Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

mama Yo 19.02.2015 16:25

Ирина,что кипит у вас?

Иринка241 19.02.2015 16:30

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6919079]Ирина,что[B][B] кипит[/B][/B] у вас?[/QUOTE]
:-D:-D:-D не кипит... кипиш... позвонил брат мужа, сказал, что свекровь хочет приехать в воскресенье...:-! ... явление Христа народу...:girl_sigh:

mama Yo 19.02.2015 16:31

ну всё равно жарко у вас дома стало:-D

ой,свекровь едет..это что то..держитесь!

Иринка241 19.02.2015 16:37

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6919094]ну всё равно жарко у вас дома стало:-D

ой,свекровь едет..это что то..держитесь![/QUOTE]

зубами за воздух разве что...:-D:-D:-D [COLOR="Yellow"]она ж о Б не знает...:girl_pinkglassesf:[/COLOR]

mama Yo 19.02.2015 16:42

я так и поняла,что она не в курсе...

а муж что говорит?

Иринка241 19.02.2015 16:45

муж в тихом шоке...поехал на работу...он во вторую смену сегодня...с 17.00 до 1.30 ночи... завтра едим малышей в сад выписывать...и к Г наконец-то попаду...должна была ещё 11 числа к ней идти...

mama Yo 19.02.2015 16:46

а отговорить её не можно?

Иринка241 19.02.2015 16:48

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6919112]а отговорить её не можно?[/QUOTE]

я тоже предложила мужу наплести ей что-нибудь...типа "туалет на улице, душа нет...и вообще всё плохо-плохо-плохо (как пиявка из Лунтика)"...

Чарли 19.02.2015 16:53

[QUOTE=Иринка241;6919091]:-D:-D:-D не кипит... кипиш... позвонил брат мужа, сказал, что свекровь хочет приехать в воскресенье...:-! ... явление Христа народу...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ирин, она редко да приезжает?
Моя каждую неделю приходит..
Но зато детям столько вкусняшек приносит, что я ни творожки, ни фрукты, ни йогурты не покупаю...все она...

mama Yo 19.02.2015 16:57

Наташа,супер свекровь у тебя!

Иринка241 19.02.2015 17:00

[QUOTE=Наталья06;6919123]Ирин, она редко да приезжает?
Моя каждую неделю приходит..
Но зато детям столько вкусняшек приносит, что я ни творожки, ни фрукты, ни йогурты не покупаю...все она...[/QUOTE]

она в Москве живёт.а мы в 500км от Москвы...мы тут 2 года почти живём...за это время она один раз приезжала...тогда было недель 5 ))) а теперь будет почти 30...:girl_pinkglassesf:
а по вкусняшкам у нас моя бабушка спец...она ещё и на малышей получает молочку в Москве...так что по гостинцам у нас спец пробабушка детей... правда, она не ездит...муж ездит в Москву раз в несколько месяцев...и привозит баулы...на месяц хватает...:-!

mama Yo 20.02.2015 02:31

[B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

мурррзик 20.02.2015 12:55

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6919898][B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!!!!
Всем привет!!

Иринка241 20.02.2015 13:33

всем привет. с датками и недельками!
я выписала малышей в сад... и набрала за 3 недели 200г...

мурррзик 20.02.2015 13:44

С походом к гине,ирусь!!!!!!
Как бы и мне так прибавлять..не по 1кг)))а по 200гр))))
Может диета какая есть???

Иринка241 20.02.2015 13:54

[b]мурррзик[/b], есть :-D
я питаюсь так :
утром на завтрак кружка кофе с молоком +2 бутерброда (с чем угодно, главное белый хлеб) . потом витрум и йодомарин, запиваем водой.
обед или пропускаем или я ем манную кашу (прёт меня на неё) или творог со сметаной без сахара.
потом а-ля полдник - у нас как правило чай со сладким. как вариант мороженное или фрукты
на ужин едим полноценно мясное +гарнир+консервы из погреба + лук (репка) обязательно.
на ночь около литра жидкости...какой душе угодно - морс, компот, молоко, кефир, чай... (ночными вставаниями я не страдаю - мне нестрашно)...

таким образом я прибавляю в среднем +500г за 2 недели...бывает меньше...как в этот раз...

мурррзик 20.02.2015 13:57

[QUOTE=Иринка241;6920719][b]мурррзик[/b], есть :-D
я питаюсь так :
утром на завтрак кружка кофе с молоком +2 бутерброда (с чем угодно, главное белый хлеб) . потом витрум и йодомарин, запиваем водой.
обед или пропускаем или я ем манную кашу (прёт меня на неё) или творог со сметаной без сахара.
потом а-ля полдник - у нас как правило чай со сладким. как вариант мороженное или фрукты
на ужин едим полноценно мясное +гарнир+консервы из погреба + лук (репка) обязательно.
на ночь около литра жидкости...какой душе угодно - морс, компот, молоко, кефир, чай... (ночными вставаниями я не страдаю - мне нестрашно)...

таким образом я прибавляю в среднем +500г за 2 недели...бывает меньше...как в этот раз...[/QUOTE]
А у меня утром зеленый чай и творог пустой
обед тоже почти всегда пропускаю
вечером грейпфрут илии памело,чай могу...а вес растёт(((
Всегда так ела и всенда по 18кг приьавляла((((((((

Хз че есть,вообще не есть что-ль:-/

Иринка241 20.02.2015 14:03

Ань, а тебе не напряжно так есть? не голодаешь? я обед пропускаю не потому что похудеть хочу, а потому что аппетита нет...
если ты голодаешь целенаправленно, то твой организм таким образом делает запасы, на будущее... если уж хочешь диету, то питание должно быть сбалансированным... а так чем больше голодаешь, тем больше пухнешь...

мурррзик 20.02.2015 15:16

Да не,я как то всегда мало ела,могу в обед за детьми суп пару ложек доесть,могу бутер съесть...специально не голодаю)
Вроде и пью не много,отеков нет...но уже 3кг прибавка от постановки на учет

НатаБ 20.02.2015 15:21

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6919898][B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь:))):))):)))
[QUOTE=Иринка241;6920688]всем привет. с датками и недельками!
я выписала малышей в сад... и набрала за 3 недели 200г...[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим походом к врачу)))) и с малепусенькой прибавкой!!!
Мне бы так!!!
По моим весам пока на месте 69,5кг итого прибавка 0 кг!
[QUOTE=Иринка241;6920719][b]мурррзик[/b], есть :-D
я питаюсь так :

таким образом я прибавляю в среднем +500г за 2 недели...бывает меньше...как в этот раз...[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;6920722]А у меня утром зеленый чай и творог пустой
обед тоже почти всегда пропускаю
вечером грейпфрут илии памело,чай могу...а вес растёт(((
Всегда так ела и всенда по 18кг приьавляла((((((((

Хз че есть,вообще не есть что-ль:-/[/QUOTE]

Ну вы и едите!!!! Как дюймовочки)))))
Я на завтрак кашку или гречку с молоком, или овсянку. На обед обязательно что-нибудь или суп, сегодня гречка с котлеткой маленькой была, а ужин по разному- иногда ем основательно, иногда фруктики. Вчера ела киви)))
А еще перекусы типа яблок!

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.