![]() |
В Екатеринбурге))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6973363]мы сейчас с тобой в одном весе! здорово)))вы где умудрились встретиться? Света,я под столом))))это точно)))))))[/QUOTE] А по линеечке, ты меньше.Ты наверное утешаешь меня))) |
Доброе утречко
Всех с отвесами!!! -1600 это коненчно рекорд сегодняшнего дня!!! :))) У меня все более скромно -500. Итого ровно 52 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оля, со встречей вас!!! :))) |
[QUOTE=Малышка Мю;6973356][b]ПИришка[/b], приветик:) как худеешь?? И много скинуть решила???[/QUOTE]
На диету села) которая любимая) на 7 дней) Хочу сбросить 5-6 кг..... Но они капец какие приставучие) особенно если учесть любовь к моему "правильному питанию")) Оль! Ириш! Со встречей! Здорово) |
[quote="ПИришка;6973341"]Привет,девули)[/quote]
Привет привет! [quote="Slim;6973357"]Встреча "Оренбург-Екатеринбург" прошла успешно)))[/quote] Молодцы девчонки! [quote="Slim;6973357"]Вес за поездку не набрала, а даже скинула 300 гр[/quote] Свет, бегимотик...у нас с тобой при встрече скинуть не получится..:girl_haha: |
[quote="Фимка;6973393"]Свет, бегимотик...у нас с тобой при встрече скинуть не получится..[/quote]
:-D я вот и дкмаю может не худеть встретиться сначала))) а то скинем а потом как встретимся и через неделю будем колобки :-D |
[quote="Slim;6973364"]А по линеечке, ты меньше.Ты наверное утешаешь меня)))[/quote]
так я ж 900гр наела вчера))))) |
[quote="Дасёнка;6973377"]-500[/quote]
[quote="Slim;6973357"]даже скинула 300 гр[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="Фимка;6973322"]МЕГА ОТВЕСИЩЕ!!!!!! Внимание......1600г![/quote] с мегаотвесом :))):girl_in_love: [quote="ПИришка;6973341"]И я к вам худеть)[/quote] давай ;) [quote="Slim;6973357"]Мы с Иришей (Чихкошка) посидели отлично[/quote] молодцы какие :) [quote="ЦветочекЯ;6973323"]Ир,может тебе диету сменить?[/quote] так я на лайт варианте, практически пп, овощи, мясо, рыба, фрукты.... просто вареное все, правильнее некуда просто....... :-! куда менять? %-0 вот с 6 апреля молочки побольше добавлю, кефирную за основу возьму.... :girl_sigh: |
Всем привет)))))
С отвесами ,стояками и привесами))) Везде ищем плюсы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат! Посоветуйте, когда лучше бегать и заниматься физкультурой - в 23.00 или в 5.00 ? То есть или после того,как уложу всех спать или до того, пока все проснуться? Другой возможности нет.... Месяц на сборы))))) |
Наташ, не знаю как с точки зрения медицины, но судя по себе, я бы с утра все делала. Потому как к 23 я уже полумертвая
|
[b]Juliasha[/b], Юль, я вот тоже к этому склоняюсь..... Ночью, на крайняк, можно будет сходить поплавать.
Буду себя готовить... |
[QUOTE=Тотошка;6973893]Всем привет)))))
С отвесами ,стояками и привесами))) Везде ищем плюсы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат! Посоветуйте, когда лучше бегать и заниматься физкультурой - в 23.00 или в 5.00 ? То есть или после того,как уложу всех спать или до того, пока все проснуться? Другой возможности нет.... Месяц на сборы)))))[/QUOTE] Смотри когда ты более бодра))) Мне кажется в 5 утра еще все тело спит) Это же надо еще тучу времени чтоб раскочегариться) Для себя я бы выбрала 23 часа) |
Нат, наверное утром...... %-0 к ночи да, сил уже нет никаких.....
по крайне мере у меня, я просто падаю.... я днём то как сонная муха.... щас маме звонила, она на даче, говорит папе плохо, в больницу возили, сказали микроинфаркт был..... сама реву.... чет страшно............ |
Юль, у тебя на линеечке установлен лимит для набора веса?
Как ты Себя чувствуешь? Давно тебя не читала)) |
Ириш, папе здоровья!!!!
|
[quote="Иринушка;6974108"]сказали микроинфаркт был..... сама реву.... чет страшно............[/quote]
ой, ой...ты давай там не расклеивайся! Папе выздороветь скорее! |
Ириш, папе здоровья!!
Пусть бережет себя!! |
Иришка, папе скорее восстановиться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6974109]Юль, у тебя на линеечке установлен лимит для набора веса? Как ты Себя чувствуешь? Давно тебя не читала))[/QUOTE] Да, это я для себя так решила. Очень надеюсь уложиться в план Самочувствие хорошее. Только вот последние дни дома засела- и накрыла меня лень и зажор:girl_sigh: |
спасибо девы, щас уже вроде и я собралась и они там....
кучу назначений сделали и на дневной стационар.... вроде ничего щас.... я стрижку решила себе сделать, правда щас волос почти нет, но хочу примерно так: [URL=http://radikal.ru/fp/c3fad47a9e1e45a2890d21eb86a8c286][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1503/35/8db5d4705912t.jpg[/IMG][/URL] не знаю, что у меня получится.... у меня почти так и есть щас, тока редкие волосы.... |
прям красотка красотка будешь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i424/1503/03/9db02bc1b689.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i424/1503/03/9db02bc1b689t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Иринушка;6974108]Нат, наверное утром...... %-0 к ночи да, сил уже нет никаких.....
по крайне мере у меня, я просто падаю.... я днём то как сонная муха.... щас маме звонила, она на даче, говорит папе плохо, в больницу возили, сказали микроинфаркт был..... сама реву.... чет страшно............[/QUOTE] Ирка!!!! Не плачь....а то я тоже заплачу......у мужа когда было 220/120 я только и молилась чтобы большего не случилось.... Папа на пенсии? Или работает? Главное - вовремя. Сейчас - пусть реабилитацию проходит. Есть возможность отправить в пансионат? Если нет, пусть дома лежит..... Все будет хорошо!!! |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |