![]() |
Спасибо Ева, попробуем постараться. А ты тоже с Одессы? Мы с тобою соседи. А у тебя какая стимуляция, что ты себя плохо чувствуешь?
|
[QUOTE=Жужочка;7143945]Спасибо Ева, попробуем постараться. А ты тоже с Одессы? Мы с тобою соседи. А у тебя какая стимуляция, что ты себя плохо чувствуешь?[/QUOTE]
О,а я и не заметила что соседи)))у меня первая стимуляция...у тебя из ощущений не было вообще ничего? |
[QUOTE=Ева29;7143949]О,а я и не заметила что соседи)))у меня первая стимуляция...у тебя из ощущений не было вообще ничего?[/QUOTE]
О.наоборот. У меня в первой стимуляции был просто кошмар. Давление прыгало, постоянно тошнило, головные боли, кружилась голова, то холодно то жарко. А живот вообще не успокаивался, весь цикл ныло то слева , то справа. Я так думаю организм так приспосабливается к клостилбегиту. А в этом во втором цикле вообще ничего не чувствую. Только сейчас спустя час после укола начало ныть в яичниках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ева , а ты если конечно не секрет , где наблюдаешься? |
[QUOTE=Жужочка;7143963]О.наоборот. У меня в первой стимуляции был просто кошмар. Давление прыгало, постоянно тошнило, головные боли, кружилась голова, то холодно то жарко. А живот вообще не успокаивался, весь цикл ныло то слева , то справа. Я так думаю организм так приспосабливается к клостилбегиту. А в этом во втором цикле вообще ничего не чувствую. Только сейчас спустя час после укола начало ныть в яичниках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ева , а ты если конечно не секрет , где наблюдаешься?[/QUOTE] Значит я не одна такая это радует,посмотрим завтра на результат,очень хочется чтобы организм таки отреагировал:( Вовсе не секрет,до этого довольно таки долго наблюдалась в областной больнице,врач немолодой с опытом,оперировал по гинекологии и маму и сестру вот не так давно,я ему очень доверяла много лет...но...тогда,когда захотела ребенка и была к нему готова,начитавшись в интернете про поликистоз и поняв что у меня все его признаки,я поняла что мне нужно искать другого врача...посмотрев на заключение узи и что узист поставил спкя под вопросом он мне сказал-ты здорова,все хорошо,иди работай,не получится через год прийдешь...я вышла и больше к нему не вернулась... Последние три месяца лечусь в оксфорд медикал,клиника частная...хоть и говорят что частные клиники это выкачка денег,но я плохого пока ничего сказать не могу,она хорошо подлечила мне яичники,надеюсь на дальнейший результат |
[QUOTE=Ева29;7143977]Значит я не одна такая это радует,посмотрим завтра на результат,очень хочется чтобы организм таки отреагировал:(
Вовсе не секрет,до этого довольно таки долго наблюдалась в областной больнице,врач немолодой с опытом,оперировал по гинекологии и маму и сестру вот не так давно,я ему очень доверяла много лет...но...тогда,когда захотела ребенка и была к нему готова,начитавшись в интернете про поликистоз и поняв что у меня все его признаки,я поняла что мне нужно искать другого врача...посмотрев на заключение узи и что узист поставил спкя под вопросом он мне сказал-ты здорова,все хорошо,иди работай,не получится через год прийдешь...я вышла и больше к нему не вернулась... Последние три месяца лечусь в оксфорд медикал,клиника частная...хоть и говорят что частные клиники это выкачка денег,но я плохого пока ничего сказать не могу,она хорошо подлечила мне яичники,надеюсь на дальнейший результат[/QUOTE] Так мы таки соседи. Я наблюдаюсь в 12 консультации на Заболотного. Я тоже думаю, если после трех стимуляций результата не будет, пойду искать частную клинику. У меня также поликистоз яичников ставят еще с юности. Но первого ребенка родила сама без стимуляции . Просто наверное намного моложе была. Но я надежды не теряю, верю до последнего, что все обязательно получится. |
[QUOTE=Ева29;7143928]Добро пожаловать и огромной удачи и плодотворной работы сегодня������
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик!!да,сегодня последняя таблеточка,вот только глотнула...на 8 дц Г послала на узи(на всяк случай),результата как такового не было,в одном 7 и 9 мм,в другом 6 и 7 мм...расстроилась жутко,но потом узистка меня успокоила что шанс еще вполне есть,узи рановато сделано,так что еще не теряю пока надежду..завтра иду опять на узи,очень переживаю ...из ощущений...ощущения появились только на 4 день принятия клоста,только вчера вечером,резко кидало в жар,тянуло живот,сегодня тянет еще больше,как на месячные,непривычно,и колет то с одной то с другой стороны,и вздулся живот:bcool:не знаю нормально эти симптомы или нет,очень надеюсь что да и это происходит он самый-процесс роста моих фолликулов... У тебя как дела???какие ощущения!!?[/QUOTE] Ощущений никаких нет вообще( на УЗИ ещё не ходила, в пятницу подамся, надеюсь что то вырастет к 12 дц) |
[QUOTE=Жужочка;7144003]Так мы таки соседи. Я наблюдаюсь в 12 консультации на Заболотного. Я тоже думаю, если после трех стимуляций результата не будет, пойду искать частную клинику. У меня также поликистоз яичников ставят еще с юности. Но первого ребенка родила сама без стимуляции . Просто наверное намного моложе была. Но я надежды не теряю, верю до последнего, что все обязательно получится.[/QUOTE]
Совсем совсем соседи)))рада знакомству:) Частная клиника во многом удобна,особенно когда нет времени на очереди,все по записи когда удобно тебе...надеюсь что результат будет! Кстати,как дела со сном?...я как начала пить клост вообще почти не сплю,хоть и пью снотворное...и вот грешу либо на таблетки либо на свои нервы,молюсь уже на эти фолликулы,чтоб все вышло:hysteric: |
[QUOTE=Ева29;7144010]Совсем совсем соседи)))рада знакомству:)
Частная клиника во многом удобна,особенно когда нет времени на очереди,все по записи когда удобно тебе...надеюсь что результат будет! Кстати,как дела со сном?...я как начала пить клост вообще почти не сплю,хоть и пью снотворное...и вот грешу либо на таблетки либо на свои нервы,молюсь уже на эти фолликулы,чтоб все вышло:hysteric:[/QUOTE] Я в первом цикле тоже плохо спала, переживала за фоликулы. В итоге провальный цикл был. Сейчас отпустила немного ситуацию, переживаю но меньше. Переключилась на другое, приехал сын от бабушки, я взяла на работе отпуск. Так что отдыхаем, ходим на море. По поводу женской консультации, мне Г посоветовала знакомая, к ней тоже хожу по записи, удобно что она работает до 19 .00 и узи до 18. Я после работы успеваю. Просто надоело менять Врачей. Это уже четвертый гинеколог. |
Всем привет, девочки! Давно я не заходила, была в отпуске, но вот сегодня 1ДЦ, была у врача, и начинаю очередную стимуляцию. Немного напомню, у меня было 4 безрезультатные попытки клостом и 1 тоже неудача с фемарой, ни одной овуляции не было, в этом цикле опять фемара + гонал, я уже в отчаянии, сегодня на нервах чуть на врача не наехала %-0
С эндометрием в прошлом цикле на прогинове было все хорошо, так что буду ее тоже пить. Короче опять куча таблеток и денег, и не факт, что будет овуляция. Не понимаю. Почему мои фолики вечно сдуваются :-/ А морально устала я от всего этого, в голове думаю, что это последняя попытка и потом перерыв сделаю на пол года хотя бы. Сейчас буду читать темку, надеюсь найду много хороших новостей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Апельсинка!!! Поздравляю!!!:puz: |
[QUOTE=Алена23;7144059]Всем привет, девочки! Давно я не заходила, была в отпуске, но вот сегодня 1ДЦ, была у врача, и начинаю очередную стимуляцию. Немного напомню, у меня было 4 безрезультатные попытки клостом и 1 тоже неудача с фемарой, ни одной овуляции не было, в этом цикле опять фемара + гонал, я уже в отчаянии, сегодня на нервах чуть на врача не наехала %-0
С эндометрием в прошлом цикле на прогинове было все хорошо, так что буду ее тоже пить. Короче опять куча таблеток и денег, и не факт, что будет овуляция. Не понимаю. Почему мои фолики вечно сдуваются :-/ А морально устала я от всего этого, в голове думаю, что это последняя попытка и потом перерыв сделаю на пол года хотя бы. Сейчас буду читать темку, надеюсь найду много хороших новостей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Апельсинка!!! Поздравляю!!!:puz:[/QUOTE] Спасибочки большое:) Надеюсь это последняя попытка будет удачной. :preg: хороших фолликов тебя:puz: Пока Списочек обновить не могу, бук сломался, а с телефона крайне не удобно. Завтра- послезавтра выложу :connie_6: |
[QUOTE=Алена23;7144059]Всем привет, девочки! Давно я не заходила, была в отпуске, но вот сегодня 1ДЦ, была у врача, и начинаю очередную стимуляцию. Немного напомню, у меня было 4 безрезультатные попытки клостом и 1 тоже неудача с фемарой, ни одной овуляции не было, в этом цикле опять фемара + гонал, я уже в отчаянии, сегодня на нервах чуть на врача не наехала %-0
С эндометрием в прошлом цикле на прогинове было все хорошо, так что буду ее тоже пить. Короче опять куча таблеток и денег, и не факт, что будет овуляция. Не понимаю. Почему мои фолики вечно сдуваются :-/ А морально устала я от всего этого, в голове думаю, что это последняя попытка и потом перерыв сделаю на пол года хотя бы. Сейчас буду читать темку,. Алена, привет. Не переживай. Настрой себя, что последняя попытка будет самой самой удачной и закончиться долгожданной :puz:, может показаться моразмом , но я тихонечко чтобы никто не слышал разговариваю со своими фоликами , подбадриваю их , попробуй это помогает . По себе знаю. Удачи и терпения тебе в этом цикле. |
[QUOTE=Жужочка;7144037]Я в первом цикле тоже плохо спала, переживала за фоликулы. В итоге провальный цикл был. Сейчас отпустила немного ситуацию, переживаю но меньше. Переключилась на другое, приехал сын от бабушки, я взяла на работе отпуск. Так что отдыхаем, ходим на море. По поводу женской консультации, мне Г посоветовала знакомая, к ней тоже хожу по записи, удобно что она работает до 19 .00 и узи до 18. Я после работы успеваю. Просто надоело менять Врачей. Это уже четвертый гинеколог.[/QUOTE]
А где это у нас на поселке узи до 6?)хоть буду знать)а какое узи обычное или внутреннее? |
С эндометрием в прошлом цикле на прогинове было все хорошо, так что буду ее тоже пить. Короче опять куча таблеток и денег, и не факт, что будет овуляция. Не понимаю. Почему мои фолики вечно сдуваются :-/ А морально устала я от всего этого, в голове думаю, что это последняя попытка и потом перерыв сделаю на пол года хотя бы. Сейчас буду читать темку, надеюсь найду много хороших новостей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Апельсинка!!! Поздравляю!!!:puz:[/QUOTE] Алена настройся на хороший результат, у тебя все получиться не отчаивайся, девочки тоже не рассчитывали ни на что, а видишь какие показатели у Апельсинки и Нютика. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ЖУЖОЧКА привет, ты давай с мужем почаще, надо до овуляции обязательно и во время и после еще что б наверняка, ждем результатов, и добро пожаловать. |
[QUOTE=Ева29;7144171]А где это у нас на поселке узи до 6?)хоть буду знать)а какое узи обычное или внутреннее?[/QUOTE]
В 12 консультации возле жд касс. Вторник и четверг с 14 до 18. Понедельник, среда и пятница с 8 до 14. УЗИ вагинальное. |
[QUOTE=Жужочка;7144261]В 12 консультации возле жд касс. Вторник и четверг с 14 до 18. Понедельник, среда и пятница с 8 до 14. УЗИ вагинальное.[/QUOTE]
А,а я думала это на поселке где то,было бы удобно,тоже делаю в городе,в городском отделении оксфорд медикал.А там по записи можно? |
[QUOTE=Elena73;7144204]Алена настройся на хороший результат, у тебя все получиться не отчаивайся, девочки тоже не рассчитывали ни на что, а видишь какие показатели у Апельсинки и Нютика. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
ЖУЖОЧКА привет, ты давай с мужем почаще, надо до овуляции обязательно и во время и после еще что б наверняка, ждем результатов, и добро пожаловать.[/QUOTE] Спасибо Elena , за приглашения. Очень вам девочки, бладарна что приняли так тепло в вашу дружную семью. С мужем стараемся как можем. Утром уехал в командировку, так я его без шпили-вили не отпустила, делали:connie_33: Вечером приедет, опять буду в любви признаваться :hug: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7144268]А,а я думала это на поселке где то,было бы удобно,тоже делаю в городе,в городском отделении оксфорд медикал.А там по записи можно?[/QUOTE] Так это на поселке на Заболотного возле жд касс. Там на узи записи не надо. Делает заведующий консультации. Очень грамотный врач. Я после работы прихожу где-то пол шестого очереди вообще нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Жужочка;7144304]Спасибо Elena , за приглашения. Очень вам девочки, бладарна что приняли так тепло в вашу дружную семью. С мужем стараемся как можем. Утром уехал в командировку, так я его без шпили-вили не отпустила, делали:connie_33: Вечером приедет, опять буду в любви признаваться :hug: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Так это на поселке на Заболотного возле жд касс. Там на узи записи не надо. Делает заведующий консультации. Очень грамотный врач. Я после работы прихожу где-то пол шестого очереди вообще нет.[/QUOTE] Если надо,у меня есть его телефоны. Дай свою личную почту я скину. |
[b]Жужочка[/b], не плохо будет иметь запасное место,в оксфорд не всегда можно попасть к сожалению,записей очень много;( [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Спасибо! Как самочувствие после укола?я вот сижу нервничаю,узи на вечер...нет сил себя чем то отвлечь |
Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Расстроена..... |
[QUOTE=Romantique;7144465]Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Расстроена.....[/QUOTE] Кристина, не расстраивайся. У тебя срок то сколько? Может ещё рано? |
[QUOTE=Ева29;7144379][b]Жужочка[/b], не плохо будет иметь запасное место,в оксфорд не всегда можно попасть к сожалению,записей очень много;( [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Спасибо! Как самочувствие после укола?я вот сижу нервничаю,узи на вечер...нет сил себя чем то отвлечь[/QUOTE] Привет Ева, ты не переживай. На узи у тебя будет обязательно все хорошо. Сейчас телефон напишу в личку. А вчера сделала укол так и вчера вечером и сегодня целый день ноют и тянут оба яичника. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |