![]() |
Спасибо девочки!!
|
[QUOTE=Julia Fro;7045206][b]Shegal[/b], Ален, а сколько твоей бабуле лет?[/QUOTE]
Ей 74. И она архи активная. Все время в инете сидит. Она когла узнала что мы решили маоую Мирославой назвать - полезла в инет и прочитала характер по имени и тааакой хай подняла что я порчу ребенку жизнь и все такое..... И еще ездит на машине. Но блин с ней опасно:-D |
Да бабуля-огонь.
|
[QUOTE=Shegal;7045293]Ей 74. И она архи активная. Все время в инете сидит. Она когла узнала что мы решили маоую Мирославой назвать - полезла в инет и прочитала характер по имени и тааакой хай подняла что я порчу ребенку жизнь и все такое.....
И еще ездит на машине. Но блин с ней опасно:-D[/QUOTE] Бабуля - отжигает. Таких еще надо поискать |
[b]Катеночек[/b], с трешечкой вас!!!!
|
[b]Сибирская[/b], спасибо огромное!!!
|
[b]Зыкочка[/b], у меня май слинг а лучше эргорюкзак...но т.к.мы в распорках то не носим еще.
|
[b]Катеночек[/b], какие умелочки?
|
Девочки а вы деткам подушечку под голову уже подкладываете ??? Я вроде слышала что с 3 месяцев. А вот какой толщины она должна быть в 3 месяца???
|
Мы на подушке только в коляске
|
[QUOTE=Катеночек;7045346]Девочки а вы деткам подушечку под голову уже подкладываете ??? Я вроде слышала что с 3 месяцев. А вот какой толщины она должна быть в 3 месяца???[/QUOTE]
Моему старшему почти три года, подушку ему купили только месяца два назад. До этого не было необходимости и нужды. Мелкому тоже до двух точно не буду давать подушку |
[b]Сибирская[/b], я в дневничке написала. И тут повторю.
Умелочек за этот месяц нас не много, поэтому начала тренировки малыша. Что умеет на 20.05.2015 - держим головку уверенно больше 7-8 минут потом головка начинает запрокидываться. -агукаем, поем песенки, смеемся, пищим. - 2 день тянемся к весящей погремушке, хватает мишек то одной то второй рукой(переживаю что он не берет погрумушку в руки) - когда лежим на животике встаем на локотки ( но привычка наша держать голову в право не дает ему вертеть головой, тоже переживаю.) - спим мы все ночь с 21.00 до 5.00 стабильно. (переживаю что из-за этого скачет вес, но врач вроде успокоила, сказала радуйтесь что ребенок спит всю ночь) -вес 6100, рост 64 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], просто так в кроватке спал на простыне?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а можно ли в коляске люльке поднять спинку на первое деление не прям вертикально ее а приподнять ???? Или стоит пока подождать ??? |
[b]Катеночек[/b], c 3 месяцами вас! Как кстати, ваши глазки?
|
[b]Алая Вода[/b], да что-то я даже не знаю. Вчера позавчера гноя не было. а сегодня слезки текут и иногда гной выходит. Я так поняла что все таки не пробила я его.
|
[QUOTE=Shegal;7045293]Ей 74. И она архи активная. Все время в инете сидит. Она когла узнала что мы решили маоую Мирославой назвать - полезла в инет и прочитала характер по имени и тааакой хай подняла что я порчу ребенку жизнь и все такое.....
И еще ездит на машине. Но блин с ней опасно:-D[/QUOTE] Да, твоя бабуля по круче моей!)))) Я думала только у меня така прибабахнутая бабуля, за которую постоянно стыдно))) но у тебя круче-моя инет незнает (слава богу) . А вообще она даже на улице кгонибудь из прохожих на всю улицу зачмырить может)))))))) [QUOTE=Катеночек;7045391] Девочки а можно ли в коляске люльке поднять спинку на первое деление не прям вертикально ее а приподнять ???? Или стоит пока подождать ???[/QUOTE] я думаю пока не стоит, а зачем? не торопи события-успеется ещё на подушке поспать. А полезнее им сейчас на ровной и кстати твердой поверхности спать. Сильно мягкое не рекомендовано. |
[b]Катеночек[/b], катюш,не переживай за умелки..все у вас как и должно быть.Смотри через неделю начнет увереннее трогать игрушки и начнет хватать погремушку.
Вес хороший у вас,больше нас))) Аленка держись!!!Я с тобой морально держусь против нападок бабушки.Понимаю очень хорошо твое состояние |
[QUOTE=Катеночек;7045391][b]Сибирская[/b], я в дневничке написала. И тут повторю.
Умелочек за этот месяц нас не много, поэтому начала тренировки малыша. Что умеет на 20.05.2015 - держим головку уверенно больше 7-8 минут потом головка начинает запрокидываться. -агукаем, поем песенки, смеемся, пищим. - 2 день тянемся к весящей погремушке, хватает мишек то одной то второй рукой(переживаю что он не берет погрумушку в руки) - когда лежим на животике встаем на локотки ( но привычка наша держать голову в право не дает ему вертеть головой, тоже переживаю.) - спим мы все ночь с 21.00 до 5.00 стабильно. (переживаю что из-за этого скачет вес, но врач вроде успокоила, сказала радуйтесь что ребенок спит всю ночь) -вес 6100, рост 64 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], просто так в кроватке спал на простыне?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а можно ли в коляске люльке поднять спинку на первое деление не прям вертикально ее а приподнять ???? Или стоит пока подождать ???[/QUOTE] Молодцы!!! Растите на радость маме и папе! Да, на простынке)))) |
О боже Катюня вы спите с 21 до 5??????КАК????Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
мы стабильно встаем хотя бы 1раз ночью.....а бывает и больше....а ложимся в 10-10.30. Умелки хорошие не переживай. Все по плану! Мы пережили бабушкин приход. Это было ваапче не так как я думала. Мы пошли вечерком погулять и когда вернулись она уже была дома у нас. Мироха спала в коляске бабушка заглянула на секунду сказала что она чулесная (мы спали на щеке с папиломкой т.е. ее было не видно) я ее переложила в кроватку. А бабушка посидела еще минут20 попила чай и......ушла! Я офигела. Так что вме прошло идеально. |
[b]Shegal[/b], ну вот а ты переживала.
Вообщем спинку в коляске я все таки подняла на 20 градусов. Егор в восторге он все видит сидит агукает мне. Но пока поднимаю ненадолго, минут на 20. |
[quote="Катеночек;7045346"]Девочки а вы деткам подушечку под голову уже подкладываете ??? Я вроде слышала что с 3 месяцев. А вот какой толщины она должна быть в 3 месяца???[/quote]
я вроде слышала что подушку вообще не нужно...я бы и сама с радостью отучилась...воообще спать на твердом это круто так как позвонок ровнее.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки моя малая на пеленаторе или диване или кроватке постоянно смотрит как бы на верх , как будто что то разглядывает, иногда чуть ли ни на мостик встает..потом на нас ..гулит дрыгаеца...но вот меня смущает что она на верх так смотрит.это не есть отклонение? |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |