я уже и имя выбираю...Может он и прав. Пусть растет и развивается, родится здоровой. А остальное приложится. Влад у нас безымянным неделю ходил, все выбирали имя :) |
[b]Danny[/b], я сейчас тоже в пуховик длинный впритык влезаю. Есть еще короткие, но в них не погуляешь долго с ребенком, а утепленные штаны тож малы уже на талии - они еще так высоко застегиваются... Когда на машине или недалеко куда-то -- в парке хожу, у нее фасон посвободней, но подстежка не самая теплая. На весну от градусов 10 у меня кейп есть, покупала во время прошлой Б, но не пригодился -- на нужную погоду в больницу загремела. Ну и еще подстежку у парки отстегнуть можно -- типа плащика будет, думаю, весенний живот еще влезет в нее )) а так придется расстегнутой ходить :))
|
Я тоже сейчас ношу леггинсы и длинный свитер! Очень удобно и тепло. Купила все на wb.ru. Я фанат, много лет там все покупаю. Себе, мужу, ребенку, подарки. Там для беременных бывают скидки раз-два в месяц. Плюс моя личная скидка. Выходит недорого.
А свитер взяла длинный, попу закрывающий. Правда у меня 42 размер. Есть еще джинсы обтягивающие для Б. Но пока в бедрах я до них не доросла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А пуховик мне пока нормален. Он еще и приталенный, и с ремешком. У меня животик низко (и в первую Б так было), поэтому на талии застегиваю свободно. Только если сижу, расстегиваю |
[b]Sweetcat[/b], я сегодня несколько раз тот сайт перелопатила)) только пару подходящих моделей выбрала ) и то не прям чтоб совсем понравились. Мне надо посвободней, не в облипку чтоб был свитер или туника) и чтоб попу тоже закрывал :) а с пуховика я пояс сняла, у меня живот высокий -- мешает на прогулке очень. Если просто идти -- то норм. Но приходится постоянно наклоняться то к ребенку, то за игрушкой...
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |